#空间 空间在b级车里还不算很出色,跟大部分b级
2019-07-23
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 外观很符合我这个90后的眼光,每个角度看都觉得很有风味,主打运动风格,动力这方面也做的不错,提速很快,随踩随到,过弯很稳。 #最不满意 不满意的是舒适性比较差吧,隔音效果比较差,冷启动的时候发动机声音很大声,高速风噪胎噪也大,车子也是偏运动风,座椅减震都比较硬,颠簸感明显。 #选车理由 我比较喜欢运动型的车,马自达的车都比较有运动范,去卖马自达的4S店看车一眼就被阿特兹的外观吸引了,因为阿特兹的外观也是运动感强,是我喜欢的类型,询问价格后,销售员给我算了一下,然后在我预算内,所以就决定买阿特兹。 #空间 空间在b级车里还不算很出色,跟大部分b级
查看完整点评>>2019-07-23
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天尊贵版 国V
#最满意 這麼多款車型中選擇阿e特茲最吸引我的就是它的外形,當初看車的時候一眼就看中了,這款外形和跑車一樣,車身線條特別多,菱角分明,運動十足,前臉又扁又長,而且造型還很特別,半圓的LED燈,很是靚麗!說了那多外形證明我是個外貌協會的人,哈哈哈~#最不满意 最不满意的就是小兹的胎噪问题,也一直都是通病了吧!小兹轮胎特别挑路面,有点小石头过去就有声音,希望以后会有所改善#选车理由 主要原因肯定是外观,满分💯,再来就是配置比较全面,这样用着方便很多,还有就是性价比、油耗、舒适性等等方面的综合考虑,感觉还是小兹的性价比好一些,用起来更放心一些,还有一点就
查看完整点评>>2019-07-22
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 对阿特兹最满意的还是他的外形,运动型的外观看着十分的帅气,平时出行的时候回头率超高,而且整辆车子的动力也很充分,推背感十足 #最不满意 悬挂感觉有点硬,平时即使是在很平的路面也能感觉颠簸感很强,舒适性方面有点差 #选车理由 刚开始就看中了这款阿特兹的外形,而且动力也很足,平时出门自驾游的时候真的感觉很刺激,这样的价格能拿到这样的车我是比较满意的了 #空间 这款阿特兹差不多接近中级车的空间,长度和横向宽度相对同款车要长一些,后排空间基本上坐满人也不会有压抑的感觉,后备箱也挺宽敞的,出游的时候放满行李也有很大的空间剩余 #外观 最看重的就是阿特兹的
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V
#最满意 我买的是马自达阿特兹的蓝天尊崇,因为当初 看车选车我最满意的就是这部车子的豪华配置 以及车子R19的大轮毂了,看着就很气魄,何况 开着它招摇过市呢!车子安装有真皮电动座椅,而且座椅还有加热和记忆功能,我跟老婆 需要总换着开车,有了座椅记忆功能真是方便 了许多,直接操作功能按键就可以把座椅自动 调好了,这样既节时间又也没有必要自己在手 动调节,很舒服的配置。#最不满意 这个车的噪音方面控制的还是很一般,胎噪或风燥都很大#选车理由 买马自达阿特兹,什么配置都有,而且油耗还非常的亲民,以后保养和维修什么的价格也不贵,我觉得这就是消费价值观不同,反正老
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
#最满意 打从开始和阿特兹一起生活开始,我们就一直对它的外形是非常满意的,因为在我们这个小 地方,阿特兹这样的运动感的车型并不多,大 家很多人购买的时候都是优先选择那种老气十 足的,类似于迈腾,凯美瑞这样的车型。所以我和爱人的阿特兹的外形,真的是让我们有回 头率十足的感觉。阿特兹的外形还是非常的拉 风的,个性十足,独具魅力。#最不满意 总体来说,这款车还是比较好的,基本上大部 分功能都是比较齐备的,唯独让我觉得比较伤 心的是这款车的音质真的是很一般,一方面是 因为它的音响系统没有像蓝天尊崇那样所配备 一个大品牌的,所以说本身效果可能就无法保 证。另一方面
