易车app
易车小程序
推荐您访问易车国际站
Visit the BitAuto International website for more exciting content
2024-04-26
昂科拉GX 2022款 332T CVT 两驱 豪华型
🕙购车经历: 老婆在家做全职太太,有时候出门需要带两个孩子,家里面的那台小车显然是不够用,刚开始考虑到的是MPV,但是车型的设计让老婆觉得并不是很时尚,再加上操控的难度很高。但是有很多大尺寸的SUV设计得并没有足够的美观度,最开始是准备看逍客的结果被质量劝退。后来去别克看到了昂科拉GX的时候,我们两个人的眼睛都在发光,试驾两圈感觉各方面比较符合心意吧。这还有什么好纠结的呢,既然老婆也很满意,我也比较看重它的性能,签合同、提车一气呵成2天搞定。 💰提车价钱: 当时选择这个车也是觉得性价比高,价格比较实惠。配置也挺齐全的,我买的是1.3T豪华版的,当时
2022-05-02
昂科拉GX 2020款 20T CVT 两驱 旗舰型
【提车价格】指导价175900,最终裸车价145000元,落地17万过一点,这个价格能买到这样的车非常划算了 【选车背景】家里已经有一台车了,所以第二台就买台价格适中的代步车就行,不讲究。之前上班都是老公接送,虽然老公很乐意秀恩爱(不害臊,哈哈),但偶有不方便的时候,总的来说,还是自己开车方便些,就拧着老公去买车了,上下班的代步车,不选贵的,预算十来万,对比了同等价格的品牌车型,最后选择了昂科拉GX,除了外形吸引我之外,老公知道我新手上路,虽然驾照考了很久了,但平时都是老公在开,自己没怎么开过,所以他挺担心我行车安全的,刚好昂科拉GX对于行车安全这一块做
2021-07-31
昂科拉GX 2020款 20T CVT 两驱 豪华型
车内宽敞后排的乘客坐在车里很舒适,驾驶位置可以自动调节方便。这款车子活动范围还是相当不错的,我在整个开车过程中就能感觉这款车子空间到位,后备箱的空间也很大,能放置很多东西。如有大件物品可以把后排座位摊开。看后排座位是不是空间很充足,与前车的间距足够大。能保证舒适度。 看后座位与前排座位的空间很大,腿不会碰到前排座位。有手机槽,杯架槽,后排中间不坐人还可以放杯子饮茶。后备箱空间很大,能装很多东西,大件物品也行,可以把后排座椅往前翻,腾出更加的空间。我一般都放一箱水,以便不时之需。门板储物格,中控下方储物格也很大,后排储物空间也足够。长辈和孩子会乘坐,很舒适
2021-05-31
选择这款车型,首先是上下班的需求,没有一辆车子,因为工作性质的原因,下班比较晚,乘车比较不方便,老是打车实在是不划算,看了好多款车子,比较下来还是昂科拉GX比较划算,不管是空间还是动力都是很不错的一款车型,并且外观也是很符合年轻人的审美标准,是我很喜欢的样子,最关键的是预算的问题,买这款车子落地15万左右的一个价格整体感觉比较不错,比较下来这个配置的车型所需要的都基本出厂就配全了,不要过多的去加装什么东西,整体下来这款车型还是很不错的,我很满意,毕竟是我的第一款车。
2021-05-31 1 条追评
这个车子可以说是我第一辆车子了,相对来说还是很满意这款车子的,空间,动力,舒适度都是很不错的,最关键性价比很高,外观设计时尚,符合年轻人的审美标准,车子的油耗也不是很高,目前使用下来平均油耗在7.4L的样子,我觉得是比较低的,说到性价比很高,是因为购买这款车子的时候优惠了4.3万左右,赠送一些车子的精品,当时拿到了低价格,还有就是车子的外观动感时尚,线条流畅优美,是我很喜欢的。
2021-05-22
乘坐空间感受不错,后排座椅属于平均化的地板设计非常平,轴距接近两米七的一个空间,真心感受来说,空间感受确实非常好。你坐在后排,不会感觉到一点的拥挤。可能别克这款车的做工确实非常用心吧!我的身材是一米七五,微胖一点,坐在驾驶座的话,空间感受比较不错,后排空间也是比较不错的,不会感觉到拥挤。后备箱满足家庭用车上下班,购物都满足了,至于荣幸的话,大概放平的话大概有1000多升的容积。 外观方面还是挺好的,我购买的是一款高配的车子颜色的是蓝色,这款车的流线整体感觉还是比较漂亮,大灯采用的是led的大灯,后尾灯也是led的整体感受的话,感觉车子漂亮度还是非常好的,
2021-03-31
基本满足日常收获需求,前后排乘坐空间都很大。超喜欢这个车门扶手的设计,可以放手机。最关键的是对胳膊有个支撑作用,不管是闭目养神还是凭栏远眺,再也不会因为无处安放的胳膊而烦恼了。 外观评价应该是最主观的吧,反正我这一家子都挺喜欢。大家伙见仁见智吧。 内饰拍的不多,这会真的懒得去地库了,大家见谅。不过客观的说做工比较精细,我是一个买衣服必看线头,有线头再喜欢都不买的人。昂科拉GX的内饰没什么挑剔的地方,配色,做工,布局,空间,便利度都不错,而且音响真的不错,虽然不是牌子,但和老爹车十个喇叭的BOSS音响差距不大。 这是在高速上随便录的一段,动力杠杠的完全没有
2021-03-24
后排的地板是平的,真的很不错,后排舒适度挺好。空间大。后排宽敞,后备箱空间大。 外观帅气,展翼的大LOGO很抢眼。尾部流线设计。 别克的一贯风格,加上层次的软塑料,更显的具有档次。 1.3T直喷发动机,动力确实不错。加速提速很有力。 个人感觉操纵方便,方向盘清晰,适合新手驾驶。 差评驾驶座椅带电动调节,很方便适合驾驶员,副驾驶没有电动座椅,差评。 高速加市区,大概7个油耗,对于这么大的车来说,已经很给力了!
