你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

小鹏G3 2020款 520i 智享版

裸车价 16.98万元 续航 520km 购车时间 2020-12

综合感受 🕙购经历: 2020年底经一段刻骨铭心的选经历,从宋始到G3结束,选择车型时候,我不欢轿,开两厢车已经有7年时,可完全开的后门已是我法离的东,装能力和自由是轿无法比拟的。 所在了解了G3车型后,我和销售聊越投机,因为我现这的一切特点似乎都为我而设计先是比日系更夸张的前向视野,开过系的都知道向视比美系的碉堡观察孔一样的前窗强很,因此我开国车国车都有种压抑感。G3上车这个大璃真没的说。 其次是本地政府补贴再加5000元,由于G3的生产在郑州海三工,所在郑州本地上牌的G3车会有额的补贴。 后是免费充政策,当时鹏的3000度免电对每个人都是个无法忽视诱惑。 只能说生命中一切都是暗安排的,你的就是你,不你的怎么争取也争到。 🚗最不意: 续航估算能力几乎为0,续航显示就是池百比,如果驾风格激进,掉电速特别,没有参考值。还不如直接显示百分比。 🐎驾驶感: 若脱兔,静如处子。需要力的时候永远随叫随到。 转向准,只是悬有点,不够细腻,弹跳多。 没有其他电晃晃悠悠的觉。 💺乘坐受: 后排空间将就够用,如果排座椅前移点,后排的坐感会好多。 📒用车到车时候没充,听闻有免电,跃欲试,屁跑去地图上找到的免费站,刚到口,就遇到2个问题: 1、这是无人值守站,对无牌来说需要人工开门,不过不复杂,打话过去摇人就可以。 2、小鹏的免电卡会在提后的第二天到账,没错,第二天。 以想体验免电的话只能第二天再来,这并不算什么挫折。但是让上好子的愿望更加急切。 第二天又去了同一家电站,像是刘姥姥样蹑蹑脚插上巨粗的电缆,扫码开始电,区100多的电已经让当时我感到新时代的脉搏。种前未有兴奋充满我的心。 这度搁在我肯定报故障了。 上牌 进不了电站,进不停车场,无法登记位号……让对牌表示大关切的关键的问题在于:临牌要限号啊,对单双号深恶痛绝的对这决不忍。 既然择了交600块代办,就得催。 对接代理就是个黄牛,说马上单双号你给牌子加紧点。 对方虽然口答应,之约好周六验车也直接提到周验车。但是黄牛君油嘴舌在这采度并高。 周四验完车,离开时我又找到代办的牛哥,交待这个子一给我加紧。天就双号我这不了不行。 然,五就收到4s店电话说牌子出来。开心心去刷了子进电站……爽! 力 要说到力,冬天的产CVT可说毫动力可言。不幸是我确实是产CVT低保护受害。 怎么踩怎么没有可以说是对这种变箱的高褒奖。 以当决定换电车后,哪怕是G3这种8秒级并不是突出加速都让我觉得风电掣。 要一个词来形这种觉,觉得:上。 熟悉我人都知道,如果有人提车,我会告诫他要上,慢开。 因为就上头。 而且挺危险。 你会失去对当情况判断,你会觉得自己的速可以解决一切问题。 但并不。 初开电,一记得,不要上头。慢开。 安全,永远是第位的。

