#选车理由
#最满意
#最不满意
2021-01-16
亚洲龙 2019款 2.5L 手自一体 Touring尊贵版 国VI
#选车理由 因为是改善型换车,我其实没把性价比放在首位的。但亚洲龙空间大,坐着舒服,油耗还比较低,性价比其实还可以的。
#最满意 空间可以说是亚洲龙看得见的优点,内外都不是一般的大,坐进去的感受,更是超过你的预期。
#最不满意 车子大本身就有点难开,A柱还做的那么宽,挡住了一大片的视线,让我每次调头转弯都是提心吊胆的。
#空间 空间真是太大了,如果你是从小车换过来的,那对比尤其强烈。现在我们一家人坐在里面,老的小的都能互动了。
#外观 修长的车身格外的大气,梯形的前脸还有些霸气,开出去还是气场十足的。
#内饰 内饰用料很有质感,拼接十分细致,颜色搭配也很协调,温馨。看着很顺眼
亚洲龙 2019款 2.5L 手自一体 进取版 国VI
#选车理由 当时选车子的话,主要看日系车这方面,因为我感觉日系车比较省油,出行成本比较低,最后我就喜欢上了亚洲龙
#最满意 车子让我觉得最棒的一点就是它的油耗还不错,2.5l的中型车,然后现在开下来的话,九个点左右,还是不错的,而且这方面的开支我觉得还算合理
#最不满意 我觉得比较糟糕的就是这个车子的隔音吧,我觉得还是差点意思,坐在车里面,关着窗,听得到发动机的声音,低速的时候还好,上了80的时候,噪音就特别吵
#空间 一米七三的个子,180斤,坐在车里面,我觉得还是挺好的,没什么反人类的设计,而且坐着也很舒服
#外观 车子线条还是挺优美的,整个很有运动感,看起来也比较灵
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 我买车主要的目标就是轿车,因为轿车舒适度会比较高一些,而且我的选择是中型车,因为空间会比较大,乘坐体验也比较舒适,当我看到这款大竹笼的时候,比较让我眼前一亮,而且是常事,嫁给我的感觉非常好,价格也能够接受,所以就入手了。
#最满意 款车的外观看上去比较霸气,有一种美系车的感觉,而且它的动力和空间都非常的不错,特别的够用,配置也比较齐全,各方面的表现都非常好。
#最不满意 前排的储物空间比较少,放东西会比较不方便,中控屏幕的清晰度不够,其他方面用起来都非常的不错。
#空间 我们全家也只有4口人,所以坐在这个车子之内肯定是不在话下的,后排就算是坐进去,
亚洲龙 2019款 2.0L CVT XLE尊享版 国VI
#选车理由 其实同级别的车子还是挺多的,最开始的话是选了一款大众的迈腾,我觉得迈腾的车子也非常不错,口碑和它的性能也都符合我的要求,但是最后实在是对他的内饰感觉不太喜欢,所以就换了这款丰田亚洲龙。
#最满意 最满意的应该还是车子的舒适性和它的内饰吧,内饰设计的风格挺让我喜欢的,然后舒适度方面也非常不错,作为家用车还是比较舒服的。
#最不满意 车子整体表现都很好,唯一觉得不太满意的就是感觉车子跑起来之后颠簸感有一些,然后操控性上的确不算太强。
#空间 作为家用车,空间方面还是很重要的,这辆车子的空间我觉得够用了,虽然说不上是同级别最强,但是用起来舒适度没问题,后备箱的空
查看完整点评>>2021-01-15
亚洲龙 2019款 2.0L CVT XLE尊贵版 国VI
#选车理由 这个冬天比往年都要冷,之前的车已经开了快10年了,车况也不是太好了隔三差五的出问题。所以就想着还是在年前换个新车吧,主要是现在疫情还没有彻底结束,回老家做火车也不太安全。为了自己和家人所以买车真的很有必要。
#最满意 还是比较喜欢这款车的外观,看着比较大气,由于经费有限买个2.0排量的,单从外观看和2.5高配车没有区别。至于动力还说我觉得一般家用就没有问题,一般家用也不会那么激烈驾驶,动力方面完全够用。还是比较看好丰田品牌,现在的车企里面做的不错的。已经提车一个月了就想上个一月份牌,一直都是临牌在开。
#最不满意 刚提车不到一个月,还没有开很多目前还没
查看完整点评>>2021-01-15
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#选车理由 买车确实是个痛苦的过程,和大家一样,我也是看了不少的车型,纠结了许久,最终选择了丰田亚洲龙这款车,不仅看中了丰田车三大件质量有保证,而且它的外观算是同级别车里的颜值担当,开出去很有面子,作为自己人生的第一辆车是相当不错的选择。
