2车内空间不错几乎没有异味,动力强劲,外观内饰都漂亮,
#选车理由 很喜欢小狮子虽然在中国市场不行但是欧洲销量好啊
间也没有问题,后备箱宽大而且很深,后排支持座椅放倒
2太帅啦没办法。新款就是
2020-04-25
标致408 2019款 360THP 手自一体 豪华版 国VI
#选车理由 最早考虑的是20款轩逸,去看了不止一次轩逸,那是越看越喜欢,下定决心要买车了,又去看了一次现车 谈了半天几乎没有优惠,出来在隔壁看到标致408一眼就被吸引住了,看起来真靓,在一听销售小弟介绍就更喜欢了。(张口就优惠3万这才是最重要滴)1.6T的动力.2730的轴距等等…… #最满意 最满意的还是动力和空间。1.6T能爆发出170ps马力超车,加速都没问题,后怕空间坐3个成年男人没问题,看到后桥太高还有点不能接受,没想到坐进去还是不错的。 #最不满意 最满意就是配置太低。不过想想这个价位,这个动力也就能接受了。 #空间 前排就不介绍了,说说后排
查看完整点评>>2020-04-18
#选车理由 首先因为这款车的价格比较符合我的预算,而且还是一款合资车,外观也比较时尚大气,动力也是非常充沛的,在试驾了之后果断的交定金提车。#最满意 最吸引我的肯定就是这款车的外观比较时尚大气,而且运动感超强,动力也是比较强劲的,在路上跑起来还是非常拉风的。#最不满意 最不满意的就是整车的配置有点低了,一些常用的功能都没有,其他方面暂时没什么毛病。#空间 空间还是比较大的,前排的头部空间和腿部空间都非常的好,可以舒展开来,后排空间也很宽敞,坐3个人一点都不拥挤,后备箱的储物能力也非常好,用起来很方便。#外观 外观的设计比较有冲击力,给人一种非常大气时尚的
查看完整点评>>2019-12-21 1 条追评
#选车理由 前段时间换了工作,和老婆上班的地方相距很远,一辆车满足不了,就准备再增加一辆。之前有辆suv,准备入手一台10万出头的轿车。看了朗逸,卡罗拉,速腾,不是太贵,就是配置太低。朋友推荐来看看408,综合对比下来,各方面都不错,性价比也挺高的。刚好有免息,就入手了。#最满意 配置,这个价格,拥有1.6T的发动机,倒车影像,分区空调。整车空间也够大。#最不满意 口碑,买完之后上网一搜,网上口碑太差了。什么长年投诉第一,等等。比较忐忑,目前还没出现啥问题。#空间 整车的轴距比我看的其他车都要长,前台腿部还有头部都还好,不会有什么挤压,就是视野有点阻挡。
查看完整点评>>2019-11-01
标致408 2019款 360THP 手自一体 至尊版 国VI
#最满意 最满意他的外观,我觉得他的外观真的非常时尚大气,开出去绝对上档次有面子。他的空间方面我很满意,因为他的后备箱真的很能装,以及它的动力也非常充足 #最不满意 最不满意的没有,要是硬要说一点可能他的内饰处理异味处理得太不到位了,可能是我自己比较难接受了吧 #选车理由 在买车的时候一直在想,是选择标注408还是本田思域好,去店里试驾的时候感觉还是408比较适合我,舒适度非常的好,他的空间在同价位的车还是比较出众的 #空间 空间还是大的,真皮座椅,高端大气上档次,后排坐三个完全没有问题,一般开车出去都是全家出动,所以空间一定要大,要不然真的不舒服 #
查看完整点评>>2019-10-24
标致408 2019款 350THP 手自一体 豪华版 国V
#最满意 动力和外观空间给我开车最大的享受这款价位1.6t,4缸机性价比高。可以说无出其右了,高速开的太稳了,其次外观是真的漂亮,稳重和运动并举,肌肉的线条和前面的弧度都给人以稳重的感觉,前灯和后灯具有极高的识别度。#最不满意 空调控制放在中控屏幕里,开车过程中要调风或者温度就会影响视线,还是实体按键比较好,过坑的时候确实有点甩尾,以前有一根横梁减配了,如果能解决这个问题就完美了几次,后排顶部再高一点好些,一米八以上坐起来可能会觉得有点顶。#选车理由 4缸机,带T,外观漂亮,尺寸同级别最大,1.6t明星发动机,法系的底盘,at变速箱其他都是小事,我主要关
