#选车理由
#最满意
#最不满意
这款车的悬架减震调效的比较硬,而且隔音的效果比较一般。
#空间
#外观
2021-01-21
途安L 2018款 280TSI 双离合 舒适版 7座 国VI
#选车理由 这台车子的造型我觉得设计的不错,另外就是配置上做的非常的到位,我挺喜欢它内饰配置的科技感的,另外就是价位方面我觉得很合适,买这台车子我觉得很值得
#最满意 对这台车子我最满意的地方是造型方面,造型设计的真的是特别的好看,开出门的时候比较有面子,另外就是挺喜欢这台车子的内饰配置的挺有科技感
#最不满意 这台车子我觉得相对来讲,在行驶过程中总是觉得遇到坑洼路段的时候,车身的行驶没有那么的平稳,晃动感强烈一些
#空间 我觉得这台车子相对来说的话,他的空间给我的感觉还不错,高个子的人坐在这台车内也不会觉得头部和腿部空间不充足,还是特别宽松的
#外观 这台车子
查看完整点评>>2021-01-21 1 条追评
途安L 2018款 280TSI 双离合 拓界豪华版 7座 国VI
#选车理由 空间大,外形好看,涡轮增压速度有劲,高速时车身稳。
#最满意 最满意的地方就是车的外观 cross版靓 ,车空间也很大
#最不满意 dsg变速箱换挡顿挫,拐弯有小噪音
#空间 空间足够大 七座六座可选配 好评
#外观 cross版本外形靓,车身大适合短途旅行
#内饰 内饰两色可选配,大众沉稳范。。
#动力 1.4t涡轮增压 后颈大,超车稳定
#操控 超车沉稳,动力强。好评好评好评
#舒适性 座椅包裹行强,座椅舒适度高。。
#油耗 日常油耗8个油,高速5个 油耗低
查看完整点评>>2021-01-21
途安L 2018款 280TSI 双离合 拓界版 7座 国VI
#选车理由 买这款车主要就是为了日常家用方便一些,价格在我的预算范围内,而且外观的造型设计的也不错,大众的车子质量还是非常令人放心的。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的悬架减震调效的比较硬,而且隔音的效果比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的空间都是非常宽敞的,平时还可以把最后排的座椅放倒,当做储物空间使用。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造型辨识度还是非常高的
查看完整点评>>2021-01-20
#选车理由 这台车子我觉得造型方面挺时尚的,家用车中它的造型上我最喜欢,还有就是空间设计的也不错,家用来说的话挺宽敞舒适的
#最满意 这台车子我觉得让我满意的地方是它的空间吧,因为家用出行的话还是喜欢这种空间宽敞一点的车子,感觉全家人坐在车内也会更加的舒适一些
#最不满意 这台车子我觉得让我不满意的是新车刚提回来的时候,我们全家人都觉得异味挺明显的,有点呛鼻
#空间 这台车子我觉得空间设计上也算是让我最满意的一个方面了,它的空间设计的特别的宽敞,我们家里我和老爸的身材偏高偏胖一些,在这台车内,空间也没有问题
#外观 这台车子我觉得外观造型上也还是挺不错的,我当
查看完整点评>>2021-01-18
#选车理由 我觉得这台车子的外观造型比较突出,这是我选择它的一个原因,另外就是感觉这台车子的驾驶体验非常的不错,平时上下班总要开它,我觉得驾驶体验也是很重要的一个方面
#最满意 对这台车子最满意的地方当然还是他的外观造型了,整个车身的设计上我觉得比较大气,还有就是这台车子的驾驶体验非常的好,我觉得整个驾驶手感比较省力
#最不满意 这台车子目前没有发现不满意的地方,毕竟要按照它的价位来讲的话,整体方面的表现都是非常不错了,大大超出了我的心理预期
#空间 我觉得这台车子的空间是可以的,作为家用车来讲的话,空间的设计上比较合理,我也试驾过别的车子,感觉它坐起来的时候
