#选车理由 想买混,对比下来这款车性价比比较。工作之余欢自驾出游,开宋DM那非常惬意,家人去海边还可插电烧烤,添了少生活情趣。最重要的是平时上班用非常省,真省。
#最满意 宋小灰也是颇为纠结了一番,到底是选能源还是继续开汽车,各种打讨论取亲朋好友建议,最终还是买这款宋DM,事实证明我选择对的!小得意一下。首先,纯电时候平稳性自不用说了,力还足,公里速4.9秒是盖得,尤其等红灯的时候,脚下去秒甩其他车条街。因为工作原因,偶尔晚上加班走夜路,没什么的大马路任我驰骋,推感十足,太拉风!其次,电是省!纯电行的话约能七八公里,粗略算过平均一公里1毛钱,虽说现汽油降价了,可咱这小灰可是绿的,节能减的名不是白来的,太适合居家日子。内很豪华,12.8英寸大是可90度旋转,国产车大的卖点可就是置高,语音控制统,音开天窗,控空这些都不在话下。另外比较满意一点就是电子档把,感觉还挺上档次,据说是华车才有的置,咱国产代表能用上,也算小亮吧。
#最不满意 要说不意最的一就是电问题。毕竟我生活在三小城,充桩还是那么普及,充个还得回店里有时候嫌麻。也许随着国家对能源型的支持,未来很能普及开那就是喜普奔。其次就是耗问题。在亏电的况下,油耗那是有高,以除跑远,能电还用电节省。另外噪音也是个方,高行驶时候噪有大,有的人告诉我速行那个胎噪都大,就看个人的接能力吧。不常跑长途的话这不算什么问题。偶尔公开的车,会觉得驾驶室空间算富裕,我人开时候没什么感觉。
#空间 后排座椅是可放倒,平时稍微放个大的东也行。美中足就驾驶室腿部空间略显局促。不太合胖人。后的空还可属于常SUV后空间范畴。
#外观 这款车外观是惊艳的那种,属比较看。脸很有家族色,辐轮我个人比较欢,还自己做了点小装饰,更具人特。
#内饰 控台计感,内颜色规中矩,比较简单方。屏尺足,被称为旋转的IPAD,做工整体还算得上利落致。
#动力 速快,动力足,公里速4.9秒是盖得,尤其等红灯的时候,脚下去秒甩其他车条街。因为工作原因,偶尔晚上加班走夜路,没什么的大马路任我驰骋,推感十足,太拉风!
#操控 对操控性要求不是那么高,方向比较轻,刹灵敏定性较好。底盘调校的还算可以,以前过法车,对底牌要求还是比较高的,这款在过簸路的时候整体驾乘感不太影响。
#舒适性 适性能跟车相比的,只能说退而求其次的个方。所如果对舒适性要求的,还是建议选择车,各有所长。这座椅包裹性比较,关上窗户驶静音效果不错。
#油耗 耗的话我跑区差多在8-9油,自动挡SUV这个油还可接受,平时电多些,跑长储电足够常用,前讲了,基本1公里合1毛钱,不要太划算。
2022-06-24
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 行政版
综合感受 【提车格】裸车17.28+商业险5343+车船420+交强1100+上500=18.02,新上市,不给优惠。 【选背景】开始车显示考虑到的是里的需求吧,现在孩子上学了需要车接送,另外家里超市偶尔也得拉点货,偶尔闲暇时间也想一家人出去玩,始还了大众的途,价格空间都符合的需求,不内饰不是喜欢,感觉有点偏古董车,综合在一起就选择了这台小商务,当然买这台车也为了降低一些用车成本,降低点常开销,混还是任这品牌,就选择了这宋MAXDMi。 【驾感受】动力相对来说还算可以,个人为并是很冲,可商务就是这样吧,在加的时候反映稍微有滞后,需要2-3秒车子才能用上劲,车开起来之后才能体验到加速的觉,常开没有太的推感,但是油挺活,轻轻踩就有,方向盘调的很,指就能哪,乎没么问题,车子很扎不会有倾斜感觉底盘非常稳。道保持系统的很用,常中省了很力气。 【耗表】对我来说,我觉得能的整体表现还是很好的,不算,比想象要省,电耗数15.6kw能105km,我现用差多15kwh/km到16kw.h/km左右,油4.5升/100km 【空间表现】空间是比较大,一米八多个子正我里面觉得很敞,第二排第三排椅都完全放平,这样的话就就大的加了内的空间,们日常出去自驾游后面能睡觉休息,就有幸感。