小鹏G3 2022款 G3i 460N

裸车价 17.8万元 续航 350km 购车时间 2022-03

综合感受 来分享下提使用作业啦~ ❤车经历 从有买车想法到订花两天时间,时的想法是电车就买纯平台,所刷了下app看一下***,一眼就看中小鹏g3i和p5。立刻约了第二天去试驾~去到鹏直营店看到真车,更是被颜值和智能机吸引住了~纠结半小时到底p5还是g3i~后来想娃爸是轿,那就选择suv吧,平时就接娃,对空间也没有太的要求,g3i小来操作感可,还有就是天青色g3i真的吸睛好看治愈的车 ❤车型置 📝裸车价:178200(3月10号下订,460N版升价权益折后价) 因为是全款付,就没有了解期付方式 险:5719.42(人) 上牌:600 (鹏自己的上中心,服务,环境好,度快,所以会比车管所贵点) ❤车场 工作日接娃上学使,周末附近郊游,走国道,城中村,华多~ ❤置部 选的460N版,所自带不少能化功能。这里得不夸一下自动泊功能,对新女司机真的太太友好了~搜索位很,自倒车狠准,图3就是自泊车,车子自动停的图片,停真心❤ ❤力部 g3i有2种式(准模,运模式)我一般都是准模的能回收,动力也很足,耗也很完美,作感错之还省。家里的男人开g3i经常开运模式,追求车的感,起步真把油甩后~哈哈哈哈。自从车后,我终知道约车司机开为什么这么,因为电车起步的度是普通油无法比的 ❤空部分 虽然g3i是紧凑型的suv,但空还是可以的。家里两个娃,后排都安装两个全座椅,还放着玩具收纳给孩子们放具,后排空还是可以。我公1米83 160斤坐都不觉得压。后箱的空间,心爱。很合杂多的主,比如家里有娃,经常出去郊游的,爱🎣等等车主,后尾的空真的比一般suv还要,很装,而且还有一个藏式收纳空间(车放胎的空间),还得一下大的挡风璃,让视觉更宽阔,显得空间更更舒 ❤电耗&续航 我是460版,通常我只到90%,Nedc414左右,按照wltp模式计算会更准,331km。于通勤,周游是完全够了。耗跟脚法,车习,天温度有关,但我平时的耗通常11-15之间,还是蛮省的呢。提车2个月,跑了1800公里,充了400左右电,的基都是鹏的免费奶,哈哈哈,可说等不用钱💰。因为还没家桩,都是去充快。看友群车友享,桩谷峰时大概0.25一电,哈哈哈,自己领悟一电车香吧~400×0.25=100元成。100元了1800➕公里,真心~如出去充,按最贵价格1.5元一度,1.5×400=600元。也比油车太多。哈哈哈 ❤购体验 小鹏都是全国自营店,虽然没得砍价,但是服务是心的。如没空时候,想要试驾,还可以约上试驾哦,这估计其他品牌没有吧。鹏的前售后我都觉得很错。车两月,有时候到一些不懂问题,在专属的售后服务群一发,一会就有专员解答或者联。还有一点得不给小鹏赞的就是,鹏有后台运系统,遇到些情况,后台检测到了,会跟车主反应,就这就可给个了。 下订时候计13-14周才提车,结果前配了。3月10下订,4月22号提车。配车度也快呀 ❤车使感 提车两个月,对能电是越来越爱,再也用经常动手去开关些功键,有事就喊小P,真的省事。也减少了驾驶的安全隐患。电车购入成可能会比同级别的车贵些,但智能方面,完全把油车ko掉。家里的第一辆车,提车那天,遭到少家里人吐,说什么车呀?又不值,电也麻烦,等。想说是,说出这样的吐点,只能说他们还没有接触过车的乐。就像手机,同样都是机,为什么择智手机选择按键机,追求东西一样呀。充续航问题,这确实比油差一,但吧,在的电桩还是挺的,而且大分人都装了桩,晚上设时间自动充,也很省,家里没有电桩,就出去充呗。我基一周去冲一次电,是因为用完,是每周带娃出门达就顺便冲下,杯奶茶的时就把充好。很时候,奶茶都没买完,电已经充了😂有的人会觉得,出远门什么的,方便呀。现高速上的服务区都有充桩,找到桩一下,上个洗手间休息一,基就完成充电,虽然充电会比加慢,但省下来就是人民币。哈哈哈哈。家里有油车,真可以手一辆智能车,g3车友群有几个都去了疆,电这问题已经可说不什么大问题了。啰嗦了多啦,提车两个月,对我g3i是越来越喜欢的~哈哈哈哈

