#最满意
#动力
#操控
宝马车的操控真的是一级的棒 指向性很精准 没
2021-02-28
宝马5系 插电混动 2020款 里程升级版 530Le 先锋版
#选车理由 我觉得做人不能光看外面,还得看里子!之所以选择宝马,是因为自己喜欢这个品牌的效应,然后就是宝马开起来真的是超级顺畅,提前半段提速很猛,刹车相当给力,还有最最重要的就是真的很安静啊!加上买车的时候还有六万多的综合优惠,以及免购置税和上牌费等等,感觉吸引力还是挺大的
#最满意 应该是这辆车子开起来的安静性以及油耗。平时在市区的时候,哪怕是低速感觉也听不到什么噪音,电机的加持就跟电动车一模一样,油电混合的时候也感觉不到,空间也相当给力,用料比较良心,不减配,我自己180作者都不顶头
#最不满意 感觉放东西的地方比较少,尤其是一些储物格
#空间 乘坐空间相当可以当
查看完整点评>>2021-02-27
宝马5系 插电混动 2020款 里程升级版 530Le 豪华套装
#选车理由 我一直都非常喜欢那种混动类型的车子,因为更加的省油,在市区代步会有优势,而且又不用像新能源车那样子要非常久的等待它充电,所以选择这款宝马5系是不需要什么理由的,毕竟它的优惠幅度这么大,各种政策又非常的好,还有就是空间够出色。
#最满意 最让我满意的不仅仅只是它的油耗很低,而且舒适性也是非常的出色,毕竟带着家人出行还是要在意乘坐的体验的,这辆车完全能够胜任。
#最不满意 最不满意的目前还没有,我觉得这样在各方面表现都挺好的。
#空间 这这个奶油版的是同一尺寸,所以空间方面的表现也是同样的出色,完全不用担心会有不够用的时候,做5个成年男人进去,甚至都有一定的活
查看完整点评>>2021-02-27
#选车理由 在买车的时候就有考虑过要不要入手一辆新能源,但是近几年的新能源虽然发展的很迅速,但我觉得还需要时间,于是就打算入手辆插电混动的车子,市区代步的话插电混动会更加的省油。这款宝马5系我非常的喜欢,首先外观跟造型就很出色,而且空间方面表现也很好,最主要是价格不贵。
#最满意 这辆车是最让我满意的还是这个价格吧,优惠幅度很高,而且还能享受不错的优惠,空间更是特别的巨大。作为家用车使用的话,让我特别的满意。
#最不满意 这辆车目前各方面的表现都挺出色的,唯一有点可惜的就是快充的速度比较慢,没有达到我的要求。
#空间 空间的表现很出色,毕竟这辆车的轴距是加长过的,所以
查看完整点评>>2021-02-24
#最满意 最满意的就是宝马吹的操控手感真的是一级的棒,有人车合一的感觉。
#最不满意 最不满意的就是这个车的后备箱有一点小,因为家里两个娃娃每一次老婆回娘家东西都不够放。
#空间 整车的空间能够满足我自己家庭的用车需求,我和老婆坐在主副驾驶,两个孩子坐在后排都不显得拥挤。
#外观 这辆车的外观看着很大方,车身很修长,轮毂也很时尚,总体的外观还是比较精致的。
#内饰 宝马5系的内饰风格我还是比较喜欢的,简单大方,看起来也比较有质感,用料还很还是很用心的。
#动力 动力真的很充沛,随叫随到,给油就跑,但是区里开的话,动力源源不断。
#操控 宝马车的操控真的是一级的棒 指向性很精准 没
查看完整点评>>2021-02-21
#选车理由 很想买一辆新能源车子,但是近几年的新能源车我觉得都一般般,感觉还是需要一段时间的发展,所以就打算选一辆可以上绿牌的混动轿车,这款宝马5系就是一个不错的选择,价格不贵,而且内部的空间装饰什么的跟燃油版的都没有区别,所以就入手了它。
#最满意 最满意的是他作为一辆混动的车子,油耗很低,还可以上绿牌,还有就是空间够大舒适性也非常的好,可以说花这个钱买到了一辆非常值当的车子。
#最不满意 我觉得他纯电的续航不是特别的出色,而且快充速度还比较慢。
#空间 这辆车的空间可以说是无可挑剔,毕竟是长轴的版本,后排的区域特别的充足。尤其是腿部空间,真是大到夸张,各种储物阁也