查看完整点评>>2021-01-13
#选车理由 我是一个个体户,平常需要拉一些货物,所以就和家人商量一下,打算买一辆车来兼顾家用和生意,挑来挑去,最终看好了这款车,外观非常的漂亮,内部的空间也比较宽敞,价格也不是很贵,并且大众的品牌值得信赖,所以就入手了。
#最满意 这款车让我最满意的就是它巨大的空间,超低的油耗,还有良好的操控性,这款车的性价比还是非常不错的,各方面的表现也都比较优秀。
#最不满意 缺点也不是没有,像悬架减震就很不舒服,放货物还行,如果做人的话,过太颠簸的路面就会非常的难受。
#空间 前排空间不如第二排的空间大,不过也非常的够用,第二排是空间最大的,如果把后两排都收起来的话,后
查看完整点评>>2021-01-10
#选车理由 在选车的时候,因为我们家里人员还是很多的,所以特意就想选择一台7座的车子,我身边有朋友刚好也是对车子比较了解,就向我推荐了这台大众途安L,我觉得还是很适合我的,就选择他了
#最满意 我最满意的其实是这台车子的空间还有它的造型了,他的空间设计是非常不错的,7座的车子对于我们家人来说非常的宽敞舒适,另外就是这台车子的造型很大气。
#最不满意 我觉得行驶过程中车子的减震调教的偏硬一点,所以舒适感的话没有那么的理想,过减速带的时候会感觉车身的晃动很明显。
#空间 因为这是一台7座的车子,所以空间方面的话,对我们家人来讲是最理想的状态了,家里人员坐在这台车内
查看完整点评>>2020-12-30
#选车理由 这台车子的造型方面真的是很不错,我觉得我选车的过程中看了很多的车子都没有这台车子好看,另外就是价位方面也真的是不错,我当时买车的时候有着自己的购车预算,比我的预算还低了一些
#最满意 最满意的是车子的造型方面了,真的是非常的时尚帅气,我比较喜欢它前脸的设计,感觉特别的有活力
#最不满意 这台车子让人不太满意的地方,我目前感觉也就是他的噪音明显一些,行驶过程中主要是取决于车速,如果车速快的话,胎噪声音会大
#空间 这台车子我觉得空间方面是比较理想的,我身高1米75左右吧,前后排的空间对我来讲都是非常友好的,一点都不压抑,而且腿部空间也很自由
#外观 在
查看完整点评>>2020-12-30
途安L 2018款 280TSI 双离合 拓界版 6座 国VI
#选车理由 买车的时候主要就是考虑到这款车的实用性特别高,对于我这样经常拉些货物的人来说,这款车实在是太适合了,而且价格也不高,在我的预算范围内。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗并不算高,空间表现的对于我而言是非常完美的。
#最不满意 这款车的悬架减震调节的比较硬,而且隔音的效果比较一般。
#空间 这款车的内部空间实用性是非常高的,带着家人出去自驾游也是非常适合的,像我这种偶尔拉些货物的人来说,实用性也特别高,后排座椅都是可以放到当做储物空间使用的。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,外观的造型设计的并不张
查看完整点评>>2020-12-26
#选车理由 买车首先还是要考虑一下预算问题的,我觉得这台车子的价位比较合适,另外就是在空间方面我觉得大小合适,乘坐起来的时候家人都觉得挺舒服的,另外配置方面我觉得也够用,总体来说是一台比较合适的座驾
#最满意 我觉得这台车子让我最满意的地方是整台车子的造型方面比较大气,也特别的协调,配置方面也够丰富,我觉得实用性的话还是很好的
#最不满意 这台车子我觉得让我最不满意的地方就是它的静音效果不是特别好,其他部分的话我都是比较满意的,相对来讲都是很优秀的
#空间 这台车子我觉得在空间方面的不需要有什么担心,前后排的空间绝对都是够用的,只要身材不是过分偏胖的人坐在这台
查看完整点评>>2020-12-25
