#选车理由 这款车非常适合年轻人的审美,并且综合性能也很好,在宝马价钱中属于比较便宜的,不会造成很大的经济压力。#最满意 最满意的就是它的整体外观非常的帅气,很适合年轻人,这款车的座椅还配有了加热功能,让驾驶人能够充分感到舒适。#最不满意 最不满意的就是内饰有点差,虽然宝马一直强调的简约的内饰,但是这款车内饰太普通了,完全没有亮点。#空间 空间很充足,后排也有着非常充裕的空间,坐满后也不会很挤,前排的座椅一直往后推,也不会挤到后排的人。#外观 造型非常的酷,宝马独特的流线型,显得非常的帅气,当我买车就是被它的外观所吸引住。#内饰 内饰就很普通了,完全没有
2020-11-05
查看完整点评>>2020-10-28
宝马1系 2020款 125i 领先版M运动套装
#选车理由 刚工作没几年,手头积蓄不多,想把之前的二手车换掉,买一辆性价比较高的车上下班,车展的时候试了几辆决定宝马的不错,运动风适合男生,开起来手感尚可#最满意 自己平常开车还比较多,这款车开起来特别棒,各种操作都很灵敏,加速换挡都很自然#最不满意 后排顶部偏低,做里面要被迫低头,脖子很难受,略显压抑#空间 车内整体空间还算大,腿伸直是没问题的,坐前排很自由,但后排太矮,坐不了很多人,车的尺寸设计不是很合理。后备箱储物空间仅仅够用#外观 这车的外观主打运动休闲风,适用的场合比较广。进气栅栏和排气孔造型非常帅气,尺寸大却又不显累赘#内饰 内饰大多换成了电
查看完整点评>>2020-10-28
宝马1系 2020款 120i 时尚版
#选车理由 工作原因导致下班太晚,公共交通都停运,经常需要打车回家不划算,想着工作几年也有积蓄,想买一辆性价比而且女生比较好操控的车#最满意 不管车开快开慢都很平稳,方向盘转向等操作和各种触屏功能都很灵敏,车外部还有LED等,夜晚照路特别清楚#最不满意 特别容易自动熄火,尤其是低速的时候,这点不太智能,而且车减震效果一般,过减速带要小心#空间 空间不算大,对我比较合适,但对高个来说可能身体难以舒展开,后备箱没有放备胎所以储物空间显得比较大,能放不少东西#外观 车身线条很流畅,造型简单大气,车前端的LED、散热风道和尾部的排气管看着潇洒帅气#内饰 内饰上有
查看完整点评>>2020-10-26
宝马1系 2021款 125i M运动曜夜版
#选车理由 因为上班路程比较久所以想买一辆舒适度比较高的车,怕久坐不舒服。逛车展的时候试坐了很多车的座椅,宝马的这款是最舒服的#最满意 运动款式的座椅特别适合人体坐姿,座椅和方向盘之间距离比较适中,开车开久了也不会腰酸背痛#最不满意 轮胎噪声比较大尤其是急刹车的时候,听着非常刺耳#空间 车内空间比较狭窄,但坐前排时没有压迫感,伸腿都很方便,坐后排就会有点难受了。车子后备箱还挺大,能放不少杂物#外观 瘦长型的车身显得车子很轻便不笨重,偏休闲风,车灯和运动套装很帅气,但轮子体积偏大,车子侧面看过去不太协调#内饰 内饰没啥味道材质一般,不过也不算low,而且内
查看完整点评>>2020-10-18
宝马1系 2020款 120i 时尚版
#选车理由 试驾过名爵6,菲斯塔,迈锐宝,提速都比小1强,有点眩晕感,但运动感,高级感营造的不如小1好,我对提速要求不高有推背感超车轻松就好,不追求太快的速度。还有A3和小1不相上下,但最终氙气大灯,布座椅,低速驾驶感受让我止步(个人感觉,不喜勿喷) #最满意 1.蓝色外观很漂亮大气,天使眼一亮我对宝马车头毫无抵抗力。丐版前杠也有散热风道,小惊喜,后杠双出排气管显的很运动。2.皮质座椅软硬适中,包裹性不错,LED自动大灯很方便晚上很亮,很实用。大屏反应灵敏,中控实体键带触摸功能,鸡腿档操作方便。我身高1米7,前排座椅调好后排腿部空间还可以。方向盘指向精准
查看完整点评>>2020-10-14
