#选车理由
#最满意
最满意的就是空间了,一家人出行宽敞。后备箱也很大。
#最不满意
最不满意就是仪表盘,如果能配个液晶屏就高档了。
#空间
#外观
外观还可以。特别是轮毂全系都配一样的还有18寸的轮胎。
#内饰
中控的设计觉得有点陈旧感,能配上液晶仪表盘就高档了。
#动力
#操控
方向盘的操控很轻,车开起来转
2021-01-17
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 男人为什么要买车,有的人可能会说男人买车就只是男人的爱好而已,仅仅是喜欢一些大玩具,其实并不全是这样,男人买车其实还有一份责任在里边。在亲戚跟朋友的推荐下,锁定的日系的合资品牌,如果想一部车开的长久的话,过来人都告诉我,日系车是值得推荐的。三菱欧蓝德这一部车,是众多SUV中性价比最高的一款SUV,选择它是非常的满意的。
#最满意 欧蓝德造型上较为霸气,从而能吸引国内不少人,其中"X"前脸搭配粗犷的镀铬装饰,颇有大型SUV的硬派作风,两侧LED前大灯经过了全新设计,造型上变得更加锐利,使得欧蓝德看起来足够大气。
#最不满意 不满意的地方的话,老人说坐后排
查看完整点评>>2021-01-17
欧蓝德 2020款 2.4L CVT 四驱 致享版 7座
#选车理由 买这个车需要的地方很多啊,上班的地方离家里还是远了些,自己买辆车也是为了图个方便,再加上现在有时候还会帮公司送一下样板,工作效率也高了,现在老板对我也很提拔。买这款车的时候也是到处问人了解,最开始很多兄弟都跟我说买个本田雅阁可以,日系车省油,我说还是买款SUV的吧,也去店里看了很多,综合下来才觉得欧蓝德比较好,坐进去我的视野也会觉得不错,试驾的效果比起其他的来说还是很好的,去试驾的时候我是和我最好的兄弟一块过去的,也说这款车座椅坐起来也很舒服,方向盘的这些按键用起来也很方便,开车时候的视野也很好,最终还是选择了这款车。
#最满意 给我印象最深的就是
查看完整点评>>2021-01-16
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅行版 5座
#选车理由 其实三菱欧蓝德这款车真的是性价比超高的一款车 ,而且三菱的车子也信得过我,而且油耗也非常的低 ,后期用车没有太大经济压力 。
#最满意 最满意的就是它的性价比,性价比真的非常高,车子的配置也非常高,而且车子的价格也非常合理。相当的经济实惠 。
#最不满意 车子的整体表现还是挺不错的,唯一让我觉得不满意的就是车子的隔音方面稍微差了一点 。
#空间 车子的内部空间还是比较大的,这么大的一个SUV正常使用没有什么问题的,平时的话可以帮我运点货什么的都是比较方便的 。
#外观 这辆车在外国颜值还是真的漂亮的,我个人觉得同级别里面的这辆车子是最大气,最符合我审美的一款车
查看完整点评>>2021-01-16
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 我自己也是个工薪上班族,所以买车子的话,还是比较喜欢性价比高一点的车子,然后配置比较齐全一点的车子,最后看下来的话,我是觉得欧蓝德还不错,最后就定了它
#最满意 我觉得车子最让我打心底里肯定的一个方面就是它的性价比比较OK,然后这个价位的话,也是我自己承担的起的,也可以全款落地,然后它的配置也比较全一点,这是我最满意的
#最不满意 我个人感觉不太行,那就是这个内饰不咋地,真的是设计的感觉比较的说好听一点,叫经典说的不好听,就是叫落伍设计的那个风格,真的是太土了,而且我觉得这个忍了就算了,就是在车里面的异味,真的是让人受不了
#空间 前排的空间,我觉得挺好的
查看完整点评>>2021-01-15
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅行版 5座
#选车理由 本人非常喜欢SUV,在选车的过程中就对比了许多SUV。看到最后就是三菱的欧蓝德了,也是日系品牌,在质量上我都比较认可的。
#最满意 最满意的就是空间了,一家人出行宽敞。后备箱也很大。
#最不满意 最不满意就是仪表盘,如果能配个液晶屏就高档了。
