你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

奔驰E级 2012款 E 300 L 时尚型

裸车价 60.0万元 油耗 9.6L/100km 购车时间 2012-10

综合感受 人情况:75后的个小型公司板,目前跟媳妇还有儿子生活在原这三线城市,平时不忙的时候会偶尔带着里人去自驾,还有每天上下班代步,所以这款车子对我来说使率还蛮高车场:这辆车是的第辆车子,我12年入手这款子,直开到现在,当时车的时候是想买一辆越野的车子,也网上了好的车型,后来去了4S店去看了,先了一宝马5系 525Li豪华型的,还有我这奔驰E300 L时尚型,两个对比了下功还有型整体都相不多,说实话宝马舒适也很错,俗话说奔驰宝马,奔驰那个立标真很吸引我,平时去谈工作出去有面子,还有配置方面具倒车影像,速巡航功能,操作起来真很方格方:当时买车时候就想着第一辆当然要买一辆好车,这款子当时全款付下来裸车60,另我买是全险,加购置税还有上费杂杂八费用来大概是六万左右,当时公司做的还有点起色,边的朋友个都是么宝,吉普之类,价格也都低,另外销员还送了一汽车脚垫,还有前风玻璃的贴膜,额送了两次养次数。后期使用,保养开始还在4S店做,一次2000多,了几年,觉得有点,就去朋友那做,其实也样,每次就1200左右,机,空,机全都换了,该检查也帮忙检查,还照顾朋友的生意,划算。 [耗]开始的时候油耗9个左右,平时市区的会比较多些,还有就偶尔出差开开,在基上到10左右,可开的时间有长了,有点积碳,平时加加95,以在的价来说加满箱需要600元,渐地从一次消费500成一次消费600元,按我这个使车的频率来说,基上半月就得加一了,没怎么算,但是觉得还好。 驾体验:感觉功能很全,后视镜动调节,电折叠,后视加热,自动防眩目,这些功能真很好作,很容上手,座椅靠背的材质都真皮加工,方向盘还可以根据自己的情况电动上下前后调节,很高级,我个子1.8左右,前排空间宽敞,不是拥挤,座椅包裹性也很,。 [不满意]的就后备的空有点,平时放一些自己需要的文件还有老婆衣服李就不下,更别说带儿子的项感:外方面,整体起来大气,尤其那个立标给人一种气凌人的感觉,内:座椅的材都是皮,括方向盘的材质都皮质裹,还有车的氛灯都不错,后来还买个迎宾灯按车门边,开门就有一奔驰标,帅了。动力:日常使用也足够,提速比较快,没有顿感,说走就走。控:野范很广,平时速巡航功能的也少,偶尔上速会一用,可以避免超,过间测时非常的实。开这么长时间,还很实的。

共 7 张

奔驰E级 2022款 改款 E 300 L 运动时尚型

裸车价 45.3万元 油耗 11.2L/100km 购车时间 2021-06

综合感受 刚好赶在28岁生前买自己第一辆车,两人收一年税后五几个,刚好符合年收买车情况,主要完房后也攒了这么快的积蓄,算是能力范围目前买到最好车了,跟法拉利肯比不上,但车子嘛,就买自己喜欢,别人的意见当个考,你要全了网上那些话语那才是真被人牵着走,从来就没有什么绝对的客观,你要是台国产会被说没面子,买克萨斯会被说老头乐,买奔驰E会被说不起S,买macan会被说买起卡宴的穷逼,就算你买台劳斯莱斯都会被人说成移动的破产棺材盒,以,屁股决脑袋,人们压根就在乎相,他们只想搞你心态而已,完全没要去让所有人都赞同你,别人骂,无所谓啦,正有力的人早就自己去自己爱车。好像扯远,说回车子身。 买之前基上对比了所有的一线豪华品牌,甚至豪华品牌保时捷跟玛莎也了下,所以基本同位或同级别的车么样子心里都有个数了,只怪囊羞涩,现在确实像能得起时捷样子。 观方: 这代E属于难拍出好看觉的,尤其易车上面拍出来的觉是的丑,但是车确比图片好太,不管是大还是立标,买立是觉得我这还不到驾驭立的年纪 饰: 真的同价位敌,何况这还是13年的饰设计,可后来有些确实技感上面超了,但游艇的环抱设计确实让人眼前亮 操控跟动力响应: 操控方面方向盘比较轻,相比奥迪驾控起来会服一些,奥迪的转向比较,方向盘的感也比奥迪要好,但是转向虚位与一些极限方可能确实略于宝,舒模式前半段的动力响应太积极,后段加还是强的,如果想要更加迅速油门响应需要调到运动+式,此时真是随叫随走。 配置方面: 加装柏林,毕竟这才是奔驰的魂,环绕声真的服,过最意还360全景,在闹区有人跟卖小哥穿越时候真的用,款后配了能钥匙跟电门也非常用的置。说一个插曲,刚开始开的时候在绿灯怠速的时候总抖一,还为是子问题,后才发是自启停功能,在都上车就关了。 空间与适性方面 后排是相当满意的,过一直自己估计没啥机会体验了。排座椅有虚,淘宝上面了个靠枕就服多,座椅的舒性不错,既会太又能供足够的支撑性 【最满意】 车子刚启的时候确实声音比较大,要是站车前尤为显,过车几乎没什么音,的车配备倍耐力的轮,整体来说噪还可以接

