2022-02-17 1 条追评
艾力绅 2022款 锐·混动 2.0L 豪华版
【为什么选择这款车】 选择这款车做为家庭保姆车再合适不过了,一家人出行旅游和自驾游都可以舒舒服服,改款后外观也变得更加豪华大气,有感应电动门,和头等舱般的座椅和空间,接送客户也比较体面,可以说是宜家宜商的不二之选了 无论是舒适度还是实用性,亦或是操控性和经济型,作为一款MPV来说,艾力绅都有一个非常不错的表现,可谓是全能型选手,这也是多年来热销MPV 都有它身影的原因。
查看完整点评>>2021-11-19
艾力绅 2019款 锐·混动 2.0L E-CVT 至尊版
选艾力坤这车一是因为空间,二是因为外观,家里其实还有一辆车,太小了,坐不下一家人,有时候过节去亲戚家还得自己开一辆,然后再打一辆车,非常麻烦,而且孩子也感觉特别挤,所以才有了买MPV的想法。艾力坤的性价比很不错,保值率应该是50W以内的MPV最高的了,而且动力、空间、舒适度都还不错,目前为止都很满意。平时带着家人出门完全无压力,家用来说完全够了。第二排空间最大的,每次都想坐第二排,可惜我是司机,除了停车等人或者休息时能享受一下,其它时间都接触不到。
查看完整点评>>2019-12-29
艾力绅 2019款 锐·混动 2.0L E-CVT 至尊版
我选这个车主要是因为它在以前款型之后根据当今车样设计外观非常好看,而且还增设混合动力系统非常适合及绿色环保又省油,双电机发动机运转很平顺,很适合家庭使用,车内空间很宽敞。
查看完整点评>>2019-06-05
艾力绅 2016款 2.4L CVT 豪华版
:这款车的科技范儿很足,前排有顶置式中央控制系统,包括天窗控制、灯光控制、阅读灯开关和太阳镜收纳盒等功能。后排也有中央控制系统,包括后排空调控制、灯光控制和后排天窗控制,整体控制起来非常的便利,而且看上去也很高大上。另外还有定速巡航、盲区监测、自动泊车辅助等科技配置,开启来也很有科技感。 下面开始上我的车图!
查看完整点评>>2018-12-11
艾力绅 2016款 2.4L CVT 豪华版
空间我很满意的,后备箱有些人说不够大,怎么说呢,mpv没有一款后备箱令人满意的,只要自己喜欢,缺点都不存在,够日常使用就不错了!开着舒服,乘坐的更舒服!
查看完整点评>>2018-09-26
艾力绅 2016款 2.4L CVT 至尊版
#不满意 后备箱7座时小的可怕,童车只能放下下半部分,筐得放后座占个位置。以前我什么都后备箱里放,现在都是用什么去小房现拿。动力的话我已经能做到开着绿叶慢慢晃了。油耗很神奇,11.1我很满意了,毕竟2吨重,就是夏天纯市区油耗很神奇18-20!!!,不过想想我小破庄的路况「各种挖」也就没什么了,毕竟送孩子上幼儿园4公里走40分钟是常态。 #满意 乘坐空间非常赞,换了这个车后大宝超级喜欢。灯很漂亮,送的电尾门很实用。 #总评 换车主要是为了二宝,先看了途昂,一个是贵,一个是大宝不喜欢,说她爬不上去。也没啥别的选择,都没试驾就直接买了艾力绅。
查看完整点评>>2016-09-05
艾力绅 2016款 2.4L CVT 舒适版
#油耗 小日本这个就不说了, 很满意一半市区一半高速,8个油耗对我来说的话是相当的满意了,这样的油耗我是超级满意的。 #动力 动力我用够用,对于一个保姆车我对这动力满意,其实家用车我不干开的很快,超速不说关键是不安全的,有时候遇上堵车也是走不动额,我对动力的要求不是快,只要是够用就好了,这款车的动力我还是挺知足的。 #性价比 整体还不错,各方面用着也是挺不错的,要是价格方面能再降点的话那性价比就更高了。 #配置 安全配置方面是很不错的,行车是很有安全感的,行车配置方面就不怎么样了,很多实用性的配置都是没有的,天窗是全景天窗,很不错,定速巡航和导航都是很不
查看完整点评>>2016-09-02
艾力绅 2016款 2.4L CVT 豪华版
#油耗 油耗方面我感觉还是可以的,这么重的车不到10个油真的是很不错的,这样的油耗我是完全能接受的。 #动力 动力到现在为止我还是觉得够用的,当然没有涡轮增加的那种推背感,可是自然吸气的线性输出还是没舒服的,毕竟这是一辆MPV,不需要那种野性的动力,也是考虑到后排人的乘坐感受的! #性价比 性价比我觉得可以,外形好看,车的性能也是很好的,总而言之花这个钱买这个车我觉得是合适的,想要的配置都要,想要的外观也都有,买车还是看自己喜欢什么,只要喜欢就是值得。 #配置 很好,很全面,这些车的配置都是很不错的,安全配置也是很全面的,行车配置也是超级不错,天窗和导航
查看完整点评>>2016-07-29
艾力绅 2016款 2.4L CVT 至尊版
#油耗 目前综合下来是10.0的油耗,这么大的车5米长了,已经很好了,油耗真的不是很高,我觉得还是挺好的,自己完全是可以接受的。 #动力 2.4的排量中规中矩,倒车在有坡度的地方,发动机的声音还是比较大的,加速能力只能说够用,不过这车校调的也适合MPV驾驶,稳重,咱主要就是家用车和拉拉人,动力方面绝对是够用了 #性价比 MPV属于多用途车,应该算是性价比最高的车,要空间有空间,可以坐7人,后排收起可以拉货,综合算起来,可以满足一般家庭的全部用途。 #配置 不错,配置方面是很全的,不管是哪方面配置都是很全的,用着方便,还省下了后期安装的费用。 #操控
查看完整点评>>2016-07-26
艾力绅 2016款 2.4L CVT 豪华版
#油耗 2.4的排量这么大的车快2吨,油耗的话不算是很高,我完全是能理解的,只要不是高的离谱,我都是能接受的。 #动力 没有什么推背的感觉,加速很平顺,市区行驶很够用了,本人不需要什么推背感,要是想要那种激烈的感觉也不会选择这部车,高速上行驶挂S档超车很好,我一般情况下开车不是很快的,这样的动力感觉够用了。 #性价比 性价比方面我各人认为很好,价格也是在我接受的范围内,看过几款MPV,看上的价格又太贵,这个是最适合我自己的了。 #配置 很棒的配置,可以说是要啥有啥,给我的感觉也是很好的,我就是特别的看好天窗,别的配置也是很好的。 #操控 这么大的车,
查看完整点评>>2015-01-01
艾力绅 2012款 VTi-S 2.4L 自动 尊贵版
#外观 外观说不上惊艳,但感觉大方、耐看。 #内饰 朴素大方。 #空间 第三排坐成年人也没问题,但第三排坐人的话,尾部载物空间就比较小了。 #动力 提速不猛,市区内够用。 #操控 轿车化,还可以。 #性价比 还可以啦。 #舒适度 感觉不错。隔音差一些。 #配置 简约、大方。 #总评 只说问题:一些小细节说明国产工艺或质量有不尽人意之处,比如隔音差、冷车启动发动机偶有异响、方向盘低速向左打时有细微异响等。另外,方向盘只能上下调节,不能前后调节,对调节合适的驾驶位置少了很多选择。但通过一年半的使用,对当初的选择不觉后悔,家用、商用都适宜。总体满意。