查看完整点评>>2019-10-15
标致408 2019款 230THP 手自一体 豪华版 国V
#最满意 最满意的当然是标致408的外观了,它的外观设计总是带有这一系品牌独特的特色,它的辨识度也是相当高的,科技感和安全性也很加分,非常符合我心目中的样子,我非常满意。 #最不满意 在用车过程中,唯一的不满就是载满人的情况下,车子承受压力过大,导致起步会有点肉肉的。 #选车理由 喜欢这个品牌,觉得各方面都挺不错,非常适合家用,试驾之后,更加肯定的觉得就它了,不想再挑了,毕竟要遵循自己的内心,喜欢就买,对自己好点没什么不好的。 #空间 空间也是它有魅力的一点,标致408的外观就足矣吸引很多人,更别说空间了,我家小孩长辈刚好坐满一车,平时过节出门玩耍也很方
查看完整点评>>2019-09-28
#最满意 空间特别大,一家4口没问题,内饰用料实在,摸到的基本都是软硬材质,动力强劲,超车没有任何压力。 #最不满意 胎噪声大,路况不好的时候特别烦人,配置简陋,需要自己后期加强。 #选车理由 我喜欢激烈驾驶,动力肯定是第一位,408这款车很早就关注了,动力很强劲,价格也便宜,划算。 #空间 空间要求不高,一家四口够用就行,我178坐在前排很宽敞,183的堂哥坐后排随便活动,后备箱开启角度很大,大物件都能放。 #外观 时尚大气,前脸和后脸辨识度很高,最喜欢前面的日间行车灯,特别拉风,钣金车漆很厚,不像其他车一刮就花。 #内饰 内饰五颗星,用料实在,都是软
查看完整点评>>2019-09-19
#最满意 这款车延续了老款车型,所以在颜值方面提高了不少,特别是前脸的点进气格栅装饰很让人惊艳。 #最不满意 高速隔音效果不好,胎噪和风噪都有些明显,上了80左右就开始响起来了,听着人心烦。 #选车理由 性价比很高,我的预期是 14万左右,没想到这款下来才12万,真的很实惠了,非常满意。 #空间 主副驾驶位置腿部空间都很宽裕,后排坐三个成年人也没有问题,而且后门还有储物槽,可以放小东西。 #外观 外观很满意,特别是他的车灯有点像是狮子眼睛,看着威武霸气,Led光源高度好,照明效果非常出色。 #内饰 内饰设计没有很大的变化,依旧简洁明了,易于打理,对我来说
查看完整点评>>2019-09-18
#最满意 1最满意的地方莫过于小师子每次过坎的道路地面带给你的稳重,扎实。 2车内空间不错几乎没有异味,动力强劲,外观内饰都漂亮, #最不满意 现在磨合期内油耗偏高,可能是我个子高腿长的绿故,座椅没有腿托也不能调节仰角,怎么调都不舒服 #选车理由 很喜欢小狮子虽然在中国市场不行但是欧洲销量好啊 #空间 空间很大,坐我同事的朗动副雪上膝盖都基本灰到手套箱了,408却很宽,因为轴距够长后排空 间也没有问题,后备箱宽大而且很深,后排支持座椅放倒 #外观 1外观的话中规中矩,不张扬也不低周。就给人很稳重,不轻浮唯独不喜欢就是屁股有点翘。 2太帅啦没办法。新款就是
查看完整点评>>2019-09-03
#最满意 外观在同级别里面还是可以的,车内饰也算厚道 车身空间长度介于A级和B级之间 动力也够用 起步提速马马虎虎 安全配置 在同级别里面算高的 上坡辅助 还是蛮实用的 综合起来这个价位这个级别 还算不错的。#最不满意 我一直耿耿于怀的是 该有的配置基本上都有了 为什么没有倒车影像。#选车理由 选车时考虑过朗逸,福克斯,后来综合比较一下,这个空间大一点,就选了这个。#空间 空间很充裕,无论前排后排空间都很宽敞,后排舒舒服服的翘二郎腿。#外观 外观很时尚,适合年轻人开,回头率也很高。就是屁股稍微有些难看,不过看久了就会发现它是越看顺眼。#内饰 还行吧,这
