你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

小鹏P7 2021款 480E

4.14 裸车价 26.2 续航 380km 购车时间 2021-08

【购车原因】 因为养有一只泰迪,过节回老家不方了,虽然老距离杭州不远,但带宠不能高铁,不能大巴,每回回家都打顺车,麻烦。于起了车的念头。然后因为摇号直没摇到,始考虑新能汽车,而且牌不限号,杭州区还很方的。 【购车经历】 决定买车后,试驾小鹏 p7,特斯拉 model3和比亚迪。下是我时的试驾感: 1.:安全,舒,更性能,后排椅都可调节 缺点:但是机太了,够智,显有点傻。 2.特斯拉 优点:子大。原创性高。 流线型车身比较帅。操控性好,方向盘只要一:内简单。单踏板模式有风险。 3.小鹏 优点:智能比较。人机交互方便。 流线型车身比较帅。侧面屁股好看 缺点。空间小,后排人的坐难受,前脸够帅。 感觉了汉就相当我买一辆车,以虽然他安全舒适,但他智能,所以就直接放弃汉。 特斯拉model3和鹏p7当时格其没有啥差距,外也都还挺帅,是喜欢流线型轿跑。但是斯拉大,的人,当时那会多特斯拉事故的,然后我又怕单板模不习,万出现急情况踩错就完蛋了。而且去试驾的时候看到内饰的很单,有些外地方连接处够精。 所以总体来说我就有点偏向小鹏,加上p7当时买还送免费3000度电,出行成本低,每年3000度电已经远远够我每年跑里程。 最后也就了小鹏P7准续航(480)至尊版,也就现在P7E还是E+版。 【提价格】 定5000,送每年3000度电,落地26.29万,包括丹拿音响,19寸米其林运轮毂,赠送用充桩,赠送免险店里保的平安,6700元。 第二年没出险,面平续保,3800元。 【用车成本】 每年3000度电,所我在电方没花少钱。尽量优先小鹏超冲和合作站点。 保免,二花了374元,用鹏积抵扣,也自己没花钱。没有出事故,车辆没有出过问题。 【驾驶感控比较丝滑,起步,转向等比较顺滑。 选了丹拿,红座椅的很看,心水,但是音响没啥感觉,可能感受出来。 机真智能,人机交互很方便。过在隧道里或者其他信号好的地方时,就别喊小p,万没反应也很让人尴尬,特别是在上有别人的时候。 然后要夸下辅驾驶功能,顶顶欢。手女司机刚车,360全景影像我只要开的时候,就全程是开状态。因为还不熟悉,多人的时候,大路口或者商场停车场,就常紧张,把控不好距离,全靠它。然后车入库,侧方位停的时候,也怕了,让自泊车,这算解决我的两大难题。 【坐感】 后排空比较,如人比较高,会顶膝。但前排没有此扰。 夏天座椅风没啥感觉。 【最不意】 但是这里也要吐槽,后箱太了,配的竟然没有电门,子摄像头这么多,没有车记录仪,都需要自己买。 然后下大雨,雨刮刮得声音大,俗称雨刮异响,大家都有这毛病,原厂雨刮就这样,不如某宝随买的。 然后底盘硬,现在住的小大门有个花坛,减速带的时候不是直着两轮子起过,非常的晃,跟船一样。 【能续航况】 然后续航方,冬天真的打五折,也理解。其他季节的续航我觉得ok,可以做到里程比WLTP于1:1。没有网上说的标这么严重,也有可能是开车比较温和。 480续航的,wltp413,常情况下(指冬天)三五轻轻松松,指连续用车,例如直开速,每逢过节回家,230公里高速,我到还有126续航。 但就整体用车受来说我还比较意的。

共 8 张

小鹏P7 2021款 670G

4.00 裸车价 25.0 购车时间 2021-11

再考虑车的时候直接选择新能汽车,因为觉自己应该与时俱进,体验一下的事,在车的时候预算20到30左右,看了斯拉M3后来因为他的内和强单踏板模式劝退了。。也了比亚迪汉,被他老年机和年人饰给劝退了,可以说是00后的观70后的饰。。后来了零C11性价比很高,但是害怕他品控和售后放弃,最后选择小鹏P7 地价格26,外观对我来说吸引力很大,适合年轻人,内饰叶不错,操控等都符合自己的定,所选择他目开了5000多公里可以说还是挺香的 【用场景】用车场景比较多,平时上班通勤,周末带着婆孩子去游,有时候还会跑高去其他城市,高速速都有 【驾驶受】中有还有一辆油车,新能汽车对我来说还是蛮有吸引力的,毕竟养和常维护的费很低,网上说的保贵也并不存,所提了辆,了小年下来也有5000公里,这就来说说这5000公里的车心得😀 因为鹏是免费送,所说电是0,所以说买车后花暂时0,而且有充本来费用很低,车辆能方感觉很不错,比车好多😂舒适性也不错,毕竟轴距长,缺就是 后排空间偏,座椅质量行存屁股,其还算意,暂时没有发现能接的问题 【能耗表现】冬天的续航就比较拉垮了,耗基在20以上,670版本百分之90续航为596,开热空调市实际350左右 几乎了对折,高大概400点,天气热起来以后充百之90续航概500左右,高500➕ 还是相可观😀😀所说夏天电动还是香的 【养感】保养首保已经完成了,由于是车保养内容并不复杂,首也是赠送的,速度很快,也是上门保养,总来说满意 【维修成】车辆是整5年12万公里 池是终身质,可说前期维修成本基是0还是挺错的,毕竟质保期内车辆有任何问题家都会帮你解决,池是终身质,条是电池容量摔跤至分之70换到百分之80,还是可以接的 【配置性价比】车型为670g月光银,等车时间约为15天,还蛮快,当时付了5000元押,付款时抵用1.5万 ,当时双11天猫活动1元再抵3000元 总共优惠了1.3元,时车为25.69万元,优惠后开票为24.39万元,下定绍兴,提车杭州杭小鹏4s店,当时保险约7000元 落地25万元左右,性价比还是高的 【点配置】说到亮点置的话就是鹏黑技之自动泊,说到自动车还得是小鹏,不仅成功高而且停的完美两说实话对老司机来说解放双手,但对我老这种停车难女司机来说就是福音了,每次都会用到 总体成功还是蛮高的,偶尔会失败,失败了再来一次般也停进去,总来说还是比较智能,比较用的,主要可玩性比较,科技感就说了,可以示给亲戚朋友看哈哈哈,只要你过停位,他就会自动识别车位,当你击车的时候他就会自动入车,速不是快,但是胜安全,希望这个智泊车后做越好….为广大停难的司机带来更多福音,并解锁更多黑科技 【足之处】缺就是 后排空间偏,座椅质量行存屁股,车辆在高行驶时候,噪音挺大,毕竟无框门,

