#选车理由 第二台一系了 可能对f20情有独钟
#外观 橙色车漆我很喜欢 加上原厂蓝色的m卡钳 很飒
#动力 就平均中国人的驾驶水平来讲 这车马力是过剩
2020-12-01 2 条追评
宝马1系(进口) 2013款 改款 M135i
#选车理由 第二台一系了 可能对f20情有独钟 也可能是第一台就留下来极好的印象导致换了一圈车后再次选择了她 #最满意 操控 动力 外观都还OK吧 虽然操控不如保时捷 动力不是m power 但综合下来这还是最佳选择 #最不满意 经常需要修理吧 不过主要还是因为车龄较大 #空间 空间其实自己一个人开完全够用了 家庭使用频率不高还是可以取舍一下 毕竟是四个门 上下车相对方便一些 算一点优势 #外观 橙色车漆我很喜欢 加上原厂蓝色的m卡钳 很飒 #内饰 不说后排 前排5个音响 听觉冲击是这个车给我的意外惊喜 #动力 就平均中国人的驾驶水平来讲 这车马力是过剩
查看完整点评>>2020-12-02 1 条追评
宝马1系(进口) 2010款 运动限量版
#选车理由 女生选车不外乎是:好看第一,内饰好看第二,开起来帅气第三。宝马操控好,E87地盘无敌。所以,买它买它买它!#最满意 2.0自吸的动力非常直接,怎么踩怎么有。源源不断的感觉太棒了!天使眼大灯太帅了,独一无二的标志性大灯,非常适合自己。耐开程度没谁了~ 省心太省心了,漏油在我这里不存在的。#最不满意 空间… 四门的120真心有点鸡肋,后排跟其他品牌的两门轿跑一样。感觉这车应该是个2门才对。车门太重,每次关门都要很大力,不然关不上。#空间 空间适合1-2人乘坐。短途的话勉勉强强适合4个人。长途建议2个人就好,不然腿长的人坐着会有点难受。后备箱储物空