#选车理由
这个也算是百年老牌子了,合资车这个品质你可以去了。
#最满意
#最不满意
#空间
#外观
#动力
#舒适性
2020-12-15
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 后排,后尾箱都大,后排放下之后空间超大,可以放下一台洗衣机的了,出游的时候带很多东西都装的下,点赞
#最满意 不是一味的追求速度,所以说对于我来说足够了
#最不满意 起初有点担心,拿车之后觉得不管是高速还是市区都很省油
#空间 不得不说车内的空间真的非常大,后备箱空间也很大,适合携家出游
#动力 动力充沛,只要肯给油,什么推背感、加速感都会有。
#舒适性 油耗不错,刚上手,还行,估计熟练之后会往下降的
#续航 真皮的坐车非常舒服,长时间开车也不会有不适感
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 看着车子设计挺时尚的,后备箱也比较大,能放很多东西,车的内饰做工还算可以,功能也很实用。
#最满意 内饰的功能算是比较齐全的,配置也比较丰富,挺实用的。
#最不满意 我对这款车的整体没有什么不满意的。
#外观 外观看上去挺时尚的,线条也比较硬朗,车子挺小巧的,看着很时尚。
#内饰 内饰做工还可以,大部分都是软材料的,布局也很时尚,挺耐用的。
#操控 操控非常灵活,转向也比较精准,对于新手驾驶也很友好。
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 那是做工挺不错的,基本上能碰到的地方都是软材料的,空间表现还算是可以,日常家用没有问题。
#最满意 最满意的就是这款车的操控,驾驶起来很容易上手,方向也很精准,很灵活。
#最不满意 续航能力感觉还是稍微有点欠缺。
#空间 我平时主要就是一个人开,对于空间上也没有太大的需求,这个空间还可以。
#外观 外观设计上挺吸引人的,辨识度也比较高,看上去挺时尚的。
#内饰 内饰的设计风格挺简约大方的,功能也比较齐全,挺时尚的。
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 内饰设计很有现代感,车内也没有什么异味儿,座椅的舒适度也很好,包裹性挺不错的。
#最满意 外观设计很炫酷,车的的线条也很流畅,看上去很时尚。
#最不满意 空间上还是稍微有点小,再大一些就完美了。
#操控 车子本身就很小巧,操控起来也是很灵活的,非常容易上手。
#舒适性 座椅的舒适度很高,车内基本没有什么噪音,包裹性也很好。
#续航 续航能力还算可以吧,日常家用对于车的续航能力也没有太大的要求。
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 这个车配置上还挺高的,车身也比较小巧灵活,看起来很时尚,操控也是很灵活的。
#最满意 操控性能非常不错,驾驶起来手感挺好的,转向也很精准。
#最不满意 到现在我还没觉得这个车有什么缺点。
#外观 外观设计颜值还挺高的,看起来小巧灵活,车漆也很有光泽。
#内饰 内饰的设计比较精致,做工也挺用心的,材料手感很好。
#动力 动力输出还算是强劲,不会觉得动力不足,一点也不亚于燃油汽车。
查看完整点评>>2020-07-06
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 选择这款车主要是因为它的外观非常好看。整体线条流线型,车位很厚重,看着就很大气,简约。
#最满意 最满意的地方就是它的空间。我身高180还是觉得很合适,没有出现太低不舒服的状况,而且挺大的。
#最不满意 车的内饰吧,内饰设计没有什么太大的问题,都比较合理,但是用料的吗真的不尽人意。
#动力 我平时也就自己在市区开开,动力是比较够用的。
#操控 操控还是简单方便买车买辆操控不好的,那不是白花钱吗?
#续航 哦,这个续航里程真的是没的说呀,这有些短呀!
