2020-03-07
宝马X2(进口) 2019款 sDrive25i 领先版 M越野套装 国VI
以前开的轿车开习惯了觉得没意思,就算换个好玩一点的SUV,在网上查了很多资料,也看了很多豪华品牌的车型,最后选中了这款进口的宝马x2,听说宝马的操控很好,我自己也想试一试。
查看完整点评>>2019-08-01
宝马X2(进口) 2018款 sDrive25i 尊享版 M越野套装 国V
买这车就不要说性价比了,也没有什么理由,就是喜欢从一开始出产的时候就很喜欢,于是攒够钱就买了。开到现在为止确实没有让我失望,宝马这个品牌值得信赖。有里有面儿,开出去倍儿有面子。
查看完整点评>>2024-10-14
去年四月份买房,刚好把公积金全部提了出来,心想钱放着也是放着,于是临时决定换车! 之前家里有两辆车,一辆雪铁龙,一辆大众,我觉得换车就换辆B级车,比如迈腾、凯美瑞、雅阁或者亚洲龙,去年还不怎么敢买电车;老婆想买BBA,我和她说二十万左右只能买到入门级的BBA,但是女的都只认品牌,心想算了,就按她意思去买吧。 买车时看过奥迪Q3、奥迪A3、奔驰GLA,本来已经打算订奥迪Q3了,有朋友推荐说宝马X2也符合我们预算,而且毕竟是2.0T的发动机,于是去4S店看了下车,当天看就下定了! 五月一号订车,五月二十号提车,白外棕内,送了全车膜,脚垫和一些小东西,把大众置