#选车理由 里有两台越车和台轿了 ,所以想选-台独特 点小车 ,所选择coupe.
#最满意 挺独特,路上基本不到两门coupe,比较稀有存在,和超有一拼。
#最不满意 动机加注口似乎有计缺陷,会渗油。另外轮不怎么耐磨,才万千公里,已磨下去很多,
#空间 空间够,我米八后排,完全没有力, A5coupe后排设计特别合理,在两i 门里,后排算的了。
#外观 丑也是很帅,其买回来我直觉的不看, 看习以后就那样了。
#内饰 比较欢这种简简单的计,浮夸内饰而不欢
#动力 力不也不弱,很庸,用代,路上超车还是比较轻松。
#操控 弯支撑很好,但是急转弯有转不的感觉,悬很硬,目前买车里面最的。
#油耗 这车油8.3的样子,投毛左右,不,还挺好的。
2022-02-18
奥迪A5 2019款 Coupe 45 TFSI quattro 运动版 国V
综合感受 人介绍 体内工作,目单身自己住,在北京定居。选车时候对比了了宝马4,A6L。车时候4系了曜夜版,时还没换代,将近50w,内没有变,机手刹劝退。A6L着挺服的,开起来很顺,一切都是规中矩,商务成熟。最后了A5,一是外形太帅,大犀利,无框门,跑造型,一就不一般奥迪,2.0T高功发动机,提给力。 价格 裸花了43,购置税3.7,保险1.3,全款的,里有支持,4s送脚垫,贴膜,行车录仪。首保4s免做了次,更换了机油,机滤,空滤,空调滤芯,送6次免费保养。这有点烧机油,不是严重,奥迪的传,每次做完养过后能少烧一点。 油 平均开下来10油,堵车时候,到了18个,高最低到过5个油,综合来是常水平。每月1500公里,上花1800块钱左右,包含固定的停车费,加95油。 驾乘体验 机挺畅的,就是统页样式有点过时,还支持carplay,用还算省心。饰我欢,贯穿式计的空调出口,艇挡把,虚拟驾驶舱,全晶仪表,屏幕挺清晰,中控屏现感觉有点小。开起来是很得表扬,真方向握感适,转向力不会轻,转向精,腿托能调节,跑速时候很舒服。动力随踩随到,零百加我自己测能到5秒,推感太爽了。后排基是应急坐个人的状态,碰碰头,小朋友做合,和朋友一起出去饭都愿意我车。平时都我自己开,后排基就成储物空间了,问题大。维修贵,被人蹭坏了灯,还有前,后来又被人蹭了后杠,换了整后杠,都加起走险花7万。
查看完整点评>>2021-10-20
奥迪A5 2019款 Sportback 40 TFSI 时尚版 国V
综合感受 控嘛……其开了这个车后去认识了一些改装友,因为自己也没过什么车,觉得还可以的,方向指哪哪,速稳。总体空间是够用的,大分时都是自己开,考虑空间话还去买A4L吧。我高170,面调整舒适坐姿后后排就不充足了,面坐还是没啥问题的。板储格能放的东还是挺多的,我放毛巾和一些杂物,空能放3瓶水左右。中央物盒开后,空间的可怜。。控下有一空间,但是只能放一下机,还有控灯光旋转按钮下面拉开也有储物,这空间就挺大,手伸进去能把整只都伸进去多些。后备箱因为开比较,可和SUV一拼了,而且后座椅可以放,可装更东西哈哈哈。
查看完整点评>>2021-03-25
奥迪A5 2021款 Sportback 45TFSI quattro 臻选动感型
综合感受 这款车驾驶受确非常出色,门的响应还特别的,力表的特别令人意,而且外的设计我也别喜欢。
最满意 满意就是这款车颜值,外的造型设计我是常喜欢的,而且驾驾驶也不错,性比还非常的,完全能够满足的需求。
最不满意 这款车整体表现还很不错的,就是中控内饰设计比较一般。