#最满意 最让我满意的就是车子独具个性的外观设计,魅力十足。而且内在动力表现充沛,空间宽敞,行驶质感优秀。
#最不满意 也没有什么最不满意的。毕竟是自己挑了很久的车子,只是没有十全十美罢了。比如内饰塑料材质比较多,新车味道大,后排中间地板的高凸起也让人不太舒服。
#空间 从车子的外观尺寸就可以看得出,这款车的内在空间一点都不小,毕竟
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 因为是改善型换车,家人对车子的空间,舒适度,安全性,甚至外观都有了自己的小九九,也难怪一家人在那个小车里憋久了,现在有条件了,肯定有更高的要求,当时老婆定了预算,一家人开始了选车之旅,综合下来发现这个预算虽然可以选个豪华车的尾巴,但空间和舒适度并不能得到保障,反而这台亚洲龙名气不大,却能给我们更好的享受,后期用着也省心,家人一合计就是它了。
#最满意 空间可以说是亚洲龙看得见的优点,内外都不是一般的大,坐进去的感受更是超过你的预期,头部充足,腿部舒展,横向宽松,能让一家人舒舒服服坐在里面,安全性能虽然看不见,但看配置,看第三方的测试,还有丰田车一向
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 首先是对这款车特别的有眼缘,其次就是日系车的口碑也不错,这款也是B级车,买这款车也是图个以后用车的省心。
#最满意 首先对于这款车来说应该算是一见钟情吧,当时也在网上看了好几款这个价位的车子,但最终还是选择了亚洲龙,这款车不管是在2.5的动力方面,还是在整车的空间与油耗来说,这款车在同级别来说应该也是性价比超高的一款的,加上丰田的口碑也是路人皆知的。
#最不满意 金无足赤,人无完人,当然车也是这样的,这款车要说不满意的话,可能就是倒车影像稍微不是那么的清晰,其次就是内饰可能太低调了。
#空间 空间的整体规划还是挺不错的,加之4.975m的车长都能符合我的用
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 进取版 国VI
#选车理由 当时选车的时候就是想买丰田的车,丰田的口碑不错,然后亚洲龙这款车在身边也总是能看得到,而且车子的颜值的确也是比较在线,家里人也比较喜欢。
#最满意 最满意的应该还是车子颜值了,除了颜值之外其他方面表现的也很好,但是都不如颜值吸引我。这款车子开出去还是比较吸引眼球的。
#最不满意 车子唯一觉得不太满意的就是感觉内饰的设计不太喜欢,颜色搭配太低调。
#空间 车子的空间表现还是挺不错的,前排空间挺大的,乘坐起来舒适度高,然后后排的空间坐三个人一点问题没有,后备箱平时装4五个行李箱是轻轻松松的。
#外观 车子在外观方面还是比较漂亮的,车子的整体造型可以说是非常的精致,
亚洲龙 2019款 2.0L CVT XLE尊享版 国VI
#选车理由 买这款车主要也是因为这款车的颜值特别高,外观的造型设计的非常时尚帅气,作为日常出行使用这款车也是非常适合的,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,算是一款比较容易上手的车了,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠。
#最不满意 这款车的悬架减震调校的偏硬一些,而且隔音的效果比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来说是完全能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间都是非常宽敞的,而且这款车的后备箱储物能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条设计的非常流畅,前脸的造型辨识度还是非常高的。
#内饰 中
查看完整点评>>2021-01-13
亚洲龙 2019款 2.0L CVT XLE尊享版 国VI