#选车理由 性价比我觉得还是比较高的!首先就是空间感游刃有余!无论是乘坐还是后排存储空间都让我感觉无比的自在!不坐人的情况可以放倒后排座椅扩充更多的储物空间!变换灵活!作为一辆家用工作车。这点对我来说十分重要。其次就是油耗不高,日常使用省钱省心!作为一款紧凑型的MPV搭载全新一代发动机,动力十足
#最满意 最满意的地方在于他的操控动力和存储空间,操控方面方向盘较轻,转向指向性很好精准不虚位。很有安全感!1.4T双离合动力系统起步从容,一点也不肉
#最不满意 不满意的地方其实不多 可能在内饰方面有待改进,中控面板的钢琴烤漆工艺容易留下指纹,面板部分采用的塑料材
查看完整点评>>2020-12-25
途安L 2016款 280TSI 双离合 豪华版
#选车理由 由于工作的原因,买车必须要能装东西,外观也要说的过去,哪都要去,兼顾一些通过性,日系,韩系,美系不考虑。最终还是选择途安,感觉当时在外观的选择上,途安颜值最高
#最满意 外观来说,虽然是个mpv,俗称面包车,但是有一定颜值的。内饰做工用料很扎实,耐造!动力也是下脚就有。空间利用率没得说,后排座椅不但可以放平,还可以立起来。
#最不满意 目前没有特别不满意的地方,小缺点的话,涡轮迟滞的问题还是有的。有些烧机油,但问题不大。皮子时间长了还是有些褪色。后期保养的成本还是有些偏高。
#空间 空间利用率非常好,不是特别大的物件基本都可以放下,如果家里东西不多
查看完整点评>>2020-12-19 1 条追评
#选车理由 大众汽车给人一种稳重低调的感觉,这款车的外观看起来非常的饱满,符合我个人的喜好,而且这款车空间也足够大了,能够满足我的使用需求。
#最满意 最满意的就是这款车的颜值的设计的确实非常不错,而且这款车的油耗也是非常给力的,是一款非常适合家庭使用的车辆。
#最不满意 这款车的动力稍显得有些不足,低速间换档偶尔会出现顿挫的现象。
#空间 乘坐的空间对于我来说是绝对够用的,前排座椅和后排座椅的空间都是完全没有问题的,而且后排座椅可以随意放倒。
#外观 外观的造型设计的确实非常不错,当初买车的时候也是看中了这种沉稳低调的感觉,看上去给人感觉特别的踏实。
#内饰 中控内饰的整体
查看完整点评>>2020-12-19 1 条追评
#选车理由 这款车最吸引我的地方就是它的实用性了,空间表现的确实非常出色,而且价格并不算高,在我的预算范围内,大众车的质量还是非常令人放心的。
#最满意 最满意的就是这款车的内部空间了,确实非常的宽敞,而且驾驶感受也不错,最重要的是油耗也比较低,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的中控内饰设计的比较一般,而且悬架减震调效的比较硬。
#空间 前两排座椅空间还是非常宽敞的,满载的情况下后备箱的储物能力会非常低,而且第3排的座椅空间是比较紧凑的。
#外观 外观的造型设计的还是非常不错的,属于耐看类型的,我个人是不太喜欢那种张扬的设计风格,这种车看着就特别的舒服
查看完整点评>>2020-12-20
途安L 2018款 280TSI 双离合 拓界豪华版 6座 国VI
#选车理由 我是标准的80后,对于我们这一代人来说,上有老下有小,所以需要比较大一点的车,就看这个途安L更气派一点,更有场面一点,而且有6座椅,家用刚刚好,当然我也是对比了一下同价位的别克GL6,总体来讲大众途安L还是更加适合我一些,就决定购买了。
#最满意 最满意这个车的动力还是是挺不错的了,还有就是空间也挺大的了,车内乘坐和拉点东西都是足够使用的。
#最不满意 不满意的一点就是这车的舒适性的部分,后排座椅的椅背的舒适性也不算是很好,我觉得前排倒是不错,但是后排的话还是有点不太让人满意的。
#空间 空间还是挺满意的,不会觉得拥挤,比较宽敞我家人的体型倒是都属
途安L 2021款 280TSI 双离合 舒适版 7座
