#最满意 动力足,空间大
#动力 1.8T的发动机,动力没的说,任何阶段提
2021-09-11
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
悬架舒适,驾乘感受很稳,碎石、小颠簸过滤效果不错,过弯支撑性也很好,不飘不晃。天窗舒服,尤其是坐在后排的。动力杠杠的!配件用料相当不错,好多30万的车都没有这种材料高大上!乘坐空间大、舒适,后备箱空间是最满意的。绝对的陆地飞行器,去过云南高原地区没有缺氧现象,哈。油耗市区偏高,大概14.5L/百公里;高速8L/百公里。比A4高不少。座椅、悬挂偏硬,因为注重操控,所以牺牲了舒适性,还是可以接受的。因为是用了米其林轮胎,胎噪不明显,车内隔音也不错。
查看完整点评>>2021-08-24
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 时尚版
动力总成真的没得说,正常起步是慢一点,但是你真的打算跟别人飙车嘛?关掉esp,踩油门到2500转左右挂低挡烧胎,起步相当暴躁,烧胎能持续2~3秒左右,恢复正常,抓地力。已经四五十的车速了,中后程发力更是这车的强劲。动力可以完爆30以内的车。当然这车跟c级不能比在b级车里面算是中等了,绝对够用的空间,我身高1m8,180斤,体重前排调整好了,自己坐后排完全没有压力,当然没有我这么大的身板的人肯定觉得宽敞,毕竟这是一台追求性能的车,空间能做到这样,我已经很满意了,标准液压助力奔驰一系统的底盘粗粗的防倾杆。40m刹车距离数据上看绝对是好车,我喜欢机器助力的手感
查看完整点评>>2020-02-27
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
这个价位能买到这个车,很不容易了,看了下性能,真心不错,支持国产。
查看完整点评>>2019-11-18
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
当时买这款车也是因为朋友的推荐,感觉性价比还是蛮高的。外观颜值看起来还算是我比较喜欢的风格,而且内饰方面的做工也很到位,感觉还是挺值的!
查看完整点评>>2019-11-03
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
这车说实话,萨博的底子,北汽收购了,说的复活萨博,也还是用了心了,不管是发动机,车身钢板,以及内饰做功,都是好料,别人都说,这车相当于千里马,有眼光的伯乐才会看中这车
查看完整点评>>2019-10-09
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
这个车是父母给我选的,我平时上班没有时间去选,他们就去了,他们的宗旨就是经济实惠,这款车正中他们下怀,就选了它
查看完整点评>>2019-09-22
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
我们上班族肯定第一考虑的就是经济适用方面,油耗量低这一点很重要,看车的时候我女朋友觉得它挺好看的,就定下了
查看完整点评>>2019-07-09
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
买车前,是考虑了盒子品牌的中型车,基本热门的几款都看了,但是让人垂涎三尺的配置基本都是中高配才有,我的预算最多也只能上低配。比较遗憾。后来去北汽店,听销售介绍,说这d70是继承了萨博发动机精华,也借鉴了奔驰底盘的技术。萨博我之前有听说过,大名鼎鼎,只不过后来没落了,被北汽收购了。奔驰就不用说了,北京奔驰嘛。 回家一商量,隔天就提车了。
查看完整点评>>2019-06-08
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 舒适版
#最满意 动力足,空间大 #最不满意 车标设计太LOW了,这车标的设计太过形象了,几乎所有认识的熟人都说这是个猪鼻孔,这有这车保值率确实不行。 #外观 除了车标不好评价,整车的外观都是比较大气的,最满意的就是车身侧面,一方面腰线的设计比较有动感,其次车身较长和轮毂的设计都彰显档次。 #内饰 表现一般,不突出,无亮点,黑内饰浅色车顶,设计风格一般,用料也一般,塑料用料偏多了些,舒适版的配置也偏少了点,感觉没有什么值得夸奖的地方。 #空间 中级车的空间不用多说,也不用比划,前后排空间很充足。 #动力 1.8T的发动机,动力没的说,任何阶段提
