#选车理由
#最不满意
#空间
#外观
#内饰
内饰更不用说了,高端大气上档次,科技感十足。
#动力
2021-01-18
荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮荣麟版
#选车理由 我们家买车首先要看的就是性价比,其余的都往后说,荣威RX5的这个定价我觉得还是挺亲民的,13万出头的价格就可以把它提回家了,被重新设计过的外观,颜值也确实是高了不少,车头看上去相当霸气,销售待人亲和还送了车子的终身免费保养给我。
#最满意 就我个人而言的话,车子的外观看起来确实是挺帅的,RX5被重新设计过以后的颜值确实是高了不少,前脸的造型就两个字“霸气”。性价比也比同级别的车子要高很多,我这边的经销商就给我送了终身免费保养,长期来看的话,这可以省下不少的养车钱。
#最不满意 老实说这个车子还挺吃油的,官方给出的数据是6.8个点,我在实际开车的过程中,
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 我买车主要想着就是我上班能够方便一些,原先我就骑着一款电动车,现在天气太冷了,没有车子确实不方便。我本人比较喜欢suv的车型,因为里面空间大,开着比较霸气,所以我就在仅有的预算范围内选择一款国产的荣威RX5。因为它的外观我是比较看好的,还有里面的空间和配置相对来说是比较吸引我的,尤其是它的中控大屏设计,感觉超级的现代化,非常符合我们年轻人对类似的审美要求。
#最满意 我个人比较喜欢的还是他的外观,这也是我能够选择它的一个很重要原因,还有就是我比较喜欢这个车的内饰,内饰风格设计比较有现代化科技感,坐进去就有令人耳目一新的感觉。
#最不满意 不满意的地方我
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 在众多同级别的国产SUV里面,我选择了这台荣威RX5PLUS,作为荣威RX5的升级版本,我觉得这台车子确实是非常有实力的,虽然说价格确实是要略高一些,但我依旧认为这台车子是比较值得入手的,因为我非常喜欢这台车的外观设计,同时也非常看好本身的三大件,拥有着非常稳定的质量
#最满意 我觉得这台车子的性能确实是比较出色的,1.5T的发动机在动力上面的表现是真的很棒了,同时油耗也确实比较低,平均也就7个出头,这确实是挺让我惊喜
#最不满意 这个车子后备箱确实是有点高的,再加上我的个子本来就不高,所以说平时放点重物的时候确实是有些不太方便的,对于我来说是这样,同
查看完整点评>>2021-01-17
荣威RX5 2020款 20T 双离合 两驱 4G互联百万旗舰款
#选车理由 现在马上快过年了,每年去亲戚朋友家都是开着一辆小助力车,看着别人都是开着小车去的,感觉很没面子,所以我也是打算在年底之前买一辆车子,这样子也是比较有面子的,既然是买家用车,首先肯定是要的空间,所以最终经过对比下来呢,还是觉得这辆荣威会比较适合一些,价格也是挺便宜的,所以就入手了这辆车
#最满意 这辆车子我最满意的地方还是它的性价比了,无论是从空间还是配置上面来说都是比较不错的
#最不满意 最不满意的,其实也没有什么地方,毕竟也是自己开的车子,只要开着舒服就好,如果非要说的话就是这辆车在刚取回来的时候内饰得意为会比较重一些
#空间 空间上面相对来说还是比较不
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 在国产车型中,价格方面只是中等水平,并没有太明显的优势。如果价格能够再多让利一些,优惠幅度增大一些,我觉得它的销量甚至可以和哈佛H6拼一拼。
#最满意 最满意RX5PLUS的内饰。第一是设计上看着非常简约,大屏中控很有科技感,不会有特别复杂的元素,很清爽。第二是用料特别厚道,很多皮质的包裹,看上去就非常有档次感。我的这一款是顶配版本,车内的功能配置上特别齐全
#最不满意 总的看下来,RX5PLUS其实没有哪里是让我不太满意的。只不过车漆有些偏薄,上次去洗车的时候,在太阳光下自吸一看,能够发现几条轻微的划痕,不知道是怎么造成的。
#空间 RX5PLUS是标准
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 其实从上市之后,我就一直在关注这款车。我很喜欢荣威的车,并且身边也有不少开荣威的亲戚朋友,大家对荣威基本上都是比较认同的。加上原来的小车空间太紧张,就想换一个大点的车子。带着老婆去店里看车,老婆比较喜欢它的空间和座椅的设计,觉得很宽敞也很舒服。我呢研究了一下动力配置,也对得起这个价格。就和老婆一商量订车了。