#选车理由 对于丰田亚洲龙这款车我也是关注了很长一段时间,毕竟买车对于我们普通老百姓来说也算是一件大事,在对比了不少同价位的车型之后,始终还是觉得丰田亚洲龙这款车性能不错,保养省心,能够很好的满足我的各项用车需求,外在颜值也是有型有范儿的,开在路上特别帅气。
#最满意 最让我满意的当然就是车子的颜值,对于我们不太懂车的人来说,这也是最直观的体现。另外丰田的三大件做的也很出色,各项安全配置齐全,动力表现非常充沛。
#最不满意 丰田亚洲龙这款车的价格比较坚挺,观察了那么久,价格一直没什么优惠力度,而且日系车的通病,感觉它的隔音降噪方面做的不太理想,尤其是高速上表现明显
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#选车理由 我买车吧,肯定是都得去试驾一遍的,我感觉车子必须得试驾下,感觉自己的手感是否合适的。所以最终我试验了好几圈,我感觉还是车子我比较满意吧,手感什么的也比较好,内饰看起来也比较有质感。其实这个车子的外观也比较帅气,是我一直喜欢的,我就是喜欢这样大方而且比较经典的样子。
#最满意 要我说,肯定是动力了,这个是百分百肯定的,而且我买车我必须自己都得试驾一圈才行,尤其是动力方面,想要有速度,所以自己还是亲自去体验,去感受下车子是否适合我。还有就是内饰,我感觉也还可以。反正总体我还是打95分以上的,毕竟是没有100分的车子,而且我觉得我的车子总体还是很高的,所
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#选车理由 其实我还是蛮羡慕身边的朋友,都有一辆自己的家用车的啊。有了车之后是真的方便啊,到处都可以去,所以我也想要一辆属于自己的车子。也是纠结了很久才打算下手买。预算大概就20万出头这样子吧,这个价位能选择的车还是蛮多的,当然我最看好的是日系车,因为日系车比较省油也很省心,用起来还是比较舒服的,尤其是丰田,毕竟号称一车传三代。他旗下的这款亚洲龙我就非常的喜欢,因为它的造型非常的有特点,辨识度很高,各种配置也是相当的出色,最主要的是价格在我的预算之内吧,所以就入手了它。
#最满意 最满意的当然是性价比了,预算之内性价比最高的就是这辆车子了,各种配置都有,而且造
查看完整点评>>2021-01-12
亚洲龙 2019款 双擎 2.5L E-CVT 豪华版 国VI
#选车理由 买这个车主要也是因为这款车的颜值非常高,外观的造型设计的非常优雅帅气,作为日常家庭用车也是非常适合的,完全能够满足我的需求。
#最满意 最满意的就是这款车的油耗了,日常出行使用确实非常的经济实惠,毕竟是油电混合动力的车子,而且这款车的驾驶感受也特别好,动力对于我来说是非常够用的。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,就是隔音的效果表现的比较一般。
#外观 外观的造型设计的确实非常的优雅帅气,整个车身的线条设计的非常流畅,前脸的
查看完整点评>>2021-01-11
#选车理由 关于品牌: 因为家里长辈都开的日系,而且拿了驾照后也都是开我爸的05款凯美瑞多,因此对丰田有点情节了。巧的是我岳父也是开凯美瑞12款,还有09款es350,都是一家子,我老婆也喜欢丰田车的稳定和省心,所以就基本锁定了丰田这个品牌。 关于车型: 前提是我老婆比较喜欢轿车,不喜欢suv,我倒是无所谓,毕竟在选车的时候也做足了功课:如果选轿车,A级选卡罗拉,B级无非就是凯美瑞亚洲龙二选一了;SUV的话考虑荣放和威兰达,其实这俩都一样,但当时还看上了领克05和皓影(当时还琢磨过如果要选后两款怎么说服岳父大人和我老婆不选丰田) 关于选车订车: 最初我觉得
查看完整点评>>2021-01-11
#选车理由 因为我是做的销售工作,每年的行驶里程比较多,所以在选择车辆的时候,考虑到了发动机的稳定性以及燃油的经济性,丰田的车子口碑非常的不错,而且保值率也很高,但是看到凯美瑞这款车真的是太普通了,在市面上跑的比较多,反观亚洲龙外观比较个性一些,个人比较喜欢,所以就选择了它。
#最满意 我也是和大多数车友一样,被车的外观所吸引,车身细长非常耐看,看起来很有冲击力,性能优异、外观时尚、非常大气,车型设计偏运动风,在4s店操控驾驶体验非常好,指向精准,底盘扎实,最重要的是性价比高且省油,功能全面拥有高档车的特性,座椅舒服,后备厢宽敞,动力十足,非常满意!