小鹏G3 2021款 G3i 520N

裸车价 18.5万元 续航 450km 购车时间 2021-10

综合感受 作为一双子女司机,选很重要的一因素那当然颜值~ 走进小鹏4s店,第眼便被G3i的颜所吸引,超的天窗,多么适合跟你的那个尔康谈星谈月呀(然P7也是好看,只太长,对京这种停车难找地方来说有不太友好~),订时又断加5000块钱,选这个天青色,提车时也的确没让失望。这辆裸车19.12优惠9千,然后保险就要7000块钱,真是够贵的,还有色加5000,一共落地花了19.3左右,提车已经快4个月,也了6000公里,如果让我再一次,我想可能还是会小鹏G3i。 首先是颜,作为一个颜控,G3i妥妥在我审美点上了,再加上鹏今年主打天青绿+莹白顶的配,开出去很靓丽~再来就是G3i的整体操作体验也不错:经/标模式转向顺滑,运动模下方向盘虽然会变得沉一些,但转向依旧很平;autohold功能(自动车)很实,和蔚来EC6相比,更服一些(不把刹踩很深就能动);自动车/辅助驾也对生很友好(其是向我这种倒车库困户而言);人机交互也很顺畅。此外,京小鹏专享充站比较多,临时补电也方便;每年赠送的3000度电(2021年8月后1000度)也可以帮剩下多钱。对小鹏车主而言,电问题似乎是一特别需要担心的点:小鹏专享超站(如图红带专享俩字都是充站,连大兴机场和首都机场停场都有) 因为坐北京边,以常去合景魔方、榴中心和新业广场超充站,小鹏的超服务:首先车载地图上击你想去的任何一带有专享字样的图,会出现该充站相关息(括地理位置及充电桩使用况),到达后在地图上选择降地锁(或通过鹏app扫电桩上的二维码也可以降地锁),就可享受充服务啦~多买车的人冬天都会有量焦虑的情况,那鹏G3i的冬季续航情况如何呢?我也享一我个人的情况~ 标北京,2021年10月提车鹏G3i 520N,每天通勤往返南环外与珠市,通勤距离概23KM。 早上9点从家出,室温度2℃左右。出发时量显示剩余336KM(WLTP),空调27℃,济模+高量回收,到达后电剩余308KM(WLTP),勤距23.2KM。 经济式+能量回收的况下,我的鹏城通勤冬天实际续航里程大概打8折(不括夜停车掉电情况)。 再说说我个人对小鹏G3i车内空间的点感。本人女生,162cm,平时用车场景主要是通勤以及带着狗狗短途自驾。 对我而言,内的空间毕竟宽敞,前排的伸放完全没有压力,但由于G3i的窗弧相较其他会大点,以如身高高的人可能会觉得脑袋离顶会比较近。此外,还要槽一G3i的置空间对我这种喜欢车里放墨镜、水杯很多西的生来讲不太友好,有点小,需要网上独买个车椅缝隙收纳。 后排空也比较宽敞,坐3人完全不觉得拥挤,但是后排座椅的角不能整,但整体还算舒服。后箱也比较大,父母来看我带一个32寸大行李箱和个22寸的登机箱放进去轻轻松~ 整体来说,小鹏G3i的车空间还是比较大的,日常使用完全不会觉得不够用。控对我一女生来说感觉没啥,就是方向盘比较好转很轻。动力我不求速,但开快我自己都会晕,可能电就是这样吧,别的没啥有啥问题也可以问