查看完整点评>>2019-04-11
绅宝D70 2018款 性能版 1.8T 手自一体 尊贵版
当时买车的时候都看了,国产车,合资车,我家的车性价比来说是最高的,最后家里商量好决定买的绅宝D70
查看完整点评>>2015-01-06
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 舒适版
#动力 油门响应还算比较直接,在起步的时候提速没有肉的感觉,涡轮的介入比较及时,动力提升明显。 #配置 车身稳定控制系统、胎压监测装置、刹车辅助等提升了车辆的安全性,同时还配备了无钥匙启动系统和无钥匙进入系统。 #性价比 性价比还可以接受,首先价格不高,然后车子的档次感和操控、乘坐的感觉都非常好,感觉比较值。 #外观 外观设计非常大气,线条比较多,前脸的设计非常特别,形成比较强的辨识度。此外尾部的设计也很好看。 #内饰 内饰所用的材料不算太差,做工水平也还不错,各部分手感都比较舒适,中控台、仪表盘的设计都非常简单大方。 #空间 绅宝的空间绝对是个极大的亮
查看完整点评>>2014-12-23
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 舒适版
#舒适度 座椅的舒适度比较好,对身体的支撑还比较到位,配备了腰部支撑调节功能,能很好地缓解身体的疲劳。 #操控 方向盘比较沉重,转向不太轻松,路感很好,指向性也比较准。底盘支撑比较柔韧,支撑性很好。 #空间 乘坐空间绝对没有问题,车内储物空间设计得非常丰富,后备箱的空间也足够日常使用。非常方便。 #内饰 这款车的内饰造型比较漂亮,手感也比较舒适,颜色搭配非常温馨。内饰各部分的做工都比较出色。 #外观 车辆的外观设计非常时尚动感,线条流畅,车身的前后比例也比较得当。车身线条丰富,借鉴了很多奔驰的元素。 #性价比 这款车的性价比还不错,动力比较足,空间也大,
查看完整点评>>2014-12-05
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 舒适版
#配置 无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、胎压监测装置、上坡辅助、自动驻车等功能都一应俱全,配置还是相当丰富的。 #动力 采用2.0T的涡轮增压发动机,车里提速还是不错的,如果在S档会更加迅猛,车子的后劲也比较足。 #舒适度 悬挂调校比较硬朗,所以在经过一些颠簸路段的时候不是很舒服,车辆空间较为宽松,乘坐不算拥挤。 #空间 车辆的轴距超过2.75米,前后排之间的腿部空间是非常宽裕的。头部空间也比较宽松舒适。 #性价比 款车的性价比非常出色,车辆不仅空间大,而且配置也非常丰富,整体感觉还是相当超值的。 #外观 车辆外观的造型非常特别,底盘比较低,有很强的运动
查看完整点评>>2014-10-14
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 豪华版
#性价比 配置高,动力足,配置高,性价比不错 #外观 后面像宝马,侧面像奔驰,前车头像奥迪。车标设计的也不错,北字插翅膀,不过有的人说像猪鼻子,呵,有点联想力 #舒适度 悬挂调教的很好,韧性不错,过减速带或者坑洼时候,能明显的感觉出整体性“咚丝”的响声,不错。静音效果也算不错, #配置 大赞此车配置,安全配置前后防撞钢梁,十安全气囊,自动头灯,日间行车灯,自动雨刷,前后雷达,倒车影像,刹车辅助,座椅电动调 #内饰 真皮座椅配红色缝线,4副方向盘多功能按键,操作档杆部分做工有点像奥迪,整体效果还是不错的,前面大部分软材质 #空间 车内空间很宽敞,一个中型车
查看完整点评>>2014-08-28
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 豪华版