查看完整点评>>2019-09-01
#最满意 最喜欢这款车的一点就是这款车的外形和科技感了,不过分运动,也不过分奢华,沉稳低调。方向感好好,加速比较顺,动力强劲,外观内饰都好看,非常适合家庭用车和商务用。#最不满意 使用过一段时间后发现它其实各项性能都还是不错的,磨合期耗油偏高,不足的是隔音优点不够封闭,车身太长停车要小心,还是一贯作风,内饰风格中庸,个性风格凸显不够,车也显得窄。#选车理由 选择这款车,首先是因为它的性价比肯定是很好的,对同类产品这个价格有着很大的优势,并且这款车外观大气,空间充足,各项性能来说还算符合我的需求。#空间 空间没什么大问题前排空间还挺宽敞的,后排也不挤,座椅
查看完整点评>>2019-08-27
#最满意 全新的外形设计,继承最新的设计语言下相当犀利,前脸富有时代气息。全面增加后的车身尺寸, 带来会更好驾乘体验。还有就是空间大,隔音好,既有档次又实惠。#最不满意 中控台用料上感觉大部分以硬塑料为主, 搭配黑色与银色的饰板,提升车内的档次,在路况不好的时候,胎噪音稍微有点大,不过问题不大,也没有经常在路况不好的地方行驶#选车理由 第一是性价比高,还有外观的设计风格,第二就是本人一直都喜欢小狮子,空间也大。用料也很扎实。还喜欢这种皮质座椅,便于清洁。#空间 空间上是绝对可以满足一家三口的日常使用的,即使在后排装上儿童安全座椅,也可以再坐下两个人,无论
查看完整点评>>2019-08-19
#最满意 是中意的外形,动力方面非常充沛,底盘也很扎实。空间够大,后排的舒适性很好。音响3d环绕音效听音乐很舒服。车子没有异味,内饰和外观都是颜值担当。 #最不满意 磨合期的油耗会比较高,新车买来的时候轮胎的噪音比较大。还有一点就是座椅不是电动座椅,要手动调节。没有定速巡航,长时间高速会疲劳。 #选车理由 被这款车的颜值深深的迷住了,逛了很多个4s店,最后臣服在这款车之下了。试驾后发现不止是高大上的外观颜值,而且动力方面也是非常强悍的。 #空间 空间虽然比不上SUV,但是坐5个人,后排3个的时候也一点都不会感觉到挤。后备箱的位置也很大,放两三个行李箱都没
查看完整点评>>2019-08-18
#最满意 这辆车我最满意的就是它的用料足,动力强,是相当的给力,操控好,并且他的空间大,外观时尚,尤其是尾灯和前日间灯非常的帅,家用非常适合。 #最不满意 喜提这辆车才几个月,其实说不上什么毛病,使用下来我感受还不错,但是唯一不足的是在路况不好的情况下胎噪有点大,能接受。 #选车理由 选择这款车的主要理由是因为它的性价比确实很高,它时尚的外观非常的吸引我,并且他的空间充足,符合我的需求。 #空间 这辆车的空间非常的充足,后排坐三个人也不会觉得拥挤,并且它的后备箱非常的大,后面放一个婴儿车都没有问题。 #外观 外观是吸引我的一个点,这款车是法系车用料,大家
查看完整点评>>2019-08-07
#最满意 最满意这款车的动力十足,空间很大,用料厚道,安全配置齐全。 #最不满意 还没有什么不满意的,哪里都挺好的。 #选车理由 家里人有开这款标志的,口碑不错,我喜欢卡罗拉,可是家里人都非要我买标志。 #空间 空间很大,无论是前排还是后排乘坐空间很大,后备箱储物空间也很大,家里人都很喜欢。 #外观 外观不错,挺满意,很时尚,前车灯很犀利,板金车漆很厚实,线条也很流畅,轮毂很大很宽,非常有安全感。 #内饰 内饰设计还不错,简约大气,而又不失奢华,手能触摸到的地方都是软包,手感很好,用料也很实用。 #动力 动力很好,起步很稳,提速快,超车也很轻松,爬坡一点
