#选车理由 今年换了工作之后离家比较远,坐公共交通工具不方便,所以说就想买一辆车,这款车子外观设计挺好看的,而且性价比也挺高的。#最满意 最满意的是这款车的外观,外观设计很大气,线条流畅,这款车的大灯看上去很有运动感,前脸进气格栅的设计非常个性,虽然比较大,但是不会显得很突兀,整个车身比例协调。#最不满意 最不满意的是内饰有异味,车内味道挺大的,买车之后我也放过炭包,开窗通过风,效果都不是很明显,目前来说内饰还是有味道的。#空间 后排空间比较宽敞,我身高178坐在后排腿部空间剩余比较大,头顶大约还有一拳多的距离,坐在里面很宽松,储物空间很多,车内的小储物
2020-11-27
宝骏RS-5 2020款 300T CVT 智能旗舰型
查看完整点评>>2020-11-22
宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT 智能驾控旗舰版 国VI
#选车理由 喜不喜欢看自己,不用听别人说什么,自己买自己玩自己爽就行了,这款新宝骏我就很喜欢。#最满意 宝骏的性价比是很不错的,动力方面都够用,然而价钱还不贵,真的是很良心价格了。#最不满意 低速侧面来风很明显,高速那叫一个烦,声音是有点大了,坐在里面心情都会不好。#空间 空间真的很大,我体积本来就有点大,然后坐在里面却不感到挤,真的很宽敞,大长腿也不怕无处安放了。#外观 漂亮,大气,时尚,国产车就是这么亮,设计的也有自己的个性在里面,很吸引眼球了。#内饰 内饰,高端范,科技感,座椅软硬适中,两块屏幕显得高端,看上去一点也不廉价,触感也很棒。#动力 国产
查看完整点评>>2020-10-03 1 条追评
宝骏RS-5 2020款 300T CVT 智能旗舰型
#选车理由 好看!用习惯了这车的功能!不想改变 #最满意 空间!配置!动力!功能全面!好用! #空间 整车空间合理!不差!好用!实际 #外观 线条方方正正!大气!好看!养眼! #内饰 内饰搭配合理!不差!操作方便! #动力 强劲!有力!提速快!操作简单合理! #操控 操控简单!敏捷!好用!方便!合理! #舒适性 好舒适!乘客与驾驶员也有舒适感! #油耗 一般般!不算省油!也不算耗油大!
查看完整点评>>2020-05-19
#选车理由 宝骏新标志比较好看,车型外观也很不错,这是人生买的第一台车,国产价格不归,功能配置也很齐全,动力性可以。 #最满意 颜值外观,动力性,智能操控,室内语音控制。 #最不满意 车机互联总有断线需要人工重新登陆的问题,语音控制没有小爱音箱识别灵敏,识别度太低,需要大声嘶吼,或者用尖锐的声音说话才能识别,男同志低沉的声音几乎识别不到,这点不太成熟。 #空间 大五座,后排可以放平,平时我自己开就是放平状态 #外观 颜值很高,回头率很高,红色很好看,日间行车灯,大灯很有立体感。 #内饰 内饰有味道不是很重,一个月才清除掉,真皮座椅我安了坐垫。很舒服 #动
查看完整点评>>2020-02-23
宝骏RS-5 2019款 1.5T 手动 超级互联手动版 国VI
#选车理由 外观好看,fsd减震阀,看别人视屏说底盘厚实,其实主流品牌的车性能价格都差不多,关键还是外观自己喜欢 #最满意 避震器确实不错,每天回家都经过一片工地,走着都不怎么颠簸,油耗也是出乎意料的底,自己开车一直都比较柔和自然省油,只是没想到能开到5.7😁得意一下 #最不满意 轮胎不怎么好,手动丐版的轮胎没高配的好,路粗糙点的胎噪明显,路好的几乎没声音 #空间 空间很好,一家人坐着不觉得拥挤 #外观 很满意,霸道的外观,方方正正的造型,眯眯眼,和大多数车都不同,识别度很高 #内饰 这个也是无力吐槽,手动挡也不出个高配的,自己改改就好了 #动力 手动
