#选车理由
#最满意
#最不满意
内饰方面就是感觉稍微有点短板,高级感不是很强烈。
#空间
#外观
#内饰
内饰整洁好打理,没有什么异味,空调的噪音也是比较小的,中控
2021-01-17
荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 手自一体 两驱 智能座舱豪华版
#选车理由 我选择这台车子的主要是因为车子的油耗量比较低,对于像我这种平时经常开车出门的人来说,拥有一台友油耗量较低的车子真的是太经济了。
#最满意 我对这台车子最满意的地方就是车子的外观设计的比较时尚,车子买回来之后,不管是停放在路边还是开车出门总是能够引起周围人的关注。
#最不满意 我认为这台车子的内部设计有些过于简单,跟我审美标准不是很匹配。而且车子的内部设计过于简单了的话,跟车子的外观设计差距也是挺大的。
#空间 这台车子的内部空间对于我们一家来说已经是足够的了。首先我坐在车子前排开车的时候,感觉还是挺不错的,我正常坐在车子前,买的时候脑袋跟车顶之间有一定的距
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 其实最早我就是了解荣威RX5MAX这款车的,不过刚开始对它的性能什么的没有做太多的功课,也没有打听太多,因为那时候还没打算换车。今年打算换车的时候我就想到它了,我感觉选择它是必然的一个结果。首先时颜值方面,当初就是最吸引我的,现在看也是白看不厌。再到后来慢慢地去了解,发现它跑起来的那种舒适感也不错,空间也很大,就觉得各方面都挺有缘分的吧,直接换了就完事了。
#最满意 对于我个人而言,我买车的标准就是希望买一个空间大一些,外观好看气势的车子,所以把它买回家也是因为它在空间方面的表现很优秀,并且外形也好看。我感觉这车子虽然整体的长度和深度都不是很大
查看完整点评>>2021-01-17
荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 双离合 两驱 智能座舱旗舰版
#选车理由 至于原因这个不知道该怎么说,就是看对眼了,觉得它哪儿哪儿都好,试驾的体验感也很不错,动力方面让我为之着迷,并且相比于其它方面我还挺在乎动力表现的,在满足了这个条件的前提下它也没有太多的缺点,选择把它带回家是顺理成章的事情,我和家里人商量了一下他们也都对这个车子好感十足,外形都是我们喜欢的款式。
#最满意 必须要说它地动力方面是我感觉最不错的地方了,我个人还是很喜欢动力强劲一些的车子,因为本身在市中心开车就会比较慢吞吞,因为经常要堵车或者是等红绿灯,早晚高峰的时候有时要等好久,弄的心情也会比较烦闷,这时候一辆动力强劲的车子就体现出它的作用了。它的
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 选择这款车其实挺简单的,买车时候相中了外观,配置我喜欢,然后试驾也没有问题,价格说了我也很满意,再加上我现在手头确实不富裕,荣威还能贷款免息,首付也没花多少钱,就下定了。
#最满意 最满意就是这个车空间大,配置高。我买的是这个1.5t,我开着就足够用了,买了个中配的,这个配置非常多,他这有360度全景影像,座椅都是电动调节,连上手机以后再加里边可以提前打着车,提前打开坐加热,上车以后特别舒服。
#最不满意 现在才没开几个月都特别新鲜的。这个我觉得不太满意的,就是这个车没有雾灯,我买的这个配置非常高了,这么多的配置都有了,还缺这个雾灯吗?