#空间 空间非常的不错,我1米7几坐在后排还有3拳多的空间啊。后备箱也有足够的空间装东西。
#外观 外观还可以。特别是轮毂全系都配一样的还有18寸的轮胎。
#内饰 中控的设计觉得有点陈旧感,能配上液晶仪表盘就高档了。
#动力 我选的是2.0的车型,在动力上觉得够用而已,没有给你在路上太多的激情。
#操控 方向盘的操控很轻,车开起来转
查看完整点评>>2021-01-14
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 选车的时候首先锁定了越野车,综合考虑了丰田和三菱,然后通过试驾,觉得这辆车的配置够,动力也还行,和家长商量过后就买了它
#最满意 最满意的还是它的内饰和空间,超大的空间对于旅游爱好者来说实在是太棒了,出门可以带上很多旅行用品比如烧烤架和折叠椅,简直不要太爽
#最不满意 这辆车的减震设计不太好,在市区行驶还好,但是有次在不平整的路面行驶,就觉得颠簸感太强烈了
#空间 空间非常大,坐下五个人绝对是一点问题都没有的,而且后备箱的空间非常大,可以带很多的行李
#外观 外观是我买这辆车的原因之一,这辆车的运动感非常强,而且这辆车在阳光下比较亮眼,看起来很棒
#内饰
查看完整点评>>2021-01-13
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 其实当时就比较喜欢三菱的车,我个人对于这种硬派的车子看着就比较有好感,然后家里的女儿也是非常习惯,这辆车甚至还贴心的为我买了一个非常可爱的一个车牌框架。
#最满意 车子最满意的地方,我个人觉得还是外观吧,外观我们一家人都非常的喜欢,除了外观之外就是车这个空间也很不错,作为家用车的话,其实对于空间还是有一定要求的。
#最不满意 整体来讲也没什么不满意的,就是感觉内饰豪华程度差了一点,不过我个人是没什么太大要求的,我对于那些花里胡哨的东西不太感兴趣。
#空间 空间肯定是够用的,这么大的车子,平时小孩子可以躺在后排睡觉,没什么影响,然后车子的后备箱开口很大,用一
查看完整点评>>2021-01-13
欧蓝德 2020款 2.4L CVT 四驱 致享版 5座
#选车理由 感觉人生就是一个升级打怪的过程,这个过程中需要买车买房,结婚生子,在年前终于提了车,也算是完成了自己的一个小目标,幸福感突然增加了好多,因为开始买车的时候也走了许多弯路,后面最终还是选择在欧蓝德或者本田crv两个之间选一个,和家人商量一下,还是买了这辆红色的欧蓝德四驱的五座刚刚好,而且价格也是比较合适,三菱老品牌了,性价比值得信赖
#最满意 过段时间就可以回老家清闲的呆一段时间了,趁此机会把新车开回去,让家人都欣赏一下,我觉得这样车开回去还是挺够面子的,正前方看过去呢,整个车型的线条不会特别的突出,给人一种很憨厚的感觉,亲和力比较强,四驱的走山路或
查看完整点评>>2021-01-12
欧蓝德 2020款 2.4L CVT 四驱 致享版 5座
#选车理由 空间大,宽敞明亮,隔音也不错。有了宝宝后东西就多了,车上储物空间充裕,出行很方便。
#最满意 要说最满意莫过于空间了,之前刚结婚的时候买了一辆小车。当时只在意我和媳妇的小生活,两人世界,空间什么都没在意,平时使用是足矣,但是逢年过节需要出行时,就很麻烦了,大家知道老人总是喜欢让我们带很多土特产回家的嘛。但是咬咬牙还是忍过去了, 直到我现在做了爸爸。三口之家,自然是要换新车了,这不,马不停蹄换了欧蓝德。有一说一,欧蓝德空间真大,乘坐空间宽敞,后备箱也充裕,放行李也能放两三个。
#最不满意 后排坐久了有点硬,不能久坐,别的都还好。
#空间 本人身高有178,坐
查看完整点评>>2021-01-10
欧蓝德 2020款 2.4L CVT 四驱 致享版 5座
#选车理由 升级奶爸,所以有买车子的想法。 看车过程,从楼兰CRV荣放,最终选了三菱欧蓝德,一个是质量和消耗。 还有一点是价格优惠,还是蛮多的,对于我们家庭来说,能省一点是一点性价比高的是首选。
#最满意 最倾心的就是它的大空间,每次带着老婆孩子回岳父岳母家,这个车子的空间大包小包的都放得下,而且老婆孩子坐在车里也舒服,这就是我觉得人生最幸福的事。