查看完整点评>>2019-12-17
#选车理由 我们是江西人过来漳州这边自己开了一家特色的面馆,每年过年回老家的时候坐火车或者动车都非常挤,东西又多,高峰期的时候有时候还抢不到票,这些年我们家经营这家店也攒下了不少钱,再加上我也到了结婚的年纪了,今年过年要去女朋友家提亲了,所以爸爸跟我就商量买一辆我俩喜欢的代步车。爸爸跟我说完以后我就一直有在关注,也看了不少车,但是就是没有看到比较合适的,要么价钱太贵,要么就是外观不喜欢,我想买一款比较年轻的,也是我自己的小私心吧,毕竟以后我开的时候可能会比较多一点。刚好有一天跟女朋友一起去逛商场的时候看到了这款车,就去近距离看了一下,听了工作人员的介绍觉
查看完整点评>>2019-12-03
#选车理由 看着好看,大气漂亮,性能好,开着舒服 #最满意 刚买的车变速箱就漏油,还有就是座椅腰部电动支撑自己会回去开一会就回去了还要在按按钮,开车时间长了太累 #最不满意 提速太慢,过颠簸的路段主驾和副驾门框哪里嘎吱嘎吱响太烦人了,动力打不到,油耗太高了,现在我的车在市区跑的情况下两百块钱二百公里,太能喝了。 #空间 空间还可以吧,家用的话没有什么问题 #外观 外观还可以,就是后面不是太好看,总体来说看着不错,大气有档次 #内饰 内饰还可以,就是爱抽烟的不适合,要自己买一个烟灰缸放在档把的位置弹烟灰容易掉在外面 #动力 动力这个要看你们怎么开了,对我来
查看完整点评>>2019-11-21
#最满意 宝骏RS5这款车是SUV,现在新宝骏的车型搭载了车联网,里面的功能还是非常时尚,语音控制车窗,音乐,导航,语音识别度很高,还可以远程控制,温度高低,远程寻车,最实用的还是自适应巡航,非常好用,无论在高速还是在市区,都可以智能行驶,虽然可能没有很习惯用,不过这样也提高了行车的安全性。这款车型还是非常时尚,年轻化,#最不满意 高配的颜色我是非常不满意的,内饰搭配这么白的颜色,太容易脏了。家里有小孩,时不时就要擦擦,最近在网上看看直接买个黑色椅套还是怎么样,不然真的没办法接受那么容易脏。#选车理由 我是之前宝骏老用户了,开了好多年,宝骏的品质还是不错
查看完整点评>>2019-09-25 1 条追评
#最满意 用车差不多半个月的时间,买了宝骏RS-5以后最满意的地方莫过于它的外观,超大的空间,丰富的配置,性价比也是非常的高。换了新标后的宝骏,感觉瞬间提升了一个档次,时尚大气。 #最不满意 油耗稍高,不过作为一个SUV还是很不错的,不过都说现在的是磨合期油耗是是正常的,再开一段时间再看看。 #选车理由 首先选车目标就是SUV,想选一个性价比高,经济实惠的,朋友推荐了宝骏,去看车第一眼就看中了宝骏RS-5也行这就是所谓的缘分吧。 #空间 作为一个SUV,空间挺大的,无论坐在前排还是后排,空间都不会感觉拥挤,而且座椅是可以调节的,主驾驶座椅还是8向电动座椅
查看完整点评>>2019-08-10 1 条追评
#最满意 满意的地方有好几点,容我娓娓道来:1、可以随时通过手机了解车辆的动态信息,包括车辆的状态,位置,油量,还可以通过手机授权,使用者可以不用钥匙方可启动了。2、车上的音响效果非常好,车窗关上感觉自己在酒吧很有动态感3、自动辅助驾驶功能,前方车辆突然停车时,车辆有报警功能还会自带刹车,对于我这女司机来说简直太实用了,老公以前经常害怕我开车,现在都比较放心了。4、360度全景影像,可以观看到车子的四周,了解车辆周边的盲区,避免因为视野盲区所带来的碰擦,不管白天还是晚上都很清晰。5、语言控制功能,通过语音可以开关车窗,还可以语音导航,再也不需要边开车边打
查看完整点评>>2019-07-31
宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT 智能驾控尊贵版 国V
