#选车理由
性价比不错,配置够用,颜值说不上多好看,也不丑
#最满意
内饰舒服,配置刚好够用,自动挡,油耗是确实低
#最不满意
#空间
#外观
#内饰
内饰风格可以接受,用料还可以,比较高大上
#动力
#操控
操控精准,指哪打哪,反正开起来非常的顺手,得心应手
#舒适性
谈不上舒适性
2021-01-18
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 虽然说i5的性能很全面,但在选车时,这台车也并不是没有竞争对手。吉利帝豪当时我也特别喜欢,保有量比较大,外观的设计也相对前卫。但在试驾的时候,吉利帝豪的驾驶感受,尤其是乘坐舒适性真的没有荣威i5高。虽然配备的都是1.5升的自然吸气引擎,但荣威i5开起来更轻快也更顺手。
#最满意 外观设计很大气很美观,虽然只是一款大几万的国产轿车,但造型真的不显廉价,反而特别的有高档感。同级别的合资车大部分配置都很寒酸,而荣威i5的配置却特别全面,不仅配备了天窗,铝合金轮毂,还配备了与驾驶安全息息相关的ESP系统,厂家非常的良心。
#最不满意 后排的空间确实稍微小了一些
查看完整点评>>2021-01-18
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 性价比不错,配置够用,颜值说不上多好看,也不丑
#最满意 内饰舒服,配置刚好够用,自动挡,油耗是确实低
#最不满意 胎噪大,不是柏油路开起来那个声音真不爽,必须调高音乐声音来掩盖,轮毂不好看
#空间 空间还可以,前排后排都行后排坐满三个,中间那个会不舒服,中间有凸起
#外观 外观说不上好看,但是也不能说丑,属于耐看型的,就是白色不耐脏,容易粘住灰尘,再下雨的话,车子就很脏
#内饰 内饰风格可以接受,用料还可以,比较高大上
#动力 动力可以,我本来开车就比较稳,不赶时间,毕竟安全第一所以非常够用
#操控 操控精准,指哪打哪,反正开起来非常的顺手,得心应手
#舒适性 谈不上舒适性
查看完整点评>>2021-01-17
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 本来我和媳妇上下班都是坐公共交通,感觉也挺方便的。就是遇到有一阵之前的雨季,天天下雨,挤公交让人有些难受,我们俩商量了一下,想着也为了提高生活品质,于是说在自己的经济能力范围内贷款买一辆小车。当时看了很多国产品牌的车型,老婆看中帝豪嫌i5小气,我就看中i5整体的性价比和同价位里非常高的配置,所以我就做了决定选择了i5这款。
#最满意 最让我满意的就的i5平易近人的价格。我这个是高配版本,优惠完之后,裸车价不足8万,对于这样的配置空间来说,车子的性价比非常出色。配置方面,全景倒车影像,上坡辅助,七七八八的功能一大堆。
#最不满意 老婆嫌弃内饰太简单了,说
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 二十六岁的小伙工作三年经济实力有限,所以现实只能允许我量力而行,在能够接受的价格里边我也对比了不少车型,个人感觉荣威i5相对出众一些,虽然是一辆国产汽车,但是不管从哪个方面看它都显得很有魅力,从外观到空间到性能,没有让我失望。
#最满意 要说我对荣威i5这辆车最得意的地方那就是这辆车的性价比和外观,这也是我从亲身接触这段时间得出的体会。首先这辆车的价格不高,作为普通家庭的入门级新车我觉得挺满意,这个价位属于比较亲民吧;另外车辆的时尚外观造型也好看,像我这样的九零后驾驭起来也有魅力。
#最不满意 内饰方面相对显得没有那么精致,比如车内内部的选料我觉得可以
荣威i5 2020款 1.5L 手动 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 最开始想买车的时候也是在网上做对比,本来就是想买个5万多块钱6万块钱就能落地的,结果看了看奇瑞的艾瑞泽,价格是挺符合自己的预算的,但是怎么说呢,奇瑞的品质感觉上在口碑不是很好,所以说就选择了荣威,价格有点超预算,比那个车要贵了好几千块钱。因为嘛,在网上相对于荣威的口碑要好一些,质量也相对于有保障一些,再说现在我们这边路上跑的也非常多。
#最满意 最喜欢的就是配置还相对于比较齐全,LED大灯和无钥匙进入和一键启动,这些都是能够提供一些便利性的东西。
#最不满意 冷车刚启动的时候,感觉倒档有点儿不是很好挂。
