#选车理由
#最满意
#最不满意
#空间
#外观
很时尚,适合我们年轻人开,比较喜欢L型日间灯的设计。
#内饰
2021-01-21
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 大众途铠是我人生中的第一辆汽车, 在拥有她之前我对车也是一窍不通的(貌似现在也没有懂多少),当初在选择买车的时候就是定义买一辆SUV, 觉得这样会男人一点,但考虑到后续老婆也会开得,所以呢不能选择太大的不好掌控的SUV,在经过朋友介绍,到个大4S店看车,最后在看见途铠之后就再也忘记不了她了。
#最满意 总体来说最满意的就是买到了性价比超高的车对比同价格的城市SUV,很难有一款就性价比能与其竞争。
#最不满意 其实这款车对于我目前正常使用来说其实都是非常满意的,如果一定要说不满意的话,我只能鸡蛋里面挑点骨头了,就是后备箱的容量比较小。
#空间 坐过我
查看完整点评>>2021-01-21
途铠 2020款 1.5L 手自一体 舒适版
#选车理由 所以说当时在买车的时候自己还是非常心疼大众这个品牌的,因为身边的好几个亲戚也是入手了这个品牌的车子,我打算买这辆途铠,最主要也是觉得他的外观设计足够的绚丽的吧,尤其是滋色,看上去相当的骚气。
#最满意 觉得这辆车子的优秀地方不仅仅只是颜值过关,身上还是拥有非常多的优点,虽然作为一辆小型SUV,但是它的空间感受可以堪比紧凑型的SUV,坐在后面相当的宽敞,并且在消耗这一块也是拿捏的更棒,平时不会超过8个点。
#最不满意 认为这辆车子最需要优化的可能还是在动力这一块把后悔当初自己没有选择涡轮增压的版本了。
#空间 空间体验倒是非常的不错,而且觉得后备箱很实用,很
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 第一大品牌:大品牌三大件有保证,第二:途凯优惠比较多,第三:颜色喜欢,内饰漂亮,第四:动力1.4T涡轮增压,马力十足,第五:大轴距,后排宽敞,第六:一键启动就是方便,无钥匙进入快捷,倒车影像很给力!第七:安全配置齐全,这就是我选择途铠的理由!
#最满意 动力十足,空间大,外形,颜色都很满意!后排宽敞,全景天窗,明亮清晰上档次,一键启动就是方便,无钥匙进入快捷,倒车影像很方便!安全配置十分齐全!
#最不满意 手刹太LOW了!硬还紧!后备箱有还是点小
#空间 大轴距,后排空间充裕,储物空间很多无论是前排后排,空间都很充裕。后备箱的容积不太大,后排放倒一下子就大
途铠 2020款 280TSI 双离合 豪华版
#选车理由 即满足了我想买SUV的需求,又是我最喜欢的颜色!而且价格也是符合我心中的预算要求。性价比很不错的了。
#最满意 最喜欢紫色钓我,一下子就被车的颜色吸引。车身不大,女生开刚刚好,而且是SUV,大部分女孩子都有一个SUV梦!满足了我想买个SUV的需求。可谓一举多得啊!
#最不满意 这个车坐时间长有点累,而且后排空间稍微小一点,家人体型都比较大。哈哈,有一次带父母出门,他们说坐着有点累。好在我就上班开,时间都不长。
#空间 前排空间我觉得是够用的,我自己开车觉得挺舒服。但是后排稍微差一些。坐进去感觉有点挤。后备箱空间是够用的,可以装很多东西,开出去购物还是不错的
途铠 2020款 1.5L 手自一体 舒适版
#选车理由 看了哈佛,长安,吉利,相比下来,更喜欢大众途铠的外观和内饰设计,分期也更划算。家用还是以实惠为主。
#最满意 外观好看,内饰布局大方温馨,材质做工比较好。这个配置带智能语音,开车的时候,动动嘴巴就可以打电话,搜导航,很方便。
#最不满意 可能车门太重了,每次关门都很费劲。如果遇到路一边高一边低关门是需要臂力的!
