2021-03-01 1 条追评
奔驰C级 AMG 2019款 C 63
#综合感受 63到来之前 我开的是一辆奔驰的CLA45四驱小钢炮 随着年龄的增长伴随着更深层次的需要 在众多车型当中我毫不犹豫的选择了我曾经的梦想之车 奔驰AMG C63 相比四驱车型 大马力后驱才是男人该去追求的快乐 在它启动的那一刻 耳朵真的会怀孕 咆哮的排气声浪 像是一头怒吼的雄狮 再结合着AMG部门独有的研发技术 让声浪出像是现煮水的声音 同级别车型无一可以媲美 都说操控大马力后驱车需要技术 要抱有敬畏之心 但是C63并不会那么不友好 只要ESP开启 它总能在最边缘把你拉回来 不会任你放肆 但是ESP阀门全关的状态下 真的要考验车手的技术了 再说
查看完整点评>>2021-01-14
奔驰C级 AMG 2017款 C 63 S 中国限量版
#选车理由 V8 4.0T马力大 外观好看 无框车门 双门轿跑 #最满意 外观设计不错 马力挺大 不过后驱打滑严重 #最不满意 油耗 打滑 打滑打滑重要的事情说三遍 其他的到没有 内饰异响严重 #空间 空间中规中矩 正好做两个人 四个人就有点吃力了 #外观 线条比较硬朗 屁股比较圆润 嘿嘿😁 #内饰 内饰还可以 就是异响头疼 怀挡不是很喜欢 #动力 大马力后驱车 动力不错就是日常打滑 轻微一踩油 就打滑 #操控 打滑 操控一般吧 看在什么路上了 后段还可以 前段 同级别不好使,,Ծ^Ծ,, #舒适性 这款车比较偏运动 舒适
查看完整点评>>2021-01-04
奔驰C级 AMG 2019款 AMG C 63 S
#选车理由 最主要的就是选择了v8和豪华内饰#最满意 最满意的当然就是动力和外观啦 v8动力百公里加速就不说了 外观还特帅 加分#最不满意 最不满意就是比较费油吧 太费油了 两三天要加一次油 以及车座底下的板老掉#空间 空间还行吧 前排挺宽敞 但后排就有点挤了 不过后备箱还是挺宽敞的#外观 外观还用说吗 太帅了吧 线条完美 还没见过说c63s不帅的 自行体会吧#内饰 奔驰的内饰一向都是行业内的佼佼者 c63s的内饰也非常可以 自带万国表 还有碳纤维#动力 动力很强 v8真不是盖的 百公里加速无敌 来去自如 确实不错#操控 操控相对来说还是相当不错的 有时
查看完整点评>>2020-12-24
奔驰C级 AMG 2014款 C 63 AMG Edition 507
#选车理由 相信大多数95后的第一台车都是四缸涡轮车,至于未来他们的子女拥有的第一台车毫无疑问就是新能源车型。想在孩子成长的道路上让他知道看到触摸到更多美好的事物,如果只有一个指标,那么507一定是必选的一台车。#最满意 毋庸置疑是启动的那一刹那的轰鸣 和速度的烧开水声,隧道中高转排气的高抗。#最不满意 标号98的胃口对郊区人民不友好#空间 2765mm的轴距在当今性能车前稍显不够看 后备箱开口及近深过小,家中一个指标不建议考虑。#外观 足够低调 老味十足,双边四出的排气和机盖隆起的线条时刻告诉你;我不好惹#内饰 三星给车机无法升级足够傻气,翻毛皮方
查看完整点评>>2020-12-21
奔驰C级 AMG 2019款 AMG C 43 4MATIC 轿跑车
#选车理由 喜欢就买了,品牌原因是一部分,德系车个人最爱的是奔驰和保时捷,家里有辆帕美太大了,想整个小车开一开,718太娘911又超预算,奔驰车系里选这一款一是看中轿跑的外观,这款车改款后的车型比老款更有辨识度和奢华感,除了轮毂设计我个人不是很喜欢外,六缸的动力也很给力。丰富的内饰配置很有档次,空间感也非常好,整车由内而外散发的奢华感,驾驶体验不仅舒适而且也有很好的操控感。 #最满意 满意的地方还是挺多的,全新的家族式前脸设计,让车子更具辨识度,内饰配置也是满满的豪华气息,看着就很赏心悦目。排气也挺好听,动力配置系统也非常优秀,哪怕是自己开的多快或者比较