小鹏G3 2020款 520i 智享版

裸车价 18.28万元 续航 500km 购车时间 2020-07

综合感受 开始车的时候就觉得经实惠合适,抱这样心态选择小鹏这款车,不管从后期养和费来说,真是大减低出行成本啊,一点儿都不心疼电。小鹏汽车各种能功深的心啊,目前鹏的有足满足的所有需求 过朋友介绍,我买一款鹏G3,刚始还觉得有多好,跑了千公里,算一下成本才花了1000元的电,比起加油省了几千块钱。还有小鹏这款充一次电能 500多公里,完全能足我两天出行。所以说买了惠,了方让我满意对这款。 总得没有现什么不满意的,就是感觉车子到130多码,车有一噪音,我也没有自己认真检查,不知道是不玻璃没关严。以后自己仔细观察,发问题及时告诉大家。 鹏这车我比较意的,我身175,体180斤,在前也很敞。副驾和后也都空间也满意,车门储物空间很余,放水放些小东都特别充足,后排椅放,那后备真的超级装了。不管回乡里还是去媳妇他们家都是土产满的 小鹏这款车家族设计言可是吹,所说它每一车型都外观颜值非常好看,毕竟有大师级别出手的。 内饰方面我觉得这车的布局合理,尤其是中控操作台,看起来非常有档次,车的软部分做工也很精的,材也比较好,还有多储格,放水杯和放手机的地方都有,整体饰我觉得在这个级别中做还算有优势的 动力绝对够,在速上还有明显的推感。起步的时候只要你轻轻踩一加速板,速特别快,高速120迈还可加速,但是不建议超速,而且启空上坡段也没有大的问题的,对于庭用还是没问题。 这款觉得控性错,方向盘指向挺准。就觉得这个车起来好开,方向很轻,转弯时候心很,方向盘也没有多的虚。 舒适性是要给好评,特别高速上是它的静音效果的是处理的到位。因为父母年纪比较大了,所以说就对吵闹的内环境比较感,而这一车就够给到他们个很静的坐氛,所每一次他们完车之后都要表扬番。 在力方我觉得这个就看在里开,带多少人上了。般我在市上下班开,有时坐2-4人,驶四八九公里点问题没有,只要你舍得踩加速板,这种况下车也很轻的,别是起步的时候还有优势的,如果坐了人那就是老实的开吧。高速上开车时,只要速度起来了就没问题,存在子比较飘的

共 8 张

小鹏G3 2020款 520 智享版

裸车价 17.98万元 续航 520km 购车时间 2020-10

#选车理由 会选择这款车理由其实也挺简单,首先是它价格我的算范之内,然后就是它颜值足够的。这样的车型我认为是比较适合的,而且它各方面配置比较丰富,续航足够长,空间也足够大。作为用车话,认为它真的一个错的择。

#最满意 鹏G3作为能源型来说,我第一满意的就它的长续航。说在的,在它相同价的车型里面来说的话,目我就觉得小鹏G3续航表现比较优秀的。它520km的超长续航,我目一个月的话,最多电四次就完全足够用了。有时候放假话,它会来周边城市的途自驾游,他的长续航也是完全没有问题,而且满电情况,还用在途充。第点的话那就须是颜值了吧,小鹏G3这款车颜值是很的,它整体起来气又时尚,显得非常的年轻。

#最不满意 目前开鹏G3的时说长不长,说短不短,但是这车毕竟是自己以前万选才选择出来的,所以对它各方面的表现,还是比较满意的。目前唯觉得要吐槽,应该就是它的底调教吧,一些比较大坑洼段的时候,后排的感会比较的显。

#空间 作为紧凑型的SUV型来说,它空间方面表可以说是比较优秀了。至少跟多相同价位车型相比较话,它是一儿也差的,不管排还后排,都是完全足够我的常所需的。

#外观 观颜是肯没得剔的,这种计是比较符合大部年轻人的审标准,所很多人在看到这款的时候,都会觉得它的外颜值常的优秀。

#内饰 饰的做工和料都非常讲究的,完全对得起它的价格了。开车,首先映入眼帘的就是它15.6英寸超大控屏,这块幕的尺寸可说是比较大,而且功能非常丰富,日常使用非常的方

#动力 力的表现在的意料之外吧,因为以前一直觉得新源车型动力肯定很般。但是试驾小鹏G3的时候,它给了不一样的感觉,它整体开起来其和燃车没有什么别的。

#操控 它的方向盘比较的灵活,指向性也准,而且各方面的能辅配置非常到位,所以操控方面的表现,是非常优秀

#舒适性 了它底盘教偏一点之外,我觉得其它方面都很优秀的。其实平时在市行驶话,簸感基本上没有,只在高上行的时候,偶尔过减带,因为速比较,所后排有明显震感。

#续航 续航520公里,电是真要看自己的际使情况吧,我目前在区用比较,平时也基都是上下班路上。基本上电耗都是保持在13~14个之的,认为它有这样的一表现,算节省了。