#空间 空间还是挺
查看完整点评>>2021-01-16
荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 手自一体 两驱 智能座舱旗舰版
#选车理由 要说买车,我可能没什么经验,但我这个人又比较随性,还是喜欢按照自己的意愿去办事。购车预算15万左右,紧凑型SUV应该是最适合我的,国产品牌与合资品牌看了不少,从颜值,从配置,从动力,从空间方面考虑,荣威RX5MAX应该是最适合的。
#最满意 荣威RX5MAX是一辆很全能的家用SUV,从买车到现在也有小半年的时间,通过这段时间的用车感受,对这辆车还是非常满意的,其中颜值表现和操控表现是最满意的。颜值落落大方,看起来就很有力量感,全LED大灯,18寸的铝合金轮毂,不管是整体,还是细节都做得很到位;操控不像我买车之前想的那么笨重,相反灵活度很高,安全性配
查看完整点评>>2021-01-16
荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 双离合 两驱 4G互联豪华版
#选车理由 买这款车的时候就是觉得这款车的性价比还是非常高的,外观的造型设计的非常时尚大方,而且空间表现的也不错,作为日常家庭用车还是非常适合的,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的外观造型设计的也是非常不错的,符合我个人的喜好。
#最不满意 这款车的悬架减震调校的偏硬一些,而且隔音的效果比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大气,整个车身的线条比没看上去也特别的
查看完整点评>>2021-01-15
荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 手自一体 两驱 4G互联豪华版
#选车理由 可以说MAX车在这个级别绝对级最大的,坐进去立马都能感受到座椅的宽度。而且当时开车好几个车型都没有这辆车的空间大,而且这辆车的外形做的也非常的漂亮,给人一种很大气很稳重的感觉。
#最满意 因为我属于比较胖的人,所以当时买车的时候首先考虑的是我能坐得进去,车子还是要求宽大,开了好几个车子都坐不进去,只有这辆车坐进去还会感觉到比较舒适。
#最不满意 中央扶手虽然说用的是对开门的,用起来也比较好,空间里面也比较大,但是开关感觉有点阻塞。
#空间 因为业务的关系,所以说不定时的需要拉几个大箱子,这时候这辆车的优点都能凸显得出来,后备箱的作用完全可以放倒,放倒之后它
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 可以说MAX车在这个级别绝对是最大的,坐进去立马都能感受到座椅的宽度。而且当时开车好几个车型都没有这辆车的空间大,而且这辆车的外形做的也非常的漂亮,给人一种很大气很稳重的感觉。12万多的价位还是比较合适的,而且厂家针对这辆车还有置换补贴,如果名下有车的话,能能拿到几千块钱的优惠。
#空间 因为业
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 RX5MAX这个车的外观高级感十足,动力比较强劲。 超车代步的时候质感十足。我感觉还是很符合家用代步需求,没什么太大的问题了。加上后期维修保养也算是比较便宜的了。我个人感觉作为一款家用车。这个车还是很符合的。
#最满意 选择RX5MAX这个车的这个车就是性价比比较高,然后这个车的外观比较让我喜欢。尤其是市区代步超车的话这个车的动力给我的感觉还是可以保证能持续提速的,1.5T的发动机,给我的感觉就是平顺为主。换挡也基本车子的这个车也发现不了那些顿挫感,车子的仪表盘显示的数据是清晰细腻的,我感觉这个车给我的科技感还是蛮强的。车子的代步高级感给我的感
查看完整点评>>2021-01-13
荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 双离合 两驱 智能座舱尊荣版
#选车理由 外观大气,空间很大,配置齐全,感觉很好很喜欢,价格也在预算范围内。
#最满意 外观很满意,整体看起来就很大气,线条很流畅,车内配置功能也很出色。
#最不满意 内饰有点味儿,可能是新车吧,多开窗通通风应该会好。
#空间 空间很充足的,前排后排空间很宽敞,后备箱也很充足,旅行的话装很多东西绰绰有余。
#外观 外观很大气也很沉稳,前面大灯很抢眼,车顶行李架旅行会很方便,很帅气,符合当代年轻人的审美。