宝马1系 2020款 120i M运动套装
#选车理由 人生中的第2部车,买之前的话对比了很多家,价格贵了买不起,价格便宜的又不看好,最终看上了这款宝马,价格可以在接受的范围,有档次,一眼就看上!#最满意 这款车最满意的地方是,他的标志是真的好看,其次是他的外观,很宽裕,看起来不会很小,而且他的空间也非常的合适,我160斤的人坐进去都不会觉得拥挤,而且带全景天窗,每天接送2个小孩不会觉得拥挤,后面还有一个尾箱 可以放4个密码箱,真的 空间绝对是够用的,而且开起来特别舒服!#最不满意 最不满意的地方:这款宝马车是防爆轮胎,这种轮胎虽然很贵,但是我们走在城市的一些小颠簸的路段,还是震感很明显,但这个也
查看完整点评>>2020-10-10
宝马1系 2020款 125i 领先版M运动套装
#选车理由 以前就很喜欢宝马,而这次选择1系也是因为性价比,1系价格并不是太高,而且还是2.0的发动机#最满意 对1系的动力表现非常满意,2.0T的发动机动力储备非常足#最不满意 1系的噪音控制比较一般,尤其是胎噪,在高速上成为明显#空间 空间并不是主要的,所以对空间要求不高,但家用的话,1系的空间也够用了#外观 流线型设计让外形更显运动感,特别是运动套件,在1系车身上非常帅气,而轮毂尺寸也比较大,动感十足#内饰 内饰设计比较一般,并没有那种豪华感,但如果是追求运动感的话,内饰设计也无大碍,只是能再增添些豪华感或许会更好一些#动力 1系的2.0T的发动机
查看完整点评>>2020-08-30
宝马1系 2020款 120i M运动套装
#选车理由 喜欢蓝天白云,喜欢它的操控性能#最满意 车身外形线条和小巧的精致感和驾驶感觉#最不满意 没有car play,中控还不够时尚,雨刮感应不够灵敏。#空间 我喜欢小车型,这样的空间我很满意。不喜欢大空间,又不是买房子大了还赚了似的😃#外观 车身线条我很喜欢,特别是车屁股,还有双边单出排气孔,整车感觉很时尚,适合年轻人。#内饰 内饰还可以吧,比不上3系高大尚,但是这样的价位这样的材质还算可以吧,简约风#动力 提速和稳定性还不错,动力不错,1.5t的车子前两天一个爬坡,在松油门的情况下,它居然还能平稳前进,有点小小惊喜哦。#操控 我就是对比同级别的
查看完整点评>>2020-08-16 1 条追评
宝马1系 2020款 120i M运动套装
#选车理由 都准备在奥迪交钱了,看a3.结果无意看到了1系,哇塞,这个颜值爱了,虽然同为bba,同为入门级车型,但是当你看到现车做了对比,你才发现差距在哪儿,在app上只能看到外观差异,现车对比1系的豪华感要甩a3几条街,a3坐进去满满的塑料材质,感觉和我之前的f3差不多😂#最满意 最满意的是它自带的声浪效果,真的骚包,那个销售也是相当的懂我,直接叫我把火打燃,哇塞,bangbangbang……我心想是不是他们改了声浪,细想一下不能把展车改了啊!哈哈,当时那个心情巴不得直接开回家#最不满意 还好吧,才提车一个周,就是没有carpaly,显得不是很方便,
查看完整点评>>2020-08-07
宝马1系 2018款 118i 时尚版
#选车理由 我是个宝妈粉,所以为了能够提前入门宝马而选择了宝马一系#最满意 最满意的当然是他的颜值了。然后是宝马的操控。空间和动力对我而言也相当不错#最不满意 要不满意的可能就是空间了。我是一个胖子。对我来说,这个空间还是有点挤的。#空间 这辆车的空间对于我这种体型比较大的人来说还是略显拥挤了。#外观 外观没得说。毕竟是宝马。作为宝马的真爱粉。这辆车已经可以满足我的大部分对颜值的需求了。#内饰 那是就中规中矩吧,在这个价位,你很难对内饰做太多的要求。#动力 动力虽然小,但是对于这个车的重量来讲还是推重比还是可以的。可以满足我日常生活的需求。#操控 作为宝