#最不满意 副驾驶没有电动座椅,感觉有点减配了中控屏偏小,感觉跟车子的风格有点不搭。
#空间 小孩的婴儿车,还有大包小包的行李箱都能放得下,空间上我是非常满意的。
#外观 大气沉稳,行李架的感觉还给车子增加了一点硬派感觉,开起
查看完整点评>>2021-01-04
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 7座
#选车理由 同级同价格安全配置最丰富。 满足买车7座刚需,实用配置应有尽有,隔音各方面还不错,外观大气,给人一种稳重感。
#最满意 从外观看,成熟稳重而不油腻, 性能好,实用性强,通过性好。 同级安全配置全面,价格适中, 根据用户实际需求提供5座7座可选。
#最不满意 使用第三排时后备箱太小, 很多车的通病,即使是mpv也不例外。
#空间 前排和第二排乘坐空间还是挺大的。第三排就有点局促,好在第二排可以前后调一些,170cm/60kg可坐,不挤。
#外观 外观满意,不张扬,不平庸。 唯一不足大小灯是卤素灯,碰到远光狗无可奈何。
#内饰 内饰简单,买欧蓝德的人肯定不会在意内饰是
查看完整点评>>2021-01-03
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 因为这款车的口碑比较好,而且试驾之后感觉空间挺大的,操控也不错的,所以就直接选定了它
#最满意 最满意车子的性价比非常高,而且空间很大,再加上价格很是理想,车身看起来非常的大气,有种能够驾驭一切的感觉
#最不满意 最不满意车子的内饰太过简单了,感觉单调了点,还不如现在的国产车那么丰富
#空间 车子空间算是个很强的优势了,只看它长长的车身都知道空间非常宽敞了,后排感觉能够当床用的程度,特别的宽敞。而且车内储物空间挺丰富的
#外观 车子算是越看越好看的那种,是比较沉稳大气的类型,就是不太符合年轻人的审美
#内饰 车子内饰简单了点,但配置上倒是没有缺少的,相
查看完整点评>>2021-01-01
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 首先三菱这个品牌一直以来给人的印象就很不错,而且在选择的时候进行了多方位的对比货比三家,我所需要的恰好欧蓝德都有,亲民的油耗,宽裕的空间,足够年轻化的外观设计,一样的价位选他难道不香么?
#最满意 说到最满意的地方我觉得还是得说他的外观设计,别具一格的设计理念,车身硬朗的线条出门回头率杠杠的,有才貌的同时,气质也没落下,才貌双绝。
#最不满意 其实车子总体来说给我的感觉是很好的,不过相较而言他的隔音就有点差强人意了,高速行驶的时候胎噪声和风燥有点让人不舒服,不过还是不影响驾车体验感的。
#空间 作为一款中型的SUV,他所给人的表现可是让人眼前一亮的
查看完整点评>>2020-12-31
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 7座
#选车理由 空间大,视野开阔,性价比高,考虑到家用和平时会装一点货,合资车里最值得购买的一款了,没有之一。
#最满意 外观是我最满意的地方,修长的车身,整体流线造型。第一眼看上去就被深深的吸引
#最不满意 怠速声音过大,关车窗以后效果好很多,起步不是很 快,以前我开1.5T的长城C50毕竟车重在这放着。
#空间 前后排坐着都很宽敞,一家四口足够了。后排放倒以后,比我小舅子的森雅M80装的不差
#外观 挺好的,外观大气,重要的是车身够大,很多邻居在问我这个车是不是要几十万呢。其实也就十几万,我都不好意思说了
#内饰 内饰整体效果不错,选材用料很不错,关键是也没开过什
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 因为欧蓝德性价比高,驾乘空间足够宽敞,上 下班代步,带家人出去游玩,都很够用,所以果断选择。
#最满意 欧蓝德是性价比特别高的一款车型,配置够高,价格够实惠,选择它,不后悔。
#最不满意 最不满意的是他的后排座椅稍稍有点硬,但是好在空间够宽敞。
#空间 欧蓝德整体乘坐空间很是宽敞,后排坐上三个人都不会拥挤,头部个膝部都有将近两拳的空间,后备箱可以放六七个大整理箱,出门野餐很是方便。