小鹏P7 2021款 480N

4.14 裸车价 25.2 续航 390km 购车时间 2022-03

【提车格】 这应该是大最关心的。 base绍兴,2022.3.15线上订车,5000定,配置选择红色纳帕皮皮座椅和丹拿音响,用了赠送的5000小鹏积分后自己额贴1w3,没有把原来的18寸毂换成19。 裸车价25w2,不算保险和各种其他费。听时的销售说,电车全国一销价的,所以应该可做参考。 时的权益是送1000度免费电,5000积后保险是在车当天4s店下定,第年还只能和鹏合作的一些保险公司保,保费相对高点,八千样子,这个家根据自己情况来看,做参考哦! 不过还是要给个温馨提示,电车还是到的保险公司比较好,有保障,而且放心。第一年总是要重视点,车维修还是用昂的! 其他用充桩是免费送,就没有其他费用购置税,全买车。 至额外福利,是真一点都没有哈哈哈哈哈哈,雨伞和一些脚垫还膜之类都是自己后另外购置的,大家有条件可以自己去谈。 【车背】 今年开始工作,想着一辆属于自己的车,城内上班代开,是很想太张扬,给后换留一余地。再加上我本是非常注重环保的人, 对车子颜值非常意。因为家里人意见,一始去了奔和宝还有林肯,主要是suv型,但是预算有限情况确实比较选择的。而且又碰上当时油价涨,朋友提起那不如看看车,国内的车最近做得非常错,以就去试驾小鹏。 【对比车型】 人对子的各种都是很解,以在人的推荐下先后试驾了:宝马x1 ,奔驰GLB200,说实话强人意。 1. 车和车相比 奔的内是真漂亮,一下击中我心,应该没有多少人能够逃脱奔的内设计吧,那个圆孔,包工艺,厚实门框,见微知著,奔驰的做工和度确让人意。宝马的鼻孔和内部装饰就会让有种料感。BBA系列起步其实价格和性能上总是有些不的感觉,花钱买标即视感,又碰上油价涨,及后期的BBA系维修和养费确实是一笔不小开销。所以自己对车念不高。 2. 电领域 打败蔚来和理想的关键是P7 车型,前面两者真非常宽大,我会觉开随时会撞到,驾驶个庞然大物常没有安全,希望能灵巧一些,然后P7出了,它实现我从的跑梦,身真好漂,流的动和矫健的身姿。月银的质感,就是中情,所试驾完第二天就去了,择了喜欢红色饰和丹拿音响,女孩子就喜欢漂漂亮的东哈哈哈哈, 【驾感受】 方向盘很活,之前开丰田皇冠车,觉已非常服了,但是得不说小鹏方向握着更有掌感,而且打方向很活,重,对女孩子很友。 对比特斯拉,这个手更加柔和,方向盘小不。 后续自己套了皮套更耐脏。 变道的时候控制辆随心所动,日常城市道理和乡村道上开是真很丝,上速稍微有点飘,但2吨的车,也会给我满的全感 【能表现】 最近绍兴几度和二十度的天气里,能耗基本上还可的,是480续航,基上实际里程400KM可开到,如果门踩厉害点,常不上高速话350km也是可以开。 建议要长途朋友们可以670里程,看人需求。 冬天估计会缩水更多,但是充站和家充让我丝毫不慌。 常能百公里14.8kwh,根据能报告显示基上0.18元/km,一月的费50块钱左右,这要什么自行哈哈哈哈,划算好吗! 【适性】 1. 真座椅着真还蛮服的,开长也不累,腰位置可以节的,贴合自己的椎曲,如想要再舒服点,个人需求去进行购腰靠是可的 2. 关于后的空,我很多人在吐,其我觉得比奔和宝1系后排空间已很大,比林肯的suv冒险家是大,毕竟是轿,总会比suv,后坐着,175左右人腿是可伸得舒服。实要求的,可以去保姆!又是要后座蹦迪啦! 【足之处】 目前来,优大过多缺,在友群会听到一些了一年多的鹏友说到空调冷问题不是好,子偶尔空调有异响的,副驾皮似乎会起泡。目自己还没到这类问题,驾驶没啥大问题。 但有几问题 1. 全景天幕真太晒,自己后面又买了遮阳帘子才会一点。不然皮座椅是真有点心疼。 2. 后排窗是能完全摇到底的,算是一小的问题。 3. 后备是是动的,后期尾门要自己花2000+去装,这个还有点 4. 车子不是自动带车记录仪的,后期需要自己去置。 5. 车子地盘确实会有点低,在走些乡道和坑洼路面时候注意减慢行,不要磕到底。 6. 丹拿音响的后期升级问题,希望这钱不要白花,截止写稿,这个音响是还没有教好,后希望级一

小鹏P7 2020款 670E

3.86 裸车价 27.79 续航 520km 购车时间 2021-05

【选车景】 小鹏P7是个人第一辆车,由于家需要,沪牌拍了几年也没成,我人又太喜欢混动总觉得后会难伺候,纯新能成为唯一购车择,其实在去年那时间上这价位可选车并不,最后决定鹏P7、比亚迪汉和特斯拉Model3三选,这辆车都试驾了不止一次,对比还是非常明显。 Model3好开但是悬太硬,汉动力强空大销拉跨,P7颜值高辅助强,最终颜值胜利。 【提价格】 670E裸车27.79W,上海车赠送40000积,天猫秒杀3000元优券,使用赠送的选基金(15000元)+3000元升级丹拿音乐座舱,免升级19寸毂,2W开 NGP,终实付29.79元剩40000鹏积。 【用场景】 1. 日常通勤上下班,有空话就去接一老婆,偶尔末带上父母出去吃饭。 2. 平时常通勤基本地面高架路一一半程20KM左右,上下班峰地道路堵。 【驾驶/车感】 1. 方向盘有点虚这个从试驾始就受到,方向盘助力有3档调节,我选是最轻。 2. 方向盘自动回力度比较小,转向死后回正。 3. 底的表显可以概括为横向运(硬)纵向适(软),排舒度大幅高于后排,底盘抑侧倾做的不错很稳,低速震动处理的错,减速带时前后晃动比较厉害,过起伏的路后排会有明显弹跳感觉。 4. 动力充沛,但是速很制,原地起无论任何模地板都会有1秒左右的缓冲处理,1秒后的全力加也比较线性,高速100码提速到120码依然可以随叫随到丝毫拖沓。 5. 制表现棒,米其林论晴天还是雨天抓地也都棒。 6.机系很流,至今无死机,语音唤醒偶尔不敏,但是语义识别很高,还支持多种方言(从没见沪语支持那么好) 7.NVH表显对于框车来说还是可的,PS4胎噪大,速80以后噪开始明显加。 【辅助驾】 1. 自动泊非常完全可用。 2. 记忆车速太慢好用,但是拓展性强。 3. ACC/LCC非常好用有效缓解疲劳。 4. NGP高好用,城市架路推荐使用,进出匝道失败很高,无效变道太,刷限速逻辑不合理。 【空间表】 1. 排主驾还算服,椅稍但能接受。 2. 副驾正面板侵占很严,座在正常范围里无论怎么调整,腿基本都不能伸直的。 3. 后空间其实还可以,主要是顶高问题,溜背型导致后排员身只要过175就会明显觉到顶的存在。 4. 后备容积小,但是开ロ偏并且很深,导致使用起来会觉得很累人,部大件会行为ロ太导致放不进去。 【能表现】 日常通勤: 1. 15度以上天气90%的电基本可跑420-470左右,括开冷空调。 2. 5-15的天充90%的基本可以跑350-400。 3. 5度以天气历的多,印象里差的天WLTP6折样子。 高测32度气跑高,两人,26度自空调,80航能15.X,100航能17.X,120航能20.X。 总之续航NEDC不能,日常WLTP打8-9折比较。 【充表现】 1. 80度的池,自营超站从20%到80%半小时左右,80%到90%也需要半小时左右,以出远门跑速追求时间效率的话充到80%就够了。 2. 每年3000度免费充权益,确实选车因素之一,但是并没有想到过会如此出预期的体验,用一年源花仅仅只有家桩产生98元。 3. 自营超站在上海的密度相对可以,我家围4公里内就有两,充非常方便,并且至今从未过队。 【保养受】 1. 5000公里首保免费,常规检查,1-2小时完成。 2. 10000公里养,常规检查,2-3小时完成,更换空调芯122元,工时252元,共374元。 【维修成本】 1. 无线电模块失灵,免费维修。 2. 自动车车姿态直,新标摄像,免维修,一共处理了5次,后一次售后请了代驾取还。 友情示:要随意去做定,后的定一无法恢复到出厂状态,或或少画面会有畸变,融合分画也会对不齐。 【亮点置】 1. E版传感比N来的多,因此各种辅功能(如自泊车探测车、ACC/LCC、主动全)表显会比N好。 2. NGP辅助驾驶,靠全各种达支持(没有激光达),仍然国内领先的辅助驾系统。 【其他足之处】 1. 后备箱没有实体按钮,日常使用很方便,虽然换感应尾门可以解决但是毕竟是后装的而且也便宜。 2. 无号区会直接导致能语音系统法使,系不会自动切换到离语音,这时候缺乏体键问题会被无限放大影响驾体验。 3. 无自带记录仪。 4. 原厂雨刮很烂。