共 7 张

小鹏G3 2020款 520 智享版

#选车理由 作为国产之光,小鹏今年热度确是挺高的,今年算换的首要目标就是换台电车,毕竟我在的城市现充电已经非常方便,而且电动也不限行。但是随特斯拉的国产之后格也幅度跳水,当时的首目标并不是鹏而特斯拉,不随着斯拉曝出了各种问题,而且品控差,干脆还将目改变成国产自主品,小鹏汽车就进入到了我视线中。其出色颜值和出色电机及锂池的生产制技术,还有就是不错的价格和品,都吸引选择这台车原因。

#最满意 鹏G3最让感到意的个地方就是它的性比,纯电动凑型SUV,18垦到价格对于我而言是可以接的,相比较动车同级别型,鹏的绝对有极大的优势。而且整台车的科技置也丰富,并且续航公里能够达到520KM,动力性能很强,开这台真的省心和放心。

#最不满意 满意地方先是空间,后排空很小,尤其腿部空间感觉到有些紧凑,但是对于这级别车型来说也能要求太高。其次就是适性会受到影响,先就空间比较狭,其次就是跑高的过程中会受到比较强的风

#空间 其实与其说小鹏G3空间狭窄,还不如说电动SUV同级别型中空间基本上都是个样子。虽然前还是比较舒服的,但是后的话部空就会觉到稍微拥了一些。

#外观 鹏G3的外设计如果仅仅只是说好看还是不够的,觉得应该用4个字来形容那就是惊世骇俗。整车头给我的觉就像是一外星人一样,这也体现出G3科技,侧的话条切割设计很到,整体来看鹏G3的外合计比较简约,但却显得贼有档次。

#内饰 饰的做工和料必须要予肯定,这个位的纯电动SUV,如果论内饰话,鹏G3绝对可以位列前三,双晶屏幕加上量的质包裹,特别是那树立起来的大显示器,的是绝了。黑白相间的饰配也非常的具有视觉效果,而且前风玻璃的视觉开角幅度也别的,驾员的野也显得非常的开阔。

#动力 作为一台纯电的SUV,门踩去之后,能够感受到源源断的力输出,特别是在起步的那一下,普通家用显然比不小鹏G3的。作为台代车来说,该已经做得很出色了。

#操控 控方,小鹏G3辅助控配置很丰,360全影像就这一就已足够,更何况还有自动车功,在拥挤的停车场再也不为停而头了。

#舒适性 适性方面有待加强吧,虽然空间没法大了,但是音方还是需要再努力改进的,因为跑一次70公里的高,风声还挺大

#续航 自测小鹏G3续航约在500公里左右,非常经济用,费肯比油省钱了,也没有具体折算过合油钱多少,但是觉充次电够用久。

小鹏G3 2020款 520 悦享版

裸车价 15.98万元 续航 0km 购车时间 2020-07

#选车理由 然是因为它性价比足够了,然后各方面配置是很符合我用车准的。再加上它的空间续航,动力也都能够足我用车需求的,而且相同价位车型里面,觉得鹏g3的颜是最的。还有就续航很优秀,所这样车型,我认为作为用车话是值得择的。

#最满意 满意就是这款车性价比了,作为纯动车来说,它的价格不算贵,完全在的接范围之内,而且我相信大分的庭都能够得起这样的的。而且它价格贵的同时,各方面配置还是比较丰富,日常所需它全都配备。像显示ABS防抱死,制动力分配,刹车辅助,车影像,定巡航等,都是比较实用一些功能。而且它了配置丰富之外,空间还挺大的,虽然说是一紧凑型的SUV,但是我为对一般家庭来说是完全够的。像我现的话一家口,偶尔外出旅行时候会带上父母,就刚好个人,坐满话是点也会觉得拥挤