查看完整点评>>2021-02-20
#选车理由 选择这辆车的理由还是比较简单的,就是因为车市的外观很喜欢,一直都比较喜欢宝马的车,然后车子的动力性能的确也是非常不错,空间也很给力。
#最满意 车子满意的地方很多,从车子的外观来说的确就是非常的漂亮,然后车子的内饰性能各方面表现的也是非常的精致。
#最不满意 整体来说都不错,就是新车的内饰的确是简单的一些,感觉影响了一些舒适感受。
#空间 车子的前后排空间真的是相当的大了,特别是后排坐三个人很轻松,后排坐三个人也是很轻松。还有它的后备箱开口很大,装点大的东西还是比较方便的。
#外观 车子的外观的确是非常的豪华,非常的大气,看着是没什么问题的,特别的养眼,开出去
查看完整点评>>2021-02-15
#选车理由 之所以会选择这款车,主要是感觉混动车会是以后非常大的一个趋势,还有就是这款车日后的使用成本肯定是比较低的,而且在价格方面优惠力度也比较大,所以就入手了。
#最满意 其实让我最满意的就是这款车的动力表现非常的不错,而且油耗比较低,日常使用起来会非常的省心省力,再有就是这款车再搭配上一个绿色车牌,显得会比较高端,很有面子。
#最不满意 这款车的电池续航感觉有一些虚标了,而且它的后备箱比较小,车子尺寸比较大,所以刚开始上手的时候会有一些不适应。
#空间 车内的乘坐空间还是没有问题的,因为这款车的轴距非常的长,所以空间能够达到豪华级车该有的空间水平,日常乘
查看完整点评>>2021-02-14
#选车理由 当初买车的时候就想考虑选择一款新能源的车型,毕竟每天出行使用能更加的经济实惠一些,这款车的整体表现还是不错的,试驾的感受我也特别满意。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这个车的整体表现我还是非常满意的,就是后备箱感觉比较小一些。
#空间 乘坐的空间还是很宽敞的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是非常够用的,只不过这款车的后备箱确实不算大。
#外观 外观的造型设计的确实非常的稳重大方,整个车身的线条设计的非常漂亮,前脸的造型辨识度还是很高的。
#内饰 中控内饰的整体
查看完整点评>>2021-02-14
#选车理由 当初买这款车也是因为这款车的颜值不错,外观的造型设计的我还是非常喜欢的,作为日常家用车还是很适合的,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的油耗也不高,毕竟是新能源的车型,出行成本还是很低的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,就是储物空间设计的太少了。
#空间 乘坐的空间对于我来讲还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的还是非常时尚搭起的,整个车身的线条设计的非常漂亮,前面的造型辨识度也特别高。
#内饰 中控内饰的
查看完整点评>>2021-02-13
#选车理由 我之前一直就特别想入手一辆宝马5系,这次也是有足够资金了,所以打算来入手一辆,当时到店里的时候也是无意间知道有插电混动的宝马,听店里人员介绍以后,感觉要比油耗的车子好一些,所以就入手了
#最满意 目前的话,我对这辆车子最满意的还是操控性吧,因为宝马操控性也是可以说无所能及的了,非常的好,要比平常车子顺手很多
#最不满意 目前我并没有觉得这辆车子有什么不满意的地方,比起油耗的车子还要好,简直可以说是完美了
#空间 空间也是完全宽敞够坐的,完全不会挤
#外观 外观的设计非常的精美,很豪华,设计合理
#内饰 内饰用料特别好,做工很精细,满满的档次感
