你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

宝马M4 2019款 M4 双门轿跑车猎影版

裸车价 86.88 油耗 8.9L/100km 购车时间 2019-03

#选车理由 适区和战斗,是比较乎的两个点,相对跑车更加舒,比起轿车又多了份战感。宝马M一直都是我自己非常喜欢系列,可玩性也比较高

#最满意 对于座椅非常意,可以说我体验过的舒适运动椅了。底盘是相优秀,即使在sport+模下,它的避仍然顺畅,柔和。

#最不满意 控按键分布有bug,很按键散在方向盘上以及杆附近和屏幕下方处。这导致有的操作需要长距离移动手腕。

#空间 内的空间还有些惊喜的,前排椅可节范很广。但是后排空就显得有些局促了。对于门轿来说算是合情合理。

#外观 M4虽然远远去就像是一台轿车,但是走近之后,就发现过减少一对门,将车身降低40mm,整体型还要显得动感多。机盖上多条棱形设计增加不少力量感。从斜后方看,尾部线条非常展流

#内饰 饰的话比较普通,虽然有好的饰用料,但布局比较单。车交互仍然以IDrive为核心,不是常方和直

#动力 力方,最能输出431匹马力,最扭矩550牛米。它在2000-3000转时扭矩没有那么突出,反而转动力远比般涡增压动机更好。

#操控 这台车备的双离合变速,和些超一样,没有P挡,停车靠拉手刹,或者可以直接在D档熄火。这台离合变速箱整体水平还是错的,在激进模式也很平顺,温和式下度也慢。底盘也相当优秀的,即使sport+模式,它避震仍然顺,柔和。转向手感值得表扬,个模的转向手感变化是常明显的。适模下虚稍大但是力会更轻松,而运动式下会变得足够重并且非常沉稳,精准也会更高。

#舒适性 椅非常舒适,一方在激过弯时,侧向宽大护翼够给体提足够支撑,且让躯干稳在一位置,另一方面它足够大和柔软,坐起来甚至比很多普通座椅还舒,绝对值得赞。噪略微明显点,但是对界环境的隔音和胎,还有底盘音控的都常好。

#油耗 平时8油左右 激驾驶可以到12 13左右

共 5 张

宝马M4 2019款 M4 双门轿跑车竞速版

裸车价 76.0 油耗 暂无 购车时间 2020-01

#选车理由 来打算等g82的m4,但是久闻大鼻孔的圣,不很符合个人审美,是就择了抄底末期的f82

#最满意 控毫疑问最满意的点,无论给油起飘还收油身摆,都符合脑海中预期的车动态,基本上属于常跟跟脚感觉。后排空间意的非常喜人,甚至觉腿空间比f30还大些。常好控制的提下,又十带娃。

#最不满意 饰毫疑问最差一点,但是宝马嘛,大家都懂得,硬核家并在意这些。只是偶尔吃女票几句嘲讽而已。

#空间 高1m80,驾驶后排部约还有一多一的空,还可以接

#外观 观这西见见智,比如就是喜欢鼻孔,所我觉得这代好看。

#内饰 辣鸡,基本上世代车型该有的饰都没有,素。

#动力 100到200还是挺快的,可惜碍于起抓地力一般。都是450ps,锐思大直道尾比同样马力992s慢12,主要在出弯速度和轮胎抓地上,450ps基本上将将够吧。

#操控 转向非常精准,虚位乎没有,导致高速长时间航会累。

#舒适性 和非性取向车比受不少,问题不大,悬挂较硬,过选这种还在乎舒适吗?

#油耗 人的区代百公里11.6个,非常的省

宝马M4 2016款 3.0T 手自一体 轿跑车 竞速限量版

裸车价 80.0 油耗 16L/100km 购车时间 2017-09

#选车理由 学时候偶然过一次。一见钟情。

#最满意 满意不用说了吧。相来看m4口的人定都懂他人。过挺车的。觉得同级别他应该最有驾驶乐的车。主操控他路很棒。底盘整。即便日常驾驶不会觉得很枯燥。赛道里,他可能不最快。但他一定最有驾驭感。驾感和驾驶感不一样的。同级别里,有车很很快,出弯时地板可以供很的g,肾上腺素升,但少了些人互动。都说人车合,其真正做到这一点挺难的,相比911赛道里的老道,犀利,极致。m4更像一个六七岁的孩子。感觉有用完的力气,但想让他乖乖走线这可能需要你慢地,心地,了解他,然后驯服他。毕竟十六岁的孩很易闯祸。430hp虽然对如今的c63,giuliaQV,起来并没有狂暴,但对台后车来说已经够用。我驾驶技术一般,所觉得m4的极限很。一一圈受车子越来少的滑。速一一圈变快。后一的时候长按身动态键,全部关掉esp,他主动限滑速器让你轻松滑过每一个弯道。这可能我和m4最心的时刻。

