#性价比 配置高,同级来说性价比不错;
#操控 操控不错,侧倾小,方向指向明确;
#外观 中规中矩,没有日间行车灯是个遗憾;
#总评 从提
2020-03-28
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
保养维护特别省,现在我已脱保,自购机油保养,小保养不超300.铃木的机器很耐造的。只要不是假机油。加对机油标号,放心造吧
查看完整点评>>2020-01-17
启悦 2018款 Pro版 1.6L 手自一体 尊享版
一直想买一辆车了,因为平时上班都是挤公交,坐地铁什么的,刚好有一辆合适自己的车,为什么不心动呢。
查看完整点评>>2019-09-30
启悦 2018款 Pro版 1.6L 手自一体 尊享版
当时买这款车是因为口碑还比较好,平时在市区开油耗是我考虑的重点,看了车外观也很好看比较大气,果断选择了它。
查看完整点评>>2019-04-02
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
没嫩些钱想买个性价比高点的,对比了对比就选他了
查看完整点评>>2016-07-10
启悦 2015款 1.6L 手自一体 乐享版
#油耗 最近天气炎热,空调使用频繁,油耗升了一点,6.1L/KM, 还是不错的了; #动力 经过半年的磨合,动力衔接有了默契,够用,超车大脚踩油门也挺有信心; #性价比 配置高,同级来说性价比不错; #配置 带ESP, 6安全气囊,无钥匙启动,无钥匙进入等,配置算丰富; #操控 操控不错,侧倾小,方向指向明确; #空间 带天窗的前后排头部空间不怎样,前后排腿部空间非常不错; #外观 中规中矩,没有日间行车灯是个遗憾; #舒适度 悬挂比较硬,过减速带,坑洼地方明显跳动,且胎噪大; #内饰 基本上都是硬塑料,且做工有点点粗糙,中控属于耐看类型。 #总评 从提
查看完整点评>>2015-07-31
启悦 2015款 1.6L 手自一体 乐享版
#油耗 超省油的啊,现在平均油耗在6.8L/百公里,上高速5个多油 #动力 还行吧,个人觉得起步有点肉 #性价比 综合性价比很好,配置相对这个级别的来说就挺高的了 #配置 配置很丰富,无钥匙进入,一键启动,防夹手天窗,ESP等等,而且还是手自一体的,方向盘上带有换挡拨片,使用很便捷 #操控 指向性很好,指哪打哪,多功能方向盘,操控简单便捷 #空间 这个空间方面是我最为满意的地方了,特别突出的是腿部,后排中间地面还有后备箱,头部的稍微差点,毕竟三厢轿车,高度要求不能太苛刻 #外观 整体线条很柔和,本人是珍珠白的,简单大方 #舒适度 舒适上,座椅材质是真皮的
查看完整点评>>2015-05-07
启悦 2015款 1.6L 手自一体 乐享版
#舒适度 车内密闭性好,行车中没有什么烦人的噪音,这点我也觉得不错,启悦的舒适性挺好。 #操控 最大的感觉是方向挺灵活的,操控起来确实挺容易的,而且车身稳定性也不错,ESP这个东西配置的很给力。 #空间 车内空间宽裕舒适,前后排都挺好的,储物表现也可以,后备箱够大够实用的。 #内饰 合理大方的内部格局,用料上也挺到位的,毕竟价位不高,还有就是做工了,工艺水平也还可以,比我想象的要好多了。 #外观 喜欢启悦没道理,外形很吸引我,第一次在广告中看见的启悦,觉得很漂亮,大方时尚,真的就是这样的感觉。 #性价比 说到启悦的性价比,觉得真心要称赞一下,很高,很实用
查看完整点评>>2015-04-28
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
#舒适度 觉得启悦的舒适性还是不错的,支撑什么的都挺到位的,而且空间也没有什么紧凑感。 #操控 操控方面真的挺好的,感觉很顺畅的操控,在路上行驶的感觉很好,穿梭自如的感觉,很灵活,很轻松。 #空间 空间上没的说,后排空间很宽裕,舒适度挺高的,储物表现也挺好的,大大的后备箱很够用。 #内饰 双色内饰看上去更加居家了一点,不过我喜欢这样的内饰,内饰太深的话不喜欢,夏天太吸热,不实用。 #外观 外形很时尚,很年轻的设计感,启悦在整车造型上保留了好多之前概念车的设计,开着启悦很拉风,跑在大街上很吸睛。 #性价比 性价比不错,选择启悦很值! #配置 无钥匙进入+一