#最不满意
查看完整点评>>2021-01-11
亚洲龙 2019款 双擎 2.5L E-CVT XLE尊贵版 国VI
#选车理由 还是想买纯电的车子,但是用到冬天,天气冷,车子续航缩水的比较厉害,就想买燃油车,但是燃油车的用车成本心里面还是有一点余悸的,因为上辆车就是油老虎,所看了觉得丰田的亚洲龙还不错,最后还是相中了它。
#最满意 最满意的还是用车成本这方面了嗯,因为车子他是双擎的,所以在消耗这方面不会特别费油,根比我之前那辆油老虎的车子来讲,简直是太感人了,这个油耗给我省钱的同时,其实更多的是省心了。平时开车的时候也没有太去刻意的按省油的方式来开。
#最不满意 不喜欢的地方也有一些,就是这个车子,我觉得一个是舒适性不好过,减速带的时候颠簸弹跳的比较明显,坐在车里感觉的很不舒服
查看完整点评>>2021-01-10
#选车理由 买这台车主要是为了面子,感觉在一些业务上开出去更有面子,如果买一台十来万的车,总觉得级别不够。
#最满意 车子的外观时尚大气,内饰特别的有豪华感,坐在车里总有种奢华的享受,行驶过程中也特别安静,这些是我对亚洲龙最满意的地方。
#最不满意 这台亚洲龙让我觉得最不满意的地方就是方向盘有一些虚位,遇上掉头、侧方停车的时候,方向要打得特别紧。
#空间 这台亚洲龙的内部空间非常宽敞,坐五个人的时候不会有拥挤的感觉,特别是第二排的座椅,空间又特别宽大,真的很舒服。
#外观 车子的造型很时尚,很大气,我感觉颜值特别高,车子的前脸看起来特别霸气,很有男人味。
#内饰 内饰部分让人觉得是比较豪华的设计风格,包括里面的做工用料也是一流的,无可挑剔。
查看完整点评>>2021-01-10
亚洲龙 2019款 双擎 2.5L E-CVT Limited旗舰版 国VI
#选车理由 在我还还在上学的时候,我就很喜欢丰田车,所以在我工作了,有能力买车了之后,我就心心念念要买丰田车。有一天看到了一辆黑色色的亚洲龙,让我叹为观止,十分喜爱,我便锁定了这款车
#最满意 亚洲龙的外观设计我觉得很有水准,线条仿若浑然天成,在大多B级车里面这款车的审美都是很靠前的
#最不满意 都好,就是价格贵啊。而且这么贵的价格竟然有很多小配置他都没有,配置上细节做得不到位
#空间 空间在我坐过的同级别的车子里面是排名很靠前的,前排座椅可以完全放平,这样有时候休息一下空间是完全可以很放松的
#外观 外观中同级别车型中是首一首二的存在,锋利中又带着一丝圆滑的外
查看完整点评>>2021-01-09
亚洲龙 2019款 2.5L 手自一体 进取版 国VI
#选车理由 这款车子的性价比还算很高的了,在同样的价位的车子里,这款车子无论是外观还是安全系统,售后服务,整体配置都很很不错,在动力和油耗这两方面,很满意,这个价钱买到这款配置高外形炫酷的车,让我和我的老婆都感到十分欣喜。
#最满意 首先这款车,从看车到试车,无论是外形还是内在的配置都令我很中意,而且亚洲龙的售后很好,口碑很不错,大气酷炫的外形,典雅内敛的内饰,还有丰田的智行安全系统,全系标配的10个安全气囊,将安全提高到了极致。
#最不满意 虽然这款车真的特别完美了,但是还是有一些小缺点,美中不足的是这款车的尺寸较大,但是车内空间有一点小,前排座椅调好位置以后,