#空间 当时我对比了一下数据,只有这个车的车快达到了
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 其实想买车两年以前都有这个想法了,但是因为手里资金有限,所以说一直也没有买成,直到去年11月把之前的工资拿到了一部分,就考虑买一台车子。当时就和老婆开始检查,也是要参考我老婆的眼光,毕竟买车女人要求比较多一点。这个车子还是他相中的,感觉荣威i5这款车非常的好,所以就下定了。
#最满意 车子的配置还的非常高的,用起来也比较舒适一些,就像一些常用到的功能大屏啊,多功能方向盘这些东西。
#最不满意 如果说去挑车的毛病,肯定能挑出一大堆,毕竟车没有那么完美的车子只要用起来差不多就可以了,毕竟也没有花了太多的钱。
#空间 这毕竟是个小一点的紧凑型的车子,所以说空间也
查看完整点评>>2021-01-15
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 选择就是看中车子的性价比。首先空间是能够满足我们四大一小五口人的日常受刑的,而且后排就是放了两个老人和一个宝宝的安全座椅之后,依然是很宽敞的横向空间。第二个就是自动挡,1.5升的自然吸气发动机这个总成。肯定是皮实耐用都会闹啥小毛病的,没有那么娇贵可以加92号的油,第三个就是外观颜值非常酷。车头车尾包括车身比例都很精致,虽然只要8万块钱不到的国产小汽车,但是看着一点都不廉价,满满的国际范儿,最后一个就是价格了,裸车不到8万块钱。下地9万不到,对于我们这个小家来说,完全能够承受,而且不会造成任何经济负担,综合这些所有的因素,我就选择了自动最低配的
查看完整点评>>2021-01-12
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 我只是个普通上班族,但也不愿意整天挤公交地铁,感觉太辛苦了,考虑买辆几万块的国产车先开着,虽然预算不高,但也不愿意将就,精心挑选后觉得荣威i5不错,价格便宜实力又强,在网上的知名度也高,就入手了这款车。
#最满意 我觉得这是一款经济省油的车,刚开始担心车的油耗高,车子其他地方都满意,不过用车后觉得还不错,六升出头的油耗确实不算高,而且这车的价格也不贵,七万多就能买到,现在这车越用越顺的,觉得自己选择了辆挺超值的车。
#最不满意 没什么特别不满意的地方,但也有点不尽人意,空间方面挺好的,就是后排中间地板有点高了,后排坐两个人还行,三个人就不舒服了。还有就
荣威i5 2020款 1.5L 手动 4G互联领豪版
#选车理由 自主品牌中,拿的出手,并且口碑不错的,真的不算多,但是荣威i5一定是排的上号的,作为一款注重舒适的家用轿车,它的价格不高,品质也挺好,之前朋友也有开荣威的,给我的最直观感受就是皮实耐操,一款平民化的用车必须要价格实惠,皮实耐操,荣威i5很适合我,所以最终选择了它。
#最满意 我觉得最满意的地方就是车子的性价比,我选的是手动挡4G互联领豪版,这是一款次低配的车子,但是我感觉依旧很好用,不管是他搭载的1.5L自然吸气发动机,亦或是车子的大空间,实用性毋庸置疑。
#最不满意 门板下方的储物格塑料感有点强,而且空间也不算大,我觉得它的装饰意义,可能大于自身的使
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 孩子明年就上小学了,离家有点远,就想着买车接送孩子上下学方便,预算不是很高,就想要个三箱车,然后品质靠谱点的,看了几款车,有合资的,也有国产的,试驾过荣威i5之后,就果断付了定金,一周后就去提车了,快速搞定。
#最满意 最满意的就是性价比高,这款车不仅有着时尚的外观,还有宽敞的内部空间表现,车子的动力也是够用的,虽然谈不上什么推背感,但开着很稳,很线性的感受也不错。
#最不满意 不满意就一点吧,CVT很平顺,但牺牲了一定的操控体验,没有换挡的感觉还是有些怪怪的,不过开习惯了也就好了。
#空间 车内空间没问题,前后排坐着都比较宽敞,本人176的身高,不算胖1
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 自己一直都比较喜欢汽车。记得从小的时候就喜欢捅过老爸的车,很早的时候就学会了开车,所以一直都想买一台属于自己的车。选择这辆车就是因为车子的价格合理,而且车子的确做得也是非常的不错。
