#选车理由 因为当时需要选个车可以拉些货,满足下平时的工作需求,于是宝骏这款车就很符合我的需求,性能也可以接受。#最满意 最满意的就是智能型很强,虽然这款车不贵,但是车内的配置智能型却不能小觑,联网功能也很强大。#最不满意 虽然这辆车很便宜,但是一点优惠活动都不给,还是挺失望的,换车的补贴听说也很少。#空间 空间的自然就是很大了的,当时工作经常就需要拉些大物件,这辆车一点也不含糊,空间足够给力,经常一次就可以把货拉完。#外观 外观十分的精美,当时这个车标,想必大家都懂,宝骏的车标实在不敢恭维,如果能换一个就更好看了。#内饰 内饰的主题风格是偏简约的,带有
2020-11-09
宝骏360 2018款 1.5L AMT 精英型 国VI
查看完整点评>>2020-08-27
宝骏360 2018款 1.5L 手动 精英型 国V
#选车理由 外观漂亮,配置够用,六座刚刚好。 #最满意 外观越看越好看,油耗不高,家用非常好。 #最不满意 我自认为也开过几辆手动挡的车,但是这台车怎么也开不平顺,而且从三,四挡往二挡降的时候不太好挂。希望厂家能改进优化一下。其他方面都还可以,挺满意的。 #空间 2750的轴距,空间很宽敞,六座刚刚好。 #外观 外观中规中矩,属于耐看型,越看越好看。 #内饰 内饰全黑,有点儿闷。门把手做成了布的,太容易脏了。 #动力 1.5的动力家用够用,油耗不高。 #操控 操控很舒服,很容易上手,座椅很柔软,车子开起来也不累人。 #舒适性 座椅很柔软舒服,底盘滤震柔软
查看完整点评>>2020-08-02
宝骏360 2019款 1.5L 手动 精英型 国VI
#选车理由 当初买这款车的时候,也是因为这款车的价格比较低的,在自己的接受范围内。而且这款车的空间表现的也是非常宽敞的,非常适合我需求。 #最满意 最满意的首先要说这款车的内部空间了,确实是非常的实用,座椅可以放到当做储物空间使用,而且外观造型设计的也是非常大气稳重的。 #最不满意 这款车的悬架减震调校的比较硬,对于坑洼路段的过滤比较一般,颠簸感是比较明显的。 #空间 乘坐空间我还是比较满意的,虽然说满在的情况下后备箱储物能力会降低,不少的时候也实在是太少,大部分都是把后排座椅当做储物空间使用的。 #外观 外观的造型设计的确实是非常的不错,给人一种成熟稳
查看完整点评>>2019-09-01
宝骏360 2018款 1.5L AMT 豪华型 国VI
#最满意 最满意的是性价比高,车刚好六坐,一家六口,座椅可以放平,外观还算可以,属于耐看型。 #最不满意 最不满意的是,买了几天后才发现,方向盘有点跑偏,要稍微往左打一点才是直线,等于是右跑偏,过几天首保时去做一下四轮定位看看,另外就是新车有异味,还有就是油箱太小,200块钱油都快加满了! #选车理由 但是十万左右的车,看了很多,最后是看中的是性价比和六座,GL6太贵了,还是买宝骏便宜 #空间 空间很满意,就是后备箱小了一点,但是后两排可以放倒 #外观 外观属于耐看型,我个人觉得很满意,有的人说马头标不好看,我看着还行 #内饰 我选的是自动豪华,内饰可能
查看完整点评>>2019-07-21
宝骏360 2018款 1.5L 手动 豪华型 国V
#最满意 宝骏360这款MPV性价比真的是超级高,外观设计好看,内部空间超大,配置齐全又实用,这样的MPV只需要几万块钱,买了它以后你的旅行、买菜上下班、接孩子等等都能满足,你说性价比高不高? #最不满意 车无完车,不满意的肯定是有的,比如说车内的噪音处理得一般般,各种胎噪风噪都能听到,还有就是刚提新车的那段时间,内饰异味挺浓的,要自己买些除异味的,比如竹炭之类的来吸收,还要多通风。 #选车理由 决定买下宝骏360有几方面的理由,第一是本人买车的预算是有限的,毕竟不是家里有矿,所以要各种用途都兼顾的话就考虑了MPV,而宝骏有这款性价比高的我肯定是有限考虑
查看完整点评>>2019-07-01
