2022-11-19
宝骏RM-5 2019款 1.5T 手动 24小时在线精英型 6座
#最满意 没有最满意的,刚买新车,都是毛病, #最不满意 高速正跑的,发动机故障灯直接亮了, #综合感受 主驾驶座椅一直晃动,换一次了,还是呢样子的, #保养感受 调节上下空调出风口也是坏的,都坏两个了,音响都杂音,有时候断断续续的声音,就和结巴一样, #维修成本 有次几次在路上正跑的也是同样问题(发动机故障),去4S店了,人家给我来一句假故障,还有那个主驾驶座椅,售后人员给我说是我太胖的原因,现在还没有正好座椅,音响,出风口调节,全部是坏的,还没整好,最最开始方向盘跑偏,去了几次都没整好。总结:再买车不会选择国产车了,真的小毛病不断,大毛病没有,更不会
查看完整点评>>2021-05-03
宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座
#综合感受 整体还可以,毕竟价钱不贵,内饰也好看,辅助驾驶和语音控制都很好,除了风噪太大其他的很满意 #最满意 空间完全够用,动力也行,L2级辅助驾驶方便很多 #最不满意 最不满意的就是前排风噪太大了,跑50就感觉呼呼的和敞篷车似的。 #空间 空间够用了,六个人坐在里面不会拥挤,就是后备箱空间小了点,六七座应该都这样吧 #外观 外观挺好看,本来打算买宝骏360的,进店一眼就被rm5的外观吸引了哈 #内饰 内饰挺好,里面储物箱也够用,中控大屏只有投屏才能看视频这个有点不好 #动力 没有开过其他车型,这个1.5t的动力完全够用了。 #操控 操控度也行,方向盘
查看完整点评>>2021-03-31
宝骏RM-5 2019款 1.5L CVT 24小时在线精英型 7座
综合感受 在当初选车时,看过不少品牌,都没有中意,也是偶然的机会朋友开台新宝骏RM5来找我玩,当时还不认识这个标志,听朋友介绍是新宝骏就开了试试,朋友还给我连接了手机互联,当时就决定买台,这台车拥有智能驾驶及手机和车上大屏幕直接互联,远程控制车辆,这些才是引起我注意这台车的理由。 最满意 最满意就是家里需要一台7座车,刚好找到这款车这就是缘分,七座车有很多品牌都有,偶然的机会让我体验到这台的智能驾控,然后毫不犹豫的选择了它。最不满意 油耗稍微有点高,第三排空间有点小,其他都很不错。空间 乘坐空间是很大的,中排座椅也可以前后滑动,超实用的设计,一般我的车做
查看完整点评>>2021-03-04
宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
#综合感受 新宝骏RM5对于我来说,还是挺喜欢的,喜欢它的外观,喜欢它的配置,外观看起来是比较年轻化和时尚的,而且它的油耗也很低,对于一个家用车来说,还算是比较省油的了。我觉得新宝骏RM5还是很不错的,首先它的智能化很实用,科技感十足,开出去也很有面子。 #最满意 座椅6座的分布我觉得还是挺有特色的,再有就是座椅的舒适性很高,包裹性很好,不管是开车还是乘坐都觉得挺舒服的。再有就是空间大,动力强。油耗低拉。 #最不满意 比较不满意的就是我觉得第三排座椅空间有点小了,要是再大点就好了。 #空间 驾驶座和第二排座椅的空间还是挺大的。第二排座椅还可以前后移动。满
查看完整点评>>2020-11-02
#选车理由 想要有一台属于自己的车,所以就买了。 #最满意 个人感觉还可以的,外观新颖科技化 #最不满意 动力还是稍微有点不足,高速上有个长上坡就一下感觉没动力了。没有原装车顶行李架脚踏。车架还是有点薄弱的,隔音效果有点大轮胎噪音可以清晰听到。 #空间 本来就是想着家用才买的6坐车,就后排空间有点小也很正常了。 #外观 外观还是很好看的,很有科技感。还是很适合年轻人的。 #内饰 中控台,仪表台,很漂亮就是没地方可以安放手机支架。 #动力 动力有点不足,上一般的盘山公路就没力要不油耗特别的高。还是带T的 #操控 一两个月方向盘就有一点跑偏,个人来说还好无所
查看完整点评>>2020-08-29