查看完整点评>>2020-07-05
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 主要是看中它的外观,非常大气,我非常喜欢。
#最满意 最满意的还是它的空间大。然后,能源比较环保。
#最不满意 就是续航里程有些短吧。其他的也还好。
#外观 用派的作风是我比较喜欢的,完全可以体现男人的阳刚之气。
#动力 动力不错,轻点就来,对于我们这种小年轻来说,还是很不错的。
#舒适性 还行吧,只能说我们能接受,只是一把一样。
查看完整点评>>2020-06-26
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 我觉得这个车型挺精致的,而且也比较适合自己用,很灵活。
#最满意 最满意的就是它的灵活性很好,在路上开起来特别方便轻巧。
#最不满意 不太满意的就是这款车会有一点飘,抓地感不够强安全感还是欠缺点。
#外观 外观是我觉得还蛮精致的,很小巧,而且车身线条也很流畅。
#动力 动力还是不错的,虽然车型很小,但是很有劲儿。
#续航 续航是有点儿低,但是还行,能够满足我的日常需要。
查看完整点评>>2020-06-04
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 这个车配置还挺丰富的,家用也是非常实用的,续航能力也还算可以,动力的输出非常充沛。
#最满意 乘坐空间很宽松,驾驶的视野也挺大的,感觉很舒适。
#最不满意 我开到现在没有发现这款车有什么缺点。
#空间 空间表现很满意,后排坐三个人也不会觉得拥挤,储物空间充足。
#外观 外观设计真心不错,整车看上去漆面很亮,也很有光泽。豪华感十足。
#内饰 内饰手感还挺好的,做工也很上档次,细节到位。
查看完整点评>>2020-06-04
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 这车的设计还是很有辨识度的,内饰的做工也比较精细,感觉很符合年轻人的审美。而且新能源的车很符合现在的潮流。
#最满意 最满意的就是车的内饰了,开起来手感特别好,而且配置也是很丰富的。
#最不满意 续航能力稍微有点弱,续航里程再长一些就好了。
#动力 纯电动的动力表现一点也不差,感觉起步加速也是很快的。
#操控 方向盘上特别灵活,驾驶起来非常轻松,而且也没有虚伪。
#舒适性 座椅的舒适性还挺好的,底盘也调教的非常舒适,没有什么震感。
查看完整点评>>2020-06-03
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 听朋友推荐性价比还是比较高的,车型的设计很时尚。配置也是很丰富的,科技感强。
#最满意 动力输出还挺充沛的,发动机马力强劲,动力很充足。
#最不满意 我到现在还没觉得这个车有什么不满意的。
#动力 动力输出还是很充沛的,发动机马力充足,发动机质量也很好。
#操控 操控起来还是非常不错的,平时行驶过程中也很有质感。
#舒适性 车内基本上没什么噪音,底盘的减震也是非常舒适的,调教的很好。
查看完整点评>>2020-06-03
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 车型设计比较新颖时尚,这个车的口碑也是非常不错的,开起来也比较有档次。
#最满意 外形设计上非常时尚,高颜值的设计很符合我的审美。
#最不满意 我到现在没发现这款车有什么不满意的地方。
#空间 储物空间还是比较充足的,空间上不会觉得局促。
#外观 外形设计新颖时尚,车灯的设计也是非常犀利耐看的。
#内饰 内饰做工风格还是很简约的,配置也很丰富,布局很有层次感。
查看完整点评>>2020-04-24
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 选择这辆车还是比较喜欢这辆汽车的性价比感觉这辆汽车在性价比上做的还是挺不错的。
#最满意 最满意的就是这辆汽车在价格上的表现,感觉这辆汽车在价格上做的很不错很满意。
#最不满意 不太满意的就是这辆汽车在噪音上的表现,感觉汽车行驶的时候车内的噪音还是比较明显的,不是很满意。
#空间 汽车的空间非常的宽敞,乘坐空间很大,平时容纳下四五个人,没有问题,很满意。
#内饰 汽车的内饰氛围做的很好,汽车的内饰氛围是比较高端的风格和整车的外观,还有汽车的外观非常的搭配挺满意的。
#操控 汽车的操控手感很好,转向的精准度刹车的灵敏度上这辆汽车做的都是挺不错的,操控起来很舒服。
