你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

宝马2系 2019款 敞篷轿跑车 225i 尊享型M运动套装

裸车价 31.22万元 油耗 0L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 这款很直接,从朋友口了解到的,直接就心里认了,十万四座篷我觉得这理由就够了。

#最满意 然是观,控和力了。3系整体比较直线车身型真挺好的,运动中又比较休闲,选的埃斯托兰,毕竟官方广告色,都选篷了还那么守干嘛。操控和动力也很意,后驱的转弯流感和加速都常不错了。

#最不满意 饰太传统了,还是动手刹,看有点怪怪的。

#空间 其实作为一辆篷四来说,空间的可了,对后备空间很满意。

#外观 观没话说,看越看,约大的线感,黑色传双肾进气格我觉得比四夸张变形的样子好

#内饰 饰一般吧,虽然也没什么大感觉,但比较喜欢动手刹…

#动力 力当然是还可以了,毕竟作为一轿跑型,但是你不能要求三多万轿跑更多了

#操控 也没有什么难度技巧要求,从转弯变道加速车等来看丝滑

#舒适性 底盘这么低的话对身高的人来说肯定有点别,进去的时候稍微一扭,驾驶坐稳后还是可以的。

#油耗 暂时没关注,肯定不算省油,中规矩吧。

共 8 张

裸车价 33.98万元 油耗 0L/100km 购车时间 2020-01

#选车理由 这是我第三辆车,就一心想要个拉风的东西,必须两门敞篷,价在40以内,看了多款,几乎管哪品牌哪一,北方的各4S店都没有现车,看不到摸不,只订车,等3-6个月。对这种无缥缈的东,让等那么久,觉得有点不切实际。所以就一直等、看。后来突然有一天,4s的人告诉我,到了辆现,还最顶,那就二话别说,立马搞它,看到提,1时间好,好作为27岁的生礼物送给自己。

#最满意 篷车自带的光,其他给不的。春暖花,开篷的那刻,就觉得有缺都没。这种小车,图的就是一玩儿,什么坐空、后箱容那些都不要乎。况且容也没想象的那么小,代驾也都随便放后备箱,后排可以途坐人。

#最不满意 乎没么缺,毕竟价位摆在这儿,唯不满意的就开篷需要一直按着,直到全部打,关篷也是。建议可以改成奥迪天窗那种,两段式按钮,轻轻按下是长按,按推到底,就可以全自动撒手不管了。

#空间 排正常乘坐没什么问题,但如后排成年人,那就得往调座椅。

#外观 框车!!篷!!就这两点!就够我欢的!

#内饰 顶配这款饰,还是挺的,规中矩,比配的看太。大车机、哈曼顿、字裤方向盘。

#动力 2.0T带这小车还是不错,打Sport+模式,也是有那么丢丢声浪哈哈。

#操控 方向盘控准确,不垮。不喜欢松松垮垮的那种随转的。

#舒适性 整体可。隔音也不错。路况好的况下,过滤小颠簸也还可。椅也可以调节很多,还有托。

#油耗 耗不关心,无所谓,没了就加。

宝马2系 2017款 220i M运动版 敞篷轿跑车

裸车价 38.0万元 油耗 9.2L/100km 购车时间 2017-07

#选车理由 欢双的小,上台奥迪TT因为发生了严的交事故,导致爱车报废了,有一阵失落,看了多车都不喜欢,本来打算再买一台TT篷版,然后上网看的时候无意发现它,就决定

