#最满意
#最不满意
#选车理由
#空间
#外观
观很棒,就因为观我才选择她,时尚的网
2020-04-17
陆风逍遥 2018款 1.5GTDI CVT 全景钻石版
#选车理由 先呢,对陆逍遥这款车外形计我比较可的,而且原创度常高,特别有中国人的那种大气之美,身的颜色呢,也是比较喜庆的,部的做工用料都还错,常的有设计,配置也很丰富,的也一个1.5的涡增压动机还能提自动车型,在这价位来讲还算得上比较心的。
#最满意 满意就是这款车外形计风格非常时尚,1.5T的发机动力表现好。
#最不满意 不满意的就这款的底减震稍微有硬,而且隔音水平是特别好。
#空间 空间对来说已经足够了,平时就们上班开,对空间的要求不。车巧使也方。后箱的空间也足够了。
#外观
查看完整点评>>2019-11-09
陆风逍遥 2018款 1.5GTDI CVT 全景钻石版
#最满意 满意就是观和控。观漂回头超高,轿车和suv的结合体,华贵雍的外表让我眼就欢上,操控格外轻松。
#最不满意 不满意的就后排空间比较小,部空比较拥挤,家里人都是长腿,全系后排还没有通十几的车太厚道了
#选车理由 可以说为了颜值买的,这款车观让一眼相中,来是星途和cs55里择的,但是这车外出众就买了
#空间 其实这辆车的排空还是宽敞,储格也少,后排空受造型的影响比较显,觉不特别裕,而且后中间凸起严,影响乘坐,后箱的空间倒可以。
#外观 观很棒,就因为观我才选择她,时尚的网
查看完整点评>>2019-07-27
陆风逍遥 2018款 1.5GTDI CVT 全景钻石版
#最满意 满意还是观了,特别车屁,我觉特别性感,CVT的变箱也平稳,适合上下班上开。
#最不满意 不满意的就后排没有出口,对后排顾的是很到,整个感觉就很掉次,希望以后能够进一,添加这方的配置吧
#选车理由 主要还颜值,买之前看好几车,有CS55,博越等,最终还是了逍遥,而且去4S店的时候服务态度好,觉很错
#空间 空间中中矩把。本人个子170,不算高,排坐头顶还有一空间,后排人坐觉也错,会有拥挤感觉
#外观 观颜贼高,当初就是因为车外好看才选的它前脸嘴有种硬派格,平宽的尾
查看完整点评>>2018-11-10
陆风逍遥 2018款 1.5T 手动 白银版
陆风这我主要还是欢它外观,可惜买的时候没有红色了,过白的也还好,力嘛还不错,过得去,用到现在还没啥毛病。
查看完整点评>>2018-09-22
陆风逍遥 2018款 1.5GTDI CVT 全景钻石版
#油耗 目前驶了千多公里,城区里面跑耗大概在9L左右,综合起来也就是六左右,不高低 还是可接受 #适度 车子减震效不错,座椅着舒服,开久了也会很累 #性价比 跟很品牌对比过,但还最喜欢这款,配置方面满足这个鸟的需求,了一段时间,车子满意,性价比还是蛮好的! #置 让我最意的就是能联远程操控,由其在夏天,提开好空调,就不用上车就很热闷,有时逛超市西买了,可无钥匙进入省了我再换手找钥匙麻烦,最不意就中控显示屏了,但是当时买车时太喜欢这款了,这个小病就只能克服了! #操控 方向盘操控还是蛮
查看完整点评>>2018-07-24
陆风逍遥 2018款 1.5T 手动 全景黄金版
#外观 车如其名,潇洒飘遥,线丰富,亮丽抢眼。 #内 黑内饰,低调且有格。做工和用料都不错,手很好,品质也不错。 #空间 外观和空间就是两极,空拥挤其后空间,坐2人刚好,了就挤。过后箱空还挺的。 #舒度 椅坐比较服,长时间车也会很累。车子静音、减震效果还错,车里安静,走比较烂的也不会觉得颠簸。 #耗 了3000公里平均油9个,不不低。 #控 方向盘轻盈,向也比较精。 #性价比 性比还错,惊喜是这价格位能有全景天窗。 #动力 起轻松,加速时候感受到推背。 #配置
查看完整点评>>2018-07-23
陆风逍遥 2018款 1.5GTDI 手动 白银版
#外观 外观看 有点模仿C200的痕迹 它也因为观 #内饰 这个位的子内也没大要求了 看就 新异味有点重 每次车还得散散 #空间 子前空间挺大 但后排却有点 还后备空间足够 #舒适 舒性还错 运动座椅包裹支撑性都不错 路噪明显 #不意 置低 没有ESP 倒车影像 性价比高 #满意 外观看 整体设计很漂 跑设计有时感 色车漆 中国风 有种张扬的美 #总评 择这车主要是外,忽了性配置要求但这个价格算可了动力操控性都还错勉给3吧还有很大升空