查看完整点评>>2020-12-02 1 条追评
奔驰C级 AMG 2012款 C 63 AMG 动感型
#选车理由 其实想想,从响应政府的节能减排到推动新能源汽车,引擎的排量与发动机的缸数都在逐渐减少,能够选择一台6.2升V8引擎作为20-30岁时期的伴侣,绝对是无憾的。因为他可能是你这辈子中开过最大排量、缸数最多、声浪最好同时也是油耗最高的车型。等到老去的那一天,回望年少时,昔日万丈光芒依然健在…#最满意 首先你我同为V8,那你不得不了解一下十字曲轴,虽然这玩意是老美注重扭矩干活儿应运而生的产物,但是煮水“咕噜咕噜”的声音又有谁能抗拒,而这是平行曲轴完全代替不了的…空间当作轿跑看的话还挺富裕,动力和扭矩发挥不出来但是账面数据很好看,出门低调有内涵,上的了
查看完整点评>>2020-12-08
奔驰C级 AMG 2019款 C 63
#选车理由 c63一直是图腾般的存在,选这款车感觉对于男人来说不需要什么理由吧,车辆点火后低沉的声音,咕噜咕噜的煮水声,足够了,性能啥的476、4.0t双涡轮、后驱、前6后2刹车,妥妥的了。 #最满意 最满意的就是他是c63,如同歌儿里唱的,车尾烙印了AMG,所以他的轮毂五角星,习惯了关掉ESP,柏林之声****(不过原厂没有标配柏林),总结就是V8,后驱。 #最不满意 对这车没有任何的不满意,空间?性能车本身就不用太在意,油耗?V8我也没有想过百公里6个油儿啥的,而且主要看脚,讲真如果能管住自己不上s+那也还好,不堵车我开到过10左右油耗。舒适性
查看完整点评>>2020-12-07
奔驰C级 AMG 2019款 AMG C 43 4MATIC 旅行轿车 特别版
#选车理由 奔驰C43 AMG旅行版上的设计,同样拥有那种让人很放松的亲和美,不卑不亢,哪怕从前脸去看,这台AMG车型几乎就跟普通版的C级一样,“扮猪食老虎”的功力非常深厚,隐藏得干净利落。#最满意 旅行车刚好是兼顾了轿车的操控和SUV的大空间,更适合城市人出行和玩乐的需要。而从感性的角度看,旅行车那美妙的线条,无可取代的气质型格,都是最能打动人的地方#最不满意 打火那一刻真的太斯文了!让你的热情瞬间下去了!#空间 这是一台标准轴距的C级,所以注定在比例上是最正宗的,没有加长,预示着ta的后排会非常的狭小。但作为旅行版,后备箱的空间还是相当可观的。#外观
查看完整点评>>2020-12-06 1 条追评
奔驰C级 AMG 2016款 C 63 轿跑车
#选车理由 目标就是性能车,M一代都6缸了,还是要8缸灵魂 #最满意 动力源源不绝…声音太好听,喜欢着车下去听一听 #最不满意 异响问题太严重了,门板各种响,操控没有宝马那么精准的感觉 #空间 空间还好,跟标准轴距C差不多,后排着急能应急,不挤着 #外观 两门的太帅,比四门的有辨识度,感觉贵哈哈 #内饰 跟普通C没区别,不懂车的一进来根本看不出来 #动力 毕竟8缸,大马力,很爽,滑滑的 #操控 还算精准,但是跟宝马真的还是差点 #舒适性 毫无舒适型可言,底盘太硬了…… #油耗 开这车就不用谈油耗了吧,这可是AMG
查看完整点评>>2020-11-28 1 条追评
#选车理由 因为个人比较喜欢瓦罐 又想拥有性能车 奔驰唯一款性能车瓦罐 配置比较齐全 觉得性价比比较高 家用够了 偶尔撒点野 #最满意 动力十足毕竟amg调教 外观360无死角 奔驰内饰没挑儿 又配有赛车桶椅 整体颜值确实高于其他车型#最不满意 后排空间有点小 毕竟是c级标轴 但是够用 桶椅开时间长老腰有点疼 胎噪有点大 可能因为性能车避震不是很舒服 但就是喜欢忍了#空间 后排空间略小 毕竟c级标轴 但是家用可以#外观 整体车身完美 尤其正面360度无死角#内饰 内饰是奔驰最好的地方 坐在车里很享受#动力 动力够用 毕竟amg调教 还是不错的#操控 整
