#选车理由
#空间
#外观
#内饰
2021-01-16
发现运动版 2020款 249PS R-Dynamic S 性能版 5座
#选车理由 主要是属于价格对于别的品牌别的价位来说这辆车算里面的佼佼者了,主要属于他在我的预算之内我也就行当然直接买了。
#最满意 最满意的是比起来它的还是比较价格上的优惠吧我在买这辆车之前是已经看过很多的车那些bba什么的基本我都想不到哪里去。但是路虎的价格却让我十分的喜欢了。
#最不满意 我在担心他们在外面说路虎修不好这个问题其他我没什么不满意的感觉但是售货员已经给我打了预防针让我放心了下来。
#空间 买的时候还感觉上去不怎么大到手后开了两天发现空间其实很大我还是没有注意到而已。
#外观 外观属于比较高档大气的那一行小子让懂车人人一下认出我是什么车就会看过了当然是看我
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 上下班开的,家里人喜欢出去玩,买个SUV可以去很多地方,动力很强,48V轻混也是比较满意的,能够带来更平顺省油的效果,有四驱心里踏实一些,总体来说不错。性价比很高,优惠力度大,比同级竞品的配置更多,颜值更帅。
#最满意 对品牌和外观都比较满意,其次就是价格了,性价比特别高。
#最不满意 保养比较贵,不过豪华车嘛,也能理解, 能接受。
#空间 空间还可以,没有选7座,5座足够了,后排偶尔坐人。
#外观 选择了最喜欢的颜色,而且外观很大气,家里人都说外观好看。
#内饰 豪华品牌做工没的说,但是车机功能有点少。
#动力 2.0t高功率,能达到将近250马力,想激情一下也有运
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 首先车子的颜值非常的漂亮,我个人比较喜欢,除了颜值之外,就是车子的动力方面表现的也是非常给力,感觉动力提升还是挺快的,然后车子的价格我也比较满意,符合我的预算。
#最满意 车子满意的地方还是挺多的,首先车子的外观我个人就比较喜欢,整个车子造型非常的圆润,看上去就比较霸气,除了外观之外就是车子的性能的确是非常不错,不管是市区还是各种颠簸路面,都可以轻松应对。
#最不满意 整体表现都很好吧,就是感觉底盘偏硬了一点,其他方面都挺好的。
#空间 车子是SUV,所以空间方面完全不用担心,车子的空间真的还挺不错的,前排后排的空间都非常够用,特别是后排坐三个人是一点问题
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 当时看了宝马x3,它的桌椅是真的不感恭维,对瘦子来说,运动包裹很强,但是我体格偏胖,坐进去真的两个侧翼夹的我不舒服,果断放弃。看了GLC4S销售不理不踩,爱买不买的样子,我掉头就走,但GLC是真喜欢。Q5直接没在考虑范围,开的人太多,但是保值率也高。就是外观太过中庸。刚好奔驰4s出来旁边一个路虎,本来抱着试一试的心态,看了试驾之后当天交钱提车。本来以为小毛病多,我哥一句没开过路虎的都说路虎小毛病多,你见过几个路虎车主说路虎有毛病的?我哥本来是路虎车主,他一句话直接打消我的顾虑,果断交钱。到现在就中控黑屏几次,其他没毛病。除了刹车踏板
#最满意 空间,操控,配置真的是非常满意的。因为之前一直开别克君威,陪伴我十年,君威2.01的动力确实不敢恭维,通用变速箱的顿挫,确实让我很痛苦。当时到店后销售答应送我一套行车记录仪没没送。发现运动的空间5座的,好几个同事,朋友都觉得空间大。上车就是哇,这空间好大,车外看起来好小,说实话,个人感觉断了一点。座椅的设计。个人感觉挺舒服的。不软不硬,可能是我比较胖吧。后备箱和轿车比起来真的是巨大无比,总的来说比较满意
查看完整点评>>2021-01-10
发现运动版 2020款 200PS 家庭版 5座
#选车理由 对比了奥迪Q5L,主要就是差了将近6万,而且两个车在一起,奥迪明显气势不如路虎发现运动,省下来的6万块钱干点啥不香吗?