#空间 前排左右都很宽敞,不局促,后排中间是平的,中间坐人不碍事,后备箱空间也挺大的,可以放不少东西。
#外观 很时尚,适合我们年轻人开,比较喜欢L型日间灯的设计。
#内饰 门板都是真皮包着的,看起来很档次,最主要小孩偶尔碰到不会很疼。
查看完整点评>>2021-01-16
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 生活其实平平淡淡就好,尤其是经过这个疫情,我不想再追求华而不实的东西。只想平平安安过过平凡的生活,买车也是,虽然大家都比较向往bba这些一线品牌,但是我根据自己的经济条件,考虑到车子的实用性,还是选择了大众这款图开的,口碑和销量都是有目共睹的,而且品质保证率也比较高,看了这么多款就觉得这台车子特别的适合我。
#最满意 车子最满意的地方还是它的手感比较好,开起来特别舒服,开车的时候也特别稳重扎实,不会飘,关键是方向盘特别的舒服,握感真的很好,功能也挺多的。
#最不满意 最不满意的地方就是它的内饰稍微不太好。冲锋台的地方看起来特别的廉价,而且塑料感还是挺重
查看完整点评>>2021-01-16
途铠 2020款 280TSI 双离合 豪华版
#选车理由 人生中的第一台车,虽然说预算也只有12~15万左右,不想和很多人一样去选择那种紧凑型轿车或者是一些国产SUV相比之下,我觉得这台大众途铠确实是挺适合我的,看起来非常个性,价格又比较便宜,性能出色,配置也完全够用,当时也有考虑过本田缤智,但感觉动力确实一般,和大众比起来,在价格上也不占优势。
#最满意 颜值确实很好,看上去就是青春年轻的样子,1.4T的发动机也拥有着相对非常强劲的动力输出零百加速8.8S,车内的空间够用,配置还不错,尺寸小,操控也灵活,完全是我的菜。
#最不满意 车内噪音大,座椅舒适度也不是很过关,同时车内的这个配色和设计我也不是很喜欢,
查看完整点评>>2021-01-14
途铠 2020款 280TSI 双离合 豪华版
#选车理由 其实当时我买车的时候还是仔细做过功课的,我觉得入手一辆车子SUV这种类型会更加的合适家用,但是觉得一家三口人也没必要太过于铺张浪费,像这辆大众的途铠就非常的结实耐用,并且在颜值这一块也不会输于同等级别的国产车,而且售价还低。
#最满意 也许每辆车子都有属于它自身的优点,有些地方你喜欢,有些地方我欣赏,关于这辆车子我最让我感到自豪的就是作为一辆家用的SUV排量不大,才1.4T,而且油耗还相当的低,七八个点就能搞定,但是它却能够爆发出零百加速10秒钟以内的好成绩,这一点都不像一辆代步的SUV。
#最不满意 我认为这辆车子最需要优化的还是在安全性能这一块吧,
查看完整点评>>2021-01-13
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 选择这一款途铠,第一个理由就是它的颜值吸引了我非常漂亮的,第二个理由就是性价比确实是比较的高,10万~15万之间的预算也看了很多的车型,这一款途铠还是特别有竞争力的
#最满意 对于这一款大众的途铠来说,最让我满意的地方就是它的外观颜值设计,非常漂亮的一款车子,小巧精致的车身越看越喜欢,而且我选择的黄色的一款,非常的有年轻活力感,瞬间感觉自己年轻了好几岁,哈哈。
#最不满意 前段时间经过一些比较烂的路的时候,那个颠簸感还是稍微有一些大的,底盘的调教不是特别的好吧。
#空间 空间相当的宽敞,非常的大,尤其是他的后备箱我感觉挺充足的,上下班放些货我都能够放的下,
查看完整点评>>2021-01-12
途铠 2021款 280TSI DSG 豪华版
#选车理由 大品牌的车比较有安全感,也能消费得起,T-Cross就是这样的车型,价格很合理,优惠也不错,配置也刚合适,就选择了它了。
#最满意 最满意它的价格了,大品牌的车,还是SUV车型的,价格不到十几万而已,特别的经济实惠了。真是爱了。
