【购车经历】
【最不满意】
【空间表现】
2023-10-28
魔方 2022款 1.5T 钻石版
【购车经历】 时光如白驹过隙,转瞬即逝。不知不觉购车已经有1年有余了。当时买车主要是因为疫情回家不便,加之购置税减半,政府补贴算锦上添花吧。 最初购车,我咨询了不少亲朋好友,有推荐合资的,有推荐国产的,然后又有燃油、混动各种车型,让人眼花缭乱。我的基本诉求有3个:SUV、颜值高及油耗适中。首先排除掉混动,因为我这边北方比较冷,需要跑高速,混动的优势体现不出来。而我对纯电车,还没有太多的认知。兜兜转转,看了不少,盲订了3款车型,分别是:北汽魔方、上汽荣威rx5、捷途大圣。 上汽荣威rx5:外观挺喜欢的,沉稳的风格,遗憾没有我想要的座椅通风,我想改善夏天坐
查看完整点评>>2024-05-09
魔方 2022款 1.5T 魔镜版
😁购车经历: 从大学毕业在很短的时间以内就找了工作,实现买车的想法,经过这些年的努力终于手里有了一部分钱了,这让我很激动,于是在周末的时候我就到4s店去看了一下车子,我看了一下一直我比较喜欢的捷途大圣和北京魔方,经过综合对比以后我觉得北京魔方这车各方面都比较不错,尤其是特别漂亮的外观很吸引我,所以就购买了。当时购买还给了优惠落地将近14W。 最满意: 让我感觉非常喜欢的就是这车子较多的驾驶辅助功能和非常漂亮的外观,当初最吸引我的地方也是外观的设计,极具有个性化的设计让人眼前一亮,另外这车整体的做工也是非常不错的。 😯最不满意: 感觉不太理想的就是车漆
查看完整点评>>2024-04-10
魔方 2023款 1.5T 青春版
🚗外观: 魔方外观很酷,造型新颖的同时又不失大气。车头部分采用时尚的设计,大尺寸的进气格栅和两侧犀利的大灯组相连在一起,显得的有气场。 腰线从前轮眉处一直延伸到后尾灯组下方,时尚的尾部设计,更增强了整车的运动感。 ❤最满意: 最满意的就是这车的外观了,第一眼看到魔方就被它的外观给吸引了。这车设计的很帅气时尚,我尤其喜欢前脸的造型设计,很有运动感。其次,还有着很大的空间表现,尤其是后排坐满人都没问题。车子带来的驾驶感受不赖。 🕙购车经历: 我以前就买了一台,用起来就觉得很好。孩子上了幼儿园,老婆找到了新的工作,只有一辆车,两个人都要用车,实在是太不方
查看完整点评>>2024-10-02
魔方 2023款 1.5T 黄金版
【购车经历】 本来打算买哈弗h6的,但是那个车没有优惠,而且空间也小,所以就选了魔方。因为价格刚好合适就买了!购车过程很顺利,销售顾问也很热心服务我,提车时售后人员也很细心。 【最满意】 最满意的还是魔方的外观,第一眼就被这个前脸吸引了。还有内饰和动力都是我喜欢的风格!尤其是中控大屏,看起来就很有科技感!还有就是车子的空间了,空间非常宽敞,我坐在里面一点都不会觉得挤。 【最不满意】 就是内饰有点单调了,还有就是有点异味,可能也是因为新车的缘故吧,其他没什么问题。 【空间表现】 主驾座椅包裹性非常好,软硬适中。前排座椅加热功能冬天很实用,副驾驶女王座驾和后
查看完整点评>>2024-03-26
魔方 2022款 1.5T 钻石版
魔方的动力一直是我非常信赖的,哪怕是满载超车,加速时动力响应都十分迅速,推背感也很强,这也使得我对魔方的动力输出十分自信。因为在真正去沙漠之前,魔方给我的感觉就是各种道路都能畅行无阻。沙漠缘起,始于草原: 由于本人天性喜爱到处晃荡,在魔方的加持下,四处晃荡的心更是变得愈发膨胀。夏季的时候开着魔方直接跑到了草原顶上,站在大风车下面,感受着呼呼的北国之风从耳边呼啸而过,那感觉真的比在高速路上忍受窗外的风噪以及脚底板下的风噪简直好了万倍。 沙漠之行,是我太年轻: 前段时间再次去了草原,虽然草已遍地黄枯,没了夏日时节的洒脱与肆意,但遍地秋黄仍然能给游人带来别致的
查看完整点评>>2022-11-16
魔方 2022款 1.5T 钻石版
🚗购车经历 准备买车是今年3月份的时候。起初是在各平台看销量好的车子,轿车SUV都看了,3月份就刷到了魔方计划4月份上市。当时就被这台车的鸿蒙车机、外观设计、电子后视镜、arhud等等吸引了。于是开始各种渠道关注、对比,发现这台车子确实是我想要的那种。经历了延期5个月的等待,到看车、试驾,最终于上市后第一时间办理手续提车。 一直考虑的是深灰星耀,上市之后对比了价格和实用性,还是钻石性价比最高,各方面配置也都足够了。奈何刚上市只有白色,综合考虑了下白色也永不过时,就提了白钻。 💴提车价格 预订520抵扣2000,送了一堆礼品,其他没多少优惠了。 ⛽能
查看完整点评>>2022-09-30
魔方 2022款 1.5T 钻石版
魔方是一台非常适合年轻人的车辆,配置上作为全国首款搭配鸿蒙系统的燃油车,造型设计上分体式的大灯、无边界式中网、熏黑运动轮毂、贯穿式尾灯等设计的又非常像纯电车,科技感十足。以及最让人欣喜的隐藏式门把手,让这台十几万的车看起来几十万的感觉。 虽然是一台紧凑型SUV,但是它的空间确是同级别中的天花板,驾驶位空间非常宽阔,后排位置坐3个一米八的都不带拥挤,孩子玩耍转身都很方便,车身很高,头顶空间非常大。车辆后备箱空间也足够,且有很多小心机很实用。 魔方这台车辆不管是外观,配置,内饰,跑起来的舒适感等等等等,都是非常不错的,个人觉得这样一台车子是年轻人完美的一个选
查看完整点评>>2022-08-30
魔方 2022款 1.5T 钻石版
8月初,终于等来它,虽然之前只是一面之缘,但还是不由自主的喜欢,一是它的前任伴随自己快十年了,伤痕累累,病入膏肓,二是它的身材,相貌,更重要的是内涵远超前任。我喜欢它,喜欢它的一切,当然也希望它能给自己带来不一样的未来。