#最满意 外观,内饰都比较上档次,用料实足,尤其内饰的中控触摸屏,电子档把等,还是很有科技感的。
#最不满意 油耗偏高,油耗偏高,油耗偏高,还有在冬天冷启动的时候,怠速不稳,车抖动,低配的仪表盘比较廉价。
#空间 我的身高178体重160斤,感觉还可以,空间比我之前的宝马3系大很多,尤其是后排和后备箱的空间极其宽敞。
#外观 外观比较好看,尤其是这个白颜色的漆面,很符合他的霸气气质,前脸非常饱满,线条也富有肌肉感。
#内饰 内饰特别满
查看完整点评>>2021-01-07
#选车理由 其实选车子在我看来就是选颜值吧,主要是这款车子的颜值我个人是比较喜欢的,整个车子设计的非常精致也非常的运动,挺符合我的选择要求的,然后车子的价格也比较合理,我个人比较喜欢。
#最满意 最满意的首先还是车子的颜值,我个人最喜欢除了颜值之外车子的性能和空间,我觉得也还不错,虽然说我没有太特殊的要求,但是空间大一些,乘坐起来真的很舒服。
#最不满意 其实整体表现都挺好的,就是我个人觉得车子偏硬一些,舒适性上有所牺牲。
#空间 车子的内部空间真的还挺不错的,我个人非常的满意,前排空间不错,后排空间也是相当到位,坐三个人一点问题都没有。
#外观 车子的外观真的是非常的运
查看完整点评>>2021-01-06
发现运动版 2020款 249PS R-Dynamic SE 性能科技版 5座
#选车理由 最主要的原因还是路虎发现运动版这个车的性价比高,优惠真大,好歹也是个路虎,品牌价格,性价比,三十几万的价格要啥自行车。
#最满意 路虎发现运动版这个车的外观大气,品牌牛掰功能强大,全地形越野,市场优惠大,性价比很高。
#最不满意 低速偶尔还是会有顿挫,油耗略高,目前的油价还可以接受吧。
#空间 这个车总长度不到4米6,还是个5座车,第二排空间特别的宽敞,坐5个人还是没问题的,虽然平时也就我一个人开,无所谓了。
#外观 外观总感觉憨憨的,小白胖子,虽然开路虎的女孩子比较少,但我确实是被这外貌所折服的外貌协会的伤不起啊,憨厚而不失霸气。
#内饰 本来觉得内
查看完整点评>>2021-01-05
#选车理由 性价比、外观气势十足、全新内饰大爱,行驶质感、乘坐空间、舒适性没的说,带全家人一起试乘试驾、各方面对比,家人都满意,全家人的选择就没错了。
#最满意 预算34以内无疑性价比具有优势,外观气势十足,全新发现运动版内饰是质的提升,配置功能丰富,静谧性非常好,动力充沛轻盈完全感觉不到2T的车身重量,只要舍得给油动力储备还是比较线性持续。
#最不满意 至今为止基本都还算满意,非要说的话,感觉新车油耗不低啊,感觉2~3挡之间换挡逻辑有点不合理,希望后期能通过软件升级改善;
#空间 身高176,调整好舒服坐姿,前排空间充裕,后排空间宽敞,地台几乎无凸起,不影响乘坐感受
查看完整点评>>2021-01-04
发现运动版 2020款 200PS 家庭版 5座
#选车理由 其实当时在买车的时候自己一直订了一个小目标,就是想要尽早开上一辆豪车,但是对于我来说其他款式的价格又太高,认为这辆发现运动版拉低了自己买豪车的入手门槛,才20多万的价格而已,就冲他这个价格去买它就对了。
#最满意 可以说品牌就是品牌,果然在细节上面做的会更加的好,尤其是在隔音这一方面吧,感觉平时开着这辆路虎上街的时候,声音真的是非常的安静,基本上听不到我想象中的那种噪音,孩子睡在后面还也特别的香。
#最不满意 我认为这辆车是最需要优化的地方还是在操控这一块,平时直线加速没有问题,但是在转向的时候总是会让我更加的犹豫。
#空间 空间感可以说是非常的赞
查看完整点评>>2020-12-31
#选车理由 路虎品牌上比较不错,车型设计的也很时尚,整车的用料能看得见的地方处理的都不错,优惠后碾压同级其他的车型。
#最满意 颜值最满意,内外设计的都比较入眼一些,加持路虎品牌和家族式的设计这辆车看上去质感非常的不错。