#动力 动力挺强劲的,
查看完整点评>>2021-02-12
#选车理由 主要原因就是还是需要一辆车。毕竟也工作了很多年,没有一辆车真的很不方便,每天风吹日晒很辛苦,所以就想着还是买一辆车吧。开着新车回家过年也很有面子。经过综合参考,觉得这款车比较不错,所以就选择了它。
#最满意 目前整体都非常的满意,最喜欢的有两个方面。第一个方面就是这款车的颜值很高,看上去特别的大气时尚。非常有自己的风格特点,其次就是这款车的动力很充沛。起步超车都非常的轻松。
#最不满意 最不满意的目前还没有,整体的体验非常好。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积
查看完整点评>>2021-02-12
#选车理由 这款车最吸引我的地方就是颜值了,造型设计的还是非常不错的,而且新能源的车子出行成本也是非常低廉的,作为日常出行使用还是非常适合的。
#最满意 最满意的就是这款车的油耗了,日常出行使用还是非常经济实惠的,而且这款车的空间表现的也特别宽敞,日常家用还是非常适合的。
#最不满意 这款车的整体表现还是非常不错的,就是储物空间搭配的不多。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且这款车的后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的优雅气派,整个车身的线条设计的还是非常流畅的,前脸的造型辨识度也非常高。
#内饰 中控内饰的整体设计还是非常漂亮的,就是储物空间搭配的太少了,多功能的方向盘实用性还是很不错的。
查看完整点评>>2021-02-10
#选车理由 这么多年了一直都非常喜欢宝马的车,当时选车的时候就是想选一个可以上绿牌的,然后又比较喜欢宝马5系,所以就选择了这款车,而且家里人对于这款车子也都是比较满意的。
#最满意 车子满意的地方很多,感觉这辆车子真的是物超所值,首先从车子的外观上来讲真的是非常的霸气,整个车子给人的感觉都不一样,特别的有范儿。
#最不满意 整体表现都非常不错。就是新车的话或多或少都有点味道,不过也都还比较能接受。
#空间 车子的空间我觉得作为一个轿车来说,已经是完全能满足使用了,车身尺寸摆在这里,不管前排后排空间都够大。
#外观 车子的外观真的是非常霸气,看上去特别的有气场,整个车子给人
查看完整点评>>2021-02-06
#选车理由 这是家里的第一台车希望买一台性能强大一点的车子,然后我觉得这台车子还是挺符合我要求的首先车子外观漂亮空间又大油耗又低价格也比较容易接受。
#最满意 最满意的应该就是车子他的颜值吧,毕竟是一个看脸的时代,这是第一标准,其次就是车子的性能和空间各方面表现都是非常的不错的。
#最不满意 体这辆车的表现,我感觉还算不错,都挺不错的暂时来说是还还没有什么不满意的,
#空间 车子的空间真的还是蛮大的后排座位坐三个人是轻轻松松的,毕竟车子尺寸摆在这里。
#外观 外观来说,我觉得还是比较满意的,整个车子给人的感觉,就是这个特别大气上档次车灯非常漂亮
#内饰 车子内饰整
查看完整点评>>2021-02-03
#选车理由 这是家里的第1台车,希望买一台性能强大一点的车子,然后我觉得这辆车子还是挺符合我要求的,首先车子外观漂亮,空间又大,油耗又低,价格也比较能接受。
#最满意 最满意的应该还是车子颜值吧,毕竟是一个看脸的时代,只要好看帅气,这是第1标准,其次就是车子的性能和空间各方面表现的都是非常均衡的。
#最不满意 整体表现都很好,暂时来说是没什么不满意的,可能情人眼里出西施吧。
#空间 车子的空间真的还是蛮大的,后排座椅坐三个人是轻轻松松,毕竟车子尺寸摆在这里,不管是你的头部还是腿部都不会受到拥挤。
#外观 外观来说我觉得还是比较满意的,整个车子给人的感觉就是特别大气上档次,
