2017-10-02
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够真版
#不满意 我的够真版是铁锅 倒档有时候觉得不好挂 #满意 空间 质感 动力 换挡行程都可以 还有最美的尾部 #总评 看过艾瑞泽五瑞虎3瑞风s2哈佛h1吉利帝豪和远景还有北汽的小越野同价位网上也对比过因为预算有限锁定不超过八万神车大众也考虑过配置寒酸啊口碑也差排除了最后锁定奇瑞因为技术底蕴和汽车文化都不错差点买艾五了但感觉除了发动机比艾三好以外其他真不如艾三车身承重十吨不是盖的还有本特勒底盘换挡手感你试试就知道了感觉空间够用就行大了也没必要正好有个机会艾三库存降价促销就立马入手了现在四千多公里感觉还不错同价位找不到对手先开着再说车牌就不遮了附家乡娘
查看完整点评>>2017-09-24
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够劲版
#不满意 最不满意的就是倒挡不太好挂,我自己因为很熟悉了所以知道有没有挂进去,就担心不了解的人。还有就是倒车时车内汽油味大 #满意 外观颜值是最看中的方面,在五六万价格的小型车里,我觉得颜值还是蛮高的。两年了各方面也比较稳定,目前为止没有什么大的问题。总体动力偏弱,但目前应该是它最好开的时候了 #总评 选车时看的车也不是很多,主要是因为没钱选择少,😂😂主要看的就是同级别的比亚迪f3长安锐翔v3吉利远景还有艾3的同门兄弟e3。其实在这几个车型中艾3算是配置最低的,而且价位也比其他几款高点,但就看中它的颜值,几款当中就它给人感觉最有质感,也看中它的全黑内
查看完整点评>>2016-07-04
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够劲版
#油耗 8个油表现的还是很不错的,我感觉还是可以接受的,大部分都是在市区开,高速上的油耗是比较低的,总的油耗自己是很满意了。 #动力 感觉动力不错的,不过这样的动力我感觉是很不错的,一般都是我自己用车,空间是完全可以满足我的,5个人坐在车上动力也是很棒的了,一点都不会感到逊色,说明动力还是不错的,市区和高速跑起来都是很棒。 #性价比 总的性价比是很不错的,要是在价格上面再降点的话我感觉还好,嘿嘿~~~ #配置 总的配置还行吧,可以说是够用了,行车配置挺好的,配置也挺全面,省下了后期自己安装了。 #操控 操控这方面还是不错的,特别是在山路开的时候,底盘的整
查看完整点评>>2016-06-27
艾瑞泽3 2015款 1.5L 自动 够酷版
#油耗 目前开了有6300多公里的路,整体感觉油耗表现一般.高速上的油耗表现是很满意的,总的表现是很满意的。 #动力 动力整体感觉一般,不过加速性能还是可以的,起步不是很快,用车就是上班和家用,动力虽然不是很足但是也是可以满足我的使用需求的,自己也不是开快车的,也不飙车,用着是挺不错的了。 #性价比 艾瑞泽3整体上来看还可以,开起来舒适度还不错,用了这么长的时间是没有给我掉链子的,性价比的话我自己是完全可以认可的。 #配置 这款车的配置还是可以的,安全配置不是很好,行车配置还是可以的,配置是挺全面的,还是可以说的过去的。 #操控 小三的操控还是很不错的的
查看完整点评>>2016-06-01
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够真版
#内饰 #舒适度 #外观 #空间 #操控 #配置 #性价比 #动力 #油耗 #总评 看好了的性价比,相信奇瑞的技术含量,好开不贵,价格亲民,懂车的人不会只看品牌和随波逐流。手动1.5L艾3实测油耗百公里7L,动力足够,行驶中发动机超过2000转,动力感明显。自重较大1206KG,高速不飘,这一点比威驰强多了,本人是丰田汽车配件工作人员,很了解的
查看完整点评>>2015-12-30
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够劲版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 这车空间不错,后备箱超大,一档二挡起步慢,以后的挡提速快。只是在开车中门两侧有异响
查看完整点评>>2015-12-05
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够劲版
#养护 只做过首保 #服务 服务还可以 #油耗 并不是很省油,可能和天天市里有关 #动力 起步时候很肉 #性价比 这个还可以 #配置 基本满足使用 #操控 挂档有时候很轴 #空间 略小 这价位算大的 #外观 挺好,有动感,紧凑车里算好看的了 #舒适度 还可以,基本满意 #内饰 料子倒是显高档,但是怕划,戴着手表擦时候竟然仪表盘被擦花,控制台也花了 #总评 这个价位总的来说还是满意的,当时看着样式比较好看才买的,问了问身边开奇瑞的朋友,评价还可以,就入手了,当时刚上市一个多月,价格也没有什么优惠,每天开着上下班,跑路也不多,快一年了没上万,说说使用感受吧。
查看完整点评>>2015-11-13
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够劲版
#油耗 一般吧,毕竟排量在那 #动力 感觉还行,没有肉车,只有肉人 #性价比 性价比高,值得拥有 #配置 配置较E3差点意思 #操控 还行,很好开 #空间 前排头部空间稍显不足 #外观 外观不丑,能看的过去 #舒适度 还可以,主要是胎噪 #内饰 做工在目前自主来说可以了 #总评 #最满意的一点 性价比高,相信奇瑞。#最不满意的一点 油门初段延迟严重,市区行车走走停停不方便。没有水温表,不习惯。#空间 前排空间有点局促,特别是头部空间,本人身高170,剩余不多,感觉有点压抑,后排空间可以。后背箱空间满足日常使用,就是开口不大,而且下面的口突起位置较高,搬重
查看完整点评>>2015-02-11
艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动 够酷版
#动力 上坡要狠踩油门 #配置 要是有个眼镜盒子和后排阅读灯就十分完美啦,其他的非常满意!唯一不足的就是多媒体偶尔死机! #性价比 同级别的车子中算佼佼者! #外观 大气,耐看 #内饰 没有异味,运动感很强 #空间 空间很大,后排三个人一点也 不觉得拥挤 #操控 操控轻便,转向非常轻松 #舒适度 前排座椅比后排要好很多 #总评 额购买的是手动够炫版,除了上坡油耗有点大意外,高速还是可以接受的!总之一句话,可以啦!支持国产!支持奇瑞!