#选车理由 一直都想买一个7座的车子选来选去的话还是觉得大众更可靠一些,然后无意间就看到这款车,我觉得还挺适合我使用的,一家人坐在车子里面空间也足够大了。
#最满意 最满意的首先是车子油耗不算太多,然后车子的颜值也比较在线,大众的颜值我还是比较喜欢的。
#最不满意 唯一感觉不太满意的可能就是车子内饰也太简单了一点,不过大众车子都这样,所以就可以理解了。
#空间 空间的确是非常的不错,作为家用出行车,他的空间还是能满足我需求的,不管是平时做人还是装东西都非常给力,基本上是可以满足我所有的需求。
#外观 颜值这方面主要是看个人的喜好了,我个人还是比较喜欢大众的外观的整体设计,
查看完整点评>>2020-12-19
#选车理由 买这款车主要也是为了日常家用方便一些,这款车的性价比还是非常不错的,外观的造型设计的我特别喜欢,而且驾驶感受也不错。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的内部空间实用性也是非常高的。
#最不满意 这款车的变速箱平顺性比较一般,低速状态下会产生顿挫的现象。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是非常宽敞的,前两排的座椅腿部空间都是非常够用的,第3排座椅大部分时间都是放倒,当做储物空间使用。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条比例看上去还是非常协调的,搭配了这个颜色的车漆,感觉更加的具有吸引力了
查看完整点评>>2020-12-19
#选车理由 买这款车的时候主要就是为了日常出行方便一些,这款车的价格在自己的预算范围内,作为日常出行代步使用也是非常适合的,最重要的是家用能够满足。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也不算高,日常出行使用还是比较经济实惠的。
#最不满意 这款车的悬架减震调效的比较硬,而且隔音的效果表现的比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的空间都是非常够用的,平时都是把后排座椅放倒当做储物空间使用。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调下,前脸的造型辨
查看完整点评>>2020-12-14
#选车理由 因为家里生意的原因,所以需要经常送货,然而每次都要出钱叫货车,成本比较高,所以就和家人商量打算买一辆车来兼顾家用和生意,经过一番挑选之后认为这款车比较适合,车内的整体空间非常的不错,而且外观也比较耐看,非常的实用,价格也能够接受,也没有过多的纠结,直接就入手了。
#最满意 最满意的肯定是他的空间了, 乘坐空间特别的实用,而且平常如果不坐人的话还可以拉货,非常的方便。
#最不满意 最不满意的其实就是这款车的配置并不高,座椅没有电动调节,非常的不方便,还有就是内饰看起来比较一般,其他方面的表现都是可以接受。
#空间 前排的储物空间非常的丰富,前两排的乘
查看完整点评>>2020-12-12
#选车理由 为了照顾家,买了这辆车,我和我老婆都是做生意的,也都有各自的生意,怀孕的时候,我忙前忙后,把所有生意都一个人抗,然后父母照顾老婆,后来孩子出生半岁,老婆说她闲不住,换成让我在家带孩子,她去打理生意,没办法,娶老婆娶个女强人就这样,什么都要跟我争,想着孩子半岁了,刚好这段时间可以带着家人多出去玩一玩,于是想着换辆七座车
#最满意 车子的油耗真的非常低,车还蛮大的,还是7座,但是油耗这么低是我没有想到的
#最不满意 动力偏弱,尤其是夏天开空调,动力衰弱严重
#空间 空间很让人满意,带人可以,装货一样行,毫无拥挤的感觉,喜欢
#外观 外观中规中矩,大众的车都很大众化