#最不满意 车机系统用起来不是很顺手,反应的不是很灵敏,导航也很一般,内饰的异味比较大。
#空间 车内的乘坐空间非常宽敞,第二排腿部空间2拳以上了,头部空间也非常的充足,后备箱的容积也挺理想的。
#外观 造型是比较熟悉的家族设计非常耐看,20寸的轮毂非常漂亮,车身细节处理的不错,整车看上去质感很不错。
#内饰 中控台的样式很漂亮,用料非常厚道,做工也是很精细
查看完整点评>>2020-12-31
发现运动版 2020款 249PS R-Dynamic SE 性能科技版 7座
#选车理由 我原来心目中,路虎的越野车价格都不便宜不过现在发现运动价格也变得很亲民了,既延续了路虎家族霸气的外观,内饰又很上档次价格却不是太高,性价比非常出色。
#最满意 最满意内饰还有发现运动版超高的性价比,它的内饰看上去很漂亮,不说设计有多么新颖但是整体的氛围给,人感觉特别到位,一上车就能感受到豪华品牌的那种氛围。
#最不满意 我这个是7座版本,想着多2个座位,使用的范围会更广,遇到一些特殊情况也能过得更好的应对,只不过它的最后一排有点局促,更适合个子矮小一些的女性和小孩乘坐,我173的身高坐在后面感觉就有些憋屈了。
#空间 当作5座车的话,发现运动的空间
查看完整点评>>2020-12-30
发现运动版 2020款 200PS 家庭版 5座
#选车理由 选择这款车主要就是看中了这款车的空间,真的非常的宽敞,而且外观颜值也特别符合我一家人的审美,于是我我在试驾过后觉得非常的不错,就直接提了这款发现运动版。
#最满意 这款车我最满意的就是它的外观颜值了,整体的车身线条设计看起来真的非常的流畅。使得这款车拥有了一个比较柔和的车身。
#最不满意 这款车我觉得其实还算是非常不错的啦,就包括我在挑这款车毛病的时候,我也确实没有挑出来毛病。
#空间 车内的空间完全可以满足我平时一大家人的日常出行需求了,而且这款车对于平时的日常使用来说肯定也是没问题的。
#外观 我觉得这款车的车漆材质做工看起来真的非常的精致,而且特别的有质
查看完整点评>>2020-12-29
#选车理由 性价比高,其中主要还是因为路虎的品牌,毕竟这么多年路虎一直是越野车里的标杆, 城市SUV还是路虎的比较稳妥,还有就是路虎的内饰比较吸引我,简单的设计,我觉得非常舒服
#最满意 外形吧,新改款的这个发现运动版,比之前的神行好看太多了,其实关注这个车很久了,看了又看最终还是选择了这款发运,运动元素被展现的淋漓尽致
#最不满意 目前还没有发现不满意的地放。总体来说表现都挺优秀的
#空间 个人感觉空间还是很不错的,主副驾驶的空间比较大、后排空间还可以的,不挤,而且高度也够用,我1.79、感觉坐在后面一点也不压抑,后备箱的空间还是令我比较满意的,自己试了一下,可以放
查看完整点评>>2020-12-28
#选车理由 一直都对于路虎的车子比较喜欢,然后和家里人也是商量了一下就买了这台车,也没怎么犹豫,因为车子真的是很喜欢自己刚结婚不久,手里头还有点闲钱,也没怎么犹豫。
#最满意 最喜欢的地方应该是车子的颜值吧,我和老婆都很喜欢这辆车子的外观吧,外观整体把运动性营造的很好,然后车子也不算太大,对于日常代步来说也更方便一些,车子的性能也是很不错的,完全可以满足家用。
#最不满意 其实也算不上是不满意吧。就是内饰容易沾染指纹,然后平时打理起来不是特别好打理。
#空间 车子的空间我觉得还是够用的,毕竟车的体型摆在这里,平时的话使用起来也很舒服,前后排空间够用,后备箱平时也可以放
发现运动版 2020款 200PS 家庭版 5座
#选车理由 一个是品牌的优势,路虎是我的梦想,再就是作为家庭型用车,兼顾了车内空间和储藏空间,外加上动力十足,满足了我城市出行的方便外,偶尔和全家出游的便利和舒适。
#最满意 品牌的优越感让我一心只想买路虎,另外就是动力十足!