#空间 作为紧凑型轿车来说,空间绝不逊色,后备箱空间也不小,能容纳较大物体。 #外观 造型动感时尚,绝对会是有朝气的年轻人的选择。 #内饰 座椅有调节记忆的功能、车门是一体成型的,钢板也比较厚实。 #配置 带DVD播放功能的导航一体机,并搭配主动降噪功能的BOSE品牌11扬声器音响系统,一级棒! #动力 动力还用说吗,2.3T足以证明一切,只要你敢给油,就没有不可能。 #舒适度 座椅确实很舒服,真皮包裹的,就是头枕会有点低,有点差强人意。 #性价比 高档车的质量和外观,价格嘛就比较亲民了,性价比还算可以。 #操控 按键上质感很不错,整车的功能齐全,但操控
查看完整点评>>2014-08-19
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 舒适版
#配置 轻量化运动底盘,使车自身负重降低了,省油啊,而且也提高了安全性。 #内饰 仪表盘十分大气上档次,按键很有质感。真皮的座椅和真皮多功能方向盘。 #动力 起步挺快的,加速我那是相当满意,感觉有机会可以和朋友们出去飙车了。 #舒适度 方形盘和座椅都是可调节的,腰部也有支撑,头部空间也不挤,还算是挺舒服吧。 #外观 鹰眼一般的大灯,盛气凌人,霸气四射。超喜欢没的说。 #性价比 性价比觉得还行吧,反正肯定是便宜点更好了,我已经买完了,还是别降价才好。 #空间 前后排空间都很充足,头部也不太拥挤,后备箱看起来很大,但也没装过什么东西,我就是上下班开他,感觉很
查看完整点评>>2014-08-11
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 舒适版
#外观 犀利的双眼,大气的前脸,优美的腰线,性感的屁屁,构成了低调奢华的大7。 #空间 前排空间很宽敞,不感觉拥挤。后边没怎么用过,但看起来也很宽敞。 #配置 一般车都是上车需要找钥匙的,绅宝D70的一键启动就不需要。很方面,快捷。 #操控 并线辅助——感觉很有用啊,使倒车神马的十分简单方便。 #内饰 内饰简约大气,中控台的按钮很有质感。可调节方向盘十分便利,驾驶起来更舒适。 #动力 任何情况下,超车都很随意。真可谓是动力十足啊,起步什么的也不肉,很好,我很满意。 #舒适度 挺舒服的,和在家里坐沙发肯定是不能比了,但是相对开车来说,那就是享受了。 #性价
查看完整点评>>2014-07-24
绅宝D70 2013款 2.0T 自动 精英版
#舒适度 后排座椅空间很大而且皮质座椅也很舒服,带着老人出去也很不怕不舒服了。 #操控 后轮随动转向技术保证了优异的过弯性能,制动也很不错,操控也简单易上手。 #内饰 内饰上不是很喜欢,总觉得做工没有之前的SAAB好,不过毕竟是自主品牌,还是有待提升的。 #空间 空间真的很让我满意,超大容量,不只是后备箱,还有头部和腿部的空间,都非常宽敞。 #动力 动力很棒,低速时可能感觉还不明显,高速时只要舍得给油,感觉真的是一级棒! #配置 轻量化运动底盘、BOSCH先进制动调教,配置十分全面,都是高科技啊! #性价比 在这个价位的同级车中,配置和动力绝对是一流的,
查看完整点评>>2014-07-11
绅宝D70 2013款 2.3T 自动 精英版
#动力 动力的话,从我的角度来看,绅宝的2.3T发动机还是很不错的,虽然不是那种暴躁型的,起步不是那么迅猛,超车提速很自如。 #空间 绅宝的空间绝对是亮点,毕竟是一款中型车嘛,尤其是后排,非常宽裕,尤其是腿部空间,跷个二郎腿绝对不是问题。 #操控 绅宝的悬挂调校偏运动,比较硬,但是韧性很好,并不是让人感到那种生硬的感觉;过弯时悬挂对车体的支撑做得相当不错,侧倾很小。方向盘由于是液压助力手感有些偏沉,但路感很好。 #内饰 内饰可以说是我不太满意绅宝的一点,不过其实也能理解,自主品牌嘛,做工和用料肯定不能跟之前的萨博比。整体的设计吧,简洁实用。 #外观 绅宝
查看完整点评>>2014-06-10
绅宝D70 2013款 2.3T 自动 豪华版
#舒适度 真皮座椅坐上去非常舒服,长时间乘坐不会感觉太累,同时配备了前后中央扶手,极大地提升了舒适性。 #动力 他就动力表现非常好,二点三升的涡轮增压发动机,起步的时候,动力非常充沛,中途加速技术,效果不错,油门反应直接。 #操控 悬架调校,比较偏向运动,柔韧性很好,车辆过弯的时候,车身没有太明显的侧倾,底盘比较扎实,整体感比较强。 #空间 前后排的乘坐空间都比较忙宽松,头部空间也比较好多,后排腿部空间比较大,后备箱的空间,也足够日常使用。 #性价比 相对而言,这款车无论是外观设计内部装饰,综合的配置,还是动力水平,都相当出色,而价格也相对实惠。 #配置