#最不满意 对于这车的各个方我都挺满意,现也开一段时间了,觉得它各方表现都很优秀,所暂时话是不出么太的毛病。

#空间 位虽然说是凑型SUV,但空间方面的表现是的挺优秀的。我们家人身高都是中身高,不胖不瘦,所以对于一般用车来说,空间方也是挺宽裕。而且后排话就算是坐三个成年人是一不会觉得拥的,再加上大的后备箱空间,还有车的一些储物格,所平时行李完全用担心不够放的。

#外观 观的颜值是须高,我相信每人看到小鹏g3的人都会忍不住看它两眼。别是它的前脸设计,看起来非常有个性,而且全景的前风玻璃也很有特色,特别停在边的时候,足围的人是挺的。

#内饰 饰整体看起来比较约,显得很气,而且也舒服,它的控大挺大,所看起来又显得科技十足。

#动力 力也要看自己的用标准,作为纯电车来说,我为它动力表现还很优秀的,至少在常说需要用时候,是一也不会差的。而且它有三种驾驶式可选择,遇到懂的段,就可以择不同的驾模式。特别在运模式,它提速效果非常的给力,电轻轻踩,就能达到我想要的效

#操控 纯电动的操控是一也不会差的,至少对小鹏g3操控就非常满意,它的向性常的准,而且方向盘还可以三档调节力度。

#舒适性 整体的适性很OK的,是它静音效果,达到了们家人的一致好评。其次就是它一些能辅驾驶功能非常的多,所以车的时候也会比较方便。

#续航 续航也要看自己的使方法和用车习惯吧,因为每个人出来可能都有点太一样,像和朋友两个人都是鹏g3,他出来续航就要比的好点。因为我驾驶技术没有他的优秀,我目前四天充回电,已经不错

小鹏G3 2020款 520 悦享版

裸车价 15.98万元 续航 480km 购车时间 2019-12

#选车理由 多人都说电汽车能跑长途,种草G3时家里人都劝阻过,我自己还是觉得十喜爱,当然今天吹不黑的说里的G3太棒了,其是远途自驾游合理规划线完全可以使用,自己曾进大山,去过程1300公里的长途,曾带媳妇孩子走完全程沿黄公路,觉得以后还能走更远的自驾游,选择G3就看中智能的车机系统和极低通行油。

#最满意 鹏G3回家已经一年了这520续航家里第二台G3,目前两台里程数均在2.5公里左右,钟爱自驾游,自从西安达广场被G3延伸至头顶巨型风玻璃吸引发不可收拾。自驾过程G3就像是篷车样通,有速巡航的加持可以胆的欣赏路上的美。尤其是夜晚行驶钢索吊桥时过挡玻璃看桥上的灯常壮,购后让惊讶是至今为止里的G3每台平均费1300元,家里第一台已经购买了业保险第二年仅仅2386元…这也意着养活一台G3年用都达不到5000元这以前里汽车不敢想象

#最不满意 起不意的就是车辆生产节还不够,比如辆内异响等虽然后来都处理掉了但处理过程还是有些伤心毕竟全的车饰面板要拆来从安装。小鹏在也有了自己的工希望有所改进吧

#空间 出自驾游我会把大的备品放进后备箱地板下方的隐藏空间,别小这个空间真很能,第排乘出行都很宽,尤其是第排放后,只需要说一声你好小P放一帮助睡眠的音乐,你就可大胆在车里睡觉,当然更不用怕尾气毒害。

