#选车理由 迪S6,V8T,装暴徒,低的外,强悍的动力!走街家用都Ok
#最满意 满意就是观和力,原厂450匹,外观调,力强悍,性比超。
#最不满意 不满意的是7速双合的挫感,发动机机脚异响,中控台空调响,饰缺少豪华。
#空间 整体来说还算可以,毕竟商务型轿,前乘坐完全没问题,后排只腿部空间小,毕竟标轴。
#外观 迪的条,脸都帅,人非常喜欢迪的观,忠实的迪粉
#内饰 饰整体一般般,这价位车氛灯都没有,缺少奔的豪华感,但是毕竟BBA奥迪性价比。
#动力 Ea824的动机,原厂450马力,V8涡轮,完全够用,提不赛道。
#操控 整体日常用完全没问题,转向挺敏的,但是毕竟偏商务的车。下赛道的话需要改。
#舒适性 椅乘非常适,空气悬滤震效果也挺好,层玻璃静音效果非常好。
#油耗 这个车耗这东西就完全就取决自己驾驶习惯了,我长期记忆4万公里,平均14L
2021-09-24
奥迪S6 2021款 2.9T
综合感受 迪的观没得说,如既往的帅,非常运动。前中和后的镀条做黑化,做成黑武士。内方面话还比较意,因为在BBA中。迪做还算等。力也没得说,动力随叫随到,只要一给点油就会往窜,别的。操控也是哪儿哪儿方向给非常精准,空间是非常的足够,自己平时上下班开或带着朋友或爸妈出去玩都是可的。适的话还可,毕竟兼顾家用和性能。
空间
舒适性
油耗
查看完整点评>>2021-01-30
奥迪S6 2016款 4.0TFSI
#选车理由 力充沛。外形好看。 四驱动
#最满意 力充沛。。。外观看。。。
#最不满意 耗很 上班高峰20个。
#空间 空间还可以 但是我头较 后位置大
#外观 观很意 轴看非常协调。
#内饰 饰比较有科技感 用料还可
#动力 力非常非常常充沛 !常快
#操控 控很准。 指打哪。
#舒适性 适性常不错。。。 气悬挂
#油耗 上下班峰油较高 20个 速和堵车10个左右
查看完整点评>>2020-12-12
奥迪S6 2013款 4.0TFSI
#选车理由 欢玩,想辆跑,奥迪的性车一直都有不错口碑
#最满意 力出,引擎排量,马力大,大的矩在道上表现常不错。
#最不满意 原厂声浪一般,如果常开你甚至会发这是辆V8发动机的车
#空间 空间不错,当用车可以,后排肯定没有A6L宽敞,毕竟A6L国产加长了,就后排着,就是个在A级车水平吧
#外观 帅气,线型观,爱的色喷漆,改潜力很大,非常欢
#内饰 饰用很多碳纤维材料,升车战斗氛围
#动力 车太轻松了,毕竟性能,圈很多刷ecu的,轻轻松百公里加速进4秒,我比较喜欢原厂的西
#操控 爽的驱车,非常开,得心应
#舒适性 适性就不评论了吧,空气架舒性也有,但我想家应该不会关注跑的舒型吧。
#油耗 根据我自己的驾驶习,油在14左右,总是想深踩门来声浪,要不对不起S6的位
查看完整点评>>2020-10-29
奥迪S6 2018款 4.0TFSI