#配置 安全配置做的绝对到位,安全系数很高,
2024-05-16
奔驰A级(进口) 2023款 A 200 时尚型
哈喽大家好,我是小Mu同学呀♥️ - 不知不觉提车3个月啦,在这里给大家发一点这段时间的用车感受。 🕙购车经历 一开始本来想买大众的车,看来看去在爸爸👨和朋友🧑🤝🧑的推荐下去看了奔驰,就进去瞄了一眼,结果就沦陷了……🥹🥹就问就问就问有哪个女生能拒绝得了奔驰的颜值啊? 💰用车成本 ➕95,但是这个车很省油,因为排量小,车身轻,一次性加满油平时上下班国道跑起来油耗6.1左右,我上下班通勤单程25km,30min车程🚗,听着音乐🎵上下班感觉心情都会被治愈❤️🩹 ✏️能耗表现 个人觉得1.3T,对于女生来讲动力足够了,除了起步是确实有
查看完整点评>>2016-09-13
奔驰A级(进口) 2016款 A 260 运动型
#油耗 目前才开了一个月左右,还没有出磨合期,跑了800公里,油耗在11个左右,不是很低,一般节能模式很省油的,过了磨合期在看看油耗的表现吧,目前的油耗个人感觉参考的价值不是很大。 #动力 动力上怎么说呢,一般在市区驾驶,目前为止对于动力的体验还是很不错的,6.7秒的百公里加速,动力基本上就是随叫随到,但是可能因为是磨合期,也不敢开的太猛,但是已经很满足了。 #性价比 性价比看个人是怎么看的了,对于我来说我感觉看这款车的配置的话我感觉还是很有性价比的,但是看价位的话感觉还是有点小高了,但是既然已经入手了也没有后悔,性价比不多说,自己体会。 #配置 各
查看完整点评>>2016-09-12
奔驰A级(进口) 2016款 A 180
#油耗 油耗方面的话和我之前预期的是一样的,所以在心里没有什么落差,所以还是能够解说的,在正常的范围之内吧,只要平时多加注意一下自己的驾驶习惯就好了。 #动力 动力方面的话城市开挺好够用,超车方便.有方向盘换挡拨片,实在急着超车手动降档就行了.高速开也还行,我一般不超速,超车也看情况 ,其实只要是肯给油一般的驾驶情况都是能够满足的。 #性价比 就我而言, 性价比不错, 自己人生第一辆车, 还在实习期, 开下来感觉挺好,但是对于性价比的话一人一个看法,这的是为了性价比买车的话,说实在的这款车也就不合适了。 #配置 安全配置做的绝对到位,安全系数很高,
查看完整点评>>2016-07-22
奔驰A级(进口) 2016款 A 200 运动型
#油耗 目前行驶900公里,由于城区拥堵路面占多数,现在还是在磨合期,油耗的话不是很高但是也是能接受的,相信以后的油耗还是会下降的。 #动力 起步确实有点肉,但后程还是可以的,还没试过sport,市区堵车,再高的动力堵起来也没脾气,所以我觉得完全够用,E模式简直鸡肋,平时多数用C模式驾驶,动力表现不错,城区够用。高速换到S模式,会有推背感。 #性价比 还行吧,用得上的基本都有,LED大灯,倒影,自动泊车,主动防碰撞,amg的套件,用起来的时候也就忘了价格了。 #配置 这款车总的配置是很不错的,安全配置和行车配置都是很好的,遗憾的是没有导行系统,这点并不是
查看完整点评>>2016-07-21
奔驰A级(进口) 2016款 A 200 运动型
#油耗 目前2400公里,平均油耗在9.0,高速的话7.0最低了,综合油耗还是挺可观的,感觉油耗这方面并不出彩,属于比较正常的水平。 #动力 在城市道路上动力还算不错,高架道路80码的情况下正好够用,提速不够迅速凌厉,高速120码的话就感觉力不从心了,切到s模式下,猛点给油会给你前所未有的感觉,深踩油门就好,变速箱调教偏经济,降档不积极。 #性价比 性价比算高的了,这个配置该有的都有了,还有自动泊车,主动安全系统增强版,自动启停稍微一踩就会触发,不错奥~~~ #配置 配置是很全面的,安全配置和行车配置都是相当的不错的,没有导航这一点真的不怎么样,后期