2019-06-04
幻速S2 2016款 1.5L 手动 豪华版
看对外形和高底盘了,尤其是后面的小书包,很阳光,
查看完整点评>>2017-11-10
幻速S2 2016款 1.5L 手动 豪华版
#不满意 最不满意的就是开不了远光灯,要开远光灯必须要用手开着,一放手远光灯就没了 #满意 对车的各方面还是比较满意的,最满意的还是卖车的态度,非常好 #总评 这个车整个看起来蛮舒适的,不大又不小。空间还比较大,坐在车里面感觉挺好。我觉得个人用挺好
查看完整点评>>2016-06-28
幻速S2 2014款 1.5L 手动 豪华型 国IV
#油耗 开到现在平均一下油耗大概是百公里在7.5L左右,这个跟平时的开车习惯有关,话说我开车有个不好的习惯,喜欢轰油门,所以估计也是因为这样比较耗油。不过这个油耗的话我是感觉还可以啦,也不算太高。 #动力 动力的话平时家用还行,不过年轻人的话还是觉得不够用,这个动力感觉还是有点肉,但是换个角度考虑的话,这样的动力反而会想对于那种强劲的动力的安全性更加高一些,家用的话还是安全性会更加重要一些的。 #性价比 家用的话感觉性比价还是很高的,这个价格的车子配置算是比较齐全的,车子配有导航、倒车影像、倒车雷达、多功能方向盘还附带有天窗,感觉还是挺划算的。这个价格
查看完整点评>>2016-06-23
幻速S2 2014款 1.5L 手动 豪华型 国IV
#油耗 这个可能是跟我个人的开车习惯有关系,反正这个油耗还是可以的,市区高速算是各一半吧,目前的综合油耗是7个,对于油耗这样的表现还算是很不错的。 #动力 动力的话1.5L的还是后驱的,家用来说完全是足够的,满载的时候走山路爬坡也是不在话下,可以一路畅行无阻的。我平时开车也都是比较沉稳的,如果是年轻人想要超车或者飙车的话,这个动力估计是不够用的。但是就一般的家用车动力上没有什么问题。 #性价比 这款车的性价比很高,主要是配置齐全,空间又宽裕还是后驱的爬坡性能比前驱的车子要强多了,价位优惠完才六万出头,很适合家用的,对于经济情况不是很宽裕的车主来说这样的
查看完整点评>>2016-06-03
幻速S2 2014款 1.5L 手动 舒适型 国IV
#油耗 1.5排量7.8的油耗也是很正常的,我感觉是可以的,不高不低,总体上还是很实惠的。 #动力 1.5的动力,没涡轮,起步不是很快。要是舍得给油的话还是可以的,但是起步后动力是很强劲的,提速不是很快,超车的话也不是很理想的,毕竟是1.5的小排量,家用的话还是可以满足你的。 #性价比 性价比没得说,我就是看好这款车了,所以说性价比在我的心中是很高的。 #配置 日行车灯,四轮都是铝合金轮毂,导航,大灯高度调节,倒车雷达,车载蓝牙电话因有尽有一应俱全。 #操控 操控真的是没得说,小巧的身躯穿梭特别方便便捷,方向盘也很有手感,电子助力转向系统很轻,打起来很