在网上发现好多人都在吐槽别克的新标,但是我对别克的新标非常喜欢,感觉更加简单大方,更有现代感,昂科拉plus的前脸设计简单大方,前脸没有过多的装饰,是我比较喜欢的风格。侧面看着也挺满意,尾部看着比较饱满敦实,外观非常符合我的审美。内饰说实话对我来说挺意外的,棕色座椅,显得更加温馨,全黑的内饰会感觉单调,而且会感觉压抑。进入车内可以看到大连屏,显示信息比较清晰,有科技感。配. 上全景天窗,多功能方向盘,整个内饰的视觉体验对于我来说,感觉还是非常OK的!除了外观好看,车辆开着也非常舒服,昂科拉plus.上手非常轻松。1.5t的发动机,车辆的动力表现还挺满意。
2024-12-30
昂科拉Plus 2023款 1.5T 乐趣版
优点部分 1. 燃油经济性 不得不说,在如今油价起起伏伏的情况下,昂科拉 PLUS 的燃油经济性真的挺让我惊喜的。我平时主要是在城市里上下班代步开,综合油耗算下来还是比较低的,相比于同级别其他一些 SUV,感觉在油费上能省下不少钱呢,对于咱们普通上班族来说,这可是实实在在的优势呀。 2. 安全配置丰富 这款车在安全配置方面做得很到位,配备了像多个安全气囊、车身稳定控制系统这些基础又很重要的配置。而且还有一些主动安全配置,比如主动刹车、车道偏离预警等功能,在日常开车过程中,尤其是路况复杂或者走神的时候,这些功能就像给车加上了一层保护罩,能很
查看完整点评>>2024-05-13
昂科拉Plus 2023款 1.5T 智趣版
💰在同级别的车型中,昂科拉Plus的价格绝对是非常亲民的。它的配置丝毫不输于那些价格更高的车型,无论是驾驶辅助系统还是安全配置,都一应俱全。这样的价格和配置,你还能说什么呢?只能说性价比真的太高了!👍 接下来,我们要说的是昂科拉Plus的空间。🏠这款车的车内空间非常大,后排座椅可以自由调节,无论是头部还是腿部空间都非常充裕。如果你有长途旅行的需求,那么昂科拉Plus绝对会是你的不二之选。🚀 最后,我们来谈谈昂科拉Plus的动力。1.5T的涡轮增压发动机,动力十足,无论是城市道路还是高速公路,都能轻松应对。🏁而且,这款车还采用了先进的悬挂系统
查看完整点评>>2024-02-22
昂科拉Plus 2023款 1.5T 智趣版