#选车理由
#最不满意
#空间
#内饰
#动力
动力感觉够用,终究只有1.5的马力嘛,不可能面面俱到。
#续航
市内不要堵车,油耗非常的满意,高速匀速行驶非常的省油
2020-12-15
英致737 EV 2018款 舒适版 7座
#选车理由 时尚大气的外表,加上我喜欢的简约,迷人的外表我一见钟情、爱不释手。
#最满意 低调淡黑的内饰加上功能齐全的的倒车影像、导航、外后视镜电动折叠倒车镜、多功能方向盘
#最不满意 虽然动力有些欠佳,但是一般的路况基本都够用了,油耗也很低。总的各方面的配置也非常的宜人舒适。
#空间 空间简直非常的满意,回老家每一次后备箱都满满当当,的确超大。
#内饰 内饰设计颜色可以,就是用料不怎么样,质量一般,看看过几年的老化程度吧。
#动力 动力感觉够用,终究只有1.5的马力嘛,不可能面面俱到。
#续航 市内不要堵车,油耗非常的满意,高速匀速行驶非常的省油
查看完整点评>>2020-08-14
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 多方面考虑吧,它的配置啊,外观啊,动力啊,油耗家用真的是非常可以。
#最满意 最满意的就是它的内饰可以改桥,用料也很实在,操控感也比较强。
#最不满意 不满意的地方就是车漆软容易花,毕竟价格少了,就怕会不会在看不到的地方减配。
#空间 乘坐空间和储物空间都是满意的,当然车上不会让你各方面都十分满意。
#内饰 用料和做工都延续了这么多年的优势,的确不错,不太会偷工。
#舒适性 大大的,挺好的没得说,什么时候我们的车能够有什么好就才是真真的。
查看完整点评>>2020-08-13
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 主要是喜欢它的外观非常好看,回头率非常高。
#最满意 最满意的就是它的空间非常不错,开着很舒服,坐着也舒服,后备箱也够大。
#最不满意 我觉得它的动力不是很强劲,动力起步没有什么力,需要大脚给油才跑。
#内饰 内饰用料还足不错,布局也很好,科技感比较强,运动氛围也不错。
#操控 吃点儿大枣,方向指向很清晰,关了盘不轻不重,油门踏板稍轻一给油就有动力。
#续航 续航里程还是很满意的。充一次电来回上下班可以跑好久。
查看完整点评>>2020-08-09
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 外观很大气放屁,内饰非常气派,空间也很宽敞。
#最满意 内饰科技感强,通过性能良好,无需耗油,比较绿色环保。
#最不满意 配置,要是再多加一个自适应巡航就更加棒了。
#空间 空间一点儿压力都没有,接近2700的轴距,后排就算坐上三个人也不会拥挤,后备箱也很实用。
#操控 操控很精准,方向盘轻重适中,握感也非常好。
#舒适性 舒适型很好,放屁全包围座椅坐着不感觉累,减震也不错,感觉不到颠簸。
查看完整点评>>2020-08-08
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 定位纯电动车后,毅然就认出了英致737以EV,应该算是一见钟情吧。
#最满意 最满意的就是它的外观了,没得说,赞赞赞本人选的是蓝色,看起来比较有档次。
#最不满意 白净的时间有限,暂时没有发现什么缺点。
#空间 前后排空间还是很充裕的标准五人做,但是买车到现在还没有满座过。
#动力 经济实惠的驾驶体验就没法儿给你驾驶感官更多的激情了,不过我倒是不介意这方面。
#操控 路感清晰,车的整体感很强,没有发飘的感觉。
查看完整点评>>2020-08-07
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 主要是因为它的性价比非常高,然后安全性能比较好。
#最满意 最满意的就是它的外观led行车灯辨识度很高,雾灯设计图册。车内所有的阅读灯都是led灯光线充足,内饰整体风格很棒,比较年轻化。
#最不满意 各方面都还是很不错的,没有哪里是缺点。
#外观 外形时尚极了,非常好看,开出去回头率也非常高,设计也不用说很好看,帅气十足。
#内饰 整体的内饰都非常有科技感,中控台的设计也比较漂亮,内饰做工很细致,没有什么大的瑕疵。
