#选车理由
外观大气并且运动感十足,冲着外观选择的宋PLUS。
#最满意
#最不满意
换挡时有明显的顿挫感,不过用车一段时间后就习惯了。
#空间
前排坐在主副驾都有很好的空间,而且后排的活动空间也很大。
#外观
宋PLUS的外观很耐看,而且行驶在路上回头率很高。
#内饰
#动力
#操控
#舒适性
舒适性还是不错的,自动空调的制
2020-09-22
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 上一辆奇瑞开了快10年,其实早就打算置换一辆SUV了,上一辆奇瑞除了常规保养之外,只换过一块电瓶和一套轮胎,其他毛病一点也没有,所以第二辆车也准备买国产车,买宋PLUS之前看了长安CS75 PLUS和哈弗H6,从外观上看长安CS75 PLUS的运动风格突出,比较激进,哈弗H6又显得比较中庸,偏向居家实用风格,最后觉得还是比亚迪更精致一点,看起来也更年轻,而且宋PLUS是新上市的车,在网上查了很久,关注度还是挺高的,去看过实车以后试驾完了直接就订了,把旧车置换了还多补贴了四千块钱。
#最满意 特别喜欢宋PLUS的颜值和动力,宋PLUS从正面看和侧
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 性价比还可以吧,我也没有太用心,主要就是媳妇她哥出了很大力,我就说了一下我的要求,总的来说还是可以吧。
#最满意 车内的环境够安静够舒适,当然还有就是车子的制冷设备效果好,多媒体效果要好,满足这几点我就没啥太大的要求了。在高速路路上还是很舒服的,多媒体效果好,不管是看电影还是听音乐都很好,还有就是在车上睡觉不用担心被外面吵醒,因为长时间开车座椅不舒服的话整个人被很难受,不过种种表明哈弗还是没有让我失望。
#最不满意 车子的雨刷器刷不干净,车子每次下完高速到了城里面我都要去洗一下车,主要是车玻璃上全是死蚊虫,用玻璃水雨刷器根本刷不干净
#空间 车
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰型
#选车理由 为什么会选择宋PLUS呢?最主要是因为我姓宋,在加上我也是个外观造型控,配置高大上控!2009年第一辆车江淮同悦,2014年第二辆车起亚K3顶配, 2018年第三辆车日产轩逸,2020年第四辆车比亚迪宋PLUS。很多人都很不理解我,唉,铁打的车主,流水的车,只要自己喜欢就可以,开自己喜欢的车,让别人说去吧!只是希望比亚迪把车的品质提升上去,就像广告那样说的,比亚迪向新而行,造高品质好车!
#最满意 我是十足的外观控,宋PLUS的外观设计造型,酷炫的贯穿尾灯,差不多是贯穿的高位刹车灯,丰富的配置透露出满满的科技感!
#最不满意 发动机的声音很大50
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰型
#选车理由 综合性价比高,颜值和实力都能经得住市场的考验,朋友也是力荐我买这款车,大爱。
#最满意 最喜欢的就是它的外观大气,非常上档次,而且开起来动力非常强劲,起步稍微加油提速就很快,有很强的推背感,前脸是龙颜设计,时尚感一直在线。
#最不满意 不满意的地方就是隔音效果了,市区内是没什么,就是高速跑起来风噪胎噪声比较明显。
#空间 空间很大,不管是驾驶室的,还是后排座椅的空间,都比较宽松,个子高的坐上去完全没有紧凑拘束的感觉,后备箱空间也完全能满足家用!