后排出口特别棒,可根据自身自调节度和速的小,大提了乘的舒度。后备箱着不特别大,过放东西还不少。 【适性】舒适性说还非常错的,座椅软硬度中,裹性不错,开时长了不会觉累,特别第二座椅,特别舒服,空间大,后是第三排,说起第三排椅我利用不是高,160cm上的人着还可以,高的高坐进去不很舒服,一般孩子还可。新提来时候内气比较,经常通风就会好。 【配置性价比】就我而言,都觉得这款子的性价比不错,现在这款车已经完全融入我的庭中,生活上处处会出现它的身影,已离不他了,在用这么长的时里它给我的觉是常满意的。比亚迪能源技术一直深入人心,得大的信赖,刀片电池更是表出色,选择比亚迪认为不错。 【亮点置】正在车的这段时里吧,我们家人对这个整体还是比较满意,在空间上着也舒心,因为第二排椅和第三排椅可完全放倒,里有小超,有时候总它拉货,如放平椅,后面的空间就拉很东西,有的时候接孩子放学就将第二排椅扶起来,孩子坐也舒服。总之很舒心。外颜值是挺错的,给人种大稳重感觉,车顶小书毫无违和感,感觉还挺可爱的。 【足之处】不足的地方吗,先就我不很喜欢这个的内,感觉不耐脏啊,主要是里有孩子,还有就当时车的时候价格上没有那么的优,也新车上市没久就了,第一车子确实符合心意,第家里着急车就了这台车。
最满意
最不满意
油耗
查看完整点评>>2022-03-17 5 条追评
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
综合感受 随着宝宝的日长大,家庭集体出也出了拥的情况。买辆大点的座车成为逐渐提成上了程。天天泡论坛,从奥德到别GL6,从吉利嘉际到库斯途,直纠结在哪款是合适。直到突然到比亚迪宋max即将出级混版本车,有的焦虑与纠结瞬成为往,眼前豁然一亮!低油,底低,度快,高科技智能,舍其谁-唯有宋max-dmi! 从售价格出来后,对性能的级喜欢,逐淡忘因为产品价格上涨带来的负面影响。每天都要群里跟朋友们一起通,跟4S店的销伙伴起探讨。最终拿到让很朋友羡慕的格,3.12日正上市天下午,在第一时进行付款,采购下自己心仪已久七座旗舰版宋max-dmi-110KM版。裸:16.28万保险:全险4600.上牌费150.由于融政策感觉太合,就付了全。置换补贴3000还1500还没最后定。 周能挂临牌了,终于带着一人到4S店提到我的宋max,目只开很短旅程,就去贴了车衣,后续会补路测数据。由于是第一次混动,那种感觉有点起的劲爽。之一直一辆雨燕,起步很肉,但比亚迪宋max完全一样,轻轻点油,车迅速跟进,方向盘常轻柔,感觉一个指都进行转动(全驾重要,实际车不要拿生命开玩笑) 驾驶空间优秀,座椅舒服,由于排前后可以节,对三排空间的焦虑在见到实后,逐渐打消了,二排整就后一距离后,三也有是太的空,本人1.7米120斤。吐槽下可可棕的椅,部白靠枕,时间长了很易脏。 宋maxdmi属于爱家最车选,底盘高,上车容,抬脚高度,适合老年人,以及小孩,外观型稳低调,车型计搭合理,道路车监控、电后视,高端配置应俱全·,槽一:喇叭配置陋,级音响将会接下来进一的改计划
查看完整点评>>2021-10-14
宋MAX新能源 2019款 DM 1.5TI 双离合 智联致进版 7座 国VI
综合感受 对于上年纪老人来说,这辆车舒适性简直没的说,孩子很喜欢,长时间的车跑远公里不会出现不适的况,对于开的人来说,变档也顺,车内音也比较小,车内空间大,视野阔。这款车沿袭比亚迪传统的观上,又增加了新设计,给人种新颖的感觉,标的led大,非常的霸,高端上档次。中控大屏着很清,费眼,智能互联网统语音。导航摄像,配置非常级。这款的人应该都会觉得这款车性价比比较高,在同价位车,或者说相比其他都领先,主要满足我们家人需求。
查看完整点评>>2020-11-05
宋MAX新能源 2019款 DM 1.5TI 双离合 智联致耀版 6座 国VI