小鹏P7 2022款 670N+

4.57 裸车价 27.5 续航 500km 购车时间 2022-03

面谈谈用车受,含多方面内容,还有些小节,字数有点多,😄 ※※※先说说优点👏👏👏: 1.外观漂亮,决定电车时候,其实佩琪和毛豆3之间犹豫过。家有XT4,所以想买个轿,来首是毛豆3,都准备定了,匆匆去看了眼特斯拉4S附近佩琪,结果就被外颜控,在加上比毛豆3好些的饰、免费送充,就这样放弃了豆3....,歹得很; 2.静音,这是电的常态优势,没有动机震动和声浪,确实舒服; 3.提速,红灯路基本上可以做到一骑绝尘,得益电驱、低阻车设计,喜欢; 4.智控较好,基本上可以实语音控制车机功能,便捷; 5.小鹏车APP,可以设置个性语音任务,这个功很方,不错; 6.日常使用宜,到手后全用家桩补电,基本周一总共电186.5度,谷电价电27小时,预估用90元左右,平常电耗12~12.8kWh/100km; 还有多就一一列举了,大家慢在使用中受强的佩琪吧; ----------------------分割线----------------------- ※※※再说说缺😮‍💨或希望进的地方⛽⛽⛽: 1.音不,在里放音乐,音量仅15,关门闭窗在车就能到; 2.音智控对有些功能支持度够,比如:能语音控制氛围灯模式、不能控制第方音乐(qq音乐、网易云音乐)的点歌播放、不能控制Xpedal模【类T的单板模】的关、能控sayhi式、能控低速外警示音音.... 3.遥控钥匙盲区,从驾驶下车,到后箱拿取东西后直接开,佩琪不自动窗落锁,应该增加后备箱置的应; 4.方向盘捷按钮,按键质感太好,操作受和使用逻辑,没有P5拨轮加按压的效果好; 5.外放,这功能是全标配,作为20几的车,这个功能仅四驱性能本上有,不厚道; 6.没有出厂标电尾、行记录仪,尾较重压杆阻尼较,手开启宛若撸,电门还需要排队加装,用户体验不太好....4月初提车天就约了,结果加已经到下月初; 7.前箱盖材质较,关闭前备盖时,生怕按压出凹痕,可有在备箱两个锁钳位置增加厚度或在内层加垫材料,使触感更加稳; 8.中控杯架易花,钢琴烤漆材看着看,但易留纹,轻微摩擦就易刮花(建议鹏友花十元贴护膜,我已自贴搞); 9.仪表屏,驻车车内休息时,不能将驾驶仪表彻底息屏; 10.座椅量,椅质有待高,面视觉感知已有塌陷感....; 11.小鹏汽车APP,主账号和授权账号权限差较明显,可否优化成一致功能 12.小鹏车APP,量中心显示信息没有车机信息那么全,可展示与车机同量的各类信息 13.“你好,P”,语音唤醒语能自主定制 14.手机或手表NFC,仅支持小米华为的分品,可否适当扩大支持设的范,能够更加捷好

小鹏P7 2021款 480N

4.29 裸车价 22.9 续航 390km 购车时间 2021-11

购车经历: 前一直用的车,是开油车几年,看着上越来越多新能。心里也总想购买辆新源,购买前是有害怕习惯能源的驾习惯。总之购买前做了很功课,也进了很车的看和试驾,终还选择佩奇。 选择这款的理由: 之前过其他的车,也对比过其他车的优缺点。特斯拉,觉得内饰简单,汉的后排悬差了。最后还是择了佩奇,理由很吧,先看的是观。对比其他的外更好。还有人机交互体验不错。自己空间足够,毕竟溜背计,后排和后备箱口肯要牺牲点。续航冬天的话上下班个星期一充,夏天续航估计到时候更长久点。总体开一段时间挺错。 最意处: 外设计棒,颜值很,停外面回头率高,其是语科技感十足。车机交互体验也棒,可以用音操作很多功能,让开车时候用再去按键作,起来适度错。底盘调的也挺好的,整体做工用料都是没什么问题的。偏向舒适和运动之间。 最满意处: 后排坐椅有点,皮座椅易皱。续航冬天早上掉的厉害,尾门需要后期加装。普通车机地图不好用。车内偶尔会有异响。尤其空调板异响明显,天气热的时候更容异响,让人有点烦恼。空偶尔还会有味。 外方面: 颜很高。外观技感足。计的比较讨人喜欢。 大加入语很技,花样也多,有几种式可切换,比如停车,电,锁车,解锁,都会显示灯语效果。但是后尾灯显示有平平淡淡了。纯属人观选了19寸毂加上米其林轮胎,视觉效果很棒,建议一定要选19寸,然后期肯定会后悔。 饰方: 整体内做工料都挺不错。看起来和起来感都挺不错。门板饰也挺喜欢,中控幕挺的,车内视屏觉还错,其在充站电可看部影,觉还体验错的择。唯一不足的还座椅,前排椅开时间长了有不舒服,后座椅有点短,还有椅皮和填物感觉不太,皮我是车坐两三天就有皱了,后排是,不知道是什么原因,还是普遍都这样,也有可能后期服帖会好点。 空间表: 后排座椅有点。总体还是接受。后备家用放东西足够,就是开有点。 驾驶位空间还可以,就是座椅设计还是稍微有点运动化,如果长时间驾驶腰可能会受。 车内物能力 中扶手可以放不少西,就是太深了。全放里有点,所得另购买个储盒进分类。 驾驶感力是足够的,毕竟车响应很快。也很平顺。随叫随到。我平常用单踏板模式,听说后期单板模会进步优,可松电直接刹停,还是挺期待的。 操控方面,方向线性有点柔软。其他的都错。车没有压力,操控总体还可以。就是属于舒和运之间。 舒度能接受。内噪音70公里以挺安静的。就是70以上噪还会慢大起来,毕竟无框门。 智方面: 自带车联,可听歌,k歌,看视频和电影,个人觉得足够了。每个月赠送5g流,不够的话可以手机热点上网,建议可将你喜欢歌曲都下载来,这样每次听歌都不需要用到量了。 车导航方面,地图有平平淡淡,毕竟现手机航都有车道级的,了上顶配,通ngp才有高精地图。普通的地图有太平淡了。 自动车识别车位还是很的,能每次很好进入位。 车机互联体验也不错。流度也可以。 智能驾驶方acc和lcc日常代步使用的挺多的,也挺能的,就是偶尔也会突然降速一,可识别到前车处理的有点不够好。 充续航: 我购买的480n,池大概60,用充的话充满需要一小时,家充需要六个小时(受温影响) 冬天驾的话,早上开始车掉还是挺快的,可能给电池加热比较费电,而且池也怕冷。热空间很费,不像油车,整体冬天差多续航在250到300之间。 过了冬天天在20度左右,电优势就很明显了,耗降,续航里程很扎,几乎可以和表显里程1比1,而且冷空调也乎不影响续航。充次电可以跑到380到400左右。 总体日常代步合家也没有什么里程焦虑,一充一次电,乎满足日常车需求。 用车成本: 我几乎家充的多,电费每个月80元左右,如果去超站充的话,几乎就是不花钱了,因为每年会送充电额度。于免充电。首保免费,还没有二次养,乎比前用油车成本相太多,还挺香