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国VI
#最满意 颜值,其次是油耗,另外是不爱坏。#最不满意 科技元素太少了。坐过很多电动车,科技元素满满,这个也太少了。#选车理由 颜值首选,其次是油耗低,另外是长期不爱出小毛病。#空间 非常满意的空间,因为我不喜欢SUV,所以没有那么高的空间需求。#外观 尤其是后腰线,流线型,后窗处没有折角,非常有骄跑的弧度。#内饰 完美。真皮,做工精细,设计合理。#动力 推背感有。大脚有发动机的嚎叫,真够爽的。#操控 相当不错的感觉。方向盘轻便,各位置操作方便。#舒适性 噪音有点大,不过年轻的感觉在。年轻就是要躁起来!#油耗 据说省油。百公里7个?是很省油的车。
查看完整点评>>2019-07-18
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 开了6个月,满意的地方有很多,总体来说还是比较满意的,首先说外观,阿特兹的外观非常炫酷,然后他的操控非常容易上手,非常好用,还有就是油耗了,对于一辆中型车来说算是很省油了。 #最不满意 隔音效果有点差,胎噪很大,特别是上高速,车漆也比较薄。 #选车理由 操控很棒,外观设计很漂亮,比较年轻,非常适合年轻小伙子。 #空间 空间正常够用,后备箱很大,小孩上学的行李都可以放得下,储物空间也足够用,前排表现非常优秀,本人身高186,体重80KG,坐在前排很宽,后排就差点意思了,还有就是后排中间凸起有点高。 #外观 外观感觉没什么好说的了,前面已经说过,非
查看完整点评>>2019-07-16
阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
#最满意 【本人于2016年购买了一汽马自达阿特兹2017款 2.5L 蓝天尊崇版】 满意的地方有点多,想了一下最满意的还是外观了,魂动设计,大灯相当犀利,配合魂动红的车漆,走到哪儿都是焦点。最美B级车,我觉得不为过。#最不满意 最不满意的地方是还是舒适性方面,隔音比较渣,高速不管是胎噪还是风噪都不理想,即便是用了双层玻璃改善也不大。#选车理由 完全是被阿特兹的外观所吸引,因为是我的第一辆车,新手嘛大家都懂。前前后后试驾了不少车,只有阿特兹开起来最轻松,最容易上手。20w的裸车价,2.5L的发动机,HUD抬头显示,bose音响,真皮座椅,还有变道辅助,配
查看完整点评>>2019-07-16
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 最满意的还是阿特兹的动力性能吧,其实我感觉都挺好的,不过最惊喜的还是动力表现,看起来是2.0L但是绝对比1.5T高很多了。 #最不满意 轿车类的共同缺点就是悬架太硬了,这款车也不例外,而且另外一个最不喜欢的就是后排中间地板有一块突出来的,有点搞不懂这个设计。 #选车理由 将近20w的价格最好的车就是阿特兹了,外观真的非常时尚潮流,而且造型设计也是比较像跑车那种的,里面的空间也比较大,动力有强劲,性价比高的很。 #空间 后备箱算是很大的了,而且车内的乘坐空间也不小了,这个级别的来说也是非常出众的,不过小缺陷就是我觉得门板那边的储物格小了点,扶手箱
查看完整点评>>2019-07-15
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
#最满意 吹爆阿特兹的外观,真的超级帅,所以就是阿特兹的外观吸引着我,最满意最满意的外观,太喜欢了! #最不满意 不满意的是一开始异味是真的有点大,而且车漆也很薄,总是担心刮花。悬挂减震方面也做的不好,有待提高啊! #选车理由 选择阿特兹主要是因为它的帅气的外观,真的无敌帅,艳红色在阳光下,真的是颜值代表。而且阿特兹的配置也非常好,还有免费保养服务。 #空间 空间一般都不会有什么问题,还是中型车,所以空间还是比较宽松的,但是后排中间地板油凸起,这个有点不喜欢。后备箱空间是真的大,深度宽度很很大,放下的东西非常多。 #外观 外观必须要五星好评的,阿特兹这个