#操控 舒适度很高,车安静,隔音好,胎噪声音也很小,座椅贴合人体。支撑,包裹性能好。
查看完整点评>>2020-08-06
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 选它主要是因为它的外形非常时尚,第一眼就被它的外观给秒杀了。
#最满意 最满意的地方就是它的外观了,看车第一眼就喜欢上了,从正面看,整个车的造型都非常大气,大气十足。
#最不满意 目前也开了一点时间了,特别不满意的毛病,没有小毛病还是有一些的中控大屏不太稳定,操作有迟缓。
#外观 第一眼就被外观秒杀了,最满意的就是它的外形了,从正面看,整个车的造型非常大气,霸气十足,进气格栅格式的前脸简约时尚。
#动力 宝马发动机这个是非常稀有的一点,动力真的是非常给力,爬坡,超车什么的都没有什么问题。
#操控 城市SUV让他越野好像有点儿强人所难了,不过通过性能确实比小车好一些
英致737 EV 2018款 舒适版 7座
#选车理由 配置非常丰富,功能也挺实用的,作为一款家用车,性价比比较高。动力上也很充沛。
#最满意 车的动力挺充沛的,提速加速的性能也很好,高速上行驶起来也挺平稳的。
#最不满意 我觉得这个车没有什么不满意的地方。
#内饰 内饰做工还可以,功能也是比较实用的,用料也很扎实。
#操控 操控还算是灵活,刹车跟油门的灵敏度都比较高,反应也挺。迅速的。
#续航 续航能力还算是可以吧,我平时也不走太远的路程,日常家用还可以。
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 续航能力还不错,乘坐空间上也不会觉得拥挤,内饰做工也挺好的,手碰到的地方基本是软的。
#最满意 乘坐空间上还是非常不错的,同级别车里也算是很宽敞的。
#最不满意 这个车的整体都挺满意的,没什么缺点。
#动力 动力输出还可以,日常家用足够用正常的路况,高速行驶没有任何问题。
#操控 操控性能还不错,底盘高,车身的通过性也很好。
#舒适性 舒适性还是很好的,基本上没什么噪音,空调的制冷效果也不错。
英致737 EV 2018款 舒适版 7座
#选车理由 空间表现还可以坐进去,没有压抑感,外形看上去也是比较适合年轻人开的。舒适度也很高。
#最满意 底盘调教的还可以走在路上不会感觉硬邦邦的,舒适度很好。
#最不满意 动力一般,整体来说问题也不大。
#空间 空间利用率还是很高的,后备箱的储物空间也很充足,放的下很多东西。
#外观 外观的设计挺有辨识度的,大灯设计也很犀利耐看时尚。
#内饰 内饰的设计挺不错的,功能也比较齐全,用料很扎实。
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 五座乘坐空间不会觉得拥挤,车的外观看上去也挺炫酷的。内饰比较好,做工挺精致的。
#最满意 对于这个车的乘坐空间很满意,座椅位置比较宽松,乘坐起来不会觉得拥挤。
#最不满意 这个车到现在我还没觉得有什么缺点。
#操控 操控起来挺容易上手的,方向盘转向的时候很轻盈,力度也比较适中,反馈挺清晰的。
#舒适性 座椅的舒适度挺高的,车内基本上没什么噪音,隔音效果很好。
#续航 续航能力算是在我的预期范围内吧,综合来说不会觉得不够用。
查看完整点评>>2020-06-04
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 家里人都说这款车型设计很漂亮,这个车的配置上也是很丰富的,后期养车成本也不高。经济实惠。
#最满意 动力输出很强健,发动机的马力很足,推背感强。
#最不满意 目前没有发现这个车有什么缺点。
#空间 空间上还行,整车乘坐起来很宽松,后备箱空间也够用。
#舒适性 空调还挺凉的,座椅的舒适性比较高,底盘也调教的很好。
#续航 车的续航能力还算是可以,家用的话还是很实惠的。
查看完整点评>>2020-06-04
英致737 EV 2018款 舒适版 7座
#选车理由 首先是续航能力很不错,家用的话比较省电。座椅的包裹性也是非常好的,看起来很有科技感,开起来很有档次。
#最满意 内饰设计挺耐看的,做工非常的精细,拼接的地方也处理的非常细致。
#最不满意 我开到现在还没有觉得这款车有什么让我不满意的。
