2023款埃安VPlus提车已经40天了,总体感觉埃安车子性价比还是比较高的,特别是和原来的油车比较确实很香,我购买的是烟雨青颜色外观绝对好看,刚买来路上回头率也很高,总体还是不错的值得推荐。当然每一款都有优和缺,别是对需要断OTA车来说。总来说,新埃安VPlus车子力还可以,机级后应挺但是APP还比较少,驾感有待提,具体来说:
【购车历】先我要择辆SUV,油便宜,汽尤其SUV很,选择能纯电。看比亚迪宋plus、零跑C11、埃安Vplus等,开具体对比,终选择埃VPlus。
比亚迪宋Plus,热泵空,刀片池优很,但太欢宋Plus外,受摇摇晃晃架;另外去对比零C11,内料强,整体显得廉,相对势力还更加国企景传统品。
广汽埃旗各种型都有关注,AION V Plus论从还饰都比较符合我审美,另外性比较,起来较为服,现阶段遇到比较理想的20万左右纯SUV😋
【价格】我车裸价格21.68,赶上州政府购补贴元,另外4S店送几次基础养、地毯和遮阳帘,西少了,但服务还错。
【空间表】对车子空,需要足全家5人出要求😗,而且要舒服,特别坐后排太巅,这宋Plus相对于它外尺寸来说空并不,特别后空间AION V Plus占有绝对优势,埃后也更敞,因此空上AION V Plus胜出😁
【表】开个月,平时都用普模加开冷空平均21kwh左右,600续航际续航概400左右,说话略,但经常有在里看频、音乐,对于这样平时通勤使用来说这续航完全够,去州游不话下。
【不意】架调软,颠簸段虽然过比较但晃动较,里摇晃感还较为显,与之前车比对确距较,但SUV驾受没有轿定可以理解,底稳性可加强,过这价底盘都不,毕竟后连杆系列,和埃lxplus底定性还是有些距。
【驾感】底滤够彻底,悬架教软有做船觉,公里7.9秒确力优秀,过加太时轮出现次打象,有点心轮,驾教还以性为主,与力加速属性有一些匹。
【乘受】后排空确埃SUV很优势,车要才体现其娱乐性和可性,这很合奶爸带家人出行,朋友可坐后排地毯上具,可在后轻前控的画片。但遇到簸段乘感有过摇晃和动,主要归因为适性教。80码上胎有点,低声音,用料比较足,皮裹积较,整体饰属精修类型。另草纲目的和雨青观搭!AION V Plus拥有大天幕,白天阳透性好,晚上可在里仰望空呆,建议贴膜加强热效,这样年基都上遮阳帘☂️
【用馈】机bug还挺,比如手机牙控、约充电、360影像黑等,们23款VPlus车友都在积极与交馈,埃安也听取意见积极应对,目在车机测阶段,少原有问题步得到的解决,们也相这软件方都会来!总体还推荐购,在20万级别里里这车子性价比较高。
后是这车技配置较高😘,还有L2+级别辅助驾,体验了确智,加上款怀档计之后更加利,要注意给人开要先好培训一番✍🏻️
选烟雨的颜,州回率还很,这种颜属于稀有色,家尽保护漆面伤害,建议有条件车友贴上衣。
总来说这车符合我有场和需求,对算20万左右,想高颜又实SUV朋友来说,AION V Plus确为优秀之😄
小尾巴爸爸
2022-11-24