#选车理由 确实买它方便啊,我们一家口人,周末可能还和父母起出去。这样人多话就还是得要一台空间大些的,宋max就很合。
#最满意 新能汽车满意肯定经济性啊,而且上确实能方不少。现在车真太麻了,能源光环省钱而且快多。
#最不满意 太满意的就它的部设计还是觉简了一些,看起来没有特别精致。是让觉得是特别的搭吧,辨识度没有高。
#空间 轴距达到了2785mm,六个人虽然空间不特别敞。但好歹能坐进去了,普通suv是真还装下。
#外观 觉得宋的外造型说不上看吧,这种用类车型,除非的特别贵的。其他看起来我觉得都像包车,我也没啥想法。
#内饰 饰里起码还是有少的软质包裹的,整体的感还很不错,当成家用来使会觉得比较有亲和力,像回家了样。
#动力 力算中规矩吧,我没有感觉到它特别的给力。但也不平常车子够说去达到一个水平,比起常10w的suv还有点优势的。
#操控 控还费点,毕竟车子长度摆这里。像我婆这样的新就不能开,还是得有一些驾驶验会很多。
#舒适性 适性还可以吧,MPV就为了有一个好的空间才去选的,它的底盘也比较软的。肯定是市区舒服呢种。
#油耗 耗现是保持在百公里5L左右,毕竟混动车,确实是要比普燃油少一些,现看来还是比较让人意的。
查看完整点评>>2020-09-20
#选车理由 力表,省钱表现,外观性好有型
#最满意 力相足,但对我来说还了点
#最不满意 底盘调有待高,段有系味后段日味
#空间 够用反还是空间小些可是设计师不解国
#外观 常喜欢前脸有力量,不喜欢后尾
#内饰 饰太简单约了,没多少豪华
#动力 对力够反正秒很多烧油的子哦
#操控 人觉得有待高,满分相以国产车
#舒适性 比较一般由为坐掎的不够舒服
#油耗 使用比烧车省,但还是对插混有不足,向日看齐
查看完整点评>>2020-06-22
#选车理由 其实当初之所选择这款车,主要一方来讲它的实性非常高,空间设计的特别合理,而且驾驶成也是常低,新源的型这方面还不错。
#最满意 满意肯定要数这车的耗了,新能的车型油耗这方面绝对是可超的,而且这车的空间表也是常不错的。
#最不满意 这款车第3排座椅空间还比较狭窄,过也算什么大问题,毕竟满载情况也不。
#空间 这款车空间,乘坐起来也就满载情况,会觉到凑,平时满的情况也不,可把第3排座椅放倒做储空间,用这方面的计还不错。
#外观 观的型我是没么要求,我直都对于颜值没么太要求人,只要看顺眼就可以,这车的条设计的还不错。
#内饰 控的内饰计风格还是比较有技感,旋转式的中控幕看就特别的舒服,而且甚至有点感觉太大,做工和用料还是常实的。
#动力 这款车提速表现比想象中要好多,沉淀的力还非常的,速上驾驶的时候感觉也是常棒,提超车毫无压力。
#操控 这款车驾驶觉还比较错的,辅助性的功还是常丰的,对于新的帮还是大的,而且身自还不错,行的稳性也别好。
#舒适性 这款车椅的适性觉还比较的,坐起来还是比较舒服的,就第3排座椅感觉到紧凑些,音效上来说就胎明显些。
#油耗 耗百公里三油应该也就够了,按照个人驾驶习惯不同,平时如果电方的话,经常城市出行,靠电力驱动够了。
查看完整点评>>2020-05-01
宋MAX新能源 2019款 DM 1.5TI 双离合 智联致耀版 7座 国VI
查看完整点评>>2023-03-30
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
综合感受 比亚迪宋Max DM-i一款插电混车型,我近期购买这款并使了一段时间之后,进行了些感性的使测评。 先,这款车外观上给人种很适的觉,上去相当精致、时,流的线设计和灵敏颜色搭配让人不由自主对其产生感。部空也比较宽敞,后排椅可根据需要折叠拓展李空,非常实用。 其次,驾驶方面,比亚迪宋Max DM-i可以说非常控制,特别在城驾驶,车辆的加响应常快,刹车很灵敏,让人感觉相当的全。同时,辆在驶时音比较低,在车里感觉分舒安静,让旅更加愉悦。 最后,这车的燃油经性表也非常好,用家峰谷充电,晚上3毛钱度。平均一公里5钱。 综合来看,比亚迪宋Max DM-i是一性能常不错的插混动型,论是外观、性能、经济性方面都表现优秀。因此,非常推荐这车给需要购新车消费们。