查看完整点评>>2020-04-24
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 选择这辆车还是比较看重这辆车子的性价比,感觉这辆汽车在性价比上做的还是比较棒的,整体上很有性价比。
#最满意 最满意的就是这辆汽车的价格,感觉这辆汽车的价格很低,同时在配置上做得很好。
#最不满意 不太满意的是这辆汽车在空间上的设计,专用汽车的空间虽然宽敞,但设计的并不是它合理。
#外观 汽车的外观设计很好,车灯的设计,车身线条的设计整体上都是比较帅气的,整体的外观也是非常的精致。
#内饰 汽车的内饰氛围做的很好,风格上和汽车的外观还有整车的定位,非常的搭配,功能上也很齐全。
#动力 汽车的动力系统很好,加速度的时候非常的给力,而且在高速行驶的时候也非常的稳定。很
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 这款车的外观挺吸引人的,整体的做工也挺细致的,价位上很合适。
#最满意 最满意的就是这款车的内饰做工特别精细,整体上很有质感。
#最不满意 感觉这款车的空间还是稍微有点小。
#动力 动力方面还可以,可以满足平时家用的需求,加速表现也还可以。
#舒适性 这款车的减震性能全不错的,座椅也比较软,挺舒适的。
#续航 这款车的续航能力还可以,平时家用的话还是挺实用的。
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 这款车设计比较新颖,外观的辨识度也很高,价位挺便宜的。
#最满意 最满意的就是这款车的价格特别划算,平时家用很实用。
#最不满意 个人感觉这款车起步的时候有点慢,动力方面有点弱。
#空间 这款车的空间还可以,平时我们家也没有太大的需求,四口人坐绰绰有余。
#内饰 内饰的做工挺不错的,用料也比较实在,整体上质感也很好。
#舒适性 这款车驾驶起来挺舒适的,座椅的软硬程度刚刚好,也没有什么噪音。
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 这款车的外观挺吸引人的,内饰的做工也还不错,性价比很高。
#最满意 最满意的就是这款车的外观特别吸引人,辨识度也很高。
#最不满意 感觉这款车的空间还是稍微有点小,不过家用还是够用的。
#操控 这款车的车身比较稳定,转弯的时候也不会有很大的倾斜,整体上挺好操控的。
#舒适性 这款车底盘的减震性能挺不错的,也没有什么噪音,整体上很舒适。
#续航 这款车的续航能力还可以,还是符合我的预期的。
查看完整点评>>2020-02-13
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 这个也算是百年老牌子了,合资车这个品质你可以去了。
#最满意 最满意的应该是他的价格在同等初衷算是不错的了,然后外观靓丽,非常适合年轻。
#最不满意 最不满意的就是减震和灯光,原车的大灯的确是太不尽人意了,尤其是晚上前阵太硬。
#空间 空间在浏览器里面算是比较大的了,出去跟朋友差不多,坐进去那个后排,明显感觉要好很多。
#外观 那是做工还不错,中控的设计也比较漂亮,看起来很有一种小清新的感觉。
#动力 动力方面起步还是不错的,没有太明显的感觉,那看看空调跑步时间长会有些吃力。
#舒适性 舒适性,本人感觉真的是不错,在路面不平的情况下会稍许有些难受,那也是不错的了。
查看完整点评>>2020-02-08
英致EX1 2018款 标准版
#最满意 最满意的就是刚出来的时候,平定的设计非常吸引人,非常有个性,比较容易停车,非常灵活。
#最不满意 动力部分,新车搭载最大功率33kW(44Ps)的电动机, NEDC 工况综合续航里程预计超过200km。
#空间 空间图片上看起来很大,没想到实际提车的时候发现空间更大,很满意。
#外观 外观小巧可人,不管走到哪里,都能吸引众人的目光
#动力 在现在的大环境下,这种小排量的涡轮增压机器只会越来越多,所以我买雷凌的时候,就没有考虑说是会不会有问题,因为车企既然能够拿出它来大面积的装配使用,肯定不会有问题。动力
查看完整点评>>2020-01-16
英致EX1 2018款 标准版
#选车理由 他的操控性是我最满意的,也有开过别的车,但是都没有k2舒服。
#空间 空间封面,还可以,绝对够用,马上有孩子了,但是体重比较大,可能要委屈一点。
#外观 外观方面一定会想起他的威武的虎脸,霸气亮闪亮的獠牙。
#内饰 你是非常不错,中控台十分柔软显得非常大方,每次设计都是那么的没信号。
#操控 操控是我最满意的地方,也