#外观 外观很大气,线条流畅,车辆的车身宽度和长度完美搭配,看起来很大方,不是每辆车都叫plus,这个车的长度达到4
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 外观大气并且运动感十足,冲着外观选择的宋PLUS。
#最满意 外观高大上,辨识度很高,并且内饰设计的超级好看,科技感十足。
#最不满意 换挡时有明显的顿挫感,不过用车一段时间后就习惯了。
#空间 前排坐在主副驾都有很好的空间,而且后排的活动空间也很大。
#外观 宋PLUS的外观很耐看,而且行驶在路上回头率很高。
#内饰 除了提车时新车的异味就没啥大问题,内饰的用料和做工都很好,而且科技感十足。
#动力 1.5T家用动力没有任何问题,前半段起步快,加速优秀,非常棒。
#操控 方向盘手感很轻,转弯的时候也很精准,就是换挡时有明显的顿挫感。
#舒适性 舒适性还是不错的,自动空调的制
查看完整点评>>2021-01-16
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰型
#选车理由 在选车的过程中车子的外观还是挺打动我的,另外就是价格方面也真的是能够符合我的预算,配置方面经过我的考察也能够满足平时家用代步,总体来说的话,看的几款车子里面最喜欢的还是它
#最满意 我觉得这台车子让我最满意的地方还是它的外观设计,因为车身的设计上我觉得是比较有时尚潮流感的,还有就是这台车子的空间确实做的也是很宽敞
#最不满意 我觉得这台车子相对来讲的话,在减震的调校上确实做的有点不尽人意了,因为再过了一些烂路的时候,感觉整个车身的颠簸感还是有点过于强烈
#空间 这台车子在空间方面的话还是比较满意的,因为前后排的空间乘坐起来的时候都是特别轻松舒适的状
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 我是一名从事多年的房产销售员,这些年没有买车的原因,也是我工作有配车,所以就选择先买房,毕竟房子是大头,可今年孩子上小学了,每天接送比较麻烦,所以现在必须要买一台车了。看到朋友小赵的朋友圈发的那个新车宋PLUS,和媳妇说了一下,果断去看看实车,这做工这内饰这科技感真的太棒了,价格也在我的预算范围之内,和媳妇商量了一下就提车了。
#最满意 宋PLUS还蛮大气的吧,很让我满意,尤其是车漆颜色特别有质感,从侧面看颜值尤其高,车门做了一个折面的造型,显得有棱有角,溜背的车顶非常漂亮,还有红色刹车卡钳也是我非常喜欢的。
#最不满意 刚开始上手时会有一点不适应,任
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 虽然现在这个时代比较看重外观,但是我感觉实用性才强才是最好的,因为好看的东西不一定好用,但是好用的东西就不容易被发现了呢,所以当时买车的时候也是比较看重实用性和他各方面的配置吧经过销售人员的推荐,也是在很多款车中最终选择了它,感觉里面的内饰搭配的比其他的车子都要好,而且功能比其他的要多一些,所以最终还是决定选择了它。
#最满意 当时买车的时候就相中他这款车的内饰了,感觉里面设计的都挺不错的,功能比较齐全,而且用量特别好,摸着非常舒服,而且当时我想着天天开车的话和那时接触的最多,所以里面功能比较齐全,用量好才是开着是满意的。
#最不满意 最不满意的地
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 我选车的时候也在几款合资和国产SUV当中对比的很多。最终确定这款比亚迪宋Plus主要是它的外观确实很独特,让我们家人都觉得很喜欢。
#最满意 最满意的就是这辆车个性十足的外观造型了。车身的线条丰富,设计独特让我很喜欢。
#最不满意 不满意的就是车辆的隔音效果控制得不是太好。尤其是在速度快了之后会产生比较大的风噪。
#空间 空间的利用率非常的不错。前档风玻璃的视野宽敞,而且没有视线盲区,驾驶起来的安全性提升了不少。后排的乘坐空间很宽敞,尤其是腿部空间坐三个人也没有什么问题。
#外观 这辆车的外观是我最喜欢的地方。车头采用了大嘴的进气格栅,配上分体的LE
查看完整点评>>2021-01-14
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 很喜欢车的平顺性,内饰蛮好看,空间也够,动力挺足,就选了它
#最满意 最满意的还是它的外观,我觉得在同级别的车里,它是最好看的,不管是设计的风格还是比例我都很喜欢
#最不满意 摄像头的像素非常低,虽然能用,但是很影响我的使用感觉,拉低了它的整体评分