查看完整点评>>2020-10-06
奔驰C级 AMG 2019款 C 43 4MATIC
#选车理由 当初想买一辆,大小合适,能兼顾家用,价格不贵的性能车,在参加amg试驾会的时候开了c43,感觉非常不错,各方面符合我的要求,就种草这辆车了。#最满意 最满意肯定是动力了,原厂390匹在马路上也够耍了,悬挂表现也不错,跑山下赛道都可以,几何多光束大灯也是牛逼,听说现在有地方能刷机,着车的瞬间大灯能在地上投点东西出来,比如说“今儿挨绷了吗”#最不满意 最不满意的应该是声浪吧,原厂的排气没动静,但是高转的时候声音也还行,就是平时开着不太有性能车的感觉。不过听说现在可以在店里选装高性能排气系统了,不知道真的假的,听rio说的。原厂选装了高性能排气就很
查看完整点评>>2020-08-16
奔驰C级 AMG 2019款 AMG C 63 S
#选车理由 C631直是我心中的神车。信仰级的车。所以当我有能力的时候,立刻就买来了。#最满意 最满意的当然是它的发动机它的动力了。#最不满意 不满意的点就是这个车不太好买。找了好久才找到#空间 空间够用。储物空间的话对于我来讲也是足够的,毕竟我不怎么开车。#外观 外观就是奔驰经典的外观。基本从随便一个角度都能够轻易看出这是一辆奔驰。#内饰 肉眼可见的地方全都是真皮包裹,用料还是十分扎实的。#动力 动力自然是没话说。买这台车就主要就是为了这台车的动力。推背感十足。#操控 操控算是惊喜了。转向十分精准。方向盘也不是特别沉。而且底盘很稳。转弯的时候感觉特别有
查看完整点评>>2020-06-25
奔驰C级 AMG 2019款 AMG C 63 S
#选车理由 本来买了辆cla45 由于动力无法满足换了c63S#最满意 超高的颜值外观 V8的声浪 加碳陶的安全性#最不满意 毕竟8缸 油耗还是很感人的!!#外观 外观很帅 很有amg的风格哦!#内饰 原厂配备运动桶椅 更好的包裹性让你驾驶放心#动力 3.8秒破百!油门踩下去永远不知道什么时候动力到头
查看完整点评>>2020-06-16 1 条追评
奔驰C级 AMG 2017款 C 43 4MATIC 特别版
#选车理由 全新垂瀑式格栅,配合几何多光束大灯,简直是夜空中最亮的星#最满意 动力充沛,爆发力强,且适合日常#最不满意 排气声浪不够强,但动力夸张,完全够用#空间 后备箱高度刚好,内部空间足够大,怎么放置物品都行,实用。#外观 外观没有太多变化,细节都加入了一些运动元素#内饰 采用了AMG原汁原味的驾驶风格#动力 V8发动机动力强劲,有种野兽的感觉#操控 非常多变的模式让它在日常使用情景无限增大#舒适性 桶式座椅非常漂亮,进出也特别方便#油耗 又要马儿跑得快又要马儿不吃草不现实,可以接受
查看完整点评>>2020-05-10
奔驰C级 AMG 2014款 C 63 AMG Coupe Edition 507
#选车理由 之所以选c63 edition 507 coupe这辆车就是因为我想要的是极致的动力 v8 6.2L 507p 这一串数字足以让人热血沸腾 时至今日也并不逊色于这个涡轮当道的时代。我只想说c63🐂🍺 v8大法好#最满意 极致的动力,让人欲罢不能的提速和v8的轰鸣#最不满意 空间确实有些小 后排座位空间有些狭窄#空间 前排宽敞 后排有些狭小 副驾后面坐人还行 驾驶位后面就费劲了#外观 霸气!白色车身 黑色点缀 简约霸气#内饰 奔驰通用内饰 普通绝不平庸 简单不失大气#动力 507p的马力 一脚油门下去绝对让你欲罢不能 可能肉体已经出去了,灵