#选车理由
外观时尚,配置丰富,油耗很经济,舒适性好。
#最满意
外观很吸引眼球, 动力很给力,配置也很多,很不错的车。
#最不满意
隔音效果不是很好,车屁股太短,侧面看上去不怎么好看。
#空间
#外观
#内饰
#动力
新手,不懂什幺叫动力,加速能力还可以,超车无压力。
#操控
操控转向精准,开起来也很 灵活,新手也可以轻松上手。
#舒适性
座椅有
2021-01-17
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 其实这辆车子不管是从外观颜值还是到内饰的整体做工都非常的精致,我觉得作为家用车还是比较合适的,平时的话我会开着这辆车上班下班非常舒服。
#最满意 最满意的应该是它的价格吧,在这个价格能买到这么实惠的车子,可以说是非常的不错了,然后就是车子的内饰我个人是比较喜欢的。
#最不满意 车的整体表现都让我比较满意,唯一觉得可能就是新车味道大一点,但是也还可以理解。
#空间 车子空间我觉得还是很不错的,毕竟车子的尺寸摆在这里,不管是前排还是后排,都非常OK,使用起来还是蛮舒服的。
#外观 车座的外观设计的确是非常精致,车身线条流畅,充满了硬栏杆,然后车灯非常的漂亮,设计的
查看完整点评>>2021-01-17
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 我觉得这台车子的价位来讲首先就是比较合适的,另外就是造型方面确实也跟大众的审美比较相符,我这个人也不要求那种标新立异的造型,这台车子的造型看着顺眼,我觉得很不错
#最满意 对这台车子我觉得最满意的地方还是它的造型方面吧,因为它的车身设计我觉得还是挺顺眼的,我觉得造型上不是那种张扬犀利的设计风格,相对来讲的话多数人看到他都觉得很不错
#最不满意 平时在市区出行的时候,我觉得这台车子没有什么太大的噪音,但是一旦跑高速的时候,就会觉得车子的噪音明显升高了很多
#空间 这台车子我觉得在空间方面的话还不错,整个空间上作为正常的家用来讲是比较合适的,前后排有着
查看完整点评>>2021-01-16
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
#选车理由 吉利品牌在国内目前的销量还是比较好的,各方面的表现都比较不错,进步很大,所以作为我的人生第一台车,我感觉吉利帝豪GL这款车非常适合我,空间大性价比高,最重要的是外形设计很好看的。
#最满意 首先帝豪GL这款车最让我满意的地方就是外观了,开出去太有回头率了,真的是很好看,设计新颖,确实是很适合年轻人的车车啊。
#最不满意 感觉这个车起步的时候是稍微有点点肉的,不过速度起来之后就还好吧。
#空间 车内空间十分宽敞,一家人用着感觉不压抑感觉很舒服,并且它的后备箱也挺能装的。
#外观 作为一个颜值控,在选车的时候当然是比较注重颜值的了,说实话,一开始就是看上
查看完整点评>>2021-01-14
帝豪GL 2021款 UP 1.4T 手动 领尚型
#选车理由 吉利品牌可谓是强者自强,做工精细,用料良心,维修保养便宜,刹车效果好,制动灵敏等。细数国产汽车市场中,这辆万元级别的家轿之作堪称完美。对于吉利帝豪GL这款车的评价就是物美价廉,物超所值。口碑上也是反映强烈。
#最满意 最满意的就是它的外观时尚好看,而且空间还是挺宽敞的,是我喜欢的类型。在加上它的价钱也不是很高,动力和配置也挺不错的而且相当的省油,官方给出测试的百公里油耗数据5.9个油,非常的经济实惠。
#最不满意 要说不满意的话,可能就是它是手动挡的车,让新手司机操控起来不是很方便。如果让我老婆去驾驶的话,这款车还是不太好操控的。如果有自动挡车型的
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领尚型
#选车理由 帝豪gl的上市代表了吉利汽车进军高端A级车市场的信心,完善了吉利品牌在汽车市场上的车型空缺。帝豪gl无论是车子的外形还是安全方面的配置都比较不错。今天就一起来看看这辆吉利帝豪gl在路上的表现。
#最满意 最喜欢的是车子的外表,看起来年轻时尚,又不会太过张扬。侧身的线条流畅,使整个车身看起来修长,有运动感。方向盘轻盈,容易操作,很好上手。
