#
2021-06-29
奔奔MINI 2012款 1.0L IMT 时尚版 国V
综合感受 个人觉得性价比还是很高的了,这个价位能买到这样的代步车算很不错的了。最满意 这么小巧的小车,最满意的就是操控灵活,小巧可爱。 最不满意 方向盘转向有轻微的发卡现象,貌似是这车的通病。内饰做工差,跑起来噪音也大。 空间 奔奔看着车小,但是空间够用的,空间是很满意的,作为一款微型车,无论是它的乘坐空间还是储物空间都已经算是很不错的了。但后排吗。。就差了点意思了。外观 外观是我最喜欢的一点了,无论大灯还是转向灯都超爱的,白色的感觉更好看点,嘿嘿,我选对了。内饰 内饰做工较差,用料也廉价,那个昏暗的橘黄色背景灯看起来太次了。 动力 虽然才1.0的排量,
查看完整点评>>2019-07-15
奔奔MINI 2012款 1.0L 手动 时尚版 国IV
#最满意 车型小巧,省油,接送小孩方便,城市短途特方便。 #最不满意 空调风扇坏了,修理时要拆下仪表台,设计不合理。 #选车理由 省油,在城里走方便,价格又不高。 #空间 后排空间不大,坐人时腿有点挤。 #动力 动力还可以,走城市道路能适应。开空调时动力蛮吃力。 #油耗 城市油耗5.8,乡村道路5.2,综合油耗5.5。
查看完整点评>>2019-05-21
奔奔MINI 2011款 1.0L 手动 豪华型
#最满意 无可厚非,自然是油耗,省油对我而言仅次于驾驶安全。 #动力 只要不去开斗气车的话,这动力够了,我是不会那么傻这干这事。其实正常水泥路上超车也很轻松,但是上长距离的坡还是会感觉比较吃力,当然太陡的坡的话,咱也不傻,得量力。 #舒适性 看我要自已不要太过份太挑剔,其实舒适度是无可厚非的。座椅软硬适中,但开长途腰也会显累。隔噪音效果一般,但也不至于影响到情绪,走泥土路面偏颠,但也不至于像拖拉机。 #外观 见仁见智,喜欢这种小巧车型的用户觉得它外观时尚,不喜欢这种类型的可能觉它外形丑陋太过小气,而我自然使用它肯定也是认可它的。 #