#最满意 车子让我最满意的首先就是它的外观了,看着的确是的,漂亮挺符合我的审美的,其次就是车子内饰做的的确是非常不错,现在国产车在内饰方面可以说是非常的用功了。
#最不满意 车子整体表现都还挺不错的,不过我觉得车子的动力的确是稍弱一点。
#空间 前排的空间还是很不错的,我坐在驾驶位置上感觉非常的宽松,后排的话坐三个人感觉就稍挤一点,不过也还可以,后备箱的容积也不错。
#外观 车子的
查看完整点评>>2021-01-10
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 不瞒大家,我从去年夏天就开始看这个车了,但是那时候手里没钱一直也买不了车子,直到今年因为疫情的原因,所以说说啥都要买一台车子就在做个零首付也要买。
#最满意 在颜值这一块,荣威做的不属于任何品牌,完全就是自主设计,没有任何模仿的语言,这点在自主品牌做的是非常好的。
#最不满意 布座椅说实话有点掉档次了,配置上面不太好。
#空间 虽然说只是一台小的车型,但是里面的空间却是非常大的,包括后备箱的空间都可以扩展的比较大。
#外观 当时第一眼都相中了,直到现在看了一年我还是能相中,说明这辆车的外观设计比较超前一些。
#内饰 内饰要不是挡把这一块比较好看,这都给这辆车的内饰
查看完整点评>>2021-01-10
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 朋友一直都介绍荣威,而且荣威品牌有一个口号是这么说的,品味,科技,实现 ,哈哈,看见“荣威i5”我就心动了 ,而且这么低的价格满足了我有车的愿望 ,而且超低的油耗以及非常经济的保养维修费 ,就知道它就是我的胃口 。
#最满意 车价合理,油耗低,养车成本低 。 国民经济好轿车 ,有颜值且配置丰富 。
#最不满意 不满意的就是这款车的噪音了,毕竟一分钱一分货吧 ,高速上车速快点胎噪,风噪都来。
#空间 车的空间绝对够家用,前后排之间主驾驶舱之间的距离都挺大 ,腿长的完全不用担心,后排座椅坐三个大人都不觉得拥挤 。
#外观 外观看起来非常的漂亮 ,充满朝气 ,充满了
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪版
#选车理由 因为也刚拿到驾照不长时间,是个新手,对车子也不太懂。这款车子销量很高,口碑也很好,我感觉选择这款车子肯定不会错。
#最满意 这款车子的品牌比较好,销量也很不错,配置方面也很丰富。外观颜值也够高,空间也特别的宽敞,操控也比较轻松。
#最不满意 这款车子没有什么最不满意的地方。车子各方面表现都很优秀。就是油耗量有些偏高,也跟我的驾驶习惯有一定关系。
#空间 车内空间比较大,驾驶空间和乘坐空间也比较宽敞坐着比较舒服。储物空间也很大。日常出行能放下不少东西,特别方便。
#外观 车子的外观也非常的时尚,整体看起来很有气势,前脸的线条非常的犀利大方。外观的设计风格也是我个
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 选择这样一款车的理由,第一点是这款车的性价比比较高,第二点是因为家人都相中了,说心里话,买这一台车是因为找对象需要,在我们老家,像我这种年龄已经男大当婚了,所以提车也是很紧迫的。
#最满意 这款车最让我满意的就是它的性价比,这款车不仅价格便宜,而且配置还非常丰富,对于我这样一个上班工薪族来讲,这款车已经很满足了。
#最不满意 要说不满意的话无非就一点,这一款车的内饰,总感觉这一款车的内饰设计的比较平庸。
#空间 这款车的空间表现还是不错的,我对这款车的空间表现也比较满意。因为我自己买这款车主要是家用,空间还是很充足的,车内头部空间充裕,腿部空间也还是挺宽敞
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 刚开始是和老爸去看车的,看的吉利的,但是我不喜欢,i5是我的一个朋友推荐的,他是个比较懂车的人,我能算是个汽车小白,然后也是第一次买车,没啥特别的要求,就是希望省心,然后就是说自动挡的配置高点,这车我看了一下,应该说这几个我需求的点他都做到了,总体来讲还是很称心如意的。
#最满意 最满意的地方就是油耗非常的低,百公里油耗在6.2左右,日常行驶基本上只在市区内开,通勤车大多数情况都是上下班的时候使用,这个水平的油耗还是非常让我满意的。
#最不满意 不满意就是这车的隔音效果了,有一次上了高速,噪音还是比较明显的!