查看完整点评>>2015-04-28
启悦 2015款 1.6L 手自一体 舒享版
#舒适度 座椅的舒适度不错,买了个腰靠,感觉开车更舒服了,长途开车也不会觉得很累。 #操控 在市区开的话,还是开自动档的轻松些,尤其是碰到堵车的情况,自动档就很轻松了,踩刹车踩油门就行了,开起来就是要容易些。 #空间 整车空间实用性更明显,前后排都有富余的空间,买车之前就听说后排腿部空间宽裕,实际驾乘中还真是不错,储物也可以,后备箱完全够用了,还是很满意的。 #内饰 家用风格很明显的内饰设计,上深下浅的色彩搭配起来很温馨,而且我觉得车内布局很合理,用料和做工也不错,在这个价位上来说算是水平不错的了。 #外观 外形是启悦的一大亮点,我觉得启悦整车设计很时尚
查看完整点评>>2015-04-27
启悦 2015款 1.6L 手自一体 乐享版
#舒适度 因为空间大所以开车绝对舒服,即便是开车时间长了也没觉得有什么不适应的地方,这个启悦还是不错的 #操控 启悦在操控这方面做的还是不错的,对待新手也很友好,不会出现驾驶不习惯啊什么的 #空间 绝对够大,后排翘着二郎腿都可以,主要是后备箱大,后排座椅放下来简直大的不行可以放很多东西 #内饰 启悦新版深色内饰非常的漂亮,高端大气上档次,简约时尚的风格真的是我喜欢的类型 #外观 流线型的车身真的很赞,开出去绝对漂亮,整体的外观又特别符合年轻人的审美,非常不错 #性价比 作为一款城市家用车,启悦的性价比真的非常高,低油耗大空间,配上这个价格,启悦真的鲜有敌
查看完整点评>>2015-04-27
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
#动力 总体还是不错,虽说没有那么强的推背感,但是市区跑起来也是很不错的,整体的动力家用还是很合适的 #配置 很不错,没有丝毫的不适应的感觉,开惯了其他的车再来开启悦也没什么不习惯,总体不错的 #性价比 绝对这个价位里最高的了,油耗低价格还不高,真的是性价比之王都不过分 #外观 时尚大气上档次,启悦的车型真的很漂亮,尤其是红色更是深得我心,简直太帅了,我不得不承认我确实爱上启悦了 #内饰 启悦的内饰还是很漂亮的,而且很上档次,关键是看着不那么乱,我觉得挺符合我的口味的 #空间 绝对够大,后排的空间也不小,尤其是后备箱特别宽敞,我这种经常出去的人能带真多东
查看完整点评>>2015-04-24
启悦 2015款 1.6L 手动 乐享版
#舒适度 因为空间大所以开车绝对舒服,即便是开车时间长了也没觉得有什么不适应的地方,这个启悦还是不错的 #操控 启悦在操控这方面做的还是不错的,对待新手也很友好,不会出现驾驶不习惯啊什么的 #空间 绝对够大,后排翘着二郎腿都可以,主要是后备箱大,后排座椅放下来简直大的不行可以放很多东西 #内饰 内饰很漂亮,简洁又大方,我不喜欢特别杂乱的内饰,因为很多的东西也不会常用,启悦做的还是很不错的 #外观 这个不用说了吧,估计很多人买启悦都是图这个好看的车型,真的是大气上档次,开出去倍儿有面子 #性价比 作为一款城市家用车,启悦的性价比真的非常高,低油耗大空间,配
查看完整点评>>2015-04-10
启悦 2015款 1.6L 手自一体 乐享版
#舒适度 舒适性挺好的,车内视觉效果好,浅色的内饰也很温馨,整体感觉很足。 #操控 操控还是挺好的,电子助力,指向性很好,转向也非常的轻松,底盘扎实,车身的平稳性挺好的,满意。 #空间 启悦的前排和后排空间都不错,自己感觉也蛮好的,后排座3人一点不挤。 #内饰 启悦的中控也是很吸引我的地方,双色的内饰,内饰用料和做工都很好,中空调部分还有用仿桃木的样式,这几的更好。 #外观 我还是很喜欢启悦的外感的,看着确实挺好看的,尤其是侧面,非常的时尚,动感大气。 #性价比 启悦整体的性价比还是很高的,这点非常好,挺满意的,买的很值。 #配置 配置设计的不错,人性化
查看完整点评>>2015-03-31
启悦 2015款 1.6L 手动 乐享版