查看完整点评>>2021-02-02
#选车理由 当初看车的时候,其实就是比较对于宝马挺满意的。可以说选车的时候直接就是冲着这辆车去的,可以上绿牌,出行更方便,车子驾控好,开起来舒服。
#最满意 车子满意的地方还是比较多的,首先车子的颜值的确是非常的漂亮,我觉得是符合我的选车要求的,其次就是车子的动力方面表现的也是非常的给力,开起来挺爽的。
#最不满意 我个人感觉后备箱偏高一些,放一些重的东西的时候还是挺累的。
#空间 车子空间肯定不是问题了,车子的空间还是比较大的,毕竟车身尺寸摆在这里日常使用还是比较舒服的,如果行李很多的话也不愁没地方放。
#外观 车子的外观真的是非常漂亮,整个车子给人的感觉就是特别的威武
查看完整点评>>2021-02-01
#选车理由 很早就特别想入手一辆宝马的车子,后来也是在店里发现了这辆插电混动的新能源车子 之前也是一直特别想尝试一下新能源车,刚好借这次机会就入手这辆新能源的宝马5系
#最满意 这辆车最满意的还是它的外观吧,毕竟一开始买这辆车也是奔着它的外观而来的 整体看起来都是非常的运动
#最不满意 不满意的倒是也没有什么各方面的表现都挺不错的,整体让我都非常满意,就是在低速的时候会有一些顿挫感
#空间 在空间上那是完全足够用的,平时就自己一个人开着这辆车子也没有带什么人,所以我对这方面的要求并不是特别高
#外观 外观可以说是我买这辆车子的主要原因之一,讲题看起来也是挺运动的
#内饰 宝马
查看完整点评>>2021-01-30
#选车理由 在选车的过程中,其实一开始朋友是向我推荐了别的车子的,我看了一下感觉也还不错,但是自己在网上看车的时候又发现了这台车子,我觉得更加的时尚一些,相对来讲整个车身的造型更具美感
#最满意 这台车子我觉得让我最满意的地方应该是它的造型方面了,选车的时候其实原本也是看好了别的车子,但是这台车子的造型方面确实是更加的时尚,有美感,所以后期我也放弃了其他车子选择了这台车
#最不满意 整体上整台车子的品质方面没有出现过什么太大的问题,我还是满意的,就是新车一开始的味道就明显一些。
#空间 这台车子的空间是很宽敞的,所以在乘坐空间方面我从来没有过什么担心,在储物空
查看完整点评>>2021-01-30
宝马5系 插电混动 2021款 535Le 先锋版M运动套装
#选车理由 在这个级别宝马5系混动的对手不是很多,如果有的话那也是他自己的纯汽油版。我曾经考虑过无锡的油版,但是毕竟这个年代更流行的是新能源电能,在动力电池的加持下,相较于纯汽油动力的版本,混动版可以提供更完美的低速行驶品质与低速的扭矩输出能力。
#最满意 所以呢,之所以这样认为,是因为它可以根据环境的变化选择使用电力还是汽油动力。相比于汽油动力而言,电的成本低很多。 然而操控性并没有因为电动系统的加入而有所折扣,相反由于电机的低扭特性,混动版有更好的运动特性。
#最不满意 电子辅助系统能力弱了一些,无论是特斯拉还是国产的造车新动力,例如蔚来、小鹏等等,自动辅助驾
查看完整点评>>2021-01-29
宝马5系 插电混动 2021款 535Le 豪华套装
#选车理由 奔驰C级换车,本来看3系,对325i曜夜或330i满意,后来意外试驾了535le, 对其舒适性完全无法忘怀,加上空间比3系大多了,又是绿牌不用限号,于是入手。
#最满意 1.行车舒适度(减震感受及前后排行车噪声)优秀。城市道路行车噪声明显低于家里的ES300h,高速噪声与ES300h差别不大。后排由于空气悬挂,配合原装头枕,乘坐感受相当舒适。
#最不满意 提车不久,目前没有发现明显的缺点,非挑一个就是中央扶手储物箱略小。
#空间 4门都可以放下茶杯,中控只能放两瓶矿泉水,中央扶手储物箱略小。无线充电位置略窄,不过刚好放得下华为手机。
#外观 外观比同期的奔驰E