#最不满意 内饰相对来说要差一点,塑料的比较多,看起来没有什么档次,但是布局还算可以,用起来很顺手,所以内饰虽然不是十全十美但是还可以接受。
#空间 途铠的空间整体还不错,前后的间距挺好的,后排座坐起来感觉比较宽敞,车内的储物格也不少,能放不少小东西,这一点蛮实用的。
#外观 外观不错,看起来还比较的帅气时尚,重要的我觉得好有点萌萌的
查看完整点评>>2021-01-12
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 因为今年公司搬迁了,工作的地点离家比较远了,公交车通勤时间都要将近两个小时了,所以想着买一辆车子,不想再每天在路上花费的时间过于多,跟老婆商量了一下,老婆也觉得可以接受,所以就把买车的事情提上了日程。也看过很多车款项,合资的,国产的都逛了一圈,最后还是觉得这款大众的途铠非常的不错,所以就把它拿下来了。
#最满意 这款车子。让我最喜欢的就是他的性价比了,当时买的时候优惠力度还是很大的,而且配置这方面感觉做的很不错。而且驾驶的时候操控感也是很棒的,总体来说,我觉得这款车子相比同级别车子中做的还是算很出色的了。
#最不满意 不怎么喜欢的还是它的减震效果了,做
途铠 2021款 280TSI DSG 豪华版
#选车理由 途铠性价比方面我觉得挺高的,十几万能买到一辆配置外观都不错的SUV ,反正我买的还是挺心满意足的。
#最满意 最满意的是途铠的颜值吧,作为女司机选车的时候最在意的就是车子的外观,如果一辆车的外观看不上基本上也就不会考虑的。途铠的整体外观造型时尚大气,动感十足,是我喜欢的风格。
#最不满意 开了几个月基本上都挺满意的吧,唯一美中不足觉得有点遗憾的是途铠配备的是手动手刹,感觉拉杆手刹一下子就拉低了整车的档次。不过也就十来万的车,马马虎虎也能接受这个缺点吧。
#空间 空间方面对于我来说完全够用了。男朋友1.83开我的车坐在驾驶座评价说头部空间比较充足,不会觉得压
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 选择途铠这款车主要还是相信他的一个品牌,也身边朋友基本上都是开大众这个牌子的车,我觉得能让人喜欢并且接受肯定是有他的独到之处的。
#最满意 我比较喜欢途铠的外观和空间,外观方面很好看,特别是漆面,看起来很光鲜,空间方面也是很不错,车内的空间很宽敞。储物空间也比较多。
#最不满意 不是很喜欢内饰,内饰方面我觉得不是很棒,看起来有一点平凡。
#空间 空间方面很大,开车的时候视野很广,而且头部空间很大,可以很自由的坐。储物空间也多,放东西都很方便。
#外观 每一个人的审美角度都是不同的,对待事物的看法也是不同的,不知道在我眼里觉得非常好看的车,在其他人眼里也会不会这
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 首先是价格预算,一开始就是打算买一辆小SUV车子价格十来万的,家里面给我添一点然后再每月自己还一点,然后就是品牌质量和颜值方面了,说一见钟情有点过,但第一眼看这个车确实是外观吸引我多一点,红色非常喜庆,哈哈哈哈,车身看着不大但实际空间确实还不错。
#最满意 满意我镜皇的外观,车样子精致红色的有点骚气又有点时尚感,再加上个大天窗,让我很满意,红色的外观给冬天这个季节增加了一抹亮色,然后再就是车子起步挺快的,轻踩油门没有延迟感。
#最不满意 最满意它的外观,车样子精致红色的有点骚气又有点时尚感,再加上个大天窗,让我很满意,红色的外观给冬天这个季节增加
途铠 2020款 280TSI 双离合 舒适版
#选车理由 之所以选择这款车,主要是被他硬朗的外观所吸引,外观特别时尚,我很喜欢,其实对于车以前我是没多大兴趣的,后来觉得出门不方便,主要用途就是日常上下班,所以还是要一辆代步车。这个车平时在公路上开起来还是挺舒服,底盘给我的感觉很平整,加速的时候会有点推背感,估计是发动机比较给力的原因,一台五座的SUV可以有这样的表现,目前我就只发现途铠,感觉自己买的很对