#最满意 最满意的就是它的独特外观设计。宝骏终于从马头标换成了钻石标档次瞬间就提升了很多,有了这个标志我觉得整体的颜值都提高了好大一截,这标志真的值得赞扬,其实最让我喜欢的还是它的日间行车灯,流水式转向灯,狭长充满活力! #最不满意 最不满意的就是这车真的车内气味太大了,因为我买的是最高配置全景天窗,皮质座椅。我是六月份买的天气本来就很炎热每次上车都感觉特别热,再就是气味很大。有点受不了。希望真的像销售人员说的那样多通风过段时间就好了 #选车理由 选择这款车之前我有看过日产的奇骏,逍客。本田XRV,上汽荣威RX5。但是我都觉得价位高性价比不高,价位高空间
查看完整点评>>2019-07-29
#最满意 用车已经半个月了,最满意的是智能驾控,车机互联,充满科技感的一款车,全美诠释了什么叫科技改变生活,功能非常强大,13万的车真心有20万的配置了,自适应巡航,自动跟车,手机APP远程遥控,指纹感应解锁,车道保持,简直堪称完美 #最不满意 因为用车时间还比较短,目前能发现的最大的缺点就是车内异味比较要用,我这都开了有半个月了,才基本上没味了,还多亏了放了好多竹炭包 #选车理由 选车理由很简单,我原本有一台宝骏560,2016年买的,也开了3年了,打算换一台车,对宝骏还是情有独钟的,恰巧4s店打电话约我过去参加试驾会,刚进到店里,第一个醒目的位置,
查看完整点评>>2019-07-29
宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT 超级互联潮动版 国VI
#最满意 外观真的真好看,时尚大气,空间结构也比较宽敞,很舒适,内饰很豪华,全液晶表盘,全景天窗,操控和动力表现得不错。#最不满意 除了油耗高之外,其他的没有太大的问题。#选车理由 宝骏RS-5低价又实用,非常物美价廉,外观让人眼前一亮,内饰和用料也能撑起这个价位,配置高端,确实也实用。#空间 空间比较宽裕,头部和腿部空间刚刚好,坐车内丝毫不会感觉憋屈,储物空间也充裕。#外观 外观设计非常的时尚动感,红色看着非常的艳丽亮眼很耐看。#内饰 内饰做工用料精致,功能完善,高清3D仪表精准的掌握周边情况,开着很有安全感。#动力 动力比较猛,有推背感,无论是起步还
查看完整点评>>2019-07-25
宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT 智能驾控豪华版 国VI
#最满意 颜值高,气质佳给我第一印象特别好,空间、动力都足够用,内饰科技感十足,操控性稳定,价格亲民,性价比高。#最不满意 最不满意的就是耗油量比较高了,其他的都还好。#选车理由 看中外观买的,颜值真的高,很耐看,也很好开,其他的方向也不错,用这个价位买到这样的车已经很不错了。#空间 空间非常充裕,前排后排坐着一点都不觉得憋屈,后备箱也大,装下一只折叠自行车不成问题。#外观 外观很耐看漂亮,给人第一感觉就是颜值高,车身硬朗犀利,运动感十足。#内饰 内饰做工精致,科技感满满,很豪华的感觉。#动力 动力很充沛,强劲有力,足够用了。#操控 操控性很灵敏,方向盘
查看完整点评>>2019-07-25
#最满意 外观耐看,空间足够用,配置高端,像一个智能手机一样,能上网、听歌、导航、社交。内饰科技感十足,动力强劲。#最不满意 油耗偏高,这是我非常烦恼的。语音系统有时候反应慢。#选车理由 整车配置和质量都很不错,价格也便宜,性价比超高,很耐看耐开,真是不错的车。#空间 空间结构宽裕,整车坐五个人刚刚好,一点都不觉得憋屈,后备箱储物空间也很大,放下两三个行李箱不成问题。#外观 外观非常犀利,霸气四射,还很豪华,车身比较看起来很协调顺眼,我选的颜色是红色,特别炫酷,很吸引人眼球。#内饰 做工非常精致,都是软性材质,给人一种豪华、科技感觉。#动力 动力强劲有力