查看完整点评>>2020-07-27
宝马1系 2020款 120i 时尚版
#选车理由 一是品牌效应,毕竟是bba豪华品牌,品质、口碑、面子都兼具了。二是车身小巧适合女生驾驶,调头容易,停车方便,占车位迅速。 #最满意 一是动力,1.5t发动机虽说只有三缸,但动力不弱,加速谈不上猛烈,不过也够用,超个车轻轻松松。三缸发动机也不抖动,夏天开个空调也没感到吃力。二是操控,因为是a级车,车长车宽车重这些数据都不大,驾驶感受轻便,车身灵活,方向盘也不重,转弯倒车抢车位都算得心应手。三是外形,这点仁者见仁智者见智。在购车之前还看了奥迪A3,个人觉得A3的外形前卫, 车身线条浑然一体 。但宝马1系更轻巧,更适合女生驾驶。 #最不满意 一是内
查看完整点评>>2020-05-24
宝马1系 2020款 120i M运动套装
#选车理由 其实一开始是又想买一个奔驰a180l的那个车的话,外观内饰设计都非常的合我意,但是价格没有什么优惠,有点超预算,而且1.3的发动机呢动力表现确实不是很够,底盘的操控感也没有宝马这么好,所以后面还是选择了这个宝马一系,我感觉车子毕竟是拿来开的,驾驶感受真的很重要。#最满意 已经开了一段时间,我个人还是比较满意,他的这套动力总成的,开起来的话非常的行云流水,操控感很好。#最不满意 最不满意的呢,就是内饰的豪华感跟奔驰相比的话有很大的提升空间。#空间 空间比较宽,像我是175的身高,然后在后排的话基本上腿部还有两拳,头部也比较宽敞。尾箱空间大出去玩
查看完整点评>>2020-04-30
宝马1系 2020款 125i 领先版M运动套装
#选车理由 个人觉得前脸比3系好看,虽然是前驱三缸,但没让我失望,回头率很高,动力十足,每次停在超市门口,都引来路人的回头!操控没得说,不愧是操控王,油耗目前市区7.3,开了5000公里,还有下降的空间,最喜欢的就是它的尾巴,双排气,启动自带声浪(放屁声),如果这辆车的价格是无边框的双门四座车就无敌了! #最满意 个人觉得前脸比3系好看,虽然是前驱三缸,但没让我失望,回头率很高,动力十足,每次停在超市门口,都引来路人的回头!操控没得说,不愧是操控王,油耗目前市区7.3,开了5000公里,还有下降的空间,最喜欢的就是它的尾巴,双排气,启动自带声浪(放屁声)
查看完整点评>>2019-11-09
宝马1系 2019款 120i 领先版M运动套装
#最满意 除了空间,其他全部秒杀同系!!#最不满意 手动空调鸡肋!还有档把鸡肋!胎噪虽然能过得去,但还是一个比较在意的问题!防爆胎嘛,有利有弊。#选车理由 动力!动力!动力!扭矩比3系还高!6#空间 本人身高182,体重165!前排完全ok,后排不用想了,坐都不想坐进去,当做双门车来跑的#外观 M套件的宝马真的帅!!!!!!#内饰 手动空调鸡肋!还有档把鸡肋!!#动力 看上的就是动力!!!扭矩比3系还高!踩就来!#操控 新车刚提的时候70码过弯,现在已经八十多码过弯了,副驾后排坐过人也说不晕。#舒适性 真皮座椅很舒服,还有个缩腰。就是防爆胎胎噪声还是挺响
查看完整点评>>2019-08-04
宝马1系 2019款 118i M运动套装
#最满意 宝马1系的外观非常的好看,车子坐起来也很舒服。外观设计很好看,特别是车头的设计,棱角分明,很帅气。车子的座椅也很软,坐起来很舒服。 #最不满意 最不满意的还是车子的油耗了,9.1L的综合油耗还是偏高了点,市区里面开的话还是比较费钱的。 #选车理由 二十几万能买到宝马这个品牌的车,还是很划算的。车子的外观很好看,车子的价格不是很高,车子的各种配置也很好,内饰配置还不错,性价比很好。 #空间 宝马1系的空间很大,坐在里面非常的舒服。前排的空间很大,坐上去头上还剩下很大空间。后排的空间也很大,坐下三个人很轻松。后备厢的空间也还可以。 #外观 宝马1系