宝骏360 2018款 1.5L AMT 豪华型 国V
#最满意 用车已经半年多了,分享一下我的用车感受给大家做参考,宝骏360最满意的是他的实用性吧,不多也不少,6座刚刚好,家庭代步,非常实用,外观也很漂亮,自动挡非常好开 #最不满意 最不满意的有2点: 1、车内异味严重 2、空调制冷比较慢 #选车理由 选车理由很简单,现在车已经是家庭刚需,因为家里2个老人2个孩子,想买一款MPV的车型解决一家人乘坐的问题,锁定宝骏730和宋max,在网上做了些功课,又对比其实用性及乘坐的舒适性,选择宝骏730,决定去店里看一看,瞬间被360吸引,外观有点像轿车,完全没有面包车的感觉,恰巧6座,价格便宜,性价比非常高,自动
查看完整点评>>2019-06-20
宝骏360 2018款 1.5L AMT 豪华型 国V
#最满意 用车已经8个月了,也加入宝骏360俱乐部大家庭8个月了,分享一下用车感受吧,最满意的是整车的空间设计,2+2+2,相当合理,坐起来也非常舒适,不会拥挤 #最不满意 个人有些洁癖,车内的异味真心有些不好受,买车时恰逢东北的秋天,还有点冷,不能总开窗通风,放味儿时间也稍微长了一些,后来放了些柚子皮,好多了 #选车理由 选车真心是个痛苦的过程,在合资车和国产中中间挣扎了很久,合资车配置差不多点的都要10万左右,奈何费用超出预算,买车的时候快冬天了,又比较着急,后来在朋友的介绍下去看了宝骏车,去了以后很喜欢310W的设计,但又想家里老小加起来刚好又有6
查看完整点评>>2019-05-29
宝骏360 2018款 1.5L AMT 豪华型 国V
#最满意 最满意的就是空间,毕竟过了外观控的年龄,家里成员较多,也不能总考虑自己。这台车空间大,无论是家用代步还是接送孩子或短途旅游的都能应付得了。#最不满意 不太满意的是新车车内味道比较重,放了两周才逐渐散去。#空间 作为一台紧凑型SUV, 360的空间绝对可圈可点。前排宽敞舒适,后排的空间也很大,坐三人到四人,完全没有问题,不局促。后备箱的空间也很大,平时家用和外出旅游很实用。#外观 车身线条明显,给人的轮廓感很强,六边形的进气格栅搭配具有宝骏汽车独有的家族特征,与远近光一体的透视大灯彰显的整车的整体性和层次感。非常漂亮。#内饰 内饰满意,中控台样式
查看完整点评>>2019-05-29
宝骏360 2018款 1.5L AMT 豪华型 国V
【本人于2018年购买了宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型】 #最满意 最满意的当然是这部车的空间了,也有一些人说这部车空间不是特别大,但是我里面的整体布局设计很好,一家人坐着都不会拥挤,6座的车型,一家五口出去玩非常合适,而且价格比7座的便宜多了,中间过道位置很大,通行都很方便,后排还可以放倒,小孩躺在上面玩耍最合适不过了,后备箱不是特此大,但是我觉得已经足够了。 #动力 动力这方面不是很好,但是买这部车主要也是家用,平时也不会太太快,所以还是够用的,起步稍微有点肉,要踩深油门起步才行,中后段加速反应很快,高速舍得上油跑的还是挺快的,一
查看完整点评>>2019-05-01
宝骏360 2018款 1.5L 手动 豪华型 国V
#最满意 个人感觉性价比高,空间出乎你的意料,第二排和第三排可以完全放倒,完全就是一张床了,外观也是比较耐看,一点也不花哨,,线条流畅。前大灯日间行车灯和大灯一体设计,晚上点亮效果非常不错, #最不满意 最不满意的地方就是动力系统吧,感觉有时候有点挂不上档,非常尴尬,还有就是座椅舒适性还可以提高一点。 #空间 空间没问题,座椅灵活性真的不错,非常实用 #外观 看上去非常精致务实,比较稳重,自然又不失稳重,第一眼就爱上他 #内饰 悬浮大屏,钢琴键设计,完全不输合资车,内饰设计时尚简洁 #动力 1.5发动机家用完全没有问题,这个价位也就这样了 #操控 操