2021-01-06
宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型
#选车理由 本来就想买一辆车,一直都在关注这车很久了,只是自己是新手,有很多不懂的地方,所以在买这车之前,也是做了不少的功课,结果很好,以9.88的裸车拿下。 #最满意 颜值担当,轿跑风格,SUV的通过性,性价比很亲民,总体很经济实惠。 #最不满意 最不满意的就是叫4S店送的东西,都是垃圾(脚垫是剪刀剪的,行车记录仪看前面车一米的车牌号都看不清楚),底盘装甲,防锈忽悠了事。只想告诉以后想买车的车友,尽量谈裸车最低,要送就叫送保养卷和工时卡,买车不要急,急了吃不到热豆腐,你要相信你和4S之间不存在友情,只存在交易。没有交订金之前你是大哥,一切都可以谈,交钱
查看完整点评>>2020-11-30
宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型
#选车理由 在众多国产车里面,我认为五菱(宝骏)汽车是最值得我们支持的,因为能看得出来它们真的是时时刻刻为我们老百姓着想呀,出的车子不仅价格便宜,而且用料和配置都很厚,道关键就是三大件成熟可靠非常稳定,当时的购车预算也就是八九万元,本来是想买吉利缤瑞的,但我觉得这个价格去买一台RC-6不香吗?而且还是一台中型轿车,可能许多人不太喜欢保证这个品牌,但我想说的就是,同样八九万人的车子,哪有什么高低贵贱之分? #最满意 用车这么长时间,这台车子所留给我的印象就已经是非常不错了,不仅拥有着非常稳定的质量,而且也拥有着比较实惠的价格,1.5T的发动机在动力上面的表
查看完整点评>>2020-10-22
#选车理由 选这款车也是比较偶然。其实最初一开始打算买的是SUV,也是在网上一直看,拿不定主意,后来去店里看510的时候突然看到这款车,说实在的他的车型外观打动了我,整体上看起来就比较长,还有大掀背,比较喜欢,后来想了一段时间最后果断买了 #最满意 最满意的还是他的外观,轴距太长了,而且线条比较犀利。车身比较趴,你看这就很长,很不错,而且颜色也带劲,白色的红色的都比较好看,内饰也不含糊,皮质的座椅很舒服,而且他的整车的皮质包裹很不错, #最不满意 最不满意的地方就是他的油耗了,一般加一箱油跑不多少了,自己去算也不知道准不准,算一下百公里都达到八个油了,来
查看完整点评>>2020-09-24
#选车理由 内饰高端大气上档次,外观漂亮很喜欢,这也是我买车多半理由吧 #最满意 外观/我很喜欢溜背造型,开出去,很吸引路人眼球,内饰/喜欢中控这块了,高端大气上档次。动力/就我自己的感觉,挺好的 #最不满意 让我不满意的就是新车跑了5000多公里,右后减震就开始漏油了,减震外面沾了一层油泥,不过这只能说是小问题吧,影响也不算怎么大,总言而之,我还是挺喜欢这车了,虽然减震漏油,我也能理解,毕竟什么东西不可能达到十全十美,国产车挺好的,我支持国货。 #空间 空间前后都还可以,蛮大的,后备箱挺大的 #外观 车的形状,尤其是溜背造型,开出去,很吸引路人眼球 #
查看完整点评>>2020-09-18
#选车理由 互联网时代的来临,拉近了人与人的距离,智能时代的来临,更是让生活更便捷。而且以我的生活经验来看,如今的智能已经不局限于智能手机、智能家居设备,汽车也逐渐成为我们的智能设备之一。比如我买的B级轿跑——新宝骏RC-6,它就让我感受到了汽车迈进智能时代的步伐。#最满意 在4S店看车时,新宝骏RC6打动我的一个点在于车联网系统,当时销售人员给我演示了看电影、打游戏功能。同时他还演示了语音开启空调、切歌、设置导航等功能,并且还告诉我新宝骏RC6可以用语音直接发微信。开车用手机回微信难免会分神,但用语音来回复就完美解决这个问题了,我说的话,它都能直接帮我
查看完整点评>>2020-07-23
#选车理由 当初说看到外观大气,好看才买的,结果…… #最满意 空间大,外观好看!随便改改不比其他车查 #最不满意 小毛病太多!发动机故障灯,全车故障灯已亮 #空间 空间大,拉人拉货都不成问题!! #外观 很满意!但也有不足之处!看个人喜欢 #内饰 比较满意!12.3大屏足以够用! #动力 有点肉?但一般用车也足够!看个人需求 #操控 操控性可以,刹车油门灵敏都很好 #舒适性 座椅舒适型还好,就是隔音太差,跑高速像开窗跑一样 #油耗 6-8个油!最高的时候达到13点几,最低达到5
查看完整点评>>2020-07-13