#最满意 满意是外和空,软顶敞篷,看起来就很复古,好看,空间凑,这样两相爱人在里的距离可更近

#最不满意 这车太欢了,真的没什么满意

#空间 对于家用车,确实这款车型不是方便,但是对于两人的庭,又是身材比较瘦的两个人还是很用的

#外观 观都别满意,不张扬也失风格

#内饰 欢简的内!现的车都是科技感太,按键的体验感基消失,都屏幕摸,觉已失去汽车原有的质,还是喜欢原始机械

#动力 力说下,人也飙车!对于性能要求不太,没跑跑山还是够用的,日常里驾也非常不错,换挡很顺

#操控 控灵活,指走哪儿,丝毫没有怠慢的

#舒适性 个人觉得挺服的,四根原厂避器不不软,各占分之十,后面就摆了些娃娃,放包什么的,不坐人

#油耗 高速时候耗最有过5.1,市里车的时候也出现过12.8

宝马2系 2019款 敞篷轿跑车 225i 运动设计套装

裸车价 30.46万元 油耗 11.5L/100km 购车时间 2020-03

#选车理由 想买一辆性价比比较的敞篷车。这辆车身价格便宜。而且回头率,车好看。

#最满意 30万一辆篷车已经很容易,而且特别用。音超级强。观十动感。

#最不满意 幕有点小。本来想买大色,但是没有,只有买蓝了。有点不甘心。

#空间 车的时候前坐着挺舒服。后稍微有一点。不我平时带小孩儿也还行。

#外观 观真是我喜欢地方。他的运动型非常欢。篷车的时候特别拉风,回头百分之百。

#内饰 虽然内有点料感,但是起来却非常得心应。最欢的就是脚和顶那里双色氛围灯。随时都可以和朋友嗨起来。

#动力 耗这么高的,动力再不足的话,说得去吗?哈哈~推背简直。给下油超车十分方便。

#操控 方向盘使用着别轻,指儿打儿没有虚位。刹车动非常稳定。越开舒服,喜欢!

#舒适性 音效是真好,之前没有想到。真不像台敞篷车所达到水平。高出想象。就是门刹的位置有点左了。对我这种小子不友好。😂

#油耗 买车没多久。油耗概在11左右。但如果开敞篷车,风的阻力变的时候,油大的吓人。

宝马2系 2019款 双门轿跑车 225i 运动设计套装

裸车价 26.38万元 油耗 10L/100km 购车时间 2019-08

#选车理由 工薪阶层能承的30W左右的真的宝。没有第二选择!

#最满意 整车隔音好, 路况好的道路野没感觉音, 对于内乘人员来说这很重要!避阻尼恰到好处 ,起步加相应 ,音响比想象中, 可能得于前座椅的2低音喇叭, 最满意的还要数操控性能 起步,加速,过弯道,刹。。。得心应手

#最不满意 可能,老是自己挑的,车也自己的不意是存在,不可能有满意

#空间 为什么给五星,因为就这车,后排还有一178CM下正常坐的空间,你还追求什么?后备那更用说,深且大。然,还主要你放么东,开和大子比较,小点,只要不大物件,随放!

#外观 见仁见 我自己喜欢就行,还差了brz点点,车身姿态太

#内饰 宝马车虽然不内饰见长,多人还觉得计陈旧老土,但我人觉得不然。宝马内饰朴实风格 跟其卓越驾控而是相得益彰,尤其个性的多功能排杆非常性感用。另外座椅的设计也是比较科学实用,减轻长途驾驶的疲劳感。 中控操作板略显复杂,不过熟悉了作界后不会感觉难受

#动力 如果有功率就美滋滋啦,这个感觉零百也算太

#操控 宝马轿延续一贯优良操控性能 加速转弯 刹等都得心应驾驶觉也常扎 完全能给人踏实全的觉!

#舒适性 椅很服,主驾驶8向调节,副驾是6向调节,总有档适合你。内噪音控制额还是蛮好的,除了动机声浪和一点防爆胎胎噪传进内,其他正常!

#油耗 这个东是我不关心的。你买汽车,就知道要给它加油

共 9 张

宝马2系 2018款 敞篷轿跑车 220i 运动设计套装

裸车价 28.88万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2019-01

【本人2019年购买了宝马2 2018 敞篷轿跑 220i 运动计套

#最满意 满意肯定是这辆轿的外了,篷车就是拉,回率超级高。

#最不满意 要找缺点的话,应该是中控屏幕吧~其他基找不到什么缺点。

#空间 这车就没考虑过空问题,因为般是两个人的,两个人很轻,也宽敞,但是后排坐上人的话,后会比较挤。

#外观 观不说,直是街上最帅的仔,标志性的宝前脸灯进格栅,都是气的,然后还是篷的,轿跑在路上回头超高。

#内饰 饰一始觉得比大奔的差意思,但后来买下来后就看越顺眼,欢这种简约���计,而且座椅什么也很服。该有的置也有。

#动力 开始1.5t的发机配上这轿跑,但后来试驾后,发动力还是很劲的,起步车都迅速,开着运动模更是的不敢相信这是1.5t。

#操控 底盘很定,速下转向不会很倾斜,方向盘也轻盈精准,是台灵动车子

#舒适性 仿皮的椅还很舒服的,虽然比上真的,但是也很舒服了,方向盘可以节,人性,也有科技感。

#油耗 城市路目前8.5L左右,速一般在7下,好的耗表了,毕竟还辆轿呀。

#选车理由 从小就欢宝的外,也钟爱这个大品牌,想开篷跑,但又由于济预算问题,只能宝马2系先

共 6 张

宝马2系 2018款 敞篷轿跑车 220i 运动设计套装

裸车价 28.3万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2019-01

#选车理由 宝马进敞篷,价格能够承受

#最满意 形拉,后驱动,加速控都错,耗比较满意,刹车时候会自动电(据说可降低耗)着挺

#最不满意 没有不意的,够拉感觉就够了

#空间 空间:两个人空间大,但是前是后不坐人,如坐四人的话前排后排空都会比较拥,后箱日常使用完全没问题,内储空间有些匮乏,而且储物地方了放杯子的地方纵深都非常浅,放不了么东