#内饰 内饰很好,开门座椅后移方便上车,方向盘手感很好,360度全景摄像,还有全景天窗,车内还有车载空气净化器,让人感觉很沉稳很舒服。
#动力 2.0L涡轮增压发
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 换SUV是很早就有的打算了,家里已经有一台轿车了,一直都是给我媳妇开,最后媳妇看他同事换了荣威RX5 MAX,就建议我去试驾一下,当我试驾完之后基本就确定了,他同事开这么久反馈都非常好,其次就是动力配置该有的都有,我非常满意,所以就定下了。
#最满意 最满意应该是外形和空间能力,本人身高1米75,不管是在主驾还是副驾调好位置,头部空间都还有两拳左右,所以驾乘空间算是比较优秀的,其次是后排和后备箱,后排满载也不会觉的挤,腿脚伸直都很轻松,外观也是非常好看,现在的人买车90%都是看着颜值去的,像我这种大个头就适合开一个这样壮实的车子。
#最不满意 不满意的
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 最开始看了不少合资车,都觉得配置低,空间小,直到发现荣威这个品牌,看了RX5和RX5 MAX两款车,对比来说后者要更大气一点,加上都在我的预算内,肯定选最好的,空间和内饰都很满意,性价比相对合资车好不少,所以就选定了RX5 MAX。
#最满意 第一眼就觉得它的外观比较漂亮,相比普通的RX5来说要更加大气一点,整体给人的感觉会比较成熟稳重一点,看了不少车还是它比较顺眼一点,同价位空间级别最大,2760的轴距让后排空间没得说,家用车实用性首选,出行成本不高,综合油耗在7.4左右,包含高速和市区的路况,一箱油跑满500km问题不大,配置挺高的,有360全
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 因为一直想买一台属于自己的车,除了可以方便我生活的同时,每逢节假日还可以带家人一起去游玩,也是很不错的一个选择,荣威RX5 MAX的性价比在我看来还算是挺高的了,价格很亲民,性能也非常的不错,这个价位车能做成这样也是真的非常不错,所以我被它打动了,果断入手了。
#最满意 这款车让我满意的地方真的是很多的,首先一个是它的颜值,这款车子的外观确实很不错,很吸引人,再一个就是它的一些细节方面的处理了,就比如说内饰,在车内基本上是看不到什么多余的线头,整个车的档次也会有所提升
#最不满意 使用这车也有一段时间了,整体感觉还是很不错的,基本上想要的它都能满足到我
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 买车并不像菜市场买菜那样轻松,还是为了一些心理力的,从一开始的在网上潜水看各种各样的车型到店里去试驾,前前后后折腾了不少时间,对比过哈弗f7和长安cs75,各有优劣,但个人更偏爱rx5 max的外观,综合对比车的配置和价格,最后就选择了它。
#最满意 最满意的就是车子的空间了,空间确实是很大,实用性非常强,再来就是车子的外形真的很可,霸道稳重的前脸非常漂亮,有一种硬汉魅力,车身线条流畅,开出去很赚回头率,我开车属于比较稳健的类型,动力对我而言足够,原以为这么大的一辆车,1.5t开起来会有点吃力,但结果完全超乎我的想象。
#最不满意 目前提车还没一个月,
查看完整点评>>2021-01-11
荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 双离合 两驱 豪华座舱版
#选车理由 之所以选择荣威这款车型,主要是因为外观大气,车的空间也够大。另外用车体验非常好,主要是人车交互方面,比如开空调、开天窗等,都能用语音控制完成,所以还是比较舒适的。
#最满意 最满意的是整体的舒适性比较好,座椅柔软度适中,空间较大。另外前排后排都有出风口,还有车载的音响效果也不错,舒适性优秀。
#最不满意 最不满意的是内饰味道稍微大一点,需要买一些竹炭包,或者多打开窗户通风,相信时间长了会好一点。
#空间 空间表现还是比较抢眼的,2760的轴距决定了前排后排,包括后备箱的空间都是不小的,坐进去比较舒服。另外后备箱可以放较多的东西,居家旅行都很方便。
#外观 这车
查看完整点评>>2021-01-11
#选车理由 平时接送孩子,居家代步,冬天天冷了有个自己的车还是比较方便的!荣威是值得信赖的品牌,周边很多人使用这个牌子的车,希望后期使用能够保持良好的车况!