#最满意 动力还是挺中卒的,从起步的时候就可以感觉到持续的爆发力,不会有拖泥带水的感觉,开起来特别
#最不满意 到时候不满意的地方应该就是它的内部装修吧,稍微有点掉价硬邦邦的
#空间 大部分都是一个人用比较多,所
途铠 2021款 280TSI DSG 豪华版
#选车理由 被这款车型吸引最主要的原因还是它比较个性化的外观,而且他也自身拥有较强的性能,除此之外这款车的价格比较便宜,优惠也很大。
#最满意 最满意途铠的地方在于它非常个性化的外观,他更像是一台纯粹的运动型SUV,对于我这样一个颜控党来说确实对它拥有好感。
#最不满意 外观造型比较年轻化,但是在内饰的设计方面却缺乏了一定的创意,而且在内部空间实用性方面稍微差了一些。
#空间 内部空间比较宽裕,前排对于我这样一个1米8身材的人来说完全够用,但是坐在后排的话,腿部空间还是有点受限。
#外观 外观造型属于我喜欢的那种类型,当看到这款车第一眼时就被它吸引,而且在同价位
途铠 2020款 280TSI 双离合 豪华版
#选车理由 第一次看到真实的汽车就是最开始的大众桑塔纳。这么多年在我心中大众一直代表的就是汽车。所以自己选车的时候,也基本上没有关注其他的车型。由于自己喜欢出去玩,在预算范围内就选了这款经典的紧凑型SUV,途铠。
#最满意 最满意的是这辆车的性能非常的出众!虽然车身结构不大,但1.4T的排量爆发的强劲动力,完全能满足我的日常使用。方向盘精准的指向和底盘的沉稳设计,让我驾驶起来感觉到什么轻松。
#最不满意 不满意的地方就是这辆车轮胎的品牌使用的不是太好,韩泰的轮胎在高速阶段会产生比较明显的噪音。
#空间 我基本上就一个人用,所以没什么关注车辆空间的问题。前排调好
途铠 2021款 280TSI DSG 豪华版
#选车理由 也到年底了,今年工作也是略有出色,赚了一点小钱吧,所以说今年过年回家想买一辆车子在亲戚朋友面前也会更有面子一些,因为预算就在10万左右,所以对车子可供的选择比较多。也看了很多车款,就还是觉得这款大众的图片非常的好看。总有那么一种说不清道不明的感觉在里面说简单也不简单,说复杂也不复杂,但是他非常合我的心意,所以就。把它拿下来。
#最满意 这款车子对于我来说最让我喜欢的还是。它的性价比了,尤其是它的配置方面,我觉得做的非常的不错,倒车影像而且还有带温度调节的空调面板以及液晶仪表盘。使用起来真的非常的不错。
#最不满意 车子这方面让我比较不满意的地方,就是它
查看完整点评>>2021-01-09
途铠 2021款 280TSI DSG 豪华版
#选车理由 今年已经遇到心动的那个,他所以现在准备着结婚的事情。当然必不可少的,就是需要一款车子的。然后就把把这个事情提上议程了,挑来选去,因为口袋里的资金也不是很宽裕,买了房子,所以说提供的资金也会有限一些,最后还是选择了这款大众的途铠,外观小巧可爱,而且我挺喜欢他越也说的造型,看过去真的非常的帅气,最主要的是价格实惠,性能也还非常的不错,所以就把它买下来了。
#最满意 这款车子让我最喜欢的地方就是它的性价比了,真的没有想到是万莹的还能搞定外观内饰油耗,这个话这几个方面都做得非常出色的车子了,我感觉真的买了他不会亏,挺划算的。
#最不满意 我不喜欢的地方就是它的
查看完整点评>>2021-01-08
途铠 2020款 1.5L 手自一体 舒适版
#选车理由 在没买车之前,我基本上都是坐公交车或者自己骑电瓶车上下班的,碰到冬天的时候确实特别的不方便,身边的朋友也一个个都买新车了,工作这么多年也有了一定的积蓄,所以就想买一台车了,我驾驶技术不是很好,所以买车就不考虑太大的车了,看了途铠后感觉这款车不大不小,正合适自己。
#最满意 途铠比较的经济实用吧,虽然车身不是特别大,但是很好开,而且大众的品牌也是有目共睹的,还有就是途铠的外观造型我也是特别的喜欢。
#最不满意 让我不满意的应该就是这个内饰,虽然途铠的内饰有镀铬装饰条的装饰,但是看起来还是那么的单调感。
#空间 空间大小相对来说还算合适了,乘坐上去不会有拥挤感