#选车理由 价位不高,加上动力应对日常驾驶足够了,再加上油耗也比较省,我自己很喜欢。#最满意 油耗低,操控性非常好,也有很多实用的配置,车内空间也不错。#最不满意 方向盘稍微有点沉,定速巡航太鸡肋,车头稍短,大灯是卤素的,我不太喜欢。#空间 空间不算太大,但是也不小,就是对于我这个一米八的大个子来说可能开起来会顶头。#外观 整体看起来并不是很大气,并没有带给我吸睛的感觉,车漆做的还行,不过就是稍微薄了点。#内饰 有很强的硬塑料感,不过车内没什么异味,这个级别的汽车内饰一般都有塑料感,没办法。多媒体功能还不错。#动力 1.6L的发动机对于日常生活的使用也是
2020-08-20
查看完整点评>>2020-03-28
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
#选车理由 保养维护特别省,现在我已脱保,自购机油保养,小保养不超300.铃木的机器很耐造的。只要不是假机油。加对机油标号,放心造吧#最满意 油耗低是启悦的一大亮点,1.6的发动机5个多油没几家车企能做到吧,操控也不错60过弯信心满满车子外形中规中矩吧,尾部是亮点#最不满意 胎噪确实大,过80那噪音很感人.座椅也有点太高了这么调也调不到合适的坐姿,长途很累#空间 特别的满意,特别后排赶上中级车了,非常满足了#外观 东西罗卜青菜各有所爱,总体上还是挺好看的钣金车漆:车漆就是日系车的通病了,比较薄。我买的是珍珠白。机盖让小石子崩掉好几块漆了#内饰 整体内饰很
查看完整点评>>2020-01-17
启悦 2018款 Pro版 1.6L 手自一体 尊享版
#选车理由 一直想买一辆车了,因为平时上班都是挤公交,坐地铁什么的,刚好有一辆合适自己的车,为什么不心动呢。 #最满意 机头比较近,除了启动时动静比较大,不超速即加速,注意不到空间适合够用外观喜欢,关键是上大件可靠稳定,日系学霸良品配置和之最强的用的舒心。 #最不满意 没有发现有啥不合适的,只好吐槽身板比较硬,隔音不够近,车头略短,不够大气,这些这价位如此不影响大,也过得去。 #空间 家里人身高个子都不高,我个人也就175左右,坐进去前排驾驶位调整好,后排还可以,有很大的活动空间,后备箱也是非常常的大的,平时装货物也完全没有问题。 #外观 外观还行,给你
查看完整点评>>2019-09-30
启悦 2018款 Pro版 1.6L 手自一体 尊享版
#最满意 最满意的就是这款车超级省油,毕竟现在油价那么贵,性价比很高就是一个居家小能手。 #最不满意 总体还是挺满意的,要说不太满意的地方就是减震效果一般吧。 #选车理由 当时买这款车是因为口碑还比较好,平时在市区开油耗是我考虑的重点,看了车外观也很好看比较大气,果断选择了它。 #空间 前排座位座位可以调节,我个人感觉还是很宽敞的,后排我爸妈坐感觉也很合适就是头部空间有点局限,后备箱真的超级大。 #外观 前脸看起来比较大气,珍珠漆也不容易变色在阳光下还挺好看的,就是感觉车漆有点薄了,日本牌子的车漆都是这样吧,其他方面还是不错的。 #内饰 车内装饰和同级别
查看完整点评>>2019-07-20
启悦 2015款 1.6L 手动 乐享版
#最满意 油耗低,配置高,主动安全性好,空间大 #最不满意 皮薄,减震硬,保养高,车内坐姿低, #选车理由 代步工具,省油第一,家用空间大,配置高,后期不用改装什么, #空间 空间大,2张1米*2米的折叠床,可以放在后背箱,1.2米剩2米,折叠床可以放后坐, #外观 大众脸,耐看型,尾部好看,白色漆,太阳照射,有亮点, #内饰 米色,温馨,家用和谐,搭配合理 #动力 1.6高效发动机,沃德10佳发动机,油耗低,动力可以,92w,11:1的压缩比 #操控 油门轻,方向明感,车头短,转向轻盈,电子助力,省力 #舒适性 硬,减震不行,轮胎扁平比50,太薄, #
查看完整点评>>2019-04-02
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
车型很好看,比较喜欢这个车的样子,不像有的车,外观粗犷,我感觉挺好看的#外观 #最满意 雾灯和全尺寸的轮胎挺喜欢人的,对于一个新手来说,感觉这些东西实用性挺强的,尤其听说下雨天了还是下雾天了看不清路而造成的问题,感觉挺多的 #空间 空间设计中规中矩,选车阶段也是经历了挑挑拣拣的阶段,毕竟老百姓买个车都不容易,适合就买了,很简单的 #动力 作为一款家庭用车感觉够用了,可能是没开过其他车的缘故吧,没像网上说的那样,提速不行了啥的,开了很久了,没啥感觉只能说,够用 #选车理由 没嫩些钱想买个性价比高点的,对比了对比就选他了 #舒适性 这点是值得肯定的,记得过