#空间 头部离顶部的空间还是挺富余的,腿也能比较好地施展,基本上没人会质疑它的空间吧
#外观 外观看起来很大气,但是它的车漆有点薄,很容易被刮出刮痕,周边的设计有些空落落的没有力量感,如果这个能完善一下就更好了
#内饰 内饰比较普通,缺乏科技感,座椅比较软,还算比较舒服
#动力 加速平顺,上次开了2000公里
查看完整点评>>2021-01-14
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 因为我个人的预算也是比较有限,所以选来选去就看上这款车子了,试驾之后感觉各方面的表现还是非常出色的。
#最满意 要说满意的地方还是挺多的,车子本身的外观颜值就很漂亮,而且时尚程度也很高,非常符合我的审美要求。
#最不满意 如果提到有什么不满意的地方,应该就是这款车子的车窗部分有点不好了,因为偶尔的时候还是会有异响出现的。
#空间 车子的空间还是非常给力的,尤其是头部和脚下的空间很充裕,基本上不会感觉有什么压抑拥挤的。
#外观 外观颜值方面的表现我还是非常满意的,车子本身看着就很大气,而且时尚感也很强。
#内饰 内饰的话没什么特别不满意的,做工还是挺好的,而且整体的
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 既然选择了他,自然是因为被它的颜值及配置所吸引,被它紧跟时代步伐的NFC车钥匙所征服,出行一部手机解决一切,就算手机关机没信号也无所谓,更因为它是我们国产车所自豪,太赞了,
#最满意 要说起来这款车让我最满意的就是它的外观了,最初就是先被它的外观所吸引之后才来了解它的内在配置什么的,它的外观时尚大气,车身线条具有年轻代表性,运动感十足,还有最喜欢的就是它的大灯,加入了蓝色元素,和灰色车身相互映衬着,显得非常具有高冷范,亮非常醒目漂亮,造型也是特别有创意了,看着更霸气更威武,虽然它车型体积相对来说比较大气吧,但丝毫不觉得笨重,副驾驶的显示屏幕也是
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰型
#选车理由 为什么会选择这款车,因为这款车从还未上市起我就开始留意着,直到上市初看到它时,颜值与实力并存,没有犹豫就直接入手它了。
#最满意 最满意的地方,外观很上眼,车身协调运动感十足,车前大灯打开的时候很炫酷,犀利有神,还有配置很nice,配备了主动刹车,车道保持系统,车道偏离系统,在开车路上都是神辅助。
#最不满意 最不满意的地方暂时还没有,刚提车回来都舍不得各种折腾,小心翼翼供着。
#空间 空间大小合适,后排放脚的间距也不会憋屈,后排乘坐三个人还是比较宽松的,不会有拥挤的感觉,后备箱空间也足够大了,平常东西也够放!
#外观 外观真的是无可挑剔,整体耐看又帅气,传说
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 我对车本身是没有多大兴趣的。因为现在的城市交通非常的拥堵,性子比较急的我开过几次朋友的车感觉都不容易控制自己的脾气。而且现在的城市轨道交通也挺发达的,地铁公交都实行的无缝衔接,还不用担心堵车的问题,上下班卡着点都没问题。但今年准备和相处了多年的女友结婚,她父母觉得现在没有车不是太方便,而且面子上也过意不去。加上随着天气越来越冷,我也不太忍心看着陪伴了自己几年的爱人每天陪我一起风吹雨淋,就还是决定买一辆车有备无患。考虑到结婚的各项开支,我们把买车的预算控制在15万以内。因为逢年过节要回老家,车型就选择SUV。选车的初期一直在网上看车,说实话挺方
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 说实在的,我都没有试驾就订车了,能选择它是基于这几个方面。通过我开过的现代iX35、宝沃X7、观致5、名图这几款车,我确定除了现代ix35的动力在高速上感觉吃力外,其他几款的动力我感觉够用。而宋plus的动力参数仅次于宝沃X72.0T,即便打折扣也比观致5和名图的扭矩大,而这两款我觉得加速还可以,当然观致5起步延迟很大,高速加速快。确定了动力范围,外观内饰在北京车展上已经体验感受过了。因此就没等到试驾就直接订了。主要还是看重宋plus出色的外观,较好的内饰跟空间,动力感觉应该够用,车评人说的平顺性这些都非常适合家用,因此就选中这款了。
#最满意
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 当时参与了本地的一场车展,而比亚迪宋plus在当时也是刚刚推出,我瞬间就被这款车的外观以及内饰豪华程度所吸引,在参与了试驾后也是坚定的选择了他。