#空间 空间上还可以储物空间也是比较充足的,乘坐起来很宽松。
#外观 外形设计时尚耐看,整车线条也比较优美流畅。颜色也挺有光泽的。
#续航 续航能力还算是可以,家用的话还是非常不错的,也比较省电。
查看完整点评>>2020-06-03
英致737 EV 2018款 舒适版 7座
#选车理由 动力输出还挺充沛的,推背感也比较强,行驶起来非常舒适,长时间驾驶也不累。
#最满意 内饰做工还是很好的,座椅的包裹性也不错,用料都很扎实。
#最不满意 我开到现在没觉得这款车有什么不满意的。
#空间 乘坐空间还是很充足的,平时开起来也非常宽敞舒适。
#外观 车身线条还挺流畅的,外观设计很不错,车漆也有光泽。
#续航 续航能力还可以,家用的话还不错,平时开起来也比较省电。
查看完整点评>>2020-06-03
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 车的续航能力表现还不错,车型的设计也是比较新颖的,内饰手感也不错,很有质感。
#最满意 内饰做工还算是精致,布局上也挺有层次感的。
#最不满意 我目前还没觉得这个车有什么不满意的地方。
#动力 车的动力表现很充沛,提速加速也都很快非常的充足。
#操控 操控起来挺灵活的,转向的时候也比较精准的非常好操控。
#舒适性 座椅的包裹性不错,软硬程度也是比较适中的,挺舒适的。
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 新能源的车我一直都比较看好,这款车的外观设计也特别时尚大气。
#最满意 最满意的就是这款车外观挺吸引人的,线条也很流畅。
#最不满意 我个人对这款车还没有什么不满意的地方。
#空间 这款车的空间挺大的,乘坐空间特别宽敞,后备箱也足够大。
#动力 这款车的动力挺常见的,平时驾驶起来特别轻松省力。
#舒适性 底盘的减震性能挺不错的,座椅也比较柔软。
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 这款车的驾驶体验挺舒适的,内部的配置也比较齐全,性价比很高。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶体验很舒适,也没有什么噪音。
#最不满意 感觉这款车起步的时候有点肉,不过家用还挺充足的。
#空间 这款车的内部空间挺宽敞的,平时一家五口乘坐也很宽松。
#外观 这款车的外观设计挺大气的,整体的风格比较时尚,很吸引人。
#内饰 内饰的做工挺精致的,整体的用料也比较实在,手感很好。
英致737 EV 2018款 舒适版 7座
#选车理由 这款车的续航能力还不错,动力也挺强劲的,空间很充足。
#最满意 最满意的就是这款车的空间特别宽敞,家用很充足。
#最不满意 我个人对这款车整体的设计都比较满意。
#空间 这款车的乘坐空间特别宽敞,后备箱也足够大,空间还是挺充足的。
#外观 外观的设计还是很时尚的,整体的线条也很流畅,很吸引人。
#操控 这款车挺好操控的,车身比较稳,方向盘也特别轻,转向很灵活。
查看完整点评>>2020-02-27
英致737 EV 2018款 舒适版 7座
#选车理由 空间和油耗,经常满载没想到油耗可以那么低的。大前脸散气网小小变动!,整体还是很家族风,非常耐看只要自己觉得好!不在乎别人怎么说!外观设计感很强,非常时尚,满分!
#最不满意 对于老司机来说,操控当然不是问题,开得溜溜的。目前10估计还能降低。巡航时油耗不会高,隔音不错,基本车内车外两世界,减震也不错,特别是跑农村那些烂路,很棒。
#空间 空间还是比较满意的,后排坐两个
查看完整点评>>2020-02-26
英致737 EV 2018款 舒适版 5座
#选车理由 外观时尚大气上档次,空间宽敞,满足家用,配置也还行,综合性能不错。
#最满意 空间满意,后座一米八的朋友坐上去都觉得空间表现满意,配置不错,配置还是其次,最主要是品牌,质量也还是可以接受的,感觉很不错,驾驶挺轻松,动力很强,准备下赛道开开,不过要注意安全,小有的激情玩法
#空间 空间很大,比大部分同级别车都要大。
#外观 这款车的外观,得到许多人的认可,这点是我个人觉得最喜欢的,外形与众不同