#最不满意 油耗稍微有点高,不过能接受,毕竟是路虎,养它我心甘情愿。
#空间 后座的空间十足,不会感觉拥挤,而且座椅舒适,长途开车坐在后排的家人说,也很舒服,没有感觉腰酸背痛。而且小朋友坐在后面玩耍,坐在两侧的大人也没有觉得很拥挤。而且椅子可以放倒,空间更大,都可以躺下来了,后备箱的空间也很大,足够放全家开车出行的行李了。
#外观 买的白色路虎,看
查看完整点评>>2020-12-24
#选车理由 性价比,品牌!之前看过奇骏(马上要改款了)、cx5、荣放,后来朋友联建议发现运动版,去4s店看了过后又看了看功能参数,就比较难忘,因为我喜欢徒步越野,这车很符合我的风格,宝马x3后排空间小且噪音大价格高,沃尔沃xc60之前一直喜欢,但价格稍高且适合中老年人。其他车就没考虑。
#最满意 外观内饰、动力、价格都很满意,我在价格最低谷时候订的车,性价比很高。
#最不满意 油耗!目前油耗偏高,不过买这车有心理准备。 起步响应慢,如果给舍得给油,也还可以。
#空间 我1.8米身高绝对够用,由于车顶直接大面积玻璃,增加了车内净高度,就算坐后排,高度也够。后排腿部空间两
查看完整点评>>2020-12-24
#选车理由 买这款车主要也是因为这款车的颜值比较高,造型设计的我还是非常喜欢的,而且价格也在我的预算范围内,性价比还是非常不错的。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车驾驶起来特别有安全感,车身的稳定性很不错。
#最不满意 这款车在城市出行遇到高峰期的情况下,油耗上升的还是非常明显的。
#空间 乘坐的空间对于我来说还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常够用的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的沉稳大气,整个车身的线条比例看上去也特别的协调,前脸的造型辨识度还是非常高的。
#内饰 中控内饰的整体设计个人感觉是比较一般的,档次感并不强,储物空间搭配的还不错,方向盘的手感也是特别好的。
查看完整点评>>2020-12-23
#选车理由 其实最想要的是沃尔沃V60,我一直很喜欢旅行车。可惜它全进口的身份,优惠幅度比较小。然后就看了改款的发现运动版。设计风格、配置、空间这些,都是我比较满意的。最后就是谈价格。我敢说大多数人不会相信,现在一台路虎SUV裸车能到30万甚至更低,终端价格基本上就跟XC60、XT5差不多了。性价比远好于BBA,当然,就买啦!
#最满意 就像了解一个人的过程,你接触的越多,了解的越深刻。老婆答应买这车,是因为喜欢它的外观,内饰也能接受。现在开了3000公里,对我来说最满意的应该是跑长途时候的驾驶体验了。动力匹配十分的顺畅,换挡相当平顺,油门踩下去的力度和预期的
查看完整点评>>2020-12-23
发现运动版 2020款 200PS 家庭版 5座
#选车理由 看过车后,经过一番对比后,感觉就是它了。虽然是乞丐版,感觉7座好一点,使用特别适合一大家子的,但是资金有限,没办法,自己也会开工地上用车四驱车也是2.0T,底盘高度也不错,越野能力好,通过性号,主要是实惠啊,20多万买台路虎不香吗?当时买的时候正好赶上活动,立马下手了。早买早享受嘛。
#最满意 最满意的应该是性价比了,第一辆路虎,价格好实惠,虽然是入门版的,配置也还o啊~舒适度啦操控啦都还可以,外观也很好看,霸气霸气的样子,路虎的标志前脸,颜值在线啊。成功的男人都要有一辆路虎,小的目标实现啦,车内自带的pm2.5空气净化系统,纳米级车内负离子除菌系
查看完整点评>>2020-12-22
#选车理由 还在海选车的时候,一开始本来想买奥迪Q5的,也在网上看到过奥迪Q5的外观极具科技感,后面去实体店看了下,有点失望,内饰并没有像外表那么充满科技感和豪华,后面就没有太多的考虑就选择了发现运动版,虽然说是便宜的路虎之一,但起码也是完成了小时候长大了要开路虎的一个小目标。
#最满意 最满意的地方应该就是发现运动的高配置,低价格,即可以越野,也可以家用,还有就是它的超大星空顶,全景天窗,坐在车内可以尽情的享受阳光。
#最不满意 油耗可以接受,据我实际体验下来,全程跑高速估计十个以内,市郊外拥堵,估计二三十左右,纯市内拥堵要十三以上,但这个车全时四驱,车重2.0