你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

奥迪A6 2021款 Allroad quattro 探索家 55 TFSI 尊享越野型

裸车价 60.0万元 油耗 10L/100km 购车时间 2020-08

#综合感受 旅行车直是自己一个执念,有了孩子之后搁置了段时,正赶上款的C8推出,三屏的饰,还有迷人的大屁股,让人毫抵抗力。一始本来想买avant,但是最终还是被,3.0T+V6+quattro种草了。时就对自己说,按现在发展势,后应该这样配置来越少了。是有那句话吗,男人嘛!不起V8,总得有台V6。我买allroad的鳄鱼绿,当时由于疫,车少。需要等长时,所选装不少,20周年黑化套件、HUD抬显示、360影像、BO音响、区空、运座椅等吧。开起来完全没有问题,整体的调校属于“温和派”,但绝对够用和充沛,优势高档的后程。 然也有很多问题,当其冲的就7速双离合,低档位的挫非常明显,完全是这价位车所该有的。另外就是电子设备常报错,动动就会有前后车雷达失效,屏幕亮等问题。的车回来第一周,360影像就坏了,虽然免费换新的,但是作为车主,心里肯定有些不服。还有就车子互联应用层面真心一般,无论联网、应用、更新都不是好用,无线carplay也是去4S修过一次才能的……..就连一车主账号登录,半年多都没有能够成功,去4S店操作了好次了,到现也没有登上去过。还有就奥迪老毛病,车异响,那肯也逃过去,虽然是很声音,但时时也会光临下。

空间

外观

内饰

动力

操控

舒适性

油耗

共 9 张

裸车价 51.98万元 油耗 12.5L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 性价比,同3.0tv6,算格不的,开始死不BBA,想林肯行家或者普拉多和英菲尼迪,看这车后,

#最满意 力和观还有安全性,动力肯定最满意的,这个车城区慢了有顿挫,所得把度开起来才服,别是速上车也点都没得压力,就速度好控,一不注意就上160。外第一眼看到这个车就很喜欢,特别是原还给升级成了黑武士版,前后志都黑色,照片提车时照的,没有后面,后面没有A6的字,只有个quttor的英文,让人了认出来什么。为么我意安全性,因为提一个月不到就被一斯柯达女司机油门刹车尾了,斯柯达前脸烂了,水箱都撞坏了,直接能开,我车只有一点凹陷,还有那啥有脱落,不信明天放照片,在妈手机上,这会太晚了

#最不满意 唯一不意的就是后空间,如果里人材高最好要考虑了,家人都不高以坐还是没问题

#空间 要是后箱空减小点把空间让给后座就好了

#外观 观真帅,和RS6几乎个模子的,装暴徒,特别给我搞了个黑标

#内饰 人对饰没大感觉得,但觉得还是可吧,边朋友的好坐过多了,没啥子感觉

#动力 力说多都空话,我朋友有辆系,有辆玛莎总裁,说我如买奔驰E,和五,我说都不一个层次,让他开一段,真

#操控 刹车很,方向也灵敏,有次转盲弯后避让自行,一就让了,而且还发了主动刹

#舒适性 排和后排两座椅没问题,中间座椅长时间肯定遭不住

#油耗 区跑要稍微占多点,但现在价便宜,无谓,完全可接受

共 5 张

奥迪A6 2017款 Avant 40 TFSI 运动版

裸车价 40.0万元 油耗 11.2L/100km 购车时间 2018-04

#最满意 满意当然就是车外观,车线条优美,在街上的回率非常的高。设计非常看。

#最不满意 架比较硬一些,过减速带时候觉很显,有一点颠簸。而且车以后的保养会有些贵。

#选车理由 早之就看了这车,因为它外观让我一眼就喜欢上了他。了解之后觉得各方面性都还错。

#空间 内的空间呢觉很裕,排不管怎么做都不会感觉到拥挤,头部和脚部空间都足。就是后空间觉略微有一些拥挤,后排椅无法调节,中间地板凸起会有些高。后备的容积也挺的。

#外观 观是最喜欢的地方,车线条优美,比例协调,尾部非常好看,整体都非常耐看。特别帅。

#内饰 的内用料常的在,良心,细节上处理都很,整体看上去都很致。技感足。

#动力 加速强劲,动力常的沛,起步的时候又会感觉肉,就是换的时候有一些不平顺。

#操控 方向盘转向手较轻,选择态模的话会稍微沉一些比较容上手。转向准没有什么位。刹车也挺灵敏

#舒适性 椅很软很舒服,包裹性不错,对部的支撑很足。前双层璃起到了很的降效果。后排有独立空调。悬架校比较硬。

#油耗 城市的比较多,车情况下平均油耗11左右,高速时候六到左右算是省了。

共 6 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外