小鹏P7 2021款 480E

4.14 裸车价 23.9 续航 320km 购车时间 2021-11

【用车场景】 主要上下班通勤,每到末就带上家人一起去到处走走啊逛逛。以公里数不会很多。我是的附近五公里内有两个免充电服务桩,当然自己安装一个用充桩。每天回家的时候,就把电插上。第二天又是满量的出发,冲真非常常的啊。前开车都舍得加重油,现开电。随踩,随便弄,空调年四季都是着的。然后电方。根不需要考虑续航焦虑,我常跑路线主要是广州,深圳,莞,基本上超过300Km,以说买的这个标续航480km足够我日常周边城市的使用了。 【驾驶受】 我了xpilot3带ngp功能,Ngp是高上行使用,它够识别到周车的况,辨别否超,我觉这ngp是非常像一有经验老司机。他车非常迅速,果断,隔壁有车的话,他会提示适合车.继续开,在证速的情况下,你自己可以设置好与车的距离,常的用,省心。的是速路上的好帮手啊,还有acc,适合在中速时样使,堵用直接解放脚,就是容被人插进来。 在目前行近8000km, acc/lcc行近2000km,ngp式行近1000km,占总里程的30%以上,真用着省心,但要注意是能辅驾驶,并不自动驾驶啊,是需要时刻自己掌控好前方路况,不掉以轻心。再就是空间方,比旧车稍点,但家用足够了。 【能耗表现】 大约16kwh/100km?实说,这个耗方我不非常在乎。我每次大约驶两多公里,然后屏幕上显示剩下续航一百,我就回到里就插上家。非常的便。有多鹏友开的耗12.13.14都有。但是这个我觉得用成本高,就没必要太在乎吧 【保养感受】 目暂时免费保,后续10000km次小养,再后面每一保养次,都会比车便宜 【维修成本】 目前维修左前方,更换过左大灯,对方全责。但是灯较低,约4k一个,也要小心驾驶不要碰烂。 【配置性价比】 P7当时了G.N.E,三版本。G版为无辅驾驶功能纯车一辆,n是基lcc.acc的2.5辅助驾系统。 选择了新源就奔着这个只辅助驾驶去,G比N贵1,多好多置果选择 【亮配置】 小鹏的辅驾驶功能是最喜欢的功,没有之一,可能喜欢去接受事物。对于这个辅驾驶,我还犹豫开通NGP,并后续使用上只要识别到可使用路况我便让它接管辅助驾驶。对于LCC,可能N上摄像头少多,多时到车友说会离车道或者么的,但是自己这个E在使上暂时没有现车道偏离,在高地图情况,NGP也非常好玩,高效,安全,能够大程的减少驾驶疲劳,虽然这功能使用不,但不能没有,哈哈。辅助驾只是辅助,以需要人时刻留意前方否有静止物体或特别路况,手持方向盘,并做随时接管的备。 【足之处】 P7的椅是运动座椅,坐久了会比较累,可能轿跑原因吧。所安排这样的椅对我来说是非常不友的。这个内空上面,我觉得3m长的轴距。但空间却没有自已旧b级那么。 [用反馈] 最近这个月发现空调全车扫时会有异响。去到后门店检查,发现需要更换空调出风口。第一次去没件,然后第去第次更换成功。更换后也的确没有响了。好细节上面没有传统企。那么好可能是兴企业吧还需要时去积累经验才能做得更好。车机死会次,过下重启后解决问题。子到后我把车窗贴黑,车轮弄全黑,更加的好。 [细项感受] 空有异一直扰着,从车开始。后续DOTA更了,空调干燥后才稍微有改善。之前洗过次空和更换的滤芯都得到解决。希望后续再有这个问题吧。控方还是可以的,毕竟动车力说来就来,左右转弯,转向指到哪都还可。悬方面觉调偏硬点可是因为运动把

小鹏P7 2022款 670N+

3.86 裸车价 27.88 续航 450km 购车时间 2022-03

车一月有余,来和各位车友分享感受。 【人情况】 标南京江北,现代业从业者,公司位城乡结合部,每天上下班需要近80km,因为最近价飙,自己开了段时老爸给自己老荣,觉得通勤成本太了,就想着一辆能源。于是了小鹏p7,P5,威马ex5,比亚迪宋plusdmi,汉EV,零C11,特斯拉毛豆3,后多番试驾对比,择了鹏p7 670n+。 【试驾型对比】 马最先出局,因为整体并没给我留下特别出彩地方,而且觉得威的品力大如前,整体有点下,所不考虑了。 毛豆3试驾要预定,静态体验了,觉得内饰简陋,而且未婚妻国企,特斯拉进不去,加上品牌在不讨喜,被pass。 零C11是我爸推荐,20万落地,符合预算,而且置没说,该有的都有,但是试驾体验行,道大,摄像颜色饱和度相当高,看着不舒服,并且试驾没有量,音响咋样也不楚,语。pass。 宋dmi整体很不错,但等车的是要了老命,未来老丈人等了年了还没拿到车,让人绝望,pass。 汉EV,试驾体验不好,跟人拼车试驾,并且参考丈人车遥遥无期,加之销售一副爱买买,正你买我能卖掉的态让我不爽。pass。 p5虽然造型没p7帅,但是空大,主打智化家,又符合预算,后来还是觉得造型不可将就,于是后定加钱上p7。 【车价格及过程】 运气比较好,3月中旬订车,订完就涨价,裸278800,保险6500,装了能音乐座舱和19米其林PS4轮胎。除了官方的1000度电,免费电桩几个西外,啥优都没有。 时说4~8交车,结果第一周就告诉有现,但因为交付中心所在街道有风险,公司报备没通过,只能推迟,又等了周,告诉我又来了辆,然后去把车提。所我提应该算快的。 也因为疫情,没有任何提车仪式,常流程,然后合影,开车走人~ 【用感受】 p7这个,别不说,颜值打,溜背,无框门,贯穿尾,轿造型,还有各种LED灯效。 鹏的能驾也是试驾体验中好的,可以说选p7就是因为颜和智化这两点占大头。我现因为速和速路比较多,每次Lcc都贼服,车不脑子,当然各位车友千万别学我,安全第一。还有就自动车,自从用以后,感觉自己停水平都下降,不侧方停车一直会,这个很的解决了我这个渣渣的麻控方,那肯定比之前的破荣威太多,过弯的支撑性是有的,底盘滤中规矩,整体介运动和舒适之间,软太对不起这轿跑型了。 总结一下,保时造型,奔驰怀档,宝马底,奥迪灯效,特斯拉智能辅助驾驶,花一辆抵五辆!哈哈哈哈😄 了,面是缺点。 第一,都轿造型,给掀背好嘛!?后箱开很小诶!!! 第,28万的连个尾门还要加?!应该标吧?!后备门真很重!不假脚踢尾门每次开后备箱都很费,因为后备外面没有按钮。 第三,手打方向偶尔会按到静音键。这可能个人作习不同。 第,无框车带来风噪别大,但是谁让无框车帅呢,我忍。 第五,后排空真的硬伤,这车的不合一家人长途,座椅短了。后排常坐人的真心不推荐p7。 第,丹拿调教还不如小鹏自带音效,停止状态还行,旦开起来,下立判。我怀疑小鹏工程师是不把丹拿音效和小鹏音效搞错了。 第七,仪表是快乐表,总给你种3秒破百感觉。 第,28万的能源竟然还要自己加装行记录仪,这真的最大大最的槽!!!! 【能耗表现】 电车吗,肯最关心续航,我通勤三分之一市道路,堵堵。三之一城市速路,也算畅。剩下的高速,120码起来! 90%wtlp续航为512公里,测达成率能73~76%,还比较意的。 送1000度免费电香,然前家里附近得有小鹏超充站~家桩没装前我直都免费奶,免的东就是~ 【最后】 整体来说,极其优秀的形,和主打智能辅助驾驶功是p7最大优点。 续航中规矩,空间马虎虎够用,力比部分车都,毕竟电车,提速没的说。 方向盘高还是有那么点飘,不操控心还有的!