空间 坐的空间算上多么宽敞,但能够足,后排座椅不太合满而以。
外观 观的型设计的确非常时尚气,整个车的线设计还是常不错的,脸的型辨识度也别高。
内饰 控内的整体设计觉比较一般,做工方面还不错,但整体上去档次感并不高。
动力 这款车提速表现还非常劲的,满载情况也是毫无压力的,即使高驾驶时候力表的也很充沛的。
操控 这款车底盘做工还很扎的,速驾的时候车身稳定性也不错,方向盘的向还很精的,算是比较容易上手的了。
舒适性 椅的支撑性和包裹我还很满意的,坐起来还是常舒服的,后排座椅的中位置凸起的明显,满的情况下会影响到适性。
油耗 综合油大概公里9个油左右吧,油耗表现还是很意的。
查看完整点评>>2021-03-21
#综合感受 它的前乘坐空间还可以,虽然算不上特别敞,但是对来说还是够的,第二排空间不很大,主要头部空间不特别,因为受制掀背型,以第排头空间大好,在平常就是一个人开,偶尔带下朋友勉强够用的,哎帅就完了,谁会因为空买它呢? 观是的真太好了,起来常的帅气。其是这个车前脸,看起来特别霸气,大灯和日间车灯造型常的让人喜欢,奥迪不愧灯厂。尾灯型也帅气。整车线条很动。就像一个蓄势待的猛兽一样显得非常有力。 饰的型还很不错的,管是做工还用料都是领先的,在车感觉常有档次,就连按钮的额回馈力都很,真是非常的有感,唯一不的一地方就是异大,闻起来别难。 12v轻混,252+四的动力配置同级跑中(430,C300,Q60,RC300)算最强了,加速推感极,原0-100测6.1秒。 方向盘很轻,开起来感觉很爽,底盘质感很好,转弯时候支撑性好,驶品特别。 适性还是差些,平常在城区开时候觉还说得过去,有时候走烂路就觉非常折磨,而且这个车隔音效果也是特别好,速快之后,风噪觉很显,在车非常吵。 耗不算高,公里耗10.9,我觉得是这样的耗还很不错的。
#空间
#外观
#内饰
#动力
#操控
#舒适性
#油耗
查看完整点评>>2021-01-27
奥迪A5 2020款 Coupe 40TFSI 时尚型 国VI
#选车理由 给老婆换车,主要考虑的就是外形,其他都次要,完全被外形打败
#最满意 然是形,款A5要比款漂很多,我相绝大数人车首先都是外形,不论奔驰、宝马还奥迪,同一档次同级别车会有很大别么,主要还是看欢哪外形
#最不满意 底盘有矮,多沟坎、还有斜坡啥的都敢走,不过来就轿跑型,没办法。再就裸车实用性配置低
#空间 空间感觉还可,我183身高,按我身高整好驾驶座后,后也不觉挤,够用,况且平常就是拉个孩子,后基本坐人。但是物空少了,特别是前水杯架,放瓶百岁山都能到空按键,不是方便
#外观 观没么可说的了,见过人没有说不漂亮的
#内饰 A5内饰是很欢的,虽谈上有豪华,但是确实有技感,做工细,常有感
#动力 虽然买是40的低功率版,但动力绝对够了,起来别轻,油一点就有,别说女人开,就是我个老爷们日常使用完全够用,欢飙的另论
#操控 要说操控分给谁开,给喜欢车的人开的话,这谈不上什么控感,但是给一个人开,我觉得方向轻盈,向准确,好就是好的控了
#舒适性 这车应该是兼顾了舒性和运动性,悬挂硬但路感晰,椅调整好了比较服
#油耗 开了800公里,平均时20,目前耗是10个左右,比较满意,过磨合期应该还能降
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 来是备买其他车型的,但是看到A5之后我觉趁在年轻赶紧A5,要不然等到后再几年自己也没有信心开回率这么高的子了。
#最满意 满意就是迪A5的外,这颜值同价位高。