2021-01-23
当时就是因为老婆一眼就看中这个车的外观,加上价格也能承受就选了,外观颜值在线,电子科技配置全面,性价比高。
2021-01-19
我比较的喜欢SUV,身上的资金也就只能选择一款小型的SUV,昂科拉GX在紧凑型SUV里面还是非常的有等次的,我也喜欢。
2020-12-28
作为一个颜值控来讲,当时选择昂科拉GX这款车很主要的一个原因就是因为它的外观和内饰,在刚开始看到这款车的时候就觉得它挺舒服的,一方面是颜色是我很喜欢的,另一方面是它的一个整体设计风格,也是我觉得让我非常满意的,在一些细节上的东西也把控得非常的严谨,所以增加了整个车子的一个炫酷时尚感,这也是我很喜欢的,最后就是这款车子的内饰,无论是在整体的布局设计,还是在做工用料方面也都非常的用心,所以看起来是非常舒服,非常有质感的,所以在其他方面我觉得也都还表现得挺不错的情况下,毫不犹豫的入手了它。
2020-12-26
买的这款车是我人生的第一辆车,之前什么都不懂,也看的很多品牌的车,从三厢轿车,看到两厢轿车,最后确定考虑买SUV。从大众家的途岳,探歌,看到丰田家的XRV,最后才定下来买昂科拉GX,中间从看车到选好车前前后后也有两三个月了,期间也有家人和朋友给了多方意见,最终定下来提了昂科拉GX。主要是有这几点吧:其一主要看价格(预算有限),这几款车昂科拉GX价格是最低的,其二考虑分期,昂科拉GX有三年免息的政策,其三外观和内饰第一眼就相中了,自己非常喜欢,其四朋友有开的,用的很好,强烈推荐。
2020-12-16
昂科拉GX比较符合我的用车需求,颜值高,动力足,空间大小也刚好合适,而且别克车的安全性能很高。
2020-12-09
嗯,还是被它的颜值所吸引吧,你现在市区车也挺多的,买个不大不小的车,刚刚好,嗯昂科拉GX这个车呢,基本上就能满足我的需求。
2020-11-28
不得不说,选择昂科拉GX是被颜值给吸引过去的,和朋友看车的时候,第一眼就看上昂科拉GX了,我朋友再是看好了XRV,XRV其实也不错,不过聊价格的时候,不如昂科拉GX好谈,所以最后没选XRV
2020-11-23
选择GX最主要还就是看中了这款车的外观多一些,而且车价优惠后还是比较合理的,这辆车试驾的时候开起来挺有感觉的,同等价位我也看过其他差不多价位的车型,最终原因入手的车型还是GX,一句话:喜欢的就是最好的。
昂科拉GX 2020款 20T 手自一体 四驱 全能旗舰型
选择理由期初选车的时候轿车和小SUV都在看,什么朗逸,宝来,还有长安CS35,飞度,看的车非常的多,看到英朗的时候被昂科拉GX这款小SUV吸引力,这才发现我还是比较的喜欢SUV,其实我对车也算是新手小白,只要好看,开着放心,自己喜欢就行,看了一圈还是昂科拉GX比较的符合我心里第一辆车的样子,就果断的选择了这款车。
2020-10-29
选车的原因,要是价格和品牌吧,周边也有开别克的,对别克的熟悉度相对高一点,接受起来更容易,身相对实。外观也对家里两位领导的口。
首先颜值是一方面吧,它的空间配置 ,都挺高的,然后安全系数这块呢,我感觉给人的感觉特别的安全,也最主要是也是挺便宜的,性价比挺高的
2020-09-05
买之前看车的时候,看上了外观 挺漂亮的,试驾完了 还挺好开的,性价比也可以,因为预算有限想要中配的,中配没车,又不想等 一咬牙就高配了。开始了我喜提爱车的生活,平时就上下班,出去玩,约会购物开开,还算比较省车的,在空间 动力上都挺好的。
CopyRight © 2000-2025 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2024-04-26
昂科拉GX 2022款 332T CVT 两驱 豪华型