#最不满意 可是是饰吧。看看人205的63,多

#空间 给五星吧,作为一个门车型,他后排可以说给力。家里还有台阿尔法罗密欧giulia。有时候甚至觉得他后排比giulia的大。

#外观 Coupe车型,不多说。。。

#内饰 太满意。做工暂且谈,计感在是有点落后

#动力 节能式还能很楚的受到他的涡迟滞。但如你用sport plus,踩油门,推背会一直持续到180左右。所以,如果路上如果你关了esp地板油,还是很可怕的。

#操控 方向盘沉这个人人皆知了。即便是到最轻,一只手调也很劲。说没有位是假的,但路感回馈和底盘整体性做不错

#舒适性 挂整体还是硬的,过减带可会有颠簸,但我相信买这车的人都能接受这些问题,更何况也没有人天天拿m4过坑。座椅还是比较舒服,包裹性比较好。你后打滑时候全带会主动地紧紧锁住你。

#油耗 16个左右吧。北京路况,有点。直6机。还是比较省油

共 7 张

宝马M4 2018款 M4 双门轿跑车车迷限量版

裸车价 80.0 油耗 13L/100km 购车时间 2018-09

#选车理由 觉得这辆车调奢华有内,能文能武,年轻态,声浪想起来的那刻,眼里没有任何了就,当夜晚降临后摁下解锁键那一刻车灯照耀美了

#最满意 力,它给的直接,基本脚就把头摁在头枕上,持续给能一直上表 空间,虽是两门,但是后空间做成年人没问题,腿空间一米二的高,好前座椅,我在后排有将近一的间距 操控,宝的操控没的说,尤其入弯出弯给后小屁股甩那么下真很舒服 而且驾驶式两种,武下赛道城市崩,文安安静静穿梭在车选的阿布扎比蓝,的太看了 座椅裹的紧,管怎么激烈驾驶都摁在椅上

#最不满意 有时候会有顿挫,后会经常打滑,没有care play

#空间 空间完全够用,能坐一家人是没问题的,后备也够,代驾的电车是没问题

#外观 观是最喜欢的,矮的身,天空蓝颜色,犀利车灯,四出气很有战斗欲望

#内饰 还可以吧,我觉得里我都跟喜欢

#动力 3.0T V6的大心脏,力源不断,尤其从静止到100的瞬,感觉荷尔蒙的澎湃

#操控 控不错,城轿跑文能武很喜欢

#舒适性 这就是m4运和舒型都可以兼顾

宝马M4 2017款 M4 双门轿跑车

裸车价 85.0 油耗 13.5L/100km 购车时间 2018-10

#最满意 辆买大半年,最意得就是它骚的观了,每天着它上班心都会愉快一,另就是他的操控性能跟动力,体验一流,圆了做一车手

#最不满意 人对音乐要求比较,最满意就是音响,自己改性比不,也就凑合听听。然后就是居然没有全带推送,还有就它的钥匙了,懂的都懂

#选车理由 里本来suv比较,所想买辆底低一的车,看到m4后就爱上,咬咬牙就把它拿

#空间 平时都两个人坐,排空也是分足够了,过后空间表现是很,比较少出远途,箱暂时够用

#外观 在路上,回率简直不要高,灯设计很帅,车身条感

#内饰 M4跟同级别车例如奔驰还是有定差距,毕竟卖点是主要在内方面。一贯皮椅格,料不会太差,还是错的。

#动力 力说话在区有过剩,有力使不出,等待完红绿后,踩一脚,推感还挺爽

#操控 方向盘转向路回馈好!m4就是看上他的控性,不同于很日系轻飘飘的感觉,就沉稳,厚重,安全!

#舒适性 椅包裹性比之前自的皇好,开始有点不习惯,一段时间后,就适应了这种转变

#油耗 上班通勤使用为主,平时城路段耗在13到15之,很少跑高

共 6 张
前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外