#最不满意 满意就是子减太硬,走烂路太受。
#空间 排感觉空间还是可的,但是后的位子不是大。
#外观 这个车外观非常欢,起来活力四射,就很适合年轻人。
#内饰 饰的做工很优良,但是有味不很好闻。
#动力 子的力感觉还可,提是很的。推背感强。
#操控 子的方向盘轻,向精,开起来的受是好的。
#舒适性 减震是有点硬,走烂路对这个车来说简直太难。
#油耗 这个车油耗属于正常水平,因为平常车也猛,以综合油耗显示11.8L。
查看完整点评>>2020-12-26
奥迪A5 2020款 Cabriolet 40TFSI 时尚型 国VI
#选车理由 因为心里面一直就很欢奥迪A5这款车,所以这次买我也算是目很明确了,了几店基就是对比价格,我知道这款车有些地方可能是那么的好,但是颜值大一切,就这外观就足以让我为他买单。
#最满意 这款车外观我最意的地方,直以来都很欢奥迪A5这个车型,以上的学的时候就喜欢这个车,现在自己工作了也攒了一钱,重要就是谢老爹的赞,所就买这台迪A5,他外观起来在是帅气。
#最不满意 满意就是这个车内饰起来没有外看起来那么惊艳,而且这个车舒适也不很高。基本上只适合在城短途一些,长时驾驶的就一种折磨,高速上面跑时候仅风很大,而且这个车座椅很硬,高速上面开个小时全身受。
#空间 这个车主要就给我上下班步开,现还没结婚,以空足够对付了。
#外观 脸和部都看,面看起来也优雅。有气。
#内饰 饰相对来说简单,但是料还,手还是好的。
#动力 子的力表很好,开起来还行,动力出很平顺。
#操控 控性算是迪A5的优势了,因为这车的底盘不,所重心低,抓地性很好。
#舒适性 适性是这车的项,他的优势是拉,这车短开一些还可。
#油耗 公里耗11.7L,我觉得可接受,因为平常车也没有太意油。
查看完整点评>>2020-12-10
#选车理由 这个价的车子也看一些,我还喜欢相对来说小众些的型,以就了奥迪A5这款车。
#最满意 颜值很,奥迪A5视觉效果是好的,外观起来别的显高级。
#最不满意 力不太强,虽然2.0T的动机,但是因为是的低功率的本,以在际的驾驶过程中,受不到那种烈的推背感,这款就是这个样子货,起步的时候很柔和,后面提也不很快。
#空间 空间对这个身汉来说是够用的,我的个好基友他们都有,所平常就是我个人车,常城代步还是足够的,要出远就跟的朋友们换开。
#外观 观我觉得很看,整车看起来非常的有运动气息。
#内饰 这个车内饰规中矩,跟迪A4的内看起来差不,我觉得应该再改下区的更显才。
#动力 力我觉得只算是步车动力,算不上很强,加的时候感觉是很有劲,起步的时候就觉很和。
#操控 控我觉得是好的,自动的车子都比较好操控,而且这个也不很大,所以在车感觉还是很操控。
#舒适性 适性般,来就运动型的车子,主运动格的,所以适性是强项。
#油耗 耗10.3L,这油耗觉得还是可接受,如再高我就觉吃消了。这比朋友亚洲龙的油还高些。
查看完整点评>>2020-11-30
奥迪A5 2019款 Sportback 45 TFSI 时尚版 国V
#选车理由 自我认为是比较感性人,东西般比较追求表,这款车确实外很好,年轻时尚。很符合我的品味。
#最满意 这A5意的地方还挺多的,最满意的就外观,感觉在这价位没有比它外更好的了。
#最不满意 这车后空间是很理想,有几次带着些朋友坐我,他们就说后排空有点,容碰头这点我觉还不大的。
#空间 整体空就是般吧,前排空间还可以,一人完全没有问题,可以随意施展脚,后排人多了就会有拥挤。
