【购车经历】
【最满意】
【最不满意】
【提车价格】
【驾驶感受】
车子空间够大,前排不拥挤,二排两座,三排三座,拍一
2024-01-23
锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座
最早对商务车的印象来自于小时候家长们的谈论,当时对类似商务车的印象就是很能装,很商务,很适合工厂及公司接待使用。特别是长途出行的时候,记得好几次都是爸妈托了朋友借来商务车出远门。宽敞,舒适,同时又很大很难开,这可能就是我小时候对商务车的印象了。后来陆续买过SUV和轿车,家里大小车辆都有,但总是各开各的。有了两个孩子之后,越来越多机会一家人同时出游,但就缺这么一辆家用七座车可以同时满足家人的各种需求。于是购入一辆商务车的计划便提上日程。对比的车型很少,主要就是GL8,奥德赛,起亚嘉华。全家人对车的性能表现都不太熟悉,所以纯粹从外观和空间上来筛选的。最后基于
查看完整点评>>2024-01-15
锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座
本人家里做超市,二胎家庭,人口众多,想买一款空间大,颜值高的MPV。在选车的过程中看了很多车型,第二排和第三排空间都非常窄,看了北汽锐胜王牌m7北汽制造王牌MPV是一款中大型MPV,具有多种车身颜色选择,包括破晓白、宏图蓝、荣耀金、星夜黑和凯旋金。这些颜色选择非常丰富,为我提供了更多的选择空间。最后经过考虑,我选择了沉稳大气的星夜黑的配色! 这辆车的主要用途是拉一些超市所售卖的货物商品,同时也是我家中出行的主要交通工具。有人问我为什么喜欢这款车,下面就是选择这款车的理由! 王牌MPV在外观和操控方面表现出色:这让我试驾后非常满意。它具有时尚的外观设计,线
查看完整点评>>2024-01-05
锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座
【最满意】 品牌在我们这还是拥有不错的口碑的,而且这款车的设计给我眼前一亮的感觉,既保留了经典造型又区别于其他的车,帅气干练时尚,除了外观设计比较出挑以外,这款车的空间大小特别不错,我们一家人出行的话坐这辆车是非常合适的。 【最不满意】 其实我对这台车都还挺满意的,但缺点肯定是有的,但是影响不是很大,就是新车回来的时候,车内的异味比较大,应该是塑料散发出来的味道,不过新车都这样,不可避免的,现在就好很多了。 【空间表现】 空间我觉得没什么好说的,我当时买车的时候就是冲着大空间去的,我坐在车里感觉很宽敞,活动空间非常大,一家人出行也完全没有问题,而且我同事
查看完整点评>>2023-10-16
锐胜王牌M7 2023款 2.0L 手动长轴商务版 7座
【购车经历】 平常在工地上上拉拉货,之前有个小货车,开的还行,关键是出门开车显得有些旧,面子上说不过去,所以想换个新车,颜值要高,价格还要合适,没事的时候出门旅游,看看风景,刚好这款车就可以满足我 【最满意】 这个车的颜值超高,前脸霸气,星瀑式前格栅,大气上档次,空间大,利用率高, 【最不满意】 这款车的内饰稍微次一点,要是能再提高一个档次就更好了,还有就是单开门,觉得还是不大方便,要是有双开门就好了,上下车更方便 【驾驶感受】 车是2.0的,发动机动力十足,动力方面,底盘则采用了前麦弗逊、后钢板弹簧悬挂系统,加上出色的调校,对路面的细小震动处理得非常
查看完整点评>>2023-10-12
锐胜王牌M7 2023款 1.6L 手动标轴创业版 2座
最满意 我最满意的就是他的一个非常大的货箱空间,运输比较实在,省油。还有就是他虽然是个两座货车,但是他的前脸的一个颜值,根本看不出来他是一个货车,外观比较大气,个人很满意。 外观 他的车身采用的流体线条的车身,车身结构采用笼型车身设计,一体冲压成型,前脸大气美观,采用一个直瀑式的前格栅,给发动机起到一个通风散热的效果,不紧能储物,车也比较帅气! 油耗 油耗方面的话因为我平时跑市里路途也比较平坦,我平时开的话还是比较省油的油耗大概在6个油左右。 动力 说起他的动力还是比较强劲的,这款车的话是1.6的发动机,是一款后驱车,沉重能力也比较强,像我平时运输快递的
查看完整点评>>2023-09-25
锐胜王牌M7 2023款 2.0L 手动长轴创享版 7座
【购车经历】 说起来,我从那啥直播刷到的,这年头,面包车也挺卷的,而且主要是这个车颜值可以,就直接线上聊了聊,然后就看车提车了。 【最满意】 拉货最满意的就是空间够大,实用,尤其是灵活的空间。第三排座椅还能往前翻,有延展空间,第二排座椅方平,上面也还能装。进深加起来有两米多 特地量过尺寸,特定尺寸的东西基本都能装,里面基本出来轮毂会凹进去,其他空间还是很方正的。 【最不满意】 噪音有点大,尤其是在第三排的时候,不过好在第三排也不怎么坐人。 【提车价格】店里给优惠了,裸车是8.28,这车保险倒是便宜。店里还送了保养,基础都不花钱 【
查看完整点评>>2023-09-17
锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座
【购车经历】 我们是做婚纱影楼的,拍婚纱照都要出外景,所以就想着买个车来接送客户。一开始看的是江淮的瑞风E3,到店面看了实车之前觉得王牌更显得大气,所以就定下了这款车。 【最满意】 选择王牌M7是因为它的外观和空间都挺让我满意的,七座空间够宽敞,这样既能拉人还能拉拍摄的器材。 【最不满意】 要说不满意新车还在磨合阶段,暂时没有太大的问题,后期有不满意的再来反馈。 【提车价格】 车价加上保险、购置税差不多花了12万,相比面包车价位略高,但是比面包车好看,空间也够大,配置性能要高很多。 【驾驶感受】 车子空间够大,前排不拥挤,二排两座,三排三座,拍一
查看完整点评>>2023-04-25
锐胜王牌M7 2023款 2.0L 手动长轴创富版 7座
🚗购车经历:一开始没有我想要的这款现车,然后我就选择了订车,等了个几天,然后到车了,第二天就去提车了 💴提车价格:价格的话,因为是新品新款优惠力度不像其他合资车优惠个两三万一两万,几千块钱的优惠力度吧!但是当时也是经过了店里的活动,比平时优惠力度大,才决定订车的。还算达到了满意的价格。 ⛽油耗表现:还没有拉太多东西,因为我是有拉货需求的,现在新车油耗高点,我能接受的。磨合期过了之后油耗可能就好些。但是这么大的车,也别期待它特省油毕竟我还要拉东西。 😯最不满意:就是我提的这个配置是个低配的内饰,有一些地方包裹的不太好看,没有轮毂盖,不是铝