#最满意 最满意外观和空间,大气的外观,设计的十分符合我的审美,尤其是侧面45度,我觉得是最好看的,每次看到都有种蠢蠢欲动想去驾驶它的赶脚。空间的话从驾驶位到副驾驶再到后排都很宽敞,本人1.78米的身高,坐在车里丝毫没有局促感,给这车的空间点个赞!
#最不满意 可能是经常在市区开的原因,麦克斯的油耗有些高,快速道路和高速的话能在6.4到8之间,区别还是挺大的,不过对于这么大尺寸的车来说也算可以接受。
#空间
查看完整点评>>2021-01-10
#选车理由 外头给我的感觉挺派头的,给我带来的感觉就特别安心,大的车身包裹感就很强,开车门特别重,门把手的设计挺幸运的,驾驶乐趣不错,舒适度高,后排空间特别的大,座椅还可以放到,过年回家装个一车的海鲜回去,老家那都是山,基本没有海鲜,各种海鲜都贵的要命,自己多带点回去的话还能分点给亲戚朋友,辛苦了一年犒劳一下自己和家人。
#最满意 驾驶过程中体验感很充足,试驾的时候开了很久,听了很仔细的介绍,大天窗太阳晒进来很温暖,还学会了语音指挥,斑马系统的控制挺贴心的,加上是我人生中的第一台车子,想拥有真正属于自己的那台车心情过于激动了,车子挺好开的。
#最不满意 内饰感觉一
查看完整点评>>2021-01-10
#选车理由 说到我选择这款车的理由,在刚刚打算买车的时候,自己的心中就是考虑11到15万这个阶段的SUV,当时仔细想想,如果这个价格考虑合资品牌的话,最多只能买辆中型的sUV,其实说实话,当时都很是矛盾的,因为当时也有在考虑合资品牌的,但是最终还是选择了荣威RX5MAX这款车,因为我个人认为荣威车在国产众多品牌中,荣威还是很具有实力的,加上又是属于上汽的品牌,那真的是品质的保证,国产品牌,买得舒心,用得放心,再加上这款车的外观设计的独特之处所吸引了我,所以我选择。
#最满意 说到对这款车最让我满意的,首先先是他的价格,这个价位能买到外观这么拉风的SUV,,
查看完整点评>>2021-01-09
#选车理由 一开始想买哈弗的,后来因为家人没有相中那款车子,大家觉得比较费油,而且哈弗的车子技术含量不是很高。然后考虑买荣威还是因为上汽的原因,大家都觉得上汽比较牛一些。
#最满意 液晶仪表盘非常的有科技感,看上去能够显示的信息也超级多。
#最不满意 方向盘的手感不是很好,因为是自动挡标配,所以没有真皮方向盘。
#空间 空间还是比较宽敞的,前后排的间距比较合适,分布比较均匀,乘坐起来比较舒服,不会压抑。
#外观 外观是非常大气的设计,腰线贯穿到尾部,在硬气中添加了一丝柔和。
#内饰 内饰属于非常耐看的,不用担心过时,没有太多花里胡哨的设计,到处都是使用的样子。
#动力
查看完整点评>>2021-01-09
#选车理由 我选择这款车的原因很简单,就是因为这台车各个方面都比较优秀,车子外观看起来非常霸气,而且减震效果非常不错,动力方面也没得说。
#最满意 最让我满意的一点就是这台车的性价比,无论从动力,配置,内饰,空间还是操控感,都比同价位的车辆要好的多。
#最不满意 内饰方面就是感觉稍微有点短板,高级感不是很强烈。
#空间 空间是完全够用的,而且后排的宽松程度放三个我也是完全没有问题的,副驾驶的空间比较大。
#外观 前脸设计非常耐看,前大灯和中网的结合也是挺时尚的,尾灯的设计有点像一个笑脸,非常可爱。
#内饰 内饰整洁好打理,没有什么异味,空调的噪音也是比较小的,中控