#外观 观自然是人见人爱花见花,本想着第台买色我媳妇非要灰白,没办法家里谁做主你们懂。

#内饰 饰当然最牛还是人人看到第一句都是你这个幕好!哈哈我买G3就为了这块悬浮大屏(炫富屏)。这个机导航真心用,每次堵都能前告知我前方拥堵距离及建议变道等信息。

#动力 力真需要说吗??相信数人都了解动汽瞬间血涌,也经常和朋友们相约去鄂尔多斯车场体验赛道的快,虽然进赛场玩天比较贵…但是男人嘛追求激情心还要理解的。

#操控 方向盘力度可这一很赞,我喜欢激烈驾驶自然是需要方向力度沉稳一些,而媳妇则喜欢放星盘轻柔一些,这些问题只需要轻呼一声你好P便可解决

#舒适性 这个我就要吐一下,虽然空间够用,椅软也适但是有一点…那就主驾座位没有坐单独角可,大部位舒服。这个的希望改进下。

#续航 夏季非常满意,冬季嘛有待进,希望工程师能OTA出更好电池温系。而只负责每周拿传说右脚拿到腿软

小鹏G3 2020款 520 智享版

裸车价 17.98万元 续航 520km 购车时间 2020-05

#选车理由 第一次见的时候是红绿,旁有人了一台白色,不知道是我应太还是的车太慢,抬头瞬间,他就如脱了缰的野呼啸而去,然后从此在我心里留了一疑问,这是么车?机缘巧合,陪朋友看奔的时候,旁正好有家这标志店,原来这品牌小鹏!

#最满意 主要还颜值和动力,然后驾驶舱的特别感,销售说这是一台智能车,印象深的就是中控的这大屏幕,真好大,我没有想过,中控有一天会变成全触控,总而言之就特别,与众同!

#最不满意 不满意就是池没有终身保,在好像有了,但是要花钱购买,一直为买车,这应该配套服务,而不用来谈或买卖!

#空间 是给婆开,我婆对空间还很满意,基上女孩子用,空间够用,小孩特别欢,如果是庭代用,对空间说实话,不需要太多顾虑,偶尔拿来彪一下,感觉可以随

#外观 整个车设计加前灯和尾灯都是线性加贯穿,我估计设计师是条控,外观和内饰的线感绝含糊

#内饰 材质上能说好,没有高级感,属于实级别,怎么都不心疼,第一次觉得自己对婆特别好,身件随便的觉,显得我大气

#动力 0到100公里7秒,这价位够享到这种速度,难得,中段加速显不足,可城市用,不就是拼段吧,要的就是瞬爆发力,带球过人感觉

#操控 转向精度和门精,刹灵敏都是高的,陪我婆试驾的时候,重就是这个,外满意、动力意之后,就看的全方,我怕我老反应,刹刹不住,结是让满意

#舒适性 机工作基本上没有么声音,我基本上亮之后,除空调大一之后会有点声音,其他基很安静,风和胎感觉都差多,忽略

#续航 续航超出我的期,老婆说基本上一个期充次电,具体公里数知道,上次去长沙基本上是440多公里才电,航还很准,以后有更信息再补充

共 7 张

小鹏G3 2020款 520 智享版

裸车价 17.98万元 续航 480km 购车时间 2019-10

#选车理由 随着限号的常态化和益严的污染,让觉得该为后代做力所及的贡献,另外燃车企下造的相似化和额的后期费,也让我择新源车一个要因,我觉得汽还是挺能凸显一个人个性东西。

#最满意 技感满的计,黑科技置是让我目暇接啊,人机交互设计,让很功能只要用说就可以了,这种与互联智能契合尝试和运用,是我欢和意的地方。

#最不满意 确实是没有完的人和物,让我觉得不满意的地方就是椅电调节时的力和速

#空间 内空我还挺满意的,其是驾驶室布局,富有层次感,全液晶仪表的信息显示丰富,大屏幕也有主动向主驾驶斜角的设计很友的体验,如要让选出别的地方那就是它无线电器,完美解决了经常性电量焦虑。

#外观 喜欢它的全式前风玻璃,当初买车试驾时,一进入到里那种视觉冲击我至今都忆犹,通的前空间,就像星球战时整个人站在指挥中心对那大屏幕的感

#内饰 饰我觉得还有很的提空间,除数不的高技配置外,些细节上的料可再提一下,比如把定速航的控制按钮整合到方向上,觉得在方向盘上左右两设计滚轮够友,操作起来力度的馈也够明显,换成五向按键会不会更好?