#最不满意 最不满意的是后备箱的开口比较小,容积也不是很大,想要放一些大型物件的话就比较麻烦。新车的味道有些大,而且比较难闻,很不舒服。
#空间 前排的头部空间很宽敞视野很好,后排腿部有着比较好的空间,不会有压抑的感觉
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
#选车理由 外观时尚,配置丰富,油耗很经济,舒适性好。
#最满意 外观很吸引眼球, 动力很给力,配置也很多,很不错的车。
#最不满意 隔音效果不是很好,车屁股太短,侧面看上去不怎么好看。
#空间 车内空间挺足,坐着都比较舒服,作为家用车很满意,后备厢也很大。
#外观 外观非常满意,外形设计非常漂亮,出类拔 萃的设计,但是接缝有点不均匀,勉强接受。
#内饰 内饰整体还算满意,买车的朋友都说喜欢我这车的内饰,座椅还有仪表台都非常吸引人。
#动力 新手,不懂什幺叫动力,加速能力还可以,超车无压力。
#操控 操控转向精准,开起来也很 灵活,新手也可以轻松上手。
#舒适性 座椅有
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 买自己喜欢的车,没有什么为什么,他好看,好开,内饰美观,配置人性化。买的时候恰逢遇到新版本上来。我的买的旧版本也满足了。
#最满意 帝豪GL 满意地方还是很多的。不然我也不会选择购买这台车。性价比真的很高,配置高,其他品牌同样价格的车也没有车机语音功能,而且价格也不便宜。看起来潮流干练,侧身线条也好看,整体看起来很修长。
#最不满意 不满意的地方倒真的没什么。感觉减震有点硬,后期加强一下就好了。不过整体来说这个价位和配置也杠杠的了。
#空间 空间方面挺宽敞的,前排1.75米高的去开,后面也不觉得挤,还能翘二郎腿。另外后备箱空间也很大。基本上能满足日常储存需
查看完整点评>>2021-01-12
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领曜型
#选车理由 如何坚持品质和科技,为用户打造更向上的产品成为了帝豪的新目标。新款帝豪GL推出,更新的外观、更丰富的配置以及更亲民的售价,将满足更多年轻用户的购车需求,也带动帝豪品牌销量的进一步提升。
#最满意 最满意的就是,外观非常漂亮,车身修长大气;大灯、车内小灯、化妆镜灯、尾灯基本都是LED大灯;配置很高级。而且油耗不高,经济实惠。官方给出测试的百公里油耗数据5.9个油。
#最不满意 要说不满意的话就是这款车的隔音效果不是很好,隔音效果没有达到我的预期,在正常速度行驶的话声音还好,一旦提高速度,风噪和胎噪的声音就变大了。可以说听的很明显。
#空间 空间方面我认
查看完整点评>>2021-01-12 1 条追评
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 我选择吉利这款车主要是因为它的价格非常优惠 ,完全是在自己的预算之内,当时销售介绍的时候它的价格已经让我非常心动了 ,还有我就是他的空间对我来说也非常合适 ,给人的感觉就是非常的豪华,高端大气上档次 。
#最满意 最满意的就是外观设计了,看上去非常帅气 ,还有它的性价比也是很高的 ,还有这个车子的空间呢,我觉得空间非常的宽敞。视野也比较开阔 。
#最不满意 这不满意的就是刚提车的时候感觉车内的有点味道重 ,不过,通风几天后味道基本就没有了 。
#空间 前后排的座椅调整好之后 ,腿部和头部的空间都非常充足,也没有感觉到压抑,后备箱的储物能力也是非常不错的
查看完整点评>>2021-01-12
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
#选车理由 主要是我相中这辆车的外观 ,还有就是这辆车的价格非常合适 配置方面也比较实用 。
#最满意 我最满意的外观设计 就喜欢这样的设计风格,特别大气,在者车子的功能也非常的丰富,配置高 ,驾驶感受非常不错,车子空间比较大 。
#最不满意 对于这辆车子挑不出什么不满意的地方,只能说车子的隔音方面差了一点,主要是高速行驶的时候能听到一点胎噪声。