小鹏P7 2022款 670E+鹏翼版

4.00 裸车价 36.69 购车时间 2021-06

人情况&购经历: 留十年研究生,现从媒体业,和爸爸妈妈生活在厦。小鹏P7我的第一台。选时候有先后考虑过手二的吉姆尼,迪A5敞篷运动版,及奔的E Class Coupe。因为车时候还在待科,所没有试驾。先是对比了车和车的车成,发电车整体来讲价格身就比较实,再加上小鹏赠送额度,智能车机统,及剪刀门的观,后在对决中轻松胜出。这台车主要是上班代步,可能再有就周末些短出游。 格: 裸车格366900,付了全。保险共计7189(第年),还是比较贵。因为选的670E+鹏版,里面的都已经顶配,无装和额外付的内。在海西车购入,等车期3多。车仪感满,工作人员礼貌热,有备了鲜花,车礼和小熊。 车感车至今276天,7154公里。已做首保(免费)且无问题。 车型病: 括以几点:1)空调制冷后若长时间未使用开会产生异 (此问题已经在统更添加空调自动干燥以后解决)2)车异响 (这问题因人而,我自己出的是由于音响调音级之后出现,系空在狭缝隙动产生,在后检查过判为正常现象。)3)自动锁功:若携带钥匙离开子5米以上距离,常条件下,子可自动锁。非以两种况:1)离车前有打开后备 2)停车置有号干扰 此我都习惯把包放后备,自从发现这个bug就直放前排。除偶尔有出现号干扰问题,自动锁大分时可以成功运。 电池量,续航及机系: 670E+本的续航其对于基本用需要上下班代步我来说是非常完美。上班单程为8KM左右的车程,一是8km x 2次 x 5= 80km, 周末如果有出行需要基本上一周多行不会过150km. 但是影响续航因素有很多,如路况(是走走停停还是匀速行),天气(夏天加上空调,冬天加上暖,阴雨天加上除雾换气),驾驶习惯(优哉哉,还是暴力加速减速),以及电方(对比来讲,慢充更实,充更)。车将近一年,电池未发现衰减的况,WLTP充满始终持一致,用一致情况,每一充习惯持,每周用来所剩电量基本属于稳的状态。车机系统表现良,未出现大型故障。偶尔网络影响,航,音乐等会受到影响。希望今后有机会可以级到5G网络。 最满意: 目前比较不满意的有下几问题: 1.自动锁。像上文到的,如果开后箱就法自落锁,这个问题的逻辑我至今也没有搞白。还有一就是有时灵敏有时会受到号干扰。 2.座椅通风问题。厦门的夏天是的很热,座椅通风功能只说很肋,天气热点的时候开次车后背都湿的...希望这后续可以有办法通软件级来解决。 3.比较小问题,不太影响使,但想到就提嘴,备箱开启和关闭需手动开主驾车门脚边拨杆作。希望日后可以考虑进去可以装成动,且可通小P和钥匙/app操作。因为有的时候只是需要打前备取东,但又要打主驾门,动车子,再电,无意义的操作流程。 驾驶感鹏P7的驾感受,是在鹏全车型里体验好的。转向准,底盘稳 (但是低颠簸场景表现略待改进),提快,力足(起步,并线车,速都毫无压力)。车开以后,可能再也不会碰油了。环保又力十足,用成本还更低,何乐而不为。 坐感: 运动模+动高回收,问了所有乘车人员,没有人映有晕车的象。其中一朋友(油车司机)表示推背感强烈,一开始会有害怕,但习了之后也不会觉得晕车。 储物空间上,对于来说够用。因为后备基本用来睡觉,佷少会放东西。大部物品前备,但在也还有空。平时的话就是出携带个包会放副驾。副驾有人的话会放到后排。目前还未遇到过空不足问题。 车反馈: 如上文到,开始空调会存在如长时不用有异味现象,但系升级之后这一现已经优化。机基未遇到故障。有遇到过一次是天忽冷忽热导致胎压直显示故障,后前往售后心,师傅打胎压新校后,故障消失。 目前未因为故障有任何消费 (希望以后不会有) 细项受: 车子外观炫动,但鹏翼门版本因为是制座椅,所无法择内颜色,只有黑色内+彩缝线,这一是让有点失望的。因为期的内无法选择,只好了黑+红缝线。大体用料适美提车有一些车的味,但在使产品附之后很快消散。机的屏落灰影响觉的象严,并太阳强烈时候有反光象,建议日后屏幕备磨砂贴膜,会优试用体验。

小鹏P7 2022款 670E+

4.71 裸车价 28.5 续航 490km 购车时间 2022-03

【为什么选择鹏】 1.能交互系统:在选择这台的时候,已把今年2月份市面上所有20w-35w左右的电都试一遍。其他品牌的机系相对比这个品牌非常有优势。 2.辅驾驶统:每天上班120公里的通勤路程其中有85公里左右都在高架及快路上,大大减少驾驶疲惫感,让我每天的往返不再超负荷。 3.内:简约却不单,该有的都一目然,常符合国人审美 4.外:p7应该同级别轿车里最具有轿跑范和颜值 【车价及权益】 P7 670E+版本,订车时间2022年3月初,权16积分及每年1000度电,家用电桩。 【其他费】 上牌无办费,保险6600元 【订车至提车时间】 因为疫情原因本在周内就可以车(佛山),去不,改江西昌,了2月。E版本常配是比较快的。 【目前使情况】 截止今天已经行了14900km,目前没有遇到问题,经过首保和第二次保养,服务态度非常好,可以提预约。 【驾驶感般都欢使运动式+回收,这也最省的,平时运模式加速是非常舒服,只要踩下去,就会立马得到反馈。悬感受错,毕竟是在p5与p7中最重的点。方向盘轻重可,方向感不糊,哪打。 【充电时间】 其实推小鹏超充,然后就是家充电桩了,一般使用家比较,因为单位距离较远都会供免充电。剩余100NEDC充电至600NEDC需要7小时左右,正好班啦。小鹏充大概需要50分钟。 【能耗表现】 春+夏天,空调不停、其他电器都开着,也开座椅风。平均能在14.5左右(运动模前提)。600NEDC大概可以实际跑490公里左右,表现不错。 【冬季能说670的跑350左右( 温0),但我觉得适当启电池加热应该还,其其他电动车都存在相同的问题。 【不满意的地方】 后排座椅,虽然只有一个人使用这台车,家里人都坐,但偶尔同事朋友坐就会说,怎么没有日产大沙那么爽呀。 【提后必池延3900、整车延3500、尾门装2500。 电池延保直至终,目小鹏推出有利政策,池如出现磕碰,只要还在售后维修,依然终身保。得购。 整车延至6年16公里,我觉得这个错,了易损件以,其他都会保,让你用无忧。 电门,p7的门很的,对女生常不友好,建议在后加,质三年。 【辅助驾】 NGP必备功能,这也是选择E版本首要件。 首先解释NGP是么意思?(了解朋友可以跳这一段。) 于2021年1月26日过OTA推送给佩用户NGP,基用户定的航路,可实现从A点到B点智能航辅驾驶。 NGP主要包含: 4.智变道越慢 5.智能择最优车道 3. 智能限速调节 6.大货规避 等等常好的功。NGP给予我的上下班通勤轻松,长途旅行的焦虑。以及“炫酷”的高技、势力展现。 【能语音系统】 鹏的能语音交互统大都很楚是目前市上新源中佼佼,对比“某比”“某特”“某蔚”“某极强太了,聪明的P可导航带你去想去的地方,寻找充桩、空调控、播放音乐。可见即可说车内部分功能可语音控制,大的降低了降低行时候屏操作复杂。双音区锁不怕干扰,连续对话可打这个我喜欢的,可以好给P发出指令,不要棒了!

