最满意 空间还可以,后排头顶空间比缤瑞大,不顶头。
2022-04-20
艾瑞泽5 PLUS 2021款 小泽 1.5T CVT 智PLUS
综合感受 之前曾买过一台1.5自然吸气的车子,也是国?的,作为市区代步,也够用了,但是就是涡轮增压的车子那种爆发力,有时候油门踩到底了都感觉跑不动,所以才考虑换一台带T的车子,像我属于务实派的人,所以只考虑买国产品牌,本来奇瑞不是我的首选,但是买车子,还是要多试车,才知道适不适合自己,试了哈弗,长安,吉利,以及荣威的i6max,感觉大同小异,没有明显的感觉,最后让我确认买小泽的原因,不是因为价格便宜,而是打开引擎盖,看着排线布局非常的规整,让我感觉这个三牌的做工还是挺讲究的。 最满意 最满意的是外观,奇瑞的车子现在做到这个样子,颠覆了我对于国产品
查看完整点评>>2021-12-09 1 条追评
艾瑞泽5 PLUS 2021款 小AI 1.5T 手动 型PLUS
综合感受 涡轮增压车型居然和自吸车型排气管中尾段一样的,搞不懂设计者怎么想的,涡轮增压多出来的废气不比自吸的多么,就不能把中后段换成粗管?后杠扰流板那两个假排气口,属实有点丑,改成真排气吧,得花钱,不改吧,太难看,挺纠结。 最满意 空间还可以,后排头顶空间比缤瑞大,不顶头。 最不满意 都上涡轮了,就不能给个6速手动变速箱么?宁可不要自动驻车,换成6速手动变速箱也行。 空间 前后空间都可以,座椅包裹感很强,高配后排中间多出来的头枕,会影响驾驶员看车内后视镜的视线。幸好我的是低配。 外观 外观设计的挺好的,就是现在的车为什么都不设计前雾灯,大雨天连路上黄线都
查看完整点评>>2021-01-16
艾瑞泽5 PLUS 2021款 小泽 1.5T CVT 享PLUS
#选车理由 其实买车,我们也是看过好多家。最终让我决定买这款车的原因还是销售人员的服务态度让我觉得很用心。仔细讲解,带我们试驾。不会因为普通的我们,就给不同的对待。所以才让我毫不犹豫的定下这款车。#最满意 最满意的首先应该是颜值吧。毕竟看的第一眼就是外观。第二是空间。对于我们三口之家来说,小泽绝对够用了。 #最不满意 最不满意的是钥匙。因为是感应的,所以有时一靠近就自动开锁。虽然用了一个月了,但是还是让我很不习惯。 #空间 如果是家用。那是绝对够用的。前后排的空间也很宽敞,一般都不会觉得太拥挤。储蓄空间也很多。前拍的中央扶手箱很深,可以装很多小东西。就是
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 这台车的性价比真的是很高的了不敢说它是一等一的好但是在同级别的车里怎么也算得上是上等的车了,要颜值有颜值要实力有实力的而且车内的配置也都比较高级一些辅助功能也是很方便实用的,反正我感觉我能买到它是赚到了。 #最满意 真的是很物美价廉了太适合我这种工薪阶层了,后期的养车成本都相对比较低后期还有免费保养买的时候更是享受到了一笔优惠真的是一笔稳赚不赔分买卖啊。#最不满意 这台车整体带给我的乘车感受还是相当不错的了动力什么的也都挺强劲有力的,就是我感觉这台车的避震效果没有理想的那么好不过这台车得座椅设计的很柔软舒适也能缓解不少所以自己也是可以接受的。
查看完整点评>>2021-01-12
艾瑞泽5 PLUS 2021款 小泽 1.5L 手动 型PLUS
#选车理由 7万块钱,买不了吃亏,买不了上当,买到的是给家人的爱! #最满意 最满意的是奇瑞艾瑞泽的性价比,7万的价格,同样能够带来遮风挡雨的效果。 #最不满意 最不满意的内饰材质用料一般有一些异味。 #空间 这是一款紧凑型车,轴距2670毫米,前排空间坐着还可以,后排空间稍微小一些,车内的储物空间比较多,能够放一些零星的小东西。 #外观 奇瑞艾瑞泽5plus的外观还是比较动感时尚的,能够适应年轻人的审美。 #内饰 我选的这款车型,内饰是全黑色的,看起来比较年轻,中控台比较简洁大方。就是材料有异味! #动力 1.5升的发动机带来116匹的马力,动力不是那
查看完整点评>>2020-12-29
艾瑞泽5 PLUS 2021款 小泽 1.5T CVT 型PLUS
#选车理由 起亚品牌的创立很早但是最大的市场是美国市场,可能在国内的名气不是特别高,也不被大众所了解,但是这款艾瑞泽5plus的外观和配置都很好,今天就一起来看看这辆车的实际表现 #最满意 最满意的是车子的外观,X型的大嘴让车子的看起来很有进攻性,整体的外观有着很好的识别度,价格方面也是十分亲民 #最不满意 最不满意的是车子内饰的用料,整体的用料有很强的塑料感给人一种比较廉价的感觉,随之而来的是车内的异味会比较明显,闻多了会不舒服 #空间 空间方面的表现很不错,前排头部有着比较宽敞的空间方便调节座椅,后排腿部的空间很大坐在里面不会有压抑的感觉,后备箱的容
查看完整点评>>2020-12-29
艾瑞泽5 PLUS 2021款 小AI 1.5L 手动 型PLUS
#选车理由 喜欢国产车越来越漂亮的外观,也为国产车越来越好的质量点赞。像这款艾瑞泽5PLUS,就属于奇瑞良心佳作,值得入手。 #最满意 最满意的是外观,前脸进气格栅与下部完美组合成一张X型大嘴,表现出一种舍我其谁的霸气。还有尾部整体造型简单大方,奇瑞车标与大灯完美融合,还有双尾喉,真的帅气! #最不满意 最不满意的要算车内用料,这车内饰用料相对低一些,还使用了部分硬塑料,拉低了豪华感,另外用料也有一些味道。 #空间 空间方面表现优异,对于一款紧凑型车来说,它的前排、后排、包括后备箱的空间都比较不错,满足日常使用没有问题的。 #外观 外观还是很不错的,尤其
查看完整点评>>2020-12-27
#选车理由 一直想买辆车,无奈资金紧张,最近终于可以买辆车了,虽然不是什么豪车,但也能替家人遮风挡雨,也算给老婆孩子一个交代吧,等以后有钱了在换好的。 #最满意 最满意的要算艾瑞泽5PLUS的性价比了,也是我最看重的。漂亮的外观,丰富的功能,足够的动力,没得说!叫上老婆看了一次就定了。 #最不满意 最不满意的要算避震吧,每当开车经过减速带时,感觉不是很好,能够清晰的感受到地面传来的振动。 #空间 空间的话家用足够了,买这车主要目的是为了媳妇儿上下班,还有接送孩子,够用了。即便是外出游玩,它的后备箱也可以了。 #外观 外观的话还是很好看的,尤其是头灯,我很