#空间 空间还挺充足的,我平时就是自己用车,然
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 买车并不是一件容易的事情,需要全方面去考虑,从大方面的质量和性价比,再到操控,舒适,油耗,外观以及安全配置方面,都是需要考虑的,最后还得看看价格。优惠幅度大小,4 s店的赠品以及日后的维修和保养,这样说起来就很多很多了,经过几番斟酌筛选,最终选择了性价比突出的荣威i5。
#最满意 这款车各方面的综合性能让我最满意,我感觉他也没有哪一方面特别的突出,但是综合来看,每一方面又都挺好的,首先空间是很宽敞的,因为我家平时也几乎是坐不到满载,所以感觉车子是特别的宽敞,也根本不会出现拥挤和空间紧凑的情况,动力方面也挺充足的,无论是起步还是提速都是非常有劲的,一
查看完整点评>>2021-01-08
荣威i5 2020款 1.5L 手动 领豪版
#选车理由 买车预算也不高,对比了别克英朗和起亚K3,但看评论,看口碑,还是荣威i5的好评更多,销量更好,我选择跟随大多数人的选择
#最满意 油耗很低,我平时用车比较多,对油耗这方面比较看重
#最不满意 减震效果不太好,过减速带感觉车身颠簸得挺厉害的,坐着很不舒服
#空间 车身尺寸比较大,乘坐空间很充裕,后排坐三四个人也不会觉得很拥挤。后备箱空间也不错,出去玩不怕行李箱没地方放
#外观 尾灯灯带设计,点亮后视觉效果很好。外观线条感更强烈,整体更加犀利,充满年轻活力,符合我的气质
#内饰 内饰设计中规中矩,没有异味,用料摸着手感也不错
#动力 动力充足,上下班完
查看完整点评>>2021-01-07
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 因为这个车的轴距,达到了我心目中的空间,后排空间加到后备箱空间,还有隐藏的储物盒,储物空间特别多。综合考虑的那么久,既然心里想念的也是这款车家里朋友也推荐,喜欢这个牌子的Logo,公司的底蕴。
#最满意 最满意的就是这个车的外观,车型也一直在看选择,视觉效果比较好。还是比较认可的,动力相比于其他的品牌,动力还是不错的,这个价格真的能做到最好,就这个车毕竟是我的第一部车,会好好珍惜这个车辆,后期倍伴我的风风雨雨的路上。
#最不满意 最不满意的就是悬挂比较硬,就怕走烂路,感觉很不舒适,坑坑洼洼的路面,其他的还好。后期想多发现点问题,不知道这个车的4G
查看完整点评>>2021-01-06
荣威i5 2020款 1.5L CVT 4G互联领豪旗舰版
#选车理由 其实最早之前夏天就开始关注车子了,但是那时候没驾证,当时夏天的时候看了一次车,是准备买长安或者荣威这款车,但是我朋友推荐我买荣威这款车,所以说长安的也没怎么看,前段时间帮把驾照拿出来就直接提了。
#最满意 我最喜欢的功能就是360度全景影像,因为我今年刚考出来驾驶证,所以说停车是个问题,但是有了全景影像辅助,我觉得我能把车停好。
#最不满意 手机互联那个功能实在是太难用了,而且连接手机蓝牙也特别的不方便。
#空间 因为平时都是用来接送小孩,所以说对于空间这一块要求不要太高,只要后备箱大一些就可以了。
#外观 我买的是白色的,白色的在夜间非常的亮起,而且整车给人