#选车理由
新车上手,爱不释手,这就是我提车1周多来的最大体会了
#最满意
动力平稳,输出持续度高,丝毫没有卡顿的感觉。
#最不满意
#空间
#外观
车身大气,前脸也是真真好看的,刚提车那个时候可迷人了。
#内饰
#操控
#油耗
我个人开车还是比较温柔
2020-04-01
智尚S35 2016款 1.5L 手动 智能版
#选车理由 车子的各方面表现都很不错,配置丰富实用性杠杠滴,并且油耗很低,经济实惠适合一般工薪阶层代步。
#最满意 最满意的地方就是车子的稳定表现了,作为代步车来说,它的动力表现虽然不算充沛,但是操控感畅爽,家用特别带劲,尤其是油耗也低,对于一般工薪阶层来说,养车不费劲,真心不错。
#最不满意 不满意过减速带的时候整个人都不好了,而且走高速的时候,总是有种坐船的感觉。
#空间 带着家人自驾游,前排两个大人,后排两个大人,中间坐个小朋友,够用之余还能给每个人留点头部和腿部空间,不错了
#外观 外观时尚有范儿,尤其是大灯的设计非常个性!车位也比较圆润,整体看起来有一活力满满的
查看完整点评>>2021-01-15
智尚S35 2016款 1.5L 手动 都市版
#选车理由 均时速36左右,目前2箱油不到行车电脑显示9.3L百公里预期以内,相信还可以更低点!
#最满意 实还好,没想的那么差,不算硬的底盘加上我买的软和坐垫还是可以的,噪音主要是风噪,真的不算小,胎噪还是可以的。
#最不满意 首先,外观漂亮,大气的正面中网。迷人修长的车头,动感以及具有肌肉型的硬朗外表都是它吸引人的地方
#空间 愧是宝马,就算是合资宝马,血统一样纯正,操控非常好。山路弯道更能体现
#操控 己比较喜欢特立独行的车,老婆也是,所以很喜欢这个外观,但是有朋友开玩笑说是最丑的suv,我很无语
#舒适性 椅显得比较单薄,悬挂前段较软,随后就很硬,当然一台讲究操控的车
查看完整点评>>2021-01-15
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 没有氙灯、没有真皮座椅都不是事,可以后期加装,但是没有后排出风口实在不能忍,炎炎夏天让坐在后排的人情何以堪
#最满意 基本是上一代的产物,稍显落伍,使用起来没有问题,一切以驾驶为优先
#最不满意 力自不用说,试驾后就爱上了他的强劲动力,提速时底盘扎实,只要舍得大油门,超车那是so easy,不过还没过磨合期,不敢使劲得瑟。
#空间 也就这样了说好也说不上,我上一辆车是锋范,内饰和这个配色基本差不多,橘红色的灯光,当然X1要好些,味道不小暴晒很久还很大,通风的时候一定要打开天窗,天窗部位的味道也很大。
#外观 助力重,转向反应快,悬架硬,但平时代步用和媳妇开,没
查看完整点评>>2021-01-08
智尚S35 2016款 1.5L 手动 豪华版
#选车理由 性价比确实很高,配置,空间,都很大
#最满意 动力很充足,我平时在市区开他,等红绿灯的时候再也没被那些出租车欺负过。
#最不满意 新车异味大些,内饰材质塑料感比较强。
#空间 长宽高分别为4025mm×1725mm×1644mm,轴距达2500mm;行李厢容积为406L,将后排座椅放到之后可拓展至1180L。
#外观 采用了一套黑色的越野套件,又展现出较为硬朗的一面。整体来看,这款车的设计十分个性。
#内饰 温馨舒适风格。无论是上深下浅的内饰配色还是三幅式方向盘,亦或是中控台布局都采用了时下主流的家用轿车设计
查看完整点评>>2020-12-13
#选车理由 性价比确实很高,配置,空间,都很大
#最满意 车子各方面表现都很满意,要是在诸多表现中非要找出个最的话,我选操控~毕竟手动档的车子开起来很顺手~当然,其他方面也不逊色的!