#空间 车子的空间非常宽敞的,前后排的空间都非常大腿部空间也没有拘束感 ,满足的情况下也没有感觉到拥挤,而且后备箱在储物空间也很大的 。
#外观 这辆车子的外观设计我非常喜欢的,整体的设计造型特别炫酷,侧身线条比较流畅,大灯设计
查看完整点评>>2021-01-11
帝豪GL 2021款 UP 1.4T 手动 领尚型
#选车理由 说到帝豪,很多人想到的都是烟,不过很多人不知道的是有一辆名为帝豪的车,它与帝豪的香烟有一个相同之处,那就是被很多人所喜爱,今天我们就来一同欣赏一下他的美貌。
#最满意 满意的就是这款车的配置挺丰富的,用起来比较便捷,很多的实用功能都能为我们的安全驾驶保驾护航。对比其他品牌的一些同级别车型来说,性价比很高。
#最不满意 不满意的就是这台车的隔音效果不是很好,特别是在速度提上来之后,风噪显得特别明显。还有就是减震效果有待提高,在一些烂路行驶的时候颠簸感很强。
#空间 空间方面,这辆车的表现很不错。相比于很多同级别车来说,他可以称得上是优秀。不管是前排还是后排坐
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领曜型
#选车理由 本来就对吉利这个车商有着比较高的关注,当得知推出了新的车型就迫不及待的来试驾,看到这辆车的第一眼就觉得没有辜负我的期待,帅气的外表流畅的线条,完全就是我心中的样子,今天就一起看看这辆帝豪GL在路上的表现
#最满意 最满意的是车子的外观,整体的外观时尚年轻,整体的线条流畅运动感很好,车内的驾乘空间比较宽敞,坐在里面不会有压抑的感觉很舒服
#最不满意 最不满意的是车身的漆面看起来有些薄,驾驶的时候需要额外注意小剐蹭,后备箱的容积不是很大,装不了太多的东西,新车的味道还是有点的要开窗通风
#空间 空间的表现非常好,坐着很宽敞,无论是前排和后排都有着足够的空
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 自己很早就不上学了,出来打工也好多年了,现在生活也趋于稳定,自己也有了一些存款,所以一直在考虑买一台车,虽然说手头预算挺充足的,但是选车的时候还是要选性价比高一些,这样也是对得起我攒得钱。
#最满意 车子让我最满意的就是车子的价格不贵,然后车子的空间内饰动力,我觉得做的都是非常的不错,挺有性价比的一款车。
#最不满意 我觉得不满意的地方就是我对于他的内饰味道忍不了,新车的话味道还是挺重的,如果能控制的小一点的话就更完美了。
#空间 空间肯定不是问题,这么大的车子乘坐起来还是比较舒服的,前排后排的空间都非常给力,家里老人乘坐也都说很舒服,然后后备箱的空间足够
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
#选车理由 选择这款车主要是挺喜欢吉利这个牌子,再者就是感觉他家车的质量非常不错,身边同事开着说省油,养车的成本不高,所以我也就慢慢对吉利帝豪GL这个车产生了兴趣。
#最满意 很多车主都喜欢吉利的外观,也是因为它特有的设计风格,非常个性化的设计咯,并且做工方面也让人为它感叹,使用起来也是有安全感和放心的啦。
#最不满意 目前来讲这款车总体上都是做的很好的,没有发现什么明显的缺陷,非常的适合家用。
#空间 空间的立体感比较满意,前后排预留的位置足够宽松,乘坐的空间会比较大了,不得不说后备箱的装载能力真的很棒呢。
#外观 外观对我来讲,我是比较在乎颜值的,能选择他也
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
#选车理由 是有位前辈给我推荐这款车的,他说他已经开这个品牌的车型很久了,感觉它的质量是值得信任的。买车自然要选择高质量的,毕竟是关乎生命安全的东西
#最满意 最满意车子非常大气,看起来很是高级,而且很好看,是那种带着运动感的新潮。还有空间挺大的,动力又强,重点是很省油!减轻了经济压力,真棒
#最不满意 最不满意的是就是高速上有很大噪音,这点还是比较影响到驾乘体验的,得开到最大音量的音乐才可以掩盖掉
#空间 我个人认为车子空间是特别宽敞的,不管是作为代步车还是全家出门玩,大家都能够觉得很轻松,不会说拥挤或是压迫之类的