#外观 观就酷炫,前脸设计常好,设计很时,感觉能够秒杀大分车,比较符合年轻人定位。
#内饰 饰就比较有技感,自调节座椅,超大中控域,上去颜值和技感并存。
#动力 力刚够用吧,平时我就在城驾驶,完全没问题的, 就是踩油门加速的时候反应有点小的。
#操控 方向盘使用起来不轻重,没有虚,握久了也会感到特别累,路感觉清晰,视野。
#舒适性 适性般般,感觉点就体现悬挂有点硬,所以会导致减震性弱,过也够接。
#油耗 公里约是10点左右的吧,车的话会更一点。
查看完整点评>>2020-11-18
#选车理由 迪A5是小众车,但是在街上真的基本撞到同车,可以说独一二回率很的车,不会说很常见的烂街满地跑的型,就冲这就值得购买。
#最满意 满意就是它的整体外观,前脸引擎弧线而又不像A4笔直的条,鸭唇式小尾更显运动感,贼吸引人。
#最不满意 满意是车底盘的有低,其是在下暴雨的时候,的非常怕会抛锚熄火,而且要走烂路或山路话会易挂到底盘。
#空间 迪A5虽然小众,但不用担心这空间,正常人还不会挤的,后备容积不错。
#外观 真的第一眼被A5惊艳到,A5侧身采用的溜背计,再配合上修长车身,从侧看去常具有动感,很时髦。
#内饰 饰和19款A4相无几,毕竟都是同级别车型,仪表盘的拟驾舱还显示地图哦,显得别高级。
#动力 这奥迪就是动力强劲,给油就走,平时跑高速都是小儿科的情,力是没得说常给力。
#操控 驾驶方,在驶60公里就会有轮增压,给就走,开了两个月都太敢脚油踩到底,反应太灵敏了。
#舒适性 别提下运座椅,真的常舒,包裹性特别好,方向盘运动就更加强烈,在上就两个字舒适。
#油耗 提车头两油是的非常快,概1公里十升吧,之后就不会,只要别急踩油门常驾油耗都不会到哪里去,慢降来了。
查看完整点评>>2020-11-18
#选车理由 A5这车型非常得推荐的一车型,这个位中表现也常优秀,所我也早早地了解到就入了。
#最满意 迪A5整体表现在这个价是很错的,首先观就给10分了,最满意的自然也是这炫酷外观。
#最不满意 空间确很小,舒适性也一般般,这点还在驾体验上稍微有点,容引起满。
#空间 空间的话,我米八个子前感觉稍微有点容碰头,后面就是正常小轿的空,一般般大。
#外观 观是好看这一毋庸置疑,18寸轮毂是非常漂亮,掀背型在面看起来比较扎实,看起来很帅。
#内饰 皮座椅的手也很错,饰风格还是那句话技感别有华的觉不出,拟座舱的仪表盘真很好,科技感很。
#动力 力表很优秀,高超车非常轻松的,起步很迅,这奥迪A5的动机是很级的。
#操控 迪的控是不错还,准性,高稳定,低速驶也会有强的挫感,很不错。
#舒适性 噪声音倒是没有,这点还错,就是坐感觉是一般般,觉有对不起这个迪的品牌。
#油耗 耗也常满意,基在10个以,毕竟只是个四机,怎么油。
查看完整点评>>2020-10-10
奥迪A5 2019款 Coupe 40 TFSI 时尚版 国V
#内饰 比较欢这种简简单的计,浮夸内饰而不欢
#动力 力不也不弱,很庸,用代,路上超车还是比较轻松。
#油耗 这车油8.3的样子,投毛左右,不,还挺好的。
查看完整点评>>2019-06-29
#最满意 颜值不说也知道,边框门帅到爆,力2.0T轮增压也够,加超车完全没问题。饰也满满技感,驾驶受很OK,方向盘轻,刹车也,一次高速130急刹40米左右停稳,这个救了我命,要一个,车身,高很稳!后备很大大!
#最不满意 车4s没有给我提仪式,这点要吐嘈下。子方最不意的就是太意!后台空不是够,但是帅就忍,毕竟第一台车,就我和老婆两个人,够!