小鹏P7 2020款 586N

4.29 裸车价 25.58 续航 400km 购车时间 2022-06

【购车历】 自从车到在是3个月,用车受总体来讲,十分意,毕竟我开始就是关注了这车很久。 从第一次商场到展就被它科技的车型所吸引,之后就迫及待预约试驾;试驾后了解到它不仅仅是型帅,小P机也流畅有问必答,而且很多的功都可通过P来音操作解放双手;同时它的智化也引到我,可以自辅助车、ACC、LCC、NGP等功能都加了的智化,方便我们日常车;其是辅助泊以及辅助驾功能直是解放双神器。 最始是p7的观吸引了我,加上能化功能,及全晶的仪表台,直击的内心,我没办法选择它,既然选择它,就得把选择它的理由分享出来,我的586N版概总结如下↓ 外:全流水设计,前后贯穿led灯,全景天窗,边框窗,溜背,18轮穀(个人觉得比19寸型好),brembo刹车(全系车型自带),米其林轮,电充电盖(像保时泰的taycan 那种) 内饰:真皮风座椅,液晶贯穿幕(临时停等人还可以会儿影),8个喇叭,氛围灯 续航:充满wltp450km,大概可以走400公里。这辆回去一次家,程600公里,基能做到1:1。平时基本上使用都是在区里行走,完全没有问题,大概一周冲一次很富(日常的上班) 功能:车子带ota升级,这一块我最爱,像机一样,可远程级,常用常。 【用成本】 电的保养基本上是不会很贵,首保免费的,目前已经做完一次,接来的养好像也就200多一次。购的时候很热,包括试驾购都给了很帮助,还有试驾礼前开车的时候加一个月至少要7、800,现用电,尤其是小鹏还有每年一度免电,在是香了,等到时候家里可以充电桩,3钱一的电,基本上0成。 【维修成本】 车辆是整5年12万公里,池我了3999元终身保,积分抵扣,没花钱,可以说前期维修成基本0,质保期内车辆有任何问题家都会帮你解决,池是终身质,条是电池容量衰减至分之70的况下,更换分电池组保证整体量到分之80,还是可接受 【能耗表现】 很多人买电最担心的就续航,亲在满情况,wltp式下显示448Km,我平时开习惯使用标模式+低动回收,上下班基本跑350,长途可1:1,比预期要好一。平时在市开的话能好般在12—13kwh/100Km左右,高的话就在14左右。目前还没有历过冬天,过在方开话应该不会有太大影响。 【置性比】 车型为586N月银,车时比较长,大概是两半月,当时付了5000元订金,车价为25.58元,款25.18万元,下定中山,提在佛山市,时保险约6500元落地26万元不到,性价比还是高的 【驾驶感】 毋庸置疑,电的动力很足,踩下门踏板一瞬,动力全部释放,常的爽,一始提的时候都不敢开运模式,后来熟悉一段时间之后,运动式基上都秒很车了,每次绿灯结束都第一冲出去。另小鹏底盘架也很舒服,方向盘可调整力,起来整体感非常棒。 刹车是的brembo卡钳,赛级别刹车,毕竟的快要刹得住才,刹的脚整体好,比较线性,踩到底给人的信心也很足。 【空】 空间没说,坐空非常敞,会顶,储空间方面后箱开有点 【外观】 P7外观常炫,流车身,贯穿灯,框车,这都是非常亮眼点,锁车之后还会忍不住回头看眼。 【机】 车机流畅,小鹏语音控制绝对数一数二的,很多时候都可以解放双手性价比 智能:能够ota升级,能够远程控开关空调,这一点赞,自动泊还有辅助驾都很用。 【不满意】 响:空调出异响,座椅风异响,车异响,不过都不是大声音,可接受。 底:底太低,比普通轿底盘要低很,回磕了几次底盘。 配置:作为台新时代智汽车,连电门和车记录仪都没有配,希望能够进。椅通只有主驾驶才有,而且只有坐垫才有,靠垫是没有的。 充:希望加密下二线城的充站点,并且加强维护,有些时候外面电会队。 售后:看到极氪001能够免费级芯片,实是慕,希望小鹏能有这种服务。

小鹏P7 2022款 480N+

4.14 裸车价 23.7 续航 370km 购车时间 2022-06

【购车历】 不知觉我车已3个月了,驾驶p7也超了3000公里,在来浅谈一驾驶受,因为我常用需求就只是内短通勤,再加上目前价疯和电车免购置税政策,考虑到新能用车成本较,所就考虑入一辆电车试一下。 当时对新源汽了解比较少,只知道比亚迪、斯拉和小鹏,在试驾了比亚迪,斯拉和小鹏后,最终还是择了鹏p7的480n➕版本。 【裸车格,权益】 订车时候还是3月,正是在鹏涨前几天预定,所以格还比较的,裸车价237200元。 权益:每年赠送1000度,免赠送用充桩,量畅享,免首保,赠送5000元选基金。 【其他用】 除去价,车时还需支付的就保险用和上牌费。小鹏app上可直接购买保险,直接购买险大概价格6000元左右,因为我有亲戚卖保险的,以我没有选择在店里购买,有认识的朋友可以听看下,各种优惠下来保险概在5000左右。 还有一个就是上费用,直接让小鹏办服务费是600元,江苏南通地自己上牌共是需要120元,代办可以省精力,可以自行选择。 【提是3.23签署的协议,5月底知车到了服务中心,我预约的6.6去车,因为正是涨前最后一批单,以等周期比较久,一共了将近80天。 【外】 第一眼到p7就被他的颜吸引,可以说是对他一见钟情,条流,轿的外形很亮眼。 【内饰方,车按键多,皮座椅,给人感觉简约气,氛围灯时尚可以自选择颜色和式,总体感觉就是约富有科技。 【配置】 因为正是涨前的单,多配置都没有了,当时只剩下n版和n➕版,我欢大毂所下定n➕本。但是n➕版本遗憾的没有ngp ,所建议算充足的鹏友还是尽量选择高配,以后需要ngp 还能直接购买软件。 【车场一般在室通勤和省内边短旅游使用,基本不上高速。上下班通勤来回大概15公里,偶尔会途周游,行道平坦道居,偶尔会有车。 【驾驶感】 对比比亚迪汉和家里原来的车,觉p7加速棒,公里速只需要6秒多,整体驾起来觉方向盘也轻盈舒服。 【乘坐受】 对比p5,p7后空间还是有拥挤,后箱偏长就压缩了后座椅空间,3个稍胖成年人坐后排会有拥的感觉。 【充时间】 平时我主要在小鹏超冲电,480本满满放次大概需要1个半时,90%充电度很,基上1钟可冲到1.5%,后10%会比较慢一。同时我也使用过服务中心的慢,满放满冲次大概需要8小时左右,有家充朋友可以利app预约晚上谷充电,又可节约点成。 【能表现】 我夏天驾驶能大概15左右,wltp 模式基本可1比0.85,表显准确性还有待提高。充满次电不多需要60度电,家用按照平均4一度,充满次电概需要25元,平均每公里只需要8分钱,用成本幅度降了。 【最不意】 wltp 式下表显413km,夏天480版本际只开到320左右,距离480还有差距,还没有经历过冬天,多少还是有点担忧的。有长途需求的朋友还需要考虑一续航问题的。后排空间比较拥挤,后备尾门重,没有置自尾门,所有本都需要另购买装。 【维修成】 目前没有进行维修,不过建议大可以购买两年延保,目前修时是4年或10万公里,购延保可增加至6年到16公里,一般来说6年之后有条件可以择置换或者换购了,所以基本也会产生什么维修成。 【智化亮】 P7的能化我下p7重要原因之。我同时也试驾了比亚迪,对比比亚迪汉,p7在能化方面表比较优秀,比亚迪的人机交互太聪,车沟通起来p7要轻智能多。内呼叫小p,可以帮忙解决很多问题。 同时也经常使用自动泊,acc,lcc和360透明底盘功,自泊车对我们这种停困难户还是友好,在常使中很用。一些平坦的道路我会开lcc 辅驾驶功能,目前p7具备前向碰撞预警,盲预警,侧开预警,车道离预警,我平时驾驶时经常使用到,在安全上还考虑比较到的。透明底盘在过一些比较狭窄的道路时很好,不担心会有剐蹭。 总的来说p7各项表现还比较优秀的,能满足我预期的要求,外,智化,饰,驾驶体验方面表现还都很错的,如果在续航,空方面加强一,就更加的完美了。

小鹏P7 2020款 586N

3.57 裸车价 24.9 续航 410km 购车时间 2021-08

【购车历】 其实说来也冲动消费,但还好鹏没有让我失望,来一直考虑油车,偶然商场到小鹏,就去一探究竟,第一次解小鹏就被深深打,跳出油车营准加入车队伍,期也不对比各个车型,同竞品,还是586N最符合我的常用需求,可惜的晚,错了3000电。 【车成】 因为没有选配,我就裸车价➕保险就落地,差多25.7的样子,还符合的预期的。平时外快充都有免额度,香香😜,安装免费充之后,都在谷的时候充电,合下来差不1毛钱一公里,还几分钱来着哈哈,相当于要钱,一年来充最多百块,加保险就没了。 【能耗表现】 都说耗高,续航标,其实我觉得还啦。温高时候,开个空调,常驾,能也就15左右,夏天我来基都是8折,还要什么自行。当然,暴力驾驶另算啦,能耗上限。冬天确实能高,会在18-2之间,过这是平均水平吧,毕竟电池性摆那里,没啥纠结,总体还是满意。 【最满意】 要说最不意的话,就很多能化还不过,毕竟三年的车,跟在的主流当然比不,比如没有牙靠近解锁,夏天带钥匙的不方便,比如没有行车录仪,加装真的好看啊兄弟。再有就是异响吧,过这都是概问题,就不说啦 【驾驶受】 整体感受还是偏适更,不像特斯拉那样控激进,也像汉,开船感觉,地盘还算紧致,满足小小驾驶欲望还够够。不减震还是太软,侧还是会有。 不过方向盘够精,回也比较慢,希望改进。 【乘感受】 前真的服,就是后空间的不,不像3米轴距的,还日常就两个人,影响也不。这么大个,没有开船感觉很欣慰。 【用反馈】 辅驾驶还不错,不过有时候太灵敏,可我是2.5原因吧,后箱没有实体按键不方便,加装尾门后能够接受,