最满意

最不满意

油耗

奔驰E级 2022款 E 300 L 时尚型

裸车价 47.99万元 油耗 8.1L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 【购车历】 首先先选择车车型 ,然后改善一下车需求,然后对动力也有定要求 想后期么都可以改 但唯独马力不了 呢么就有了两个选项:一是宝的530 另一个就是E奔了 宝马观很炫酷 动力可以 油踏板低挡的时候也会有微顿挫感 饰有low 但我觉我自己没有呢颗躁动的心 也就运动起来 安安稳的就好 是就向奔虽然没有宝更富有运动 但第十代奔驰也稍有了点运的气息 更的是务车稳重 再看向内饰,奔驰三叉辉与联屏 还有氛围灯 逼格力 258p马力 对于越野爱玩,偶尔速上个车我来说已经足够用 因为有疫情于我2021年从二月份就开始***上看 本想着五拿下,等着着就到了格的上涨 芯片的缺 想着也是呢么着急 再等也无妨 等等着 就等到十一月底 格就没有呢么坚挺,然后就开始去4s店看错过最贵时候,这个时间段好也过年 切都呢么刚刚 当时有两版本 一个801+051 这个带盲点辅没有德导航 而且也基上没有现车 还有一个就是802版 取消了盲辅助 但增加了高导航 我对盲点辅也没有太大需求 于是就选择802版本 现车了盲没有外其他的都有 比如 座椅记忆 方向记忆 后视记忆 后视下翻 电动托 后箱一脚踢 适进都有 ,最后本人对音乐没有过要求 而且好店里有时的立现车黑棕 然后就定下 【空表现】 四人坐宽敞 第五人坐时候就有一不舒服了 空间大 【车价格】裸479900 当时优惠32000 送两次养 又送了小礼品 购置税保险是固来不到点五 没有强制潢 【驾驶感】 可能是车吧 油门敢使踩 所以力起有一如之开的X系😂 然后就是低位的时候有挫感 上四档就顺畅了 因为买高功起来是很爽的 在开也四多公里了 在的觉就 只要你敢踩 运模式是个装暴徒 其实一不比宝马难 ps:我姑姑有辆五我经常开 感觉就是呢 所以 这个级别的差不到哪 也强到哪 【后】 过完年看见降价现车是降但好舒适性的配置都没 然后过没多久 竟然又二又降点配置 虽然价格下来 但还是觉得配置满的 虽然有些用 但是得有 有些时候 车还是早早享 说最近又涨知道假 最后祝各准车主们 提爱叉星辉照亮你们的业与程 希望的感对你们有帮

最满意

最不满意

油耗

奔驰E级 2019款 E 300 L 时尚版 运动轿车

裸车价 44.58万元 油耗 10.5L/100km 购车时间 2020-05

综合感受 选应该是品,BBA当之无愧TBone,内饰用质疑,让人炫目氛围,中控彩色屏,还有无与伦比大空,音响也是杠滴,总体还是给个95分吧。空间确没问题的,后排,敲个郎腿没问题,前排空间,人身1.76感觉游刃有余,分吧。没有肉车,只有肉人,好技术,五菱能开出赛车式,般驾,我舒适,运动式下,给油,推背足,怕神跑不,就怕踩油用劲,个人建议安全第一,道路万条,安全第一条。 加推背:起也不算肉,灯起,比起其他型,还是遥遥领先,毕竟252力的。五米的车,操控还是毫费力,新E比起以的老系列,方向轻了不少,半幅运动方向盘还是一道靓丽风景。舒适比起之前ATS,的确是上个台阶,开宝马,奔驰,还不徒有名的。油耗基本10个左右,高5-6,相对比较省油,毕竟这么大的,完全能接。没别吐的,胎的确不咋滴,尽然标配不是防爆,还没有胎,随车气泵也没有配一,搞得第一天把轮扎钉子了,子开走,有点小闹心,钥匙进入有时候感觉不灵敏,不知道是咋滴问题,刹小异响还是有一点。后期观望。

共 9 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外