#最满意 最满意的地方在于这款车的霸气外观以及豪华的内饰表现,如此的颜值和做工丝毫不像15万左右价位能买到的车型,不得不说还是非常惊喜。
#最不满意 我对于这款车没有什么不满意的地方,如果非要说的话就是当时在购车过程中的流程有点太复杂了,希望以后比亚迪品牌能够提高一下工作效率,加快相应的流程进展。
#空间 这款车子的空间表现还是非常大的,不仅车辆的体型大,这也表现在它的车内乘坐空间方面,它的后排空间宽裕像
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 豪华型
#选车理由 颜值和空间尚可,实用性性价比还是比较高的,作为一款日常代步的家用车,比亚迪宋plus还是非常称职的一款车,所以选择了它。
#最满意 最满意的肯定是外观了,毕竟是因为爱上了这款车的颜值外观而选择的它,颜值符合我的审美也是我买比亚迪宋plus最重要的原因。
#最不满意 不满意的地方就是这车比我想象中的还要肉一些吧,虽然我不怎么要求动力,但是也确实是因为它的动力不好而郁闷且在路上吐槽过几回,对动力肯定是最不满意的。
#空间 这款车的空间我还是比较满意的,确实是不错,前后排都很大,头顶的空间也够用,空间表现我是比较满意的。
#外观 外观就是我最喜欢的了,所以给了满分,
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 我对车不是那么的了解,在闲暇的时候更多在网上进行对比。不得不说,现在的网络是真的方便,足不出户基本都能了解到车辆的具体情况。经过筛选,最后锁定在长安CS55,比亚迪宋plus和荣威的RX5这三款性价比挺好的国产SUV。C5SS的外观大气,内饰的设计也很有先见感,但始终让我觉得有点太过于夸张了,不太符合自己。RX5的科技感很强,加上上汽的加持,整体的性能出众,但试驾之后觉得底盘不够紧凑。最后选择宋plus的原因除了它的颜值超高的外观和内饰,出色的操控调校也让我觉得驾驶起来很舒适,在众多同级别车型算是性能停均衡的,就入手了它。
#最满意 最满意的是
查看完整点评>>2021-01-11
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 选这个车主要是因为平时接送小孩,上下班代步方便一点,再加上平时喜欢出去耍,现在有车了就可以出去自驾游了,有时候走哪里去也很方便。
#最满意 在当下这个看脸的时代,就算买车也需要看看好不好看,首先车辆的一个外观,最新的家族前脸我非常喜欢,铠甲一样的中网,加上两边led大灯,还有镀铬的一个装饰条,最后再加上一个宽体的造型,看起来就动感十足。
#最不满意 这个全新的1.5t骁云动力没让我感觉到太强的动力,反而还肉,还有就是发动机的一个噪音大,转速在2000左右能明显听见发动机的一个噪音。
#空间 空间的表现很满意,前排的空间正常驾驶,后面还有两拳多的一个乘坐空间
查看完整点评>>2021-01-11
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 尊贵型
#选车理由 这辆车对于日常家用城市代步很适合,做工不错,又是国民大品牌,空间够大,外观还好看,虽然说价格超出了预算,也对比了几辆其它品牌的车,最终还是选择了宋plus,感觉挺值得的,再加上当时店里送的装潢礼包很划算。
#最满意 动力强劲,不想太快的话,轻轻点一下油门就可以达到提速的效果,想要推背感重踩一下就能感觉到,高速提速是毫不费力,空间大,外观大气,一贯引用比亚迪的家族设计风格,后备箱挺大的,孩子的滑滑车,旱冰鞋什么的都放在车里,不用每天扛上楼了,每天在小区遛娃的时候,车就是自动的仓库。
#最不满意 不满意的就是风噪和胎噪,感觉在市区开静音效果挺好的,但是跑高
查看完整点评>>2021-01-10
宋PLUS 2020款 1.5T 双离合 旗舰PLUS
#选车理由 当初主要是认为比亚迪的这个车的造型不错,之前就跟比亚迪的车有缘,我的老爸买的是一辆比亚迪,就感觉比亚迪车的质量,售后都不错,很人性化,而且开了那么久也没出过什么事故,就是正常保养,再加上我是一个颜值控,这个车正好符合我的胃口,在家里人的支持下我就选择了这辆车,但是也被比亚迪的服务感动了,所有车子的办理手续他们都有人跟,全程无缝对接,感觉非常的舒服。
#最满意 最满意的还是这个车的外观,说实话我是一个颜值控,最喜欢的就是外表,买车也不例外,之前也看了很多的车,但是设计上都不符合我的审美,而且都不够大气,机缘巧合下认识的这辆车,大气的外观时尚的前脸,越