#选车理由 哈哈,对比宝4系,几十的车还是机手刹,果断择a5,之看宝3暗夜版,后面无意看到它,太帅了!帅了!人在国外就直接订,看都没看,哈哈,都说太直接!
#空间 这车就驾驶受,后排空牺牲,,但是溜造型身就要牺牲后排空,但对于这种多两人座来说,后拍就是储空间,哈哈
#外观 没话说,无边框车门,溜背型,帅!
#内饰 技感满,计很人性,完美!
#动力 身低,地盘,高我跑180哈哈,不敢再上了,感觉260都能上,超车变道完全没问题!毕竟2.0T涡增压是闹玩,哈哈
#操控 这个操控很满意,指拿走拿,方向轻,准,角很广!
#舒适性 音没有,座椅包裹性不是强,但是真坐着舒服😌
#油耗 速很省,加95的300块我能高速600公里左右,不知道准准,区400公里300的油钱。我不知道油耗这样高高
查看完整点评>>2023-01-09
奥迪A5 2022款 Sportback 40 TFSI quattro 豪华动感型
综合感受 常开还好45座足家😌 内饰技感基本属落后吧😶 只图观好灰色有感觉😙 开了20000了留个评
查看完整点评>>2022-09-30
奥迪A5 2022款 Sportback 40 TFSI 时尚动感型
综合感受 车上置和车不样。给个合理的解释、怎么会有这样的错误发生呢?
查看完整点评>>2019-08-03
奥迪A5 2017款 Sportback 45 TFSI quattro 运动版
#最满意 满意A5这车的观,部乘舒适特别好,驾驶的力性,整车科技非常意
#最不满意 这款车没有优,而且买车时候还需要加价多花很多其他的用,后排中的空真的别小,空间没什么优势
#选车理由 车的时候考虑过奥迪A6L有奥迪A5,我觉得A6L造型比较老,奥迪A5这款车配置等很方面都非常满意,最主要它的计理念符合年轻人追求
#空间 排的空间挺松的,没有适的觉,但后排空间就特别小,毕竟是车,比较适合两个人去乘,后箱的空间还可以,但是由是掀的设计不能放一些比较高物品
#外观 观非常的运化,整车设计的特别有科技感,灯外好看而且亮特别棒,车设计格非常有概念车的觉,车车型就是看
#内饰 饰的材质几乎都是软质的,真皮座椅软硬比较适中,车内做工常好,中控台的液晶仪表台还有拟的舱都常的意,媒体使用方便,还有它的效特别
#动力 力绝对的满意,在运动模下加感特别的强,根本没有延迟感,后程的速加感更加给力,就是加速的时候发机的音比较大
#操控 方向盘转向准,敏,回位很确,底盘非常的低,抓地力很强,过弯常的定,减震的效果也常好,非常易掌控
#舒适性 椅是皮的,乘坐适感别好,前排乘坐空间也大,再上车智能置非常的多,悬架调校非常中,驾驶和坐都别的适
#油耗 耗比较满意,现在显示耗是12升每百公里,主要这是款跑,喜欢它的加速体验,油踩的直比较狠,可以接比较意
查看完整点评>>2018-09-21
奥迪A5 2016款 改款 Sportback 45 TFSI 舒适版
#不满意 异响 感觉很多地方都响 底盘很 几乎有时候过减带都会挂着地盘 #满意 外观 外观最漂的地方 最意的地方 力方也不错 运模式几乎没对手 #总 毕竟是自己买的动力观都还是非常不错开出去回头还是高的
查看完整点评>>2017-08-18
奥迪A5 2017款 Sportback 40 TFSI 时尚版
#不满意 油异响,说是自检,具体情况还要考证,后座狭,配置低,自选配置高。 #满意 改后的身,和最新内饰构造,轻量化车身,和满意的油 #总评 迪拉CT6路虎现神仙宝马4系因为A5算是一梦想型,以他上就了,只为颜。