查看完整点评>>2022-11-10 1 条追评
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
综合感受 拐弯的时候车体左右晃,走平的面颠簸感十足减震一点处也没有。
查看完整点评>>2022-10-25
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
综合感受 观良,空一般,驾乘优秀,能化好,续航优秀,配置良良 示情况介绍 家庭车,标深圳,本人20年驾龄,干过驾开无数型,直钟爱车型就是MPV,没买宋妈在开庭用也是辆燃七座MPV,由于标问题,去年开始关注DM版宋MAX,直到3月上,51期间隆假期深圳发布多区购车补贴活动,于是5.3去了最近的4S看车,没现,订1-2月,是回,5月4号家通***联系各区4S店,终于系到家有车的,5.5下午到店在地库摸一下就下(后还有家排队,不想夜长多,直接订) 用明 105旗舰162800(一钱优没有,什么西都没送,,包括脚垫) 上牌1000 融手续费3000 保险(含交险及200第三)7148 总价:162800+1000+3000+7148=173948 补贴(未到手):深圳市区补6000,广东省补8000 补贴后总价: 173948-6000-8000=159948 选车对比 对比车型:广M6 M6Pro 上汽G50 风行艇 对比上的车型,为么选这车,因为坐深圳,买燃车需要指标,我手上没有,所以只能选它,虽说小妻,但算上补贴(1.4万),兔购置税(8%1.3万),免标(粤B拍约5),这几样加上就7.7万,这谁顶得住,加上DMI确省油开,这两样完胜以上燃油型。 1.空间:★★ 宋MAX空间完败以上任何型,亳无悬念,宋MAX长4米7不算短,但是车空间并不富裕,应该是电池需要占用一些空间,但是内空设计确实差,坐椅变化很粗糙,特别是6,连纯平都能达到,这是MPV该有的表,六七座排可角度很小,不能销下输平,七展开后,尾空间乎没有,BYD空座椅计还多多向日系MPV椅虚心学习吧,综上所述宋MAX后两及空应该同级别车型垫底,如有经常6人出行需求,建议买七,留座打平当后箱空。空整体表现按多年车标是——仅仅勉强够。 2动力表现:★★★★文 力和耗表,按多年车评标准,我给95分,HEV EV模式油门响应快,刹车敏,且非常平顺,力没么槽,确体验来动力平顺性很接近家用MPV的完表现。 3.行质感NVH:★★★★ 得益于DMI平顺和动力表现,8O分吧,风速度上来还是有明显,隔音很一般,标的胎一般,胎噪很大(后期可以换米其淋,马牌静音) 4.车机智能互联:★★★☆ 75分吧,开放安卓统没限制软件,是可以点的,仪表非纯液最还是差点科技,但个人能接机械+液晶组合,吐槽下没有抬头显示,这个非常重要且造价高配置没有,不应该,至少也要可选配。 5.外观表现:★★★★ 颜我打80分吧,虽然没什么惊艳,但是表现大方。比例协调,后期考虑加一个唇前铲更协一点。 补吐槽点:全系没椅通加热,这么要的置竟然没有,而电尾门太重要的功却可配。像深圳这种用环境,座椅风是常非常重要,,方城加热是很要的,这个须严吐槽! 新初体验 从车到车尚算顺利,就是4s表店大欺客爱不买样子,作为服务行业不应该。价格一分没少,礼品一样没有(虽然送的都辣鸡),保险也略,上费按规是免费的,为了顺利提都不计较这些。
查看完整点评>>2022-10-25
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