查看完整点评>>2019-07-24
宝马1系 2017款 118i 时尚版
#最满意 1.5T的动力,动力足够用了,油门的响应很快,每一脚油门都能感受到车子源源不断的动力在回馈自己,给人一种强烈的驾驶信心和优越感。操控精准,方向盘指哪打哪,没有太多的虚位。中控各种按钮上手很方便,没怎么看说明也能很快上手(但是细节的东西大家还是要学习学习的)#最不满意 轴距再长点就好了,后排出风囗居然不是标配的,雨刮是不是有点太响了,前排的柱子有点视野盲区(但是是不是证明前柱的安全性是杠杠的),时尚版的座椅偏硬且座椅后边没囗袋。#选车理由 动力充沛,每一脚油门都能得到来自车子源源不断动力的回馈;操控精准,方向盘指哪打哪;中控各种按钮上手容易,操作
查看完整点评>>2019-06-05
宝马1系 2018款 118i 运动版
用车已经一年多了。 #最满意 宝马一直以操控著称,最满意的必须是操控了,方向盘手感很好,驾驶感受非常棒。底盘调教得很好,动力跟油耗也控制得非常不错。 #最不满意 也没有很满意的地方,就是空间略小,坐四个人还行,多坐一个,后排就显得有些拥挤了。 #空间 前排空间还行,本人175cm,150斤,坐驾驶席还比较舒服,但到后排就不太理想了。后备箱空间也都不错的,但储物空间的 设计也不太灵活。 #外观 经典宝马风格,家族式前脸,耀眼的天使眼,年轻动感,非常时尚大气。 #内饰 内饰设计整洁大方,中控台的样式设计虽然平庸了些,但做工用料还是挺精细的,大部分软
查看完整点评>>2019-06-03
宝马1系 2019款 118i 时尚版
【本人于2019年购买了宝马1系 2019款 118i时尚版】 #最满意 这款宝马一系118i的外型一如既往的好看,车前脸特别好认,在车群里一眼就能看见,加上独特设计的车大灯,我真的是喜欢的不得了。宝马的内饰设计也是很走心的,同级别的车子里应该数它最好了。 #最不满意 车子在启动跟刹车的时候会抖动,感觉不是很好,要响喇叭的时候发现喇叭很难按下,要比较大力才能按下。然后就是底盘有点硬,过不平坦的路时,会震得比较厉害。 #外观 宝马一系的外观真的让人喜欢的不得了,我买买的还是最好看的矿石白,漂亮的天使眼加上17寸轮胎轮毂,超炫酷。车灯都是LED灯,超闪
查看完整点评>>2019-06-02
宝马1系 2019款 120i 领先版M运动套装
【本人于2019年购买了宝马1系 2019款 120i领先版 M运动套装】 #最满意 最满意的当然是宝马的的动力跟操控感了,车子的发动力非常平顺,启动后车子全不会有顿挫感,动力很猛,操控起来又特别顺手。 #最不满意 这款宝马后排不能放倒,然后就是悬架比较硬,过一些不平坦的路时会比较颠簸,急刹车的时候车子稳定性不行,会有点飘。 #外观 120i这款自带运动套装,年轻时尚又大气,满满都是运动感,车灯设计是比较独特的,所有灯全是LED,看起来就非常的高档。宝马一系线条流畅优美,加上18寸轮毂显得很年轻时尚大气。 #空间 120i的乘坐空间一般,前排的话
查看完整点评>>2019-05-29
宝马1系 2019款 118i M运动套装
用车已经一个月了。 #最满意 颜值高,操控强,动力来劲,优惠力度大。 #最不满意 后排空间略显紧张,低速跟车稍微有点抖动。 #空间 紧凑型车,本来对空间就没报太大期望。这款车前排空间是没问题的,调好坐姿身高180头部都不会顶到头。但后排空间就显得略小了,而且中间凸起的地方比较高,满载5人的话,中间那个腿就不好受了。不过一家四口就还是坐得挺舒适的。 #外观 外观就是NO.1,说实话,一直被它的外观迷住了。高辨识度的大鼻孔,蓝天白云,犀利尖锐的天使眼,开在路上特别拉风。 #内饰 宝马一贯的设计风格,简约而不简单,耐看又好看。材料的质地都是不错的,到