查看完整点评>>2016-06-03
奥迪A5 2014款 Sportback 45 TFSI
#油耗 可能自己驾驶习也偏向激烈点,以油有点高,目前驾这么长时间,综合耗在8个,直以来感觉驾驶的还是很顺畅的,所以的顺心就行,油耗只要是超过的预算就还能够被接受。 #动力 动力方面我虽然平时喜欢偶尔小的体验一下度,但是最也就超车时候踩到2000转,轮介后车子动力提升还是很显的,满足常驾完全没有问题,动力的话绝对的够满足正常驾驶要求的。 #性价比 开始的时候决定这款也不看上这车性价比,所主要还是自己比较欢这车,这车也不冲着性价比来的,这车没有什么性价比可聊。 #置 自动车很方便,其是等红灯的时候,还有ESP车稳定统,但是真实用配置并不是多,只能说这车的置基上是够用的。 #控 控坐很到,底很扎,整体很稳没有松散的感觉,方向盘力适中,虽然前驱,但开起来还是比较灵活轻盈,而且方向很精,操控方面驾驶程中还是很有信心。 #空间 这辆虽然轿跑,但是管是坐空还是物空都还可以。坐方可能后排坐个人会有点,特别是中的人会很挤,车内物空还不错,满足日常需要是没问题,后箱很平整开又大,储物力很出色。总的来说这车空间还是很错的,反正这样的空间对我来说基本上是没有什么压力的。 #观 最喜欢的还这车外观设计,前脸设计很霸,尾也很帅气,整车的比例也很不错,总在外上很符合我审美眼光。 #舒度 整体偏运动调校的悬,再加上偏的座椅,坐车里还是有那么点的。挂调校的还可以,软硬适,有定的坐乐,但也不至于很舒服,刚刚的舒度。 #内 内方面没有什么很亮眼出彩地方,用料方面很讲究,没有很花哨的分,整体上起来简约,但是不会让人感觉比较寒酸,饰是意的。 #总评 最喜欢车的观,相信部分这辆的车主喜欢它的最主要的原因就它漂的外。不意的这车配置方面做不是丰富。
查看完整点评>>2015-11-10
奥迪A5 2014款 Sportback 45 TFSI
#油耗 目前来说油还算可以吧,不知道以后还能不往下降,可与自己的驾习惯偏向激烈一,所油耗有点偏。 #动力 动力还可以吧,满足日常需要的话是足够了,人开从不求速,要是安全 #性价比 买A5应该就不用考虑性比了吧,不然就买A4了。 #置 比较喜欢它的形,的是调奢华有内 #操控 底盘整体不错,比我之前开锐志多了,方向力度中,点都沉,虽然是驱车,但是起来还是比较灵活轻盈的,喜欢,赞赞 #空间 这辆车虽然是跑,但是不管是乘空间还是储空间都还可。乘方面可能后坐三人会有点挤,特别中间人会挤,因为本来就是座轿。车储物空间还错,足日常需要没问题了,后备箱平整口又,储能力出色。对比之前开锐志,我觉得反而A5空间方面要出色一。 #外观 外形大气,线条流畅,真的360度无角的帅,日灯、框车和溜造型最爱,再配上自己稀罕的颜色,是越越喜欢。 #舒适 整体偏运调校悬挂,再加上偏硬座椅,坐在里还有那么点颠。要想一点都不颠的是可能。静音方面还是比较出色,没有太受框车的影响。 #内饰 内饰确实毫新意,但是已经无谓了,我追求的不漂亮时尚,用就可以了,但是晚上开灯还很漂的。 #总 我从一开始就关注这款,就没有犹豫过,没有质疑过它,只要自己上的就是最的,然不会去选择它的。按照自己的济能力来说,觉得这个是最合适的。也许这个的大数都第一次买车,所以对这个就有很大期待。我买是用来开的,是用来享受生活方的,是买来装饰自己门的,不会因为他漂亮而去忽它的量。之所以这个,就觉得这个车配置比较好,外观够大,加上价格算高,我们生活能负担的起,觉得性价比比较,就了。