查看完整点评>>2019-07-14
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V
#最满意 阿特兹最满意的就是帅气的外观,整体的外观无论是前脸还是侧面还是车屁股,都是帅的一塌糊涂,其次就是动力方面,提速很快,推背感十足。 #最不满意 不满意的地方有几个,降噪做的不好,无论是胎噪还是风噪都有,还有就是悬架方面偏运动一点比较硬一点,路况不好的时候颠簸感还是明显的。 #选车理由 买车的时候也没多考虑,就冲着阿特兹的外观以及动力去了,外观可以说是一见钟情,觉得其他车都不入眼了,其次是2.5L的发动机真的是给力啊,试驾过就没考虑别的车了,而且20万左右也是我的预算。 #空间 阿特兹作为B级车,空间自然表现也是不会差的,不管是前排还是后排,坐着都
查看完整点评>>2019-07-13
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
#最满意 颜值高,驾驶体验;19寸的大脚,枪灰色轮圈,三辐式的方向盘,三桶式的仪表台,符合我的审美,真香。2.5 +6at的动力总成,现在虽然不能算先进,但是,匹配的很好,变速箱响应积极,高转速时发发动机的声音很好听,油耗不高。 #最不满意 刹车前段偏软,每次刹车都要深踩,但是,也能刹得住,只是信心不足。 #选车理由 喜欢和性价比。我选车的原则第一要安全,第二好看,第三好开,所以没啥好纠结的,20万价位也就阿特兹了,1800mp热成型钢高强度车身,外观好看,人马一体的驾驶体验,同时,目前阿特兹优惠幅度挺大的,可以说同级别性价比最高的车。买买买。考虑过雅阁
查看完整点评>>2019-07-11
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国VI
#最满意 对动力很满意,加速很快,2.0动力说来就来,性比价还算满意,这款车定速巡航天窗倒车雷达影响这些都有,很全 #最不满意 过减速带晃动比较大,隔音不是很好,后面的悬架有点硬 #选车理由 我本人喜欢运动,马自达做运动日系车里面的宝马,操纵起来比较舒服,这款车型比较帅气 #空间 车长超过四米八,所以空间很大,大长腿坐在后排一点也不憋屈,后备箱空间也很大,一米多长的设备很容易塞进去 #外观 外观属于且看而且禁得住考验的风格,不像丰田凯美瑞那样张扬复杂,太过前卫,魂动的设计风格有一种东方美学在里面,符合亚洲人的审美。 #内饰 不是奢华类型,不过比较有内涵,
查看完整点评>>2019-07-10 1 条追评
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 这款车让我最满意的就是它的外观,他的外观看起来很有运动感,外形设计的很独特,很有档次感,然后是车的动力也是很有冲劲,很有推背感。#最不满意 最不满意的就是车的悬架减震了,车的悬架比较硬,会有颠簸感,车的隔音效果也是比较差,这几点是我比较不满意的地方。#选车理由 这款车的颜值很高,看起来很年轻,车的线条看起来富有运动感,前脸也是很华丽,非常适合年轻人驾驶。#空间 这款车的空间是非常大的,2830mm的轴距,前后排的空间都非常大,特别是后排的空间,坐在后排一点都不觉得拥挤,后备箱完全足够家用。#外观 车的外观设计的很有特色,看起来很有辨识度,开在路
查看完整点评>>2019-06-26
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 最满意的就是外观了,阿特兹的外形真的很靓丽,加上内饰豪华的配置完全够用。坐在驾驶座享受着路人的回头率,这种感觉真的很爽。还有的就是它的动力体现,2.0自然吸气发动机 ,搭配六速手自一体变速箱,动力反应做的很快。操控性能也很流畅,简易,新手上路丝毫不用担心。 #最不满意 胎噪挺大的,过一些砂石路面的时候有很明显的噪音,后排空间有点小,不太适合五个人长途出行。 #选车理由 我一开始就是想选择外观也运动兼顾的车子,也对比过其他的中级轿车,不是价格太高就是动力不够吧,各方均衡就只有阿特兹满足我需求了,而且阿特兹的操控性能很是非常好的,油耗也不高,各个方