#外观 运动风格的前脸,侧面则是那种很简约的
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 首先帝豪GL的外观很打动我,看起来比同级别的其他车要简洁耐看一些,其次就是价格比较亲民,优惠力度也还可以,第三就是它的动力表现很不错了,试驾的时候开着就觉得很有劲儿。综合考虑之下,这款车成为了我的最终选择,用车到现在发现它是很适合我们家的
#最满意 对帝豪GL满意的地方是有很多,但要说最满意的地方,肯定就是它的性价比了,确实是比较高的,对比同级别的其他车也是优势满满!配置很丰富,可以说是应有尽有的,而且动力给我的感觉也不差,日常使用的话既方便又好开,整体都达到了我想要的效果
#最不满意 这个车子的隔音效果是有待提高的,特别是在高速上面的时候,来自轮胎的
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 有一辆自己的车就可以自由出行。不必在寒风中或烈日下往返于地铁公交站,也不必和陌生人挤在一起。甚至还能来一场说走就走的自驾旅行。
#最满意 这个外观挺满意的,造型好看,精致大方,设计比较前卫,日间行车灯的造型迷人,挺好看的,中网造型也挺漂亮,车内空间够宽敞,满载坐下五个人一点儿拥挤的感觉都没有,并且它动力很足。
#最不满意 就是后排的座椅角度偏直了些,短途乘坐倒是没什么感觉,长途乘坐的话会有点不舒服。
#空间 车内的乘坐空间真的大,后排并排着坐下四个人我感觉都没有问题,当然为了安全着想不建议大家这么做哈,只是个形容~前排的空间就更不用说了。后
查看完整点评>>2021-01-06
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
#选车理由 看了各种各样的车型后,最终将目光锁定在帝豪GL上,这车外观瞬间吸引了我和老婆,而且内部空间够大,配置丰富性价比很高,确认过眼神,是我们要的车。
#最满意 对这个车子满意的地方主要有三个方面,一是外观看着很时尚很年轻,二是它的内部空间比较宽敞,一家人用都很舒适,三是功能齐全,性价比高,还非常的省油,居家过日子的话这车绝对是不错的选择了。
#最不满意 不满意的地方就是它的隔音,在车速提升到100以上的时候轮胎摩擦地面的声音就很明显了,估计是因为它的轮胎比较硬的缘故吧,过段时间换一换静音胎看看。
#空间 一家人都觉得这个车的空间是很不错,我的身高是178cm,不
查看完整点评>>2021-01-05
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 空间大,配置高,自己偶尔也可以跑一跑顺风车,赚点外快。补贴家用。
#最满意 第一次了解帝豪GL是从网上看到的视频了解到的,看到视频内大锤砸车的画面感觉很震撼,因为买车就接送小孩用的,家里小孩才是父母的掌中宝。对安全的要求一定要苛刻。奈何自己手上预算不足,最后买了帝豪GL 。
#最不满意 油耗现在是我最不满意的地方,我的车辆现在开到了7个油,感觉有点高了,其他地方都可以接受!
#空间 空间挺大的,正常前排后排坐人,前排座椅不用调,也不用影响后排腿部的空间。后备箱很大,过年回来装年货,妥妥的了,不用担心放不下了。
#外观 我是个颜值控,颜值担当,车身线条流畅,黄金
查看完整点评>>2021-01-03
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
#选车理由 其实现在国产车做的已经是非常的不错了,性价比真的是超级高,自己选车的时候肯定是要选择自己喜欢的,这辆车子不管是外观还是车子内饰都非常的不错,超级有性价比。
#最满意 让我最满意的应该就是车子的内饰,非常豪华,外观又非常的漂亮,车子开起来感觉不像是这个价位的车。还是很有面子的。
#最不满意 唯一觉得不是特别满意的,可能就是新车味道会有一些,然后车子内饰有一些小的地方处理的不是那么太精致,不过车子价格也不贵也没有理由挑三拣四的。
#空间 车子的空间我觉得还是很不错的,车身尺寸摆在这里正常使用是没有任何问题的,性价比很高,坐在后排翘二郎腿都可以。
#外观 车子的外观