#外观 欧蓝德属于硬朗的车身设计,车身腰线从车头延伸至车尾,搭配的18寸轮毂还是比较良心的前后大灯遥相呼应,为我夜间行车的安全性提供了保障。
#内饰 欧蓝德的内饰大多采用软
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 选车时候看了挺多款车的,想买个四驱的,但价格偏高,我的预算也只够买个两驱的。造型上三菱的外形比较运动风格,肌肉感满满,像个肌肉男,我比较喜欢
#最满意 动力方面值得好好夸一夸,动力说来就来,不会说一脚油门下去没什么反应那种。再加上外观很有肌肉的线条感,很有自己的风格
#最不满意 不满意的也有几点,一方面是卤素灯,好歹也是十几万的车竟然没装led灯。第二方面是内饰的设计,太保守了,没什么特色
#空间 空间方面也就达到够用的层次,没有理想中的大空间。不过后排可以完全放倒,放倒后储物空间还是不错的
#外观 外观设计的比较有个性的,线条很有力量感。日间行车灯
欧蓝德 2020款 2.4L CVT 四驱 致享版 7座
#选车理由 选择这款车的理由是家里人口多,需要一辆7座车,欧蓝德买回来身边的朋友还有家人都非常的认可,各个方面都满足我的需求,性价比还是很高的。
#最满意 这辆车让我满意的地方很多,最满意的还属空间和性能,外观还大气漂亮,前后流线型,霸气十足,很符合我的审美观念。空间大,性能配置也相当好。
#最不满意 最不满意的就是悬挂有点硬,通过减速带或烂路的时候能感觉出来。
#空间 7座乘坐空间是足够的,储物格也够多,且层次多样,方便储存不同的物品,后备箱也很大,能装很多东西。
#外观 外观我是非常满意的,说实话欧蓝德是简约大方的,比较大气,线条流畅,犀利的LED大灯,就给
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 5座
#选车理由 其实我最初选择的并非欧蓝德,当时我们看了很多车 型,包括长安,传祺以及上汽大众等几款车型,眼花缭乱的,并没有考虑到三菱,也是巧合碰到了我们家朋友,他开的就是欧蓝德,因为他买了车对这方面比较有经验,于是就让他推荐下。当时我们手里预算有限,说多不多说少不少,听他说不如也跟他一样去看看欧蓝德罢,当时看到欧蓝德的时候就觉得这车子很大气,空间也是非常充足,配置也比较丰富,但是呢就是内饰单调点,相较于前面看的几款车子有所不如,我们试驾后明显感觉动力强劲,操控也很不错,并且价格也能接受,最终还是选择了欧蓝德,重点是底盘高啊。
#最满意 我其实并不是一个喜欢外
查看完整点评>>2020-12-28
欧蓝德 2020款 2.0L CVT 两驱 畅享版 7座
#选车理由 选车的时候考虑了很长时间,一直在纠结五座车还是七座的车,主要是家里面有老人的孩子,车子买大点无论日常的出行还是自驾游都会非常方便,所以综合考虑还是买七个座的比较合适。其次是车的外观,我非常喜欢车子的设计风格,沉稳大气又很有男子气概,线条很有力量感,很喜欢这种感觉
#最满意 最满意的还是车子的性价比,三菱是国产里面做的很好的,出车子不管是性能还是安全性都很过关,三菱的口碑很好,我们消费者买着放心。车子的外观我很喜欢,看着非常沉稳,舒服,前脸的设计很时尚,适合各个年龄阶段的人
#最不满意 其实目前为止还没有什么特别不满意的地方,这个价位的车子做到这点确实非
查看完整点评>>2020-12-28
欧蓝德 2020款 2.4L CVT 四驱 致享版 5座
#选车理由 这辆车不管是从颜值、空间、性能、价钱上都比较符合我的预期,这辆车开着就舒服多了,后备箱也很大,可以放下很多礼品,也可以把孩子一些不用的衣物和玩具拉回老家。
#最满意 最满意的是车子的大空间,坐上那叫一个舒服,以前买的小轿车比较紧凑,一家人坐上就很拥挤,坐车的舒适感根本达不到,孩子在车里也不舒服,总是会晕车,所以一到逢年过节回老家走长途孩子就很不乐意,现在换了这辆车就舒服多了,孩子坐车也不闹了,也乐意回家了,整体很满意,开心,开心
#最不满意 最不满意的是他的车有股异味,可能是新车的缘故,我在里面放了些竹炭和空气清新剂。
#空间 我买这辆车其实最看重的还是他