查看完整点评>>2019-08-06
#最满意 最满意的是这款外观时尚, 空间宽敞, 动力很强,而且用料很实在。 #最不满意 没有什么不满意的,新车还在磨合期,哪里都好。 #选车理由 这款车是老品牌了,口碑一直都很不错,我选这款车也是因为这款车的安全系数高,动力很强,操控也是方便,挺满意的。 #空间 空间很大,前后排乘坐空间很宽敞,腿部空间也够大,后备箱储物空间也完全能过满足家庭需求。 #外观 外观很时尚,尤其是车灯设计的特别拉风,也很犀利,车身线条也很顺滑,车头饱满,非常漂亮。 #内饰 内饰设计很好,408内饰能触摸到的地方都是软包,手感很好,中控台设计的挺满意,看着挺舒服的,多媒体音质还
查看完整点评>>2019-08-03
#最满意 最满意的就是这款车是老牌子了,而且后期维修保养都不贵,属于大众化的车型,还有就是它的做工精细,用料厚道,空间也够大,家人都推荐买这款车。 #最不满意 暂时没有太大的毛病,就是声音大了点,算毛病吗? #选车理由 家人都说这款车后期维修保养不贵,而且方便,我就随了他们心,不过在随她们心之前我试驾过,感觉动力还不错,就做个好人吧! #空间 空间很大,足够家庭用车,后排坐三个人很宽松,后备箱储物空间也够大。 #外观 外观也不错,车灯设计挺漂亮的,也挺拉风的,开出去回头率挺高的,车身板金厚实,线条流畅,属于那种年轻时尚,而又不失大气。 #内饰 内饰还不错
查看完整点评>>2019-07-28
标致408 2019款 350THP 手自一体 至尊版 国V
#最满意 这自然是外观了。有些人说法系车在中国保有量很低,除去售后还有其他的一些硬性因素,很大的原因就是法系车在外观上给国人一种两极分化的看法。有些人看法系车怎么看怎么不对劲儿,不好看,很变扭。但有些人呢,却觉得法系车有一种别样的美丽,那种美,极具浪漫主义情怀。当然了,我买了车,肯定是认可它的外观了,我属于后者,对它的颜值那是相当的喜欢。就好比一个电影的台词一样“我也不知道我为什么喜欢肉酱意面,肉又不多,还有些咸,但我就是喜欢,说不出的喜欢。”用这些话来形容我对标致408的喜爱,一点不为过。#最不满意 其实法系车最让人话病的就是内饰,已经不仅仅是不够人性
查看完整点评>>2019-06-19
标致408 2013款 2.0L 自动 尊贵版
#最满意 空间的确同级无敌的存在,动力来讲已经足富裕了! #最不满意 最不满意的地方就是时不时有异响,不过这个价位也是正常了! #选车理由 配置足够丰富,驾驶感受很好,关键点在于空间很给力,动力也足够用! #空间 各个地方空间非常富裕,空间没得说了! #外观 这车喜欢的很喜欢,不喜欢的总觉得很难看,没办法法系的特色! #内饰 用料还是很好的,基本上都是软材料,而且新车时候就没异味! #动力 法定限速内都是很给力的!这个不需要多想 #操控 法系底盘调教还是非常独到的,未必比独悬弱! #舒适性 舒适性刚刚好,唯独减分的地方就是这车前风挡巨大导致的空调不是太给
查看完整点评>>2019-06-08
标致408 2018款 改款 350THP 手自一体 豪华版
#最满意 外观时尚大气。空间表现出色,后备箱非常的大。整车性能很不错,质量也很好。 #最不满意 悬架调教有点硬,滤震效果不好,胎燥的声音比较大,起步动力性比较偏软。 #空间 空间表现在同级别车当中应该是比较大的,前后排都非常的宽敞,后备箱容积量也非常的大,家用完全够用。 #外观 整车的线条流畅,饱满,清晰。外观设计时尚大气,轮毂非常的漂亮。非常喜欢车标的小狮子设计。 #内饰 内饰方面,做工用料都非常的不错,手感也很好,整车的软包材质非常多。中控区的设计比较豪华分区也很合理,整体感觉简洁大方。 #动力 动力性方面,除了起步偏软之外,没有任何的缺点,加速能力