#动力 力:来对1.5发动机不抱么期望,结加速还是很的,觉前100公里和之前2.0高功蒙迪欧差不而且力平顺性感觉要更,目还没磨合期都是普通模再开没试过运动模,山上跑过段感觉上坡力只说凑合

#操控 控:车转弯都很畅,没得说,感觉比我之蒙迪欧转弯要精确些,种驾模式,运动式还没试过,自带自动停功看说书说可以节省油耗直也没关过,自动停因为每次都需要新启发动机所以会有点,习了可就好

#油耗 耗:第一箱大概了600公里其中括200公里高速100公里山和300公里市区,挺超出意外,比之的蒙迪欧大概能省分之的油(可能和平时蒙迪欧的比较猛也有关系,这个毕竟是车开比较谨慎)

#舒适性 适性:仿皮椅坐还是没真皮服,椅是动调节,但其实熟练之后调节起来也挺方便,方向盘也可以前后上下节,间储的板子可以往前推比较赞,因为这样你车的时候胳膊可以放在上,空方面可能因为车内空间不效果还不错,车内音除过地通道都还不错

#外观 观:的白感觉挺好看,车轮毂好像是铝合金的能秒杀大部车,末去山上开篷兜一圈感觉爽,平时在区开蓬会很拉仇恨别是进中关篷后面的会跟你观赏完再过你...晚上开近光灯觉很,车高度可以调节,雾只有后面有

#内饰 饰:开始的时候觉得和奔驰没法比,屏幕清晰,内的材都感觉一般,但是后面看了觉得还挺看的,简洁方(可能是爱屋及乌吧),该有配置都有,原车自带的音响可能因为车的缘故感觉并没有上说那么堪,而且还有sos的按钮,据说发生祸如你的机打通后台会自定位你的位置然后警,还有云端互联免费服务,可以远程开锁关锁开查看量机量什么的

共 7 张

宝马2系 2018款 双门轿跑车 M240i M Performance 特别版

裸车价 44.0万元 油耗 12L/100km 购车时间 2018-12

#选车理由 因为一直开宝,再其他真的别扭,不论力还变速响应或者全开起来给人信心,同价其他真的显的觉有距,起来随时都思考人生,想快快起来,试驾A5高功率四版时候,我婆说这车怎么加油不走……真的感。无奈还是回宝,各方面都足要求,正有现就提

#最不满意 抬显都没有,钥匙还是电瓶车钥匙那款

#空间 空间:有其他坐人,就这而言,双门进入后时候麻烦点,但是后排空其实可以,长坐人不会舒服,毕竟轴距在那,本人174坐好腿部仍有一以上

#动力 力:这代b58潜力很大,随便改进气刷程序都3秒俱乐部。即便原厂,后轮换点轮也实4.4秒内,对后车来说已经不错,平时开深踩油门随时感滑起来的乐,原只是245后胎……

#操控 控:宝马多少年的髓都操控,很用简一两词形操控,简单说就是车并山路道无时不刻都给你足信心。但我发原厂刹车前程还软了,脚比不上我3改的那款刹

#油耗 耗:已经算省油了,但是毕竟6涡轮,车重也摆那的。想节就别这车,各种3缸或者油纯电着你

#舒适性 适性:说到对比相比M2,240各种适装齐全,悬架有韧性舒服??M信仰但是平时开真很遭罪,我曾经开M4在车时候左右脚一起刹车门一起踩……过减带会让你屁感觉在钢轨上……所以相信我M240比M2舒服多。但是要赛道为了跑速的,那肯还是M2啦,你想自己改,240要装LSD,一套V3cs避震,和M2将近10万价就这上了,总的来说两辆除了力相近没有可比性,完全针对不同的受众,值得夸奖这套mp中尾声浪非常迷人,低沉散有力量,运动模阀门开回火声明显

#外观 观:料一,外紧凑给人力感,过感觉整车碳纤维材料用还是少了,饰也算是mp,宝马一如既往抠门

#内饰 饰:因为是顶配,该有的都有了,但是没有抬显很纠结。宝下一内饰格也出来了,没什么绝对好与坏,就像穿衣服一样久了总想换换,然后一轮回计风格又会转回来,??

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外