#最不满意 储物格的设计可以更人性化一些,虽然设计的很多,但空间这块,可以深点。
#动力 车子的动力不错,本来对1.5L的排量并不看好,但这小车跑起市区还挺灵活。
查看完整点评>>2020-08-08
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 新车上手,爱不释手,这就是我提车1周多来的最大体会了
#最满意 动力平稳,输出持续度高,丝毫没有卡顿的感觉。
#最不满意 也许大部分车友最最关心的还是缺点这一栏,可惜我卖进时间不长,没有什么发现。
#空间 乘坐空间还是很宽敞的,175CM的身高,坐上以后,头顶还是剩一拳的空间,膝盖也还有20CM以上空间。
#外观 车身大气,前脸也是真真好看的,刚提车那个时候可迷人了。
#内饰 喜欢座椅的设计风格,看着很是大气,整体的效果也非常好,中控大屏的触感很舒服。
#操控 变道的时候转向很精准,对日常行车的安全性还是很有帮助的,这一点也是我非常喜欢的。
#油耗 我个人开车还是比较温柔
查看完整点评>>2020-07-02
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 提车之前我是没少看这车的,当时就觉得花几万块钱买车虽然不是大数目,但是能在有限的车型中找到最适合自家情况的车型也算是一种幸运。于是,长安CS15、 CS35、瑞风S2、绅宝X25、智尚S35......这些车型我都把有优缺点做了个详细对比,然后再结合各款车的实际表现和价格做了一个大概的衡量,最终我的选择是智尚,关于具体的对比信息和表格今天就不显摆了,想知道的车友可以随时找我帮忙就是了。
#最满意 既然是选择智尚S35,所以咱们在评价车子的时候就必须本着可观实事求是的原则跟大家分享~第一点就让我说车子的最满意地方,我能说没有不?这并不是说车子不满
查看完整点评>>2020-07-02
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 价格比较低,配置和做工水准不错,加上动力充足,于是就直接购买了,平时用于,上下班代步用,整体来说还不错。轮胎的抓地力较强,这点在上坡的时候体现的尤为明显,良好的抓地力加上不错的功率输出,让他在爬坡和野外都能表现出不错的性能。
#最满意 轮胎的抓地力较强,这点在上坡的时候体现的尤为明显,良好的抓地力加上不错的功率输出,让他在爬坡和野外都能表现出不错的性能。
#最不满意 对于舒适性这块,我感觉还是有待提高的,一个是中控屏可以做的更细腻,比如解决一下反光的问题,一个就是座椅的包裹性可以做的更柔软一些,同时增加腰部和颈部的支撑设计。
#空间 空间比较宽裕,
智尚S35 2016款 1.5L 手动 智能版
#选车理由 买这款车的时候其实并不是特别满意,但是就是在各种选择里面选择一个相对而言比较好的。
#最满意 最满意的一点是觉得这款车它的外观呀,做工都算是挺不错的,但是性能方面比较弱。
#最不满意 不太满意的就像它的动力,其实冲劲不是很充足,开车的时候没有那么爽。
#空间 空间来说的话,其实很喜欢他的这种舒适感,给人的感觉特别的温馨,很有安全感。
#外观 外观设计其实还挺有意思的,红白两色的搭配比较的吸引人。
#操控 操控感特别强,而且对于我一个女生来说的话,这个方向盘的手感也是很重要的。
智尚S35 2016款 1.5L 手动 都市版
#选车理由 买这款车的时候也比较了很多种同价位的车型,把这款车算是我觉得外形很好看,做工也很不错的一款。
#最满意 最满意的就是它的设计感还挺足的,在这个价位是比较少见的。
#最不满意 不太满意的就是机身质地很差一点儿都不够坚硬一点儿,小瓜小葱就会特别明显。
#空间 后排空间特别的宽敞,而且前后之间间距也比较大,坐着很舒心。
#外观 车身的线条做的挺流畅的,而且颜色搭配也很好看,比较的亮眼很吸睛。
#内饰 内饰做工也是挺不错的,在这个价位相当值得购买,而且我也很喜欢他的风格。
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 我老婆超级喜欢这款车,颜色也是他最喜欢的车型也不错,所以没怎么犹豫就选择了这款车。
#最满意 最满意的是这款车的舒适度了,座椅的包裹感很好,而且软硬度也很合适。
#最不满意 不太满意的是这款车它的稳定性不是很好,我是觉得到了高速上后有点飘。
#外观 颜色确实很不错,而且车型也很好看,是很有质感的那种感觉。
#动力 听说性能表现挺好的,加速变速也很平顺,不会觉得特别有顿挫感。
#操控 方向盘的手感还挺不错的,摸着很舒服,而且他的精神都很好。
智尚S35 2016款 1.5L 手动 旗舰版
#选车理由 外观个人非常满意,估计也能被大部分人接受,前脸做的比较漂亮,遗憾的是从侧面看足距短了就感觉整个车身也小了 毕竟紧凑级的也不要要求太大了 能加长一点就好了。上了脚踏板以后外观更好看。
#最满意 喜欢它的外观设计、大气简约、前后侧面都很满意、很多车就是要么前面好看、后面丑、要么后面好看前面丑、对指南者比较满意、灯配置就是简陋了点、卤素能变成LED就好、
#最不满意 内饰是我觉得唯一不是特别好的,主要就是中控设计不太好看,档杆位置比较低
#外观 精悍不失有线条感,敦实不失有设计感。外观感受:沉稳大气,皓白更显年轻时尚。绝对的SUV中的翘楚。 车灯设计:大灯设计确
