综合感受
2023-04-23
奔驰EQS 2023款 450+ 豪华版
综合感受 选买对比:家里油车有四台,所以一直考虑把其中一台油车换成电车。由于考虑电车用来日常通勤和周末出游需求很高,所以目标比较明确,需要一台续航足够长的纯电车或者增程车,至少可以满足往返400公里不用充电,这样节假日补能焦虑也会小很多。 备选车型包括 特斯拉Model X ,理想 L9,宝马iX50,蔚来ES8 首选 Model X 特别喜欢新一代特斯拉的yoke方向盘和无档位设计,但新车交付要到四月份,买车这种事情就是很心急,等不了,就放弃了。 理想L9家里人很喜欢,父母一看二排独立按摩座椅和大彩电立马就想下单,试驾以后也是很满意,但之前试驾
查看完整点评>>2022-03-07 1 条追评
奔驰EQS 2022款 EQS 450+ 先型特别版
在三亚开了两天试驾,整体感觉给80分,内饰完美,操控夜不错,没有电车的感觉,外观和普通S比差了点,操控性也很好,续航能力完美