#动力 力表完全出了对它期待和想象,加速显,度提稳定,后劲足,区里车也就是一脚的事儿

#操控 刹车的应不错,脚力度反馈显,方向盘握感好,转向轻,指向性很。急转弯时车子支撑紧,会有垮垮让人心里没底儿的那种感觉。

#舒适性 完美!直了,人机交互设计让我可以语音控制各种功,不要是再优一点就好了,唤醒方式不要那么一,每次都要“你,小P”有烦,还有它声音要是能自己选择更换就好了,对了停车时可以让它自己停,解放双脚,尤其在车紧张地方,你完全可以放心的交给它,保证后左右的距把握比自己停的还好。

#续航 基本天天都要用车,市区和周边县区都会跑,还没有生过把我撂路的儿,表显电和实际情况比较一致,有时候预开的比较多话会带上随的充器,找到合的地方半个时也就解决续航问题了,空调会费电,不过般充的话个400+公里是没问题

小鹏G3 2020款 520 智享版

裸车价 17.98万元 续航 520km 购车时间 2019-10

#选车理由 能系让人见倾心,l2.5级辅助驾驶功,遥控泊车,车辆召唤,辆偏预警都是鹏黑技的点。

#最满意 大前风玻璃,视开阔,智能辅助驾驶系是20万内体验感好的能汽。环节能是新源汽的亮。520KM的超长续航里程能够满足常使。OTA系可持续升级是一亮点。值得提的,疫期间推出的温抑菌功能大增加了我对小鹏车的感。

#最不满意 车的时候没有优惠,和传车企销售略有不同。

#空间 鹏g3空间属于紧凑型车,前排空间较,座椅柯多度调节,后基本上不怎么用,过日常投入还是能够满足需求。后备箱空间在常载货和购都没有问题,物品较大或较多的时候还可以将后排座椅放倒存放物品。

#外观 辆线流畅,外观单大方,封闭式前脸设计。太空舱前挡玻璃野非常开阔,灰色让人有种喜爱。

#内饰 饰风格偏科技感,洁大方,做工精致,开车程中中控屏上查看地图可以目了然。

#动力 方向盘有经济,标准,运动种模可选。满足同路况的用需求,电门应迅,起快,车给力。

#操控 鹏的能化统,许多操作都能语音来控制,很便,不再一一个找按钮项。自动泊功能弥补了的停困难问题。鹏app手机上也控制多动作,很方便。

#舒适性 排座椅较为适,别是主驾驶,座椅体化,运动计多度调节。

#续航 冬季用缴费,座椅加热,空调等启后量下比较,用紧张话可打开量回收功能,回收分电,这续航还是比较长的,很不错。

共 5 张

小鹏G3 2020款 520 智享版

裸车价 17.98万元 续航 500km 购车时间 2019-12

#选车理由 之前对比过威,和比亚迪,但是就颜值来说,鹏绝对是担,第印象好之后再详了解,智能功能这级别目前来说确实拔尖

#最满意 鹏的音助非常敏,有趣,人性化,家里孩子已很快和它交上了朋友。

#最不满意 空间稍微有点,车里坐五人的话会有挤,这点可是为数不多缺点吧,反我觉得无所谓。

#空间 坐空稍小,但是物空还是不错滴,有断,能源取消备之后,腾出一大块储物空间,常棒。

#外观 没什么说的,买它就是因为颜值,流线型非常棒,很有科技

#内饰 饰总结一下,简约而不简吧,料很贴心,屏很用,音助很方。手机无线电装置真的太贴心了。人脸识别摄像真的有科技感。

#动力 力简直没得说,太给力了,推背强烈,但是控性棒。

#操控 手,懂操控怎么,反看起舒服就对 ,方向盘三种轻重式调节,指打哪。

#舒适性 销售说是运座椅,包裹性的确强,支撑性不错,开久不会累。音很错。

#续航 总体感觉和官方的差距不打,没有仔细的研究过次能多远,但是正常个礼拜左右才充一次,感觉使用起来和车没啥区别吧。

正在载入...
前往
GO
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外