小鹏P7 2022款 480N+

4.57 裸车价 23.8 续航 370km 购车时间 2022-03

【购车历】 首先为什么择小鹏呢,因为我深圳嘛,深圳摇不到油车号,然后就在新能车,首先的就小鹏P7,被它的颜值吸引住了然后去试驾了,感觉方向盘轻,之前开爸的方向和佩比真很不习惯,然后我就又去了特斯拉,斯拉model 3给我感觉就是动力很足,指哪儿打哪儿的感觉,让接受了的就是他地盘在是硬了,然后饰毛坯房一样看着不了,而且多智泊车么的都需要花钱买,最后选择小鹏p7,方向盘在开了也就习惯,其他的车型我就没去看,因为我必要在意的外,其他新能都不看。 【车价格】 因为预算的原因我买是480N+的版,19寸轮,裸价237800,然后保险+上差不9000。 【不满意】 说说佩的缺:1,二十个W车,具体不电尾,太肋了2,方向盘太轻,虚伪很大,我之开朋友的车个弯方向盘半圈小鹏要打一3,后排空有点,但我自己开到觉得没啥,反后排不坐人,4. 车顶的全天幕夏天还是晒,用手玻璃觉比较烫,以在某宝买遮阳帘。 【耗表耗方,买前就很多友说鹏的续航比较虚,但实际上体验还可以,我买480版本,在城道路,基本上不暴力驾驶都能跑到350+公里,因为是磷铁锂池,电可充满而且速比较,当然这都夏天状态,冬天还待检验。 【驾感受】 佩开起来可以说是很服,加速是平稳,动力很足,电车嘛,最棒的是人机交互,这是选择佩奇原因之一,机很畅而且非常能化,小P可以帮干的时候我都叫小P,除开车,基本上所有操作都是叫小P去完成,特别方便,这点常满意。操控的话满意地方有提到,方向盘太轻,虚伪很大,我之开朋友的车个弯方向盘半圈小鹏要打一。 【乘感受】 首先空间话,排还非常意的,乘坐空间和物空都不错,但后排空间有小,如果后使用比较少的话,比如说我自己开就觉得没啥,反后排不坐人,其次车顶全景天幕在夏天还晒,手摸璃感觉比较烫,所在某宝买了遮阳帘,最后其他的方面倒还好,整体的适度还不错,一些毛病都可以容。

小鹏P7 2020款 670N

4.00 裸车价 26.99 续航 490km 购车时间 2021-11

【提车格】 款式:670N+天辰灰 整车:269900 交险:950 商业险:6516 落地:277366 【选车景】 我有想法买但一直都没定决心,就直在摇号等待。突然合租室友说要买车,还嚷嚷着动车才是趋势,就起陪他去看,于周末车,三付金,妥妥的冲动消了 【对比车型】 因为看车室友已经研究了一月了,只考虑新能,然后要求相对较,就筛选出3款,别是比亚迪、特斯拉model3和鹏P7,总体来说,比亚迪汉的产品力强,性价比,比如刀片池主安全,空间最大,内饰更偏向传统豪华,不过在我审美上,还更便宜。不缺点就是品,我们都不喜欢比亚迪的logo,就是因为这logo室友才放弃了汉。 特斯拉model3没说,大上啊,我们称他为汽车的苹,就稍贵,因为们买那会刚价,另外内确实有点陋了,就一屏幕,并且门声常轻飘飘,和塑料一样。由于性价比问题,惨遭pass。 鹏P7,外长在审美点上,ACC,LCC,NGP,自泊车,透明底盘,全车语音操控等让招架住了,直接就确定。 【驾感受】 整体满意,有三点不服,个是音,由于无框车,确不安静,为帅,只好忍。还有一个避震,感觉有点差,只说这还不够高端。还有小问题就是障的自动雨刮,非常难用。其他整体还都是满意的。控什么的,由于本人开的不多,不也是很专业,只能说开的还是比较舒服,踩门动力就上来,非常带劲。 【能耗表现】 我在浙江,以温比较宜,都开空,动力回收的情况下,冬天在23,夏天在15以。 另外一年赠送1000度(买官方保险可以再送500度),到主流综合体充还能省停车,挺惊喜的。 【空间表现】 空间稍小了,有遗憾,车头大了。

小鹏P7 2020款 670N

4.29 裸车价 26.7 续航 500km 购车时间 2022-01

为啥买车 坐标杭州,人生第辆车。由于近房子快交付了,上下班稍远了些,心爱的摩托以承重任,于是定决心买一辆车🚗 为啥是电 起初油车车犹豫不决,但杭州车牌摇不到,区域多少有些不,最后决定电车😝 三 为啥择小鹏(仅表个人观点) 想每个想买电的朋友都考虑过特斯拉m3、比亚迪汉和小鹏P7这款车,我也纠结很多天,于决定都去试驾一下再做决。由我同有买斯拉,有轻度体验过,主要觉得内饰陋了,而且地盘硬,主要刚涨,总之觉得划算;至于比亚迪,性比、全性都很满意,无奈内饰有些老,不适合们年轻人😂而且!重点来了!比亚迪销售接待体验极差,置不愿意好讲,副你不起别买的样子,让倒杯茶等了小时都没人应,整试驾程也应付,不愿意主动讲解车子配置、性能;于是后面又去了小鹏,那接待体验,简直天差地别,还没到店,矿泉水已送到上了,整个试驾体验行云水,是,鹏P7,就决定是你了!✅ 💰 时间成本:车到车用两个月,中等待每一天都是煎熬,天天刷app看进度 经济成本:裸车价266900元,送两万选权益,保险7600元,送500度电,然后上牌费600元,无其他费。 五 车驾体验 目前了近5000公里,个人受就颜值、车帅、续航够、车机系统能好,加也是杠的;缺点有,避震差、隔音好等,但整体来说,还挺满意的(后悔没上19轮毂😭)至于乘体验,我暂时无法主观评,问车上后排客,只能说体验一般,避差、空间小(相比比亚迪)。 六 能耗况 由于我的是长续航本,称nedc670公里,际情况下,温0左右时,充电能400公里,气温20度左右时,能跑500公里,然前是不要激烈驾驶,要短程多次驾驶;说到充,比较坑的就是670N本官方建议每次充充90%,要充,所实际按wltp来算,充90%才512km,市内够用,但能每次都充多少有些不服。至于充费用,送的1500度电年了还没用完,出成本乎可不计 以上,就我的车故啦~