#舒适度 这款车的乘坐还是非常舒适的,座椅对身体的支撑都非常好。 #操控 悬挂的支撑比较好,悬挂对车身的支撑非常硬朗。电子助力,方向盘指向精准转向轻松。 配置:车辆整体的配置比较基础,手动舒享启悦,没有太多的高科技配置,日常家用还是足够用的了。 #空间 空间方面的还是很不错的,2650的轴距让启悦前后排空间看起来非常的大,后备箱也很大,日常用还是挺不错的,很满意了。 #内饰 整体内饰设计的还是不错的,整车看着都非常的时尚大气,内饰用料也非常的不错,做工很细致,手感也很好,整体很有质感的。 #外观 启悦外观看着还是挺有轿车的那种风格的,整车外观上面镀铬设计
查看完整点评>>2015-03-31
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
#舒适度 舒适性表现很不错,反正没有什么疲劳感,空间舒适,音响效果也很好。 #操控 方向盘手感不错,路感清晰,各项性能表现都很好,油门,制动都挺灵敏的 #空间 空间表现不错,驾乘不错,后排空间挺宽敞的。 #内饰 双色内饰还可以,听说黑色内饰上市了,我其实更喜欢那个。 #外观 第一眼的感觉就是非常的漂亮,说这车20多万也有人信,经常被人赞美。 #性价比 不错的,反正我要求也没那么高,要是贵了我也不会买的,哈哈!! #配置 该有的配置都有,这就很满意了。 #动力 1.6L的动力还是不错的,起步加速都可以。 #总评 我比较追求细节吧,所以这个车的诟病对我来说恰
查看完整点评>>2015-03-30
启悦 2015款 1.6L 手自一体 舒享版
#舒适度 座椅设计的挺贴身的,整体的舒适性也很好,作为家用车,我觉得启悦在舒适性这块做的挺好的,座椅包裹性好,而且后排还有遮阳帘,这个配置还是不错的。 #操控 电子助力,整体的操控感很好,指哪打哪,车头方向感好,底盘扎实,整体稳定性也好。 #空间 2650的轴距,前后的前后排空间都够用的,这点挺满意的,后备箱空间也很大,作为家用车,空间的实用性也非常的好,很满意,很不错。 #内饰 双色的内饰,家用车的味道很足,用料也比较好,细节部分的做工也很好,没有异味,储物空间也比较多,实用性上面也非常不错,挺满意的。 #外观 说实话,我个人还是很喜欢启悦的外观的,觉
查看完整点评>>2015-02-10
启悦 2015款 1.6L 手自一体 乐享版
#动力 坐满五个人,启悦的动力还是不错的,感觉不到动力弱来。作为日常代步用,启悦的动力挺好了。 #配置 启悦的配置还是不错的,不是多功能方向盘,不过启悦的配置还是足够用的了。 #性价比 启悦的性价比挺高的,还是挺不错的,买的很值。 #外观 启悦外观看上去还不错,车头,侧身,车尾看着都挺不错的,特别是启悦的轮毂,设计的也挺不错的,整车看着都很好看。 #内饰 双色的内饰,启悦的做工还是不错的,本人对内饰没有什么太高的要求,基本上可以满足我的需要。 #空间 空间方面,启悦的乘坐空间非常的宽敞,前后排都很好,后排的腿部空间也挺不错的。后备箱很大, 储物能力也非常
查看完整点评>>2022-03-20 1 条追评
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
2014年结婚,2015年有了宝宝。没车的时候,出行越来越不方便,出门打车,挤公交,各种麻烦越来越多。和老婆商量商量,决定哦买车,老爹给赞助了一半,我和老婆凑了一半。半个月里看了捷达,桑塔纳,起亚,飞度好多小车,在寿光音乐球车展看了启悦,感觉挺对眼,试了试上路,感觉真的可以,思考几天后,找了两个朋友一起去购车,开了回来。手自一体,1.6的排量,裸车价8个W,当时想买红色,店里只有白色,就选择了这个白车,成为我家小四。接下来的日子里小四陪我走南闯北,东征西讨,虽不说是汗马功劳,也是陪伴左右。 第一次上路扭扭捏捏不像样,第二次路上都把路边大哥的红旗车反
查看完整点评>>2021-12-22
启悦 2015款 1.6L 手自一体 乐享版
启悦算一台比较极端车型,优点缺点都非常明显车,优点好开,操控好,油耗,缺点NVH做的不好。考虑到价位,我个人认为还值起这个价。如果在重庆优点还要加一点维修方便,而且价格便宜!
查看完整点评>>2020-08-20
启悦 2015款 1.6L 手动 舒享版
价位不高,加上动力应对日常驾驶足够了,再加上油耗也比较省,我自己很喜欢。