#选车理由 这款车在没有上市之前也关注了这款车很久了,因为比较喜欢这款车的外形,看着要比紧凑型车更大一些。 #最满意 最满意的地方就是它配置非常丰富,还有就是发动机的技术比较完善,采用的是1.5t涡轮增压器的。 #最不满意 现在这款车刚购买一个月左右的时间,目前来说对车辆非常满意的。唯一不满意之处就是他的保险价格有一些贵,尤其第一年保险价格。 #空间 乘坐空间绝对超乎你的想象,无论是坐在后排还是前排空间都绰绰有余,一点都不显得挤。车里面的小储物空间也比较多。 #外观 当时购买这款车颜色选择的是红颜色,因为现在比较流行鲜艳一些的颜色,看着比较年轻,运动时尚
查看完整点评>>2020-06-23
宝骏RC-6 2019款 1.5T 手动 24小时在线精英型
#选车理由 便宜,外观好,轮胎比普通家用轿车大,1.5T动力足 #最满意 内部空间很大,动力足,适合年轻人。价格不算高,落地也就九万二,配置高双控屏。手动低配也可以语音操作。油耗适中,看个人开车习惯还有路况吧,郊区开过5.6,市区一般7.5 #最不满意 还没发现什么大问题。支持国产。 #空间 前排后排都很宽,后排脚可以伸直。 #外观 个人觉得很好看,4.92m很长,越野车轮胎。第一眼就被外形吸引。之前考虑过长安逸动、日产轩逸和天籁,后面还是喜欢这辆车。 #内饰 低配,内饰还行吧,比合资车好点。双控屏幕倒车雷达还是有的,4S店送了一些记录仪什么的,天窗,倒
查看完整点评>>2020-06-04
#选车理由 在对一见钟情你之前我也去合资车里转了一圈,看过大众的途昂,本田的艾力绅,都被我的老婆大人给派司了,结果开着之前的五菱神车去做保养,在展厅外一眼就把你给相中了。 #最满意 现在最满意的是见我都问我你买的车是神魔品牌的,刚开始我还有点飘,现在有些适应了,😜😜😜,颜值担当,动力十足,200大洋加满一箱酒,跑450公里还开空调真的比我以前五菱宏光1.2都省。 #最不满意 车尾没有施救挂钩,这点是硬伤,😂😂😂 #空间 你比七座少两座,但你比其它五座能装货。👍👍👍👍 #外观 开着你出去我自己都觉得比其他人年轻两岁。 #内饰 就是电脑用
查看完整点评>>2020-05-28
宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线旗舰型
#选车理由 外观无敌,大灯不行,全系配卤素大灯 #最满意 外观,车身尺寸,大掀背,内饰。 #最不满意 大灯,大灯,大灯,重要的事说三遍 #空间 还行,没有网上看的那么大,但是实际看了也不小 #外观 外观黑色沉稳,红色时尚,蓝色年轻,还是白色比较耐看 #内饰 车机系统根据手机来的,手机卡车机就卡,手机不卡车机就没事 #动力 万年不变的发动机,你们都懂,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia #操控 操控还好,习惯了就好了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia #舒适性 舒适不是很好,但是这个价格,你还想怎么样? #油耗 还行吧,在接受范围以内,毕竟尺寸在这
查看完整点评>>2020-04-16
#选车理由 大,好找妹子,通过率相当高。马路牙子可以直接干过去。屏幕够大连上手机看电视超爽,音响效果好。 #最满意 音响效果好,那么大个块头平均不到10个油,空间没得说也很喜欢。 #最不满意 要说不满意应该是进城不好找停车位吧。但是好找妹子啊! #空间 后备箱后排放倒可以睡觉,搬家方便。 #外观 外观的话应该就是屁股差一点。反正我又说不出来,只是感觉怪怪的。 #内饰 我很喜欢,音响效果好,中控屏大。座椅调节也很舒服。 #动力 可能对有的人来说动力差了点,但是对我来说够了。因为我开车很平稳。讨厌一脚油门一脚刹车种操作。 #操控 我认为这个价位算可以的了,至
查看完整点评>>2020-02-29 2 条追评
#选车理由 这是我人生的第一辆车,作为一个年轻人,我喜欢RC-6轿跑的造型,觉得特别炫酷,但是买车是全家人都要用的,这个车子的话,空间很大,是一个B级车,可以很好的提高家用的舒适性。特别是家里小孩子的东西特别多,每次送老婆回娘家总是大包小包的,现在这个车子的后备箱空间完全可以满足。老婆带着孩子坐在后排也特别的宽敞。 #最满意 自从新宝骏推出rc6这款车,我就开始留意。今年1月份,决定去4s店看看。之前在网络上看这款车我都觉得挺不错,配置很高空间很大,而且科技感很强,作为一个年轻人,我觉得科技感是当代发展的一个趋势,但是在这个价位,我不知道质量怎么样