智尚S35 2016款 1.5L 手动 智能版
#选车理由 优惠幅度大,外观漂亮帅气,内饰做工方面也非常的周到,仔细
#最满意 觉得这款车最满意的还是高速时候的表现,非常的猛,起步也非常快,整体来说还是非常不错的
#最不满意 胎噪有些大,所以也有一些小遗憾,其他方面还算说得过去
#空间 前排后排都比较满意、一家人也是比较瘦小的、有点不满意的就是后备箱空间、比较小、放不了鱼竿包、这点比较头疼、当初换车的原因也是想后备箱能多放一些东西、这点开车的时候没考虑到
#动力 动力不必多说,高速表现已经让我很满意了,建议大家试驾的时候拉拉速度试试。跑高速:高速表现,超车都没问题,我开始在高速上也担心超车会出现乏力,不过还好。
#油耗 行驶1455公里,80%乡道快道,均油10个,最近一箱油降到9.6个。再贴合下车的脾气,首保下来应该会更低些,基本符合预期,1.57吨的体重,可以了,但也可以更好的优化
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 底盘调校的软硬适度,厚重扎实一致性很强,铺装路面行驶配合几乎没有虚指的方向盘调校 ,让人觉得驾驶欲望十足。
#最满意 提车之后一直在市内开,市区乘坐的舒适性还是挺满意的,座椅挺软乎,隔音也不错。
#最不满意 发动机开启热车阶段声音太大,灯和日行灯很掉价,为什么不是LED的
#外观 外观是非常大气,前脸大气,整体造型也挺硬朗的,可以好评一下。
#操控 油门轻,方向盘轻,刹车也轻,指哪打哪,地盘很扎实
#舒适性 皮质座椅很舒适,软硬适中,坐垫厚实,过减速带避震效果也还不错,隔音做得不太到位,高速行驶时感觉胎噪较大
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 首先我非常喜欢这款车的外形设计,其次是动力的表现也是非常充沛的。性价比高。
#最满意 最满意的是油耗非常的经济,平时家用特别的省油。
#最不满意 暂时还没有发现这款车有什么不满意的地方。
#操控 操控性能还不错,转向的时候也挺精准的,我这个新手也很好驾驭。
#舒适性 座椅的软硬程度挺舒适的,感觉支撑性也很不错,也没有噪音。
#油耗 平时在市区的油耗还算可以,在高速上更省油一些,也跟个人习惯有关吧。
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 动力的表现还挺强劲的,底盘的减震性能也不错。非常的舒适,外观也很好看。
#最满意 内饰的做工是我比较满意的地方,平时开起来手感也比较好。功能齐全。
#最不满意 目前我还没有什么不满意的地方。
#外观 外观设计挺时尚的,我觉得这款车还是非常耐看的。也很有辨识度。
#内饰 内饰的设计简单明了,平时用的时候也挺实用的,很简单。
#动力 车的动力表现挺充沛的,平时爬坡的时候也比较轻松很给力。
智尚S35 2017款 1.5L 手动 尊贵版
#选车理由 车的燃油经济性是非常高的,外形设计时尚,价位也挺划算的,性价比高。
#最满意 版型设计是非常耐看的,而且颜色也是我喜欢的车身的线条流畅。
#最不满意 目前没有发现这个车有什么缺点。
#空间 乘坐空间挺宽敞的,平时家用的话也是非常宽敞的。
#舒适性 座椅的软硬程度非常舒适,平时,驾驶起来也不会觉得很累。
#油耗 油耗真心不错,平时家用也就6.5个油,在市区的表现也挺给力的。
查看完整点评>>2020-04-01
智尚S35 2016款 1.5L 手动 豪华版
#选车理由 选这车当初就是喜欢它的外观,颜值控,车子第一眼印象很重要!其次,上下班代步的话,智尚S35的动力、操控都很棒。
#最满意 智尚S35这款车最给力的地主就它比较漂亮的外观,看上去非常有活力,有朝气,整个车身的线条伶俐,层次分明,有运动感的风格,适合象我这样的年轻人开,而且这车的价格便宜,同时还特省油
#最不满意 能吐槽车子的舒适性不?虽然这个价位的车子本身要求不要太高,但是每次过烂路看见后排的酸爽时,我就有点不爽~
#空间 车子的空间表现还是可以的,前排驾乘绝对是够用了,至于后排,我们家刚提的车还真没出现过满员的情况呢,但是两个成年人挨着坐的话,边上放一个宝
查看完整点评>>2020-03-26
智尚S35 2016款 1.5L 手动 都市版
#选车理由 选择他是因为加速强力后排空间大座椅舒适油耗比较低。
#最满意 最满意储物空间设计合理,方向盘手感不错,高速油耗低。
#最不满意 最不满意,第二排座椅有些硬,内饰做工不精致,市区路段油耗费油。
#外观 外观设计来看,车头设计漂亮,日间行车灯不错,版型做工精细。
#内饰 方向盘手感不错,内饰材质比较满意,颜色好看。
#舒适性 悬架减震不舒适前把腿部支撑合理,风噪有些大。
查看完整点评>>2020-03-26
智尚S35 2016款 1.5L 手动 都市版
#选车理由 在众多车间里面选择他是因为座椅舒适后排空间大,转向轻重合适。
#最满意 最满意换挡平顺,方向盘手感不错,储物空间设计合理。
#最不满意 最不满意车头灯亮度小,后排减震有些硬。
#空间 空间够用前排空间大,扶手箱空间也比较大。后备箱空间有些小
#动力 动力够用市区路段动力够用,跑高速超车有些费劲,车子尺寸比较大。
#操控 方向盘没有虚位,灵活性不错,指向精准。底盘稳定性也可以。