查看完整点评>>2019-07-21
#最满意 【分享我的爱车】特别喜欢这款红红火火的红色,大气,时尚,凸显我的年轻气质。走到哪里我都是焦点,吸睛的一款。并且车标很特别,宝骏的马头标自然家喻户晓了,但是新宝骏的钻石标大家还不太知道,这点我很中意,没有烂大街,这样我的钻石标就是大家的话题。#最不满意 买车时间不久,目前还说不出来有什么不满意的地方,只是感觉油耗稍微有点高,还有待观察。#选车理由 款式非常新颖,年轻范,最主要还是性价比非常高,全车的智能系统也是我非常看中的,媳妇有时候也会开,考虑到她是新手,这么智能的车辆对她帮助还是非常大的,媳妇也非常喜欢,就这样我们就选择了RS5。#空间 空间
查看完整点评>>2019-07-18
#最满意 外形大气有档次,内饰漂亮,座椅是相当的舒服,空间很足 #最不满意 油耗确实有点高,可能是新车还没有保养的原因,动力有点弱,加油门踩轻了感觉很肉! #选车理由 本来想买510的,但是一去看车就懵了,我185的个头坐510真的很拥挤,所以在看到新宝骏的时候就进去做了感受了一下,很棒,很舒适 #空间 空间挺大的,舒适,在农村带八六七个大人走亲戚还是没问题的 #外观 首先看中的就是外观,大气上档次,尤其后尾灯,贯穿式,安排 #内饰 内饰在国产车来说真的很棒了,该有的不该有的地方都有软包,但就是味道有点大 #动力 动力来说不太理想,跑了几次高速了,虽然跑
查看完整点评>>2019-07-17
#最满意 外形漂亮 自动挡好驾驶 智能跟车和车道偏离好用 大屏清楚 360度很清楚 更安全 #最不满意 加上行车记录仪就更完美了😀😀#选车理由 一眼就看上了 外形内饰都漂亮#空间 车子够宽 大 出去玩 小孩都是后面放平睡觉#外观 造型一眼就喜欢上了 腰线也漂亮#内饰 大屏清楚豪华大气按键档次感很强 #动力 自己开 不越野 平常心够用#操控 方向盘很轻智能的功能好用很全面#舒适性 座椅软 舒服 加个头枕完美#油耗 新车不到一个月 平时从镇上去县城 油耗显示8.5左右 不知道具体多少 还算满意 没有上过高速和超80迈
查看完整点评>>2019-07-15
#最满意 【本人于2019年购买了 宝骏RS-5 这款车】这款车看着外观非常大气,新换的车标也比老的好看了许多,更加现代化了,内饰全部软包,1.5T的动力加上CVT无极变速箱,动力匹配方便没有任何问题。减震的舒适程度不比轿车差,在SUV上还是比较软的,特别舒服。配置也特别多,我喜欢的自适应巡航,车道保持,360全景,这些都有,可以说国产车现在的配置要比同级别合资车高都很多,音响效果也很好,我喜欢开着音乐到处逛逛,心情也好。#最不满意 1.5T的动力有点弱,要是能上1.8或者2.0就完美了,减震偏软,舒适度有了,少了越野性能,不过也可以,毕竟城市用,注重的
查看完整点评>>2019-07-06
#最满意 本人于2019年购买宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国VI。这款车子就一个词形容,特别。跟市面上的车子完全不同的就是它的小眯缝眼,别看它小,却很有神,夜晚驾驶依旧是很明亮的,这点还是不错的,外观是我最看重的一点。#最不满意 最让我头疼的一点就是它的白色内饰了,确实是好看可是太容易脏了,需要时常清理,现在有些后悔要这么浅的颜色了,脏了之后看着很闹心。#选车理由 我也算是个颜控了,这款车就比较符合我的胃口,外观是潮流炫酷的,内饰是简洁大气的,内外一致,简直是我的不二车选。前脸的设计也很特别,在车群中能被一眼就认出来,识别度