#选车理由 整车的外观感觉比较前卫,座椅布局正好满足我们一家人日常出行的需求。而且配备了车联网智能驾驶科技感十足,整体的价位合资车配置非常的低,所以说最终选择了新宝骏这款。整车质量,钣金工艺不比合资车差 #最满意 整体最满意的还是比较喜欢整车的科技感,智能驾驶包括车联网在日常生活中非常的的用。而且给我们的驾车带来来很大的便利性。 #最不满意 最不满意不可能说油耗稍微有一点高,大概应该是涡轮增压的发动机!油耗的话。市区还是有一点高的。 #空间 空间是非常够用的,第二排第三排座椅可以放平,日常出行装个货物也好,或者好平常旅游。空间是非常够用的。中排最舒服,出
查看完整点评>>2020-08-14
宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 7座
#选车理由 只因为他是一个七座车。听父母话 #最满意 目前为止跑了两千公里要说最满意的我还真没有觉得哪里满意,只满意它是一个新车吧! #最不满意 噪音大,油耗高,服务差,俩月时间销售换俩,去4S修车排队一流,最后也没检查也没检测,还说电脑坏了,又说是我驾驶有问题,我十年老司机还能驾驶有问题,起步轻踩油门,等灯挂N档,360度影像有百分之二十的几率是半黑屏,百分之十的几率是全黑屏,检测也没法检测,功能越多坏的越多,一点不假,不应该听父母的叫我选七座。五座车选择比较多。 #空间 第三排座椅放倒可以有个很大的后备箱,但是第三排座椅坐上人基本没有后备箱了。连个行
查看完整点评>>2020-06-05
#选车理由 其实我不太想把它定义为一台MPV, 因为整个车的造型,我感觉更像是一台中大型的SUV, 我想应 该是宝骏把之前在面包车的那种技术也沿用到了这上边,因为家庭成员的越来越多,之后也是想买 一辆空间稍微大一点的车,正好在换车之际,宝骏的这款车上市了,自己在和家人商量之后也是果 断选择了这款车。#最满意 当然是这个颜值啦,整体设计都是全新的设计风格,车型的设计灵感来自于宝骏之前发布的一款概 念车吧,当时我也看了那款概念车,总体来说还是遗传下来了不少东西,与当时的概念车保持了较 高的一致性,在造型上也很好的表达了自己的未来感和科技感,前脸设计,轮毅造型
查看完整点评>>2020-06-02
#选车理由 选车理由是因为车的价格在我的预算之内,而且新款车型的发动机技术比较先进,开出去回头率很高。座位数符合我的需求。 #最满意 最满意就是外形漂亮,cvt 变速箱更换档位很稳定,而且后期的故障率也比较低。 #最不满意 车辆购买的时候4S店强行加装了很多礼包,将近5000元了,这个非常气氛,最主要的是3年保险必须在他们店里上,不知道是不是你们都这样。 #空间 我购买的是6个座位的,因为家里面的人比较多,平时出去的时候再也不用开两个车了,独立座椅空间很大。 #外观 外形的设计也很独特,新车购买回来以后就果断贴上悬浮车顶,看着是不是非常的美观哈哈。 #内
查看完整点评>>2019-12-31
#选车理由 我是老宝骏用户,开了几年,过去4s店保养,过来展厅随便看看,本来想等明年再换车,过去展厅销售很热情让我试驾,试驾后感觉挺不错的,就回去跟家里人商量提前换车,一开始家里人还不同意,后面想反正年前年后都一样,而且家里还有个新手司机,这辆车有acc,还能防止油门当刹车,就决定换车了,其实也有对比了雪弗兰,不过想想花13万买个高配,而且还不是三缸的,最终就决定买了新宝骏rm5。#最满意 这款车我个人比较满意的是它的配置,有acc跟车联网,我感觉有这两个功能,开车的时候会轻松很多,而且现在都是走科技路线,就跟风买辆高科技的。#最不满意 不满意暂时还好吧
查看完整点评>>2019-12-24
#选车理由 我之前关注的是宝骏730,当时新宝骏都还没出来,宝骏品牌我关注挺久了,一直没有下定决心,刚好年底了想要买辆过年开开,过年没车实在不方便,销售顾问说双十一有活动,让我来看看。我到店后销售让我试试新宝骏车型,刚好有一款是7座的,我看外观是挺漂亮了,就随销售去试开下,让我试了智能驾驶,这个功能还蛮不错的,家里人对这辆都挺满意的,就订了。#最满意 这辆车我最满意的是它的智能驾驶跟语音控制,非常智能科技,而且跟的上潮流,之前也有了解其他车型,很多车都没这配置。有这配置的价格都比这款高。#最不满意 不满意的还没发现,我也是刚提车,正处于兴奋状态,没啥不好