2022-02-09
奔驰R级 2010款 R 350 L 4MATIC
个人介绍 我之前在青岛做服装生意,家里三口人,选车时候就是想着跑跑业务,平时谈生意做一下接待什么的,没啥爱好就是喜欢出去玩。当时挣了点钱,就想买个大车,平时带家人出去旅游,有需要的话还能拉货,干什么都方便。 选车理由 当时选车的时候还看了埃尔法,当时刚进入国内,得要60多个,当时就得加价了加价10w,算下来也得将近80了,没有奔驰R宽也没有它长,看了实车,感觉真不值这个价格。说实话座椅确实比R的舒服,内饰老气。综合下来选了R,这大奔驰标多香啊,比丰田好太多了。 价格 买的低配的,当时和4s聊,优惠了1w,裸车78.8,购置税花了6w多,保险2w多在4
查看完整点评>>2022-09-16
奔驰R级 2010款 R 300 L 商务型
平稳,舒适! 【购车经历】 【用车成本】 【能耗表现】 【最不满意】 【驾驶感受】 【乘坐感受】 【用车反馈】
查看完整点评>>2019-07-19
奔驰R级 2017款 R 320 4MATIC 商务型 臻藏版
买这台车主要是奔着大空间去的,家庭成员比较多,偶尔外出自驾游时需要这样一台空间足够宽敞的车,而且奔驰车的安全系数有口皆碑,非常好。
查看完整点评>>2016-08-23
奔驰R级 2015款 R 400 4MATIC 豪华型
#油耗 在油耗方面我也没有太多的异议,油耗和司机也是有一定关系的有些人开车就省油,有些人就费油,在市区里一般情况下还行,上下班高峰期堵车情况多,油耗就会高,高速上的油耗还是很不错的呢。 #动力 3.0T的动力完全足够,很多地方都能体现出来,在较长的坡道上深踩油门会大幅度的提升车速,超车加速那都是杠杠的,说是小钢炮真的不假,让人相当满意的动力。 #性价比 花这么多的钱买这款车我不是奔着性价比去的,就是单纯的喜欢这款车,用着是很不错的,总体的性价比我是啊很喜欢的。 #配置 配置方面就不用多说了,真的是太全了,用着感觉是很不错的,有很多高科技的配置,真的很好用