综合感受 8月底车,目前已开了个月,最优势就是用成本,目看着断上的油,自己是一儿都慌啊!另外就是纯行驶,真的舒服。再考虑到家里二胎、全家出行露营用电需求,这车的是目前很的选择,值得推荐。 驾感受及油耗表现: 纯电驶安静平顺,秒杀任何油! 虽然是力梁后悬,但调教比较软,实际使用还可以接受的,过一般的颠簸路段,还是比较舒服的。配的朝阳轮很一般,胎大。后准换米其淋的静音胎。 力完全不用担心,即使是馈电状态,我一期曾经载7人爬山,累计升1500米,动力也是完全无压力的. hev模下,量高预设保电时候,只在时速8Okm上,动机才会介。高上行,发机介,特别是驱车子时候,油门有较明显的震,风控制较为一般,120时以上,c柱声较。 hev式下,电量70%以上时候,即使度100左右,发机工作也不,仍然以纯驱动子为主,我每天上班时候都是满状态出发,21公里高速,发动机经常只工作辆公里,只消耗很少的油。 量低预设保电时候,即使ev式,统也会自动切换到动模。 是由系统默认更以电动为主,即使馈电时候,多工况发动机只负责给电机充电,依然电机动车子,所保证馈电耗也常低。 我目前主要是上班开,累计骏2600公里,概45%是速,且高速基本都使用hev棋式行,目平均9.2电加1.1油,(油价8.78,电0.58)算下来每公里0.15元不到。油目前油价再怎么要5一公里,所这车的节约了一截。 如果全部纯行驶话,上班边40公里左右,速21公里,其他为城区道路,边5-6度即可,费用的特别低。 还有个特别明显感受,之前油车去逛超购物总是很心疼油,买这车以后,都坐公交地铁去购物,这纯电驶去市商场,费比公交地铁还低不少,如是拉一家人去就更省钱。 空间表: 坐空尚可,第二往前整一儿,第三排2个1.8米以下高的成年人途也无压力的,此时第排乘空间不受影响。第二排可调角很小,不能下躺平。坐7人后,尾箱基本没啥装载空间了。如果后期改能够进行空优化,肯定会卖的更好。三排可以完全放平,且长接近2米,目前为数不多床车择。使用场: 这车就是方一家人出行郊游露营的,对外放功能好满足野餐需求。目前上班也完全不油车,使该车纯电行,成非常,一公里几钱。格: 105旗舰162800裸车价,一毛钱优惠没有,只有贴脚垫最基础的赠品,且量很般。上牌费100,保险(含交险、损、100、三责)接近7000,险很,第年自己买保险会低多。 总价:162800+1000+7000=170800待时: 车最优势就是有量现,我逛到第家4s就有车,断下并提,避免dmi其他型漫长等待煎熬!配置方面: 12的中控屏幕够用,且映灵敏。中控屏是放的卓系,可自己装想的软件,这必须赞。仪表只有5寸液晶加机械仪表,这点作为旗舰,确有点低了。 车没有达,椅没有通风、按摩,没有抬头显示,总体配置确实低。另赠送2年量是每个自然月月底清零,比较抗,我4月底车,于白白损失个月流量。一个月5G量也少了。 车异味重,这点儿希望以后能够进。Tvoc、甲醛等环指标越来多人车的否决项目。对比车型:; 同价位能源mpv基本没啥选择。外观表现: 总体表现大方协调,还是比较耐的。
查看完整点评>>2022-06-08
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 行政版
综合感受 【选车景】里有小营生,这家里置的第二台了。因为不想单纯只买个工具车(那样就直接买面车了,也想闲暇的时候带家子出去转转。所还是要考虑到乘坐舒适性。那目光就盯在了城市mpv的子上。考虑到还要偶尔拉个货,所以20万上的空间子就放弃了,觉得这样的,拉货有点浪费(哈哈,主要还穷啊)。大众的途价位和空间范围,但内饰设计人不喜欢。感觉有点偏古董车。比亚迪的动车一直关注,直到宋max上终用上dmi的技术。dmi是啥,也说清楚原理,正对我来说就是“省油”的代词。去店里过实,试驾之后,就果订了顶配行政。 【驾驶受】看起来挺笨的,但是动力一点都不含糊。满起步没什么压力。提速快。方向盘控起来指向明确,过弯安全时速内,并没有感觉有太明显的侧。 