小鹏P7 2020款 670E

4.14 裸车价 27.19 续航 500km 购车时间 2021-09

新车裸车价271900,店内险5314.37,上牌0,际落地价约27.72w,外加送了一把雨伞,其他就啥也没有了。 【购车缘由】96年青年枚,人吃饱全家饿,之前在上海工作,现回来家了,租了房子在盐城市,因为还没有女朋友,暂时不需要买房,所以就先买车,年轻人车必须炫酷,必须拉风,而P7好符合我的要求。 【车场】买来主要上下班用的,还有末来往于老乡下,有时候会约上2-3个好朋友去附近公园露营餐啥,公司配备直流充,以充很方。老有院子,充也不事。 【车对比】我整个车的程还算简单,预算就30W以外,去看特斯拉毛豆3和小鹏P7,其他就没有,特斯拉买人很烂大街,而且去店里看了饰实是太了,以就PASS了,然后重看P7,车子外观和内饰,以及鹏的服务都挺满意,因此很快就下定。 【驾感受】虽然单电机的版,但100km加速6.5s,整个子都低趴一种态,舱很长,加和超都没有任何问题,分钟秒掉想秒的任何车子,一上就跟上了赛道似的,顿时战斗了起来。而且转弯等操作底盘支撑性很好,很扎,车的静音性也棒。 【空间表】4880*1896*1450的车尺寸,虽然子很长恒大,但是后排空真的小,些个子高的朋友坐车都槽后小太,后备也不掀背,所开口小,虽然后箱挺深的,但是对比较比较厚的东就很放进去了,整体感觉有点小。 前的空还不错,主副驾驶位置都挺宽。 【能表现&续航问题】关于能真的挺惊的,池是81度的,电有500KM续航,现夏天基本1:1,冬天会有所打折,尤其跑高,基跑100km,会掉150km里程,过我少跑速,因此也所谓。 平时上开空调啥的,个人电量大。 而且基本上1-2周充次电,所以对于我用车场景没有里程焦虑。 【维修成】目没有维修过,所以知道,但是鹏的后都直营,公透明,所以挺放心。 而且池组保8年或15万公里。 【配置性价比】670这系列配置算是比较高的,我个人最喜欢的就Xpilot,回的时候打开这个功,开可以轻松不少,但为了全考虑,我全程还扶着方向盘,还有就是P这语音手真是不错,我常在上午休,我只要设置好座椅角度,保存为用车习惯,次再上车就直接高小P,就免去了再次调节椅的作,单快方便。 【亮点置】说实话点配置真的挺多的。 1、全360度全影像,停车或者进小胡同,一目了然清楚楚,再不担心我的停车了 2、全车任何一位置都可以过呼叫或者按钮唤醒小P,他也执行常多指令,真的常智和贴心。 3、整车OTA技术可以让车子功能时刻保持在最状态,这是非常意的地方。 4、底盘还是挺实的,质量挺好,这算蛮惊的地方了,就是国产车也做的好。 【足之处】 1、才上也说,起太快,有时候不心就速了,真是苦恼 2、接近30w的格确有点,某些局部置的做工确还有待提升 3、下雨天刹车会有声音,天干燥就会好,具体原因不知道 4、子在速上到150KM/H时候子有飘,时还有点慌的 5、还是要槽空,后空间小了,以后成家有孩子了,感觉太方 【用车馈】觉得计师设计时候,把太的空给了舱,致后空间小,后备箱不大,更大P7但是空还没P5大呢,确感觉不悦。 【细项受】1、我想说内的高级感还不足,要是一些琴烤漆或者木质材料就更完美了。 2、车子的空滤芯雨天后就会有味道,去店里检查还是这样,几天还要再去看看。

小鹏P7 2020款 586N

3.86 裸车价 24.9 续航 350km 购车时间 2022-02

【用车场景】 苏州面的县级市上下班勤用,基本人开,走都是县道为主,只有周末会会坐人,之前就确定没有速使需求,个人工作也需要出差,对续航有心理期 【驾感受】 由电车驱动性,静谧性确实没说,远远好50以下油车,但是的机素质般,转向很糊,转弯过后回正基本没有,容开到对向车道。地过沟坎的时候横向跳跃很,基上就普通B级车水准,没有惊喜 【能耗表现】 长期B站有视频录,冬天不雨六折,下雨五折。目前春夏交接之际,基本WLTP的续航能保证。但三元池推荐充到90%,个人习惯还有100公里续航就要去充,因此充电隔在300公里左右。因为没有长途需求,加上城市较小,对我来说还能接受。但是电比较是肯的,之前就有心理预期 【养感】 还没到5000公里,不过说保养300多就为了换空调芯,其实还挺贵 【维修成本】 还没 感受 【配置性价比】 现在国产电车的置都内卷,相对来说没有什么有性比的置了,如果有的话,我想语音识别了 【亮配置】 想最的亮就是音识别了,别家是能用,他属能用,其他的已落后其他国产电车了,特别没有尾门,每个鹏车主都会槽的 【不足之处】 销答应很多车的时候没给,服务售前个样,售后如果可打分话,给负,简直一坨屎。没有电尾,自雨刷像个智障,N的车机并没有试驾E版那么顺,座椅太短,腰靠始终没有舒服位置,底盘挂给人信心足,余弹跳很多,转完后方向自动回正等没有,前备表面薄,每次关上都怕把它按穿了,因此很少用

小鹏P7 2021款 480N

4.29 裸车价 22.9 续航 310km 购车时间 2021-07

【选车对比】 当时车的时候主要对比迪拉CT5,特斯拉的ModelY 结果现CT5到处的价格都不同,买得比别人贵又受,而且油节节上涨,养也只送一次,后续养车费用承担不起。 为什么没有选择特斯拉呢?因为职业律师,经常要出入公检法部门,本地某个法院已是不给特斯拉进去停车的,日常使用确有些便,加之特斯拉没有氛围和仪表盘,个充桩还要加8000块,就Pass了 然后选的时候恰好小鹏P7最后送3000的节了,还送12万积的权,还有一万块的肇庆补贴,就果全款车了。 【能耗表现】 官方数据是480公里,实际满电显示413公里,同车型鹏友都是反馈同样413公里,至于际续航的话就一般般,因为我都大脚门,满电413表显跑300出头,都是顶超速10%,还算满意,我8成区2成高速。 城市和速能表现: 如全程区,又是我常上班的况的话应该就可以到350公里,高开得快越电,全程高我估是跑300就要充了,主要看人脚法。 冬季和夏季耗表: 因为我地处广东莞,只有两个季节哈哈哈,冬季如果最冷那几天7度到10度而且下雨,就试过充电411,晚上醒来上就剩390左右,会流失比较,而且因为没有热泵空调,开暖加座椅加热话只跑到200公里就要去充,不也就那几天极限一,冬天一般都有10来度,所以冬季和夏季差别不太。 【充体验】 从50左右开始,在官方的充桩每次都稳定在1时10分钟满,高功是102.9KW,如果在其他充电站的话可能只需1小时05钟充到满,可能是只去两三超充桩,不知道是否都这样。 家充话一般要8半钟。 【用车场景】 市区步,偶尔省自驾,平均一个期200公里 【驾驶受】 底盘韧性很,Q,指向还算准,转向手要开到运动,手感变重才会觉得稳一 【保养受】 都是220养一次,自己换空滤芯,很便宜了,4万公里就大一次,而且鹏的积分可用来换保养,我到在都没花过钱 【维修成本】 低,有问题保险 【置性比】 我买时候23万送12积分权益,还有3000电,送家桩,还有万肇庆补贴,性价比无敌。 【亮点置】 高动回收加运动式,自己一人开时候爽,推背感内氛灯很帅 【足之处】续航虚 椅通没有觉,力度不够

小鹏P7 2022款 670N+

4.29 裸车价 28.0 续航 450km 购车时间 2021-12

【外观饰】P7的观和饰都挑不出毛病,内空间由于是跑自然是不够大,但也是足够。 【车场】一般我是自己一人开,几乎带人,所以对于空我的要求也是很,而其实后也没有传闻那么做三大人还是可的。 【驾驶感】比起油车,加速,顺,没有抖动,用车成本直下降。 【能耗表现】目前提5000公里,车能耗,能耗较高有下场温度,雨天,速120码,空调热风,冬天确有对折情况,在城通勤耗基可以15,音乐影响不。 【充时间】电池置90%,直流快1个时以,交家桩7kW,便携枪35kw,鹏翼门支持三相充电 【辅助驾】对我一需要150公里速,ACC、LCC使用体验非常好,基本上速就启。如果高多,上ngp会更加省力。 【保养受】几日刚首,互网车企的保养服务还是很热情和贴心的,100项的常规检查,然后就是空调滤芯和玻璃水。 【维修成】就友交维修格也适中。 【配置性价比】对比同行,还有辆毛豆,大家抛开其他,这价格拥有的置性比还很高,开起来舒度更加强。 【点配置】鹏友会线活动,鹏友线上享,互联网车改变了传车企,让购用车加了许多趣,祝愿鹏厂来越。 【不足之处】雨刮OTA升级后还是太聪,希望改进。

前往
GO
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外