查看完整点评>>2019-06-24
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 阿特兹的操控感特别好,起步很平顺丝滑,动力强劲,发动机跟变速箱的配合非常好,加速很快也很平顺。外观的混动设计理念真的让人痴迷,独特的外形设计识别性很高,大红色的配色更是让它魅力十足,运动感更强。 #最不满意 最不满意的就是马自达系列一般优惠都不会很大,车子的胎噪很大。虽然内饰相对于老款的阿特兹来说有了很大的改进了,但是没想到异味却的有点大了。悬架减震不是很好,还有车漆太薄。 #选车理由 阿特兹几乎都没有什么缺点,就是在优惠力度上真的真的没有让步,我跟4S店磨了很久的嘴皮子还是无果。外观上特别适合年轻人,动感时尚,动力输出又那么猛,很适合有朝气的
查看完整点评>>2019-06-22
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
#最满意 阿特兹的外观是让我非常满意的,非常有运动感,然后是阿特兹的操控,操控是马自达的一大特色,最后是这款车的动力非常充足,这几点是我很满意的地方。 #最不满意 这款车在行驶时胎噪声很大,然后是发动机的声音会比较大,特别是冷车启动时,然后是车漆比较薄,最后是悬架有点硬。#选车理由 这款车的外观是我非常喜欢的,很酷炫,很有运动感,然后是动力,2.5排量的动力是很有冲劲的,也很符合年轻声人的个性,然后是这款车的操控很舒服,综合看来我觉得这款车的性价比是很高的,以上是我选这款车的理由。#外观 外观的设计的很年轻,车身线条非常显运动感,再加上这对车灯的天蝎眼
查看完整点评>>2019-06-21
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 这款车的外观很不错,混动的设计我很喜欢,充满爆发力的流线车身看起来就动力十足,略长的车头很有气质,还有全系的LED大灯太漂亮了。除此之外油耗低也是我满意的一点。#最不满意 起步有点肉,毕竟2.0排量的配置有点低,158的马力起步的时候不够用,速度上去才会好点,爬抖一点的坡都会感到有点吃力。还有那个胎噪也挺吵的,轮胎不太行。#选车理由 最主要是被阿特兹的外观给吸引过来的,然后试驾的时候感觉操控很不错,听朋友说阿特兹的油耗比较低,想着满足自己审美的同时还可以省一笔油钱,最后看了下空间也挺大的,就买阿特兹了。#空间 后备箱很不错,后排还可以放到,所以
查看完整点评>>2019-06-21
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
#最满意 #最满意 第一次接触阿特兹的时候就被它的颜值所吸引,相信很多人买阿特兹都是这样被阿特兹大气时尚风范深深吸引,车开出去也是丝毫不会丢面子。我刚去4s店看的时候就是被它所吸引,而且价格方面真的非常符合我的预期。操控也很好,被人吐槽阿特兹的内饰得到了改善,动力不会丢失,过弯稳准。 #最不满意 没有什么最不满意的,不过在试驾的时候多多少少给我有顿挫感,行驶过程中遇到小坑会有一些异响,内饰虽说得到改善不过还是塑料感偏高。冷启动的声音有点大,不像本田雅阁那些这么安静,隔音效果很差,只要路面稍微差一点,关上窗户噪音还是很明显。 #选车理由 我个人就是比较喜欢
查看完整点评>>2019-06-20
阿特兹 2018款 2.5L 蓝天至尊版 国V
#最满意 外观设计年轻,动力技术成熟,空间够用,科技十足,家用很好,保值率不错! #最不满意 不满意就是高速行驶隔音效果不好,风燥,太晚都会出现的明显! #选车理由 选择阿特兹是因为外观好看,有改装价值,动力也很不错,可以添加92汽油,很节省。空间也足够家用! #空间 空间表现很好,轴距长,地毯平整,腿部活动空间宽裕,后备箱容积够用! #外观 外观设计大气,前脸设计饱满很美观,犀利的车灯很光亮,车身线条很饱满很有肌肉感! #内饰 内饰做工很好,配置很全面,档位握感很好,能触碰的位置都是软质材料,音响效果很不错! #动力 动力表现挺好,起步迅