【能耗表现】平时充电的时候,子用EV纯模式,当电剩余到20%多的时候,子会自动切换到HEV混模式。冬季耗只到冬天的时候再给家反馈情况。基现在耗在公里5左右 【空表现】空间宽敞,我这版本6座,第排是两个独立的座,过道扶手可以自由收放。第三坐成人的话会稍显局促,适合长时间旅行久。车顶的小书包和整车无缝结合,车内头部空间一子高许多,虽然没有天窗,但一点都不会觉憋闷。晚上电量舱顶的顶,整的感觉立马大上。 【舒适性】六比七的舒度要,因为第二是独立的两座位。座椅身的承托性还可以,方向的握也不错。如主副驾驶有椅通的配置,就更棒了。 【置性比】裸车17.28,落地18,有人说,花18买个面包脑子好吧!我只说,人需求不同而已。自己用车子,符合自己的好就,不管那些买车时没掏钱的人说了些么。总之,喜欢 【亮配置】空间,空大,空间大!重要事说遍。这个是满意地方。既可坐人,座椅放到后又不耽误拉货。是个空间百变的车子,外时尚,车身型也大气,贯穿的后灯,夜间点后很漂亮 【不足之处】不是喜欢饰的颜色,觉很耐脏,隔音效果也是很理想,偶尔还出现响,后就后备的空了,过一般6.7人座后背也都没有很的吧。
最满意
最不满意
油耗
查看完整点评>>2022-05-27
宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
综合感受 已经提一个月有余,说下我对这辆的感吧! 首先,这车动力方面还可以,超还是给力,舒适方面嘛还过得去,座椅也不会太硬。次顶这个本在功能性方面不错,全ACC很给力,跑速轻。天幕这个西就见仁见了。池方,如你充方便,一定要选105版的,太方的就51可了,个油开,为电的很没得,特别速度快耗越快。 槽来!!! 1、这车不好吧,次顶配162000,椅通和加热都没个,不知道这个功能太不舍得还是家完全不考虑客户,南方这里夏天开,空开低都不,背湿透🙄🙄🙄 2、就是那个风燥,我说像刮台风那样一点都不夸张,高上比之前F3还大,也是服了,敏感一的真好难😖😖😖 3、充电,这个可能跟家关不大,我在个充站充两次,第次居然不行,害得我以为车出问题了,结果要去大牌子的充站才,在广州市这样地方都要跑10公里才能上,满回都用8%电了😂😂😂,我见人家其他牌子车都得关不大,我在个充站充两次,第次居然不行,害得我以为车出问题了,结果要去大牌子的充站才,在广州市这样地方都要跑10公里才能上,满回都用8%电了! 我见人家其他牌子的车都充得 好好,唯独这车行,到底是的兼性问题呢,还是充桩兼性问题呢。这个我不知 4、那个璃升到顶,会很响感觉,很像没什么缓冲,直接就上的响,记得当年F3了4年时出过,换了胶就没。我觉得不常,但是4s检查说正常,我也话可说了,在现场试了他们的车,都不是这样的,可权是他们的,也只哑巴黄连😭😭😭 以上就是车一月的车感,写有点长, 谢谢各观看!
查看完整点评>>2020-12-31
#选车理由 观好啊,比亚迪这个龙脸设计,比以那些太多,国产车里土化做得最错的就是比亚迪了,空间做得也错,里人都很喜欢这车
#最满意 静,开,坐舒,配置也很,并且最大优势就是不限号
#最不满意 后备箱比较小,一家人要出的话可能不够用
#空间 五座用还比较服,人货空都很足,但是要上第排就比较鸡肋了,还是放吧,后备箱空间会不少,乘坐体验也会很不错
#外观 龙颜外都看到有人去喷这个的,设计真的,还挺有运感的
#内饰 木纹饰板加黑内饰,看起来还有些豪华的,控的浮大跟液晶仪表很有技感
#动力 纯电Eco模响应挺不错,轻轻一踩力就上来了,混动式也节油,配合得不错,动力好够
#操控 支撑性还行,底盘据说是特别调教的,转向也轻也准,MPV车型虽然看大,但是这车完全没有那种笨的感觉,驾起来挺活跃
#舒适性 风加热该有都有,空间表还可,还第三和后箱空的问题,不这个算极端况,影响常驾,除此之外相当满意了,椅挺服的,支撑性包覆性都不错,隔音也很
#油耗 市区话6油左右,电的话概17,纯续航只有60多公里,还混动得多,也还可以了