#最满意 对这车的三大件最满意。这款车的发动机、变速箱和底盘三个部分,都是体现荣威的质量和技术的关键方面。不得不承认荣威的车底盘非常扎实,高速开着尤其稳。发动机是1.5T的,日常使用也没问题。变速箱的流畅程度,和发动机的匹配度也都很舒服。总
查看完整点评>>2021-01-16
#选车理由 我选择这台车子主要是因为车子油耗量比较低,对于像我这种平时经常开车出门的人来说,拥有一台油耗量比较低的车子,真的是太经济了。
#最满意 我对这台车子电满意的地方就是车子外观设计的比较时尚,车子买回来之后,不管是停放在路边还是开车出门,总是能够引起周围人的关注。
#最不满意 我认为这台车子的内部设计有些过于简单,跟我审美标准不是很匹配,而且车子内部设计过于简单了的话,跟车子外观设计差距也是挺大的。
#空间 本身这台荣威就是属于一个紧凑型的轿车,所以说内部空间方面的那种大型汽车无法相比,不过这台车子内部空间对于我们一家来说已经是够用了的,首先我坐在车子前排开车
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 现在买车我主要都是一个人的上下班代步,因为平时自己对车子这一块也很感兴趣,就想选一辆操控好的 SUV,这样性能强劲,开着让自己更加爽快,相比于轿车看着也要更加霸气、更加有档次一些。买车15万左右的预算,这个价位还是国产品牌更合适。因为相比于合资品牌的小型SUV,国产品牌的紧凑型SUV平台、底盘、配置等等都更有优势。之所以最后在国产SUV中选择RX5 PLUS,更重要的还是眼缘,第1次看到就觉得非常喜欢,而且试驾过后,它的动力性能也让我满意,开着很顺滑。再加上现在还有原厂的终身质保政策,虽然是国产车,但是质量方面不需要我再去操心了,用上很多年以后
查看完整点评>>2021-01-15
荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮旗舰版
#选车理由 我是十月中旬提的车,赶在天冷之前把车买了。我之前的有一辆09年的手动挡二手的小轿车,虽然说挺省油的,但车内的空间不够用,后排座仨人老挤了,膝盖都顶着难受,上坡的时候使不上劲,连空调也不怎么好使了,开好几年了有感情,但确实不方便了,我媳妇也心疼我,说咱换了吧,不买贵的,十采万就行,贷款选个没利息的,我一想也行想换一个自动挡的,开着方便,后采朋友介绍,说荣威的车子好,抗用,油少,我就去看了,贼像中,当天让媳妇转的钱,直接提的这款荣威
#最满意 我最喜欢的是这辆车的外观,这大灯多亮趟,比之前的车照的远,车子大,视线还好,我选的这白色,耐脏还霸气,下班在楼
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 想要一辆紧凑型的SUV,博越外形太过普通不太喜欢,哈弗f7油耗怕是太高,想要实用型一些的,传祺GS4的配置太低了点,所以当我看到荣威RX5荣鳞版的时候,内心还是有点小雀跃的,跟我之前看的车型都不太一样,多了一些运动风格,配置也非常的高,价格也合适
#最满意 首先从大多数人最关心的问题来说,后期保养就不用特别费心了,19寸的熏黑运动轮毂配上品质不错的发动机,跑起来的质感特别的好,加上丰富的辅助配置,前后驻车雷达还有360度的全景影像,太多太多值得我说的优点了
#最不满意 14.1英寸的中控屏虽然是非常的大,但是车联网有时候还是会卡顿一下
#空间 举个最实际的
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 因为喜欢所以选择,符合我的预算也很重要,不考虑预算的话那我肯定买个7座车了,所以还是要看腰包鼓不鼓。
#最满意 外形大气虽然好像是看上去憨憨的其实呢霸气十足,前脸给人一种很强的力量感,看起来蠢蠢欲动。
#最不满意 内饰做得略显粗糙了,硬塑料的材质占比太高,另外就是配置有点低了,毕竟许多同价位的同为自主品牌的配置已经挺高的了,所以这两点是我最不满意的地方了,如果非要挑一个为最不满意的,那么我选择内饰吧,缺乏档次感。
#空间 几年前买了家里的第一辆车,当时选择不多所以买的就是轿车,这些年来我开惯了轿车再开SUV最大的感受坐的高望的远视野实在是太好了
查看完整点评>>2021-01-15
荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮豪华版
#选车理由 首先这车运动型帅气的外表让我喜欢上它,其次这辆车的内饰让我的更加满意 ,所以选择了它。
#最满意 最满意的就是这个车的配置了,配置很丰富,全景天窗,电动座椅,通通都有。
#最不满意 不满意的就是有一点,在高速行驶的过程中还是会有一点点的噪音。
#空间 因为我也有很多时候需要拉一些小货物,所以说当时也是看中了这辆车的空间,后备箱座椅都能够完全的放平。
#外观 运动型外观,车身线条加入更多的硬朗的线形,这辆车的外观运动感十足。
#内饰 内饰更不用说了,高端大气上档次,科技感十足。
#动力 肚里方面开过后就会发现他真的是不会让你失望,带涡轮增压的发动机加速起来也是匆匆的往前
查看完整点评>>2021-01-15
#选车理由 上一下让我如此惊艳的车是福特锐际,可能我这人对具有运动动感风格的车是毫无抵抗力的,锐际的话确实需要我再努努力,所以看到荣威rx5的时候非常心动,熏黑的轮毂,跳脱的造型,智能化的配置,每一个都让我不得不马上选择它
#最满意 动力可能不算其他性能车那么强劲,但是在市区日常上下班是非常够的,而且起步的话,油门特别的灵敏,轻轻一踩,速度就上来,14.1英寸的中控屏,就会让人觉得很高级,车联网也还蛮好用的
#最不满意 优点很多,缺点也是有一点,玻璃有时候到冬天了,会出现点异响可能是风太大的原因,噪音有点大
#空间 五座的空间设计的还是挺大的,特别是后备箱,上次元旦帮
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 当时买车还是被这辆车的外形还有配置所吸引到了我因为作为一个年轻人来说,买车肯定是想买一个比较能够彰显自己个性的车子,所以说这时候R叉5plus就能脱颖而出。
#最满意 外形特别的酷,后边的灯是最漂亮的地方,就连转向灯都是流水的,倒车的时候又可以变成倒车LED灯,多变的功能。
#最不满意 排气管不是外漏的,而是采用的内陷式的,没有外露式的整的运动。
#空间 在前排大家都可以看得出来,有水杯架子有放手机的地方,而且挡杆下面还有比较大的储物格空间。这个就能算是荣威的优点,在空间利用率这一块做的是非常好。
#外观 外观给人的第一感觉年轻漂亮有运动感。而且前面的大灯特别
查看完整点评>>2021-01-14
荣威RX5 2020款 20T 双离合 两驱 4G互联百万款
#选车理由 上下班等公交太冷了,就想着买一辆车。这辆车的外观是符合我的审美的,试驾的时候觉得开起来挺平顺的,于是就入手了它
#最满意 感觉它的外观老好看了,前脸的立体感非常得强,相当得好看,车的流线感也不错,给人的感觉很流畅
#最不满意 加速的时候还是有一些顿挫感的,有点影响驾驶。等我熟练操作后,在速度起来之后逐渐给油,就没有什么顿挫感了
#空间 我身高182,体重85kg,坐进前排后测量了一下,头离顶部大概还有3个指头的距离,遇到比较不平整的路会因为颠簸撞到头部。不过腿可以放得比较自如,跷二郎腿也挺方便
#外观 我超喜欢它外观的流线感,给人的感觉很炫酷,走在街
查看完整点评>>2021-01-14
#选车理由 其实我对车子没有什么大了解的,准备提车也是在问一下开车朋友,有推荐这款荣威RX5 PLUS的,我个人是先喜欢上了它的造型,然后在试驾的时候才确定是我想要的那个款,价格合适,在我的预算范围呢,销售说这车子比较省油呢,这就不用在以后养车的时候感觉到吃力了,还是蛮喜欢这个车子的配置和实用性呢。
#最满意 满意的就是这个车子的颜值太帅了,目前在同等价位的车子里面比较算是一款佼佼者了,开车的人很有自豪感呢,还有就是这车子的动力别看排量不大,可是速度叫起来却很顺心呢,起步不墨迹,上了高速以后就犹如脱缰的野马似的,看好路况就能开出属于自己的风采,从每个大方面看都
查看完整点评>>2021-01-13
#选车理由 实际上买车主要也就是因为。天气太冷的缘故。骑电瓶车上下班确实是比较冷的,就想着买一辆车子,上下班方便就算出去玩也能够带上朋友,荣威rx5puls也是一个朋友推荐的,他自己就是荣威rx5的车主,不过是老款的,三四年下来车子也没有出现大的毛病,自己也去开过几回,感觉也挺不错。二话不说直接到店里去试驾最新款的rx5puls,别的不说就改款了以后,这个外观看起来确实是要比之前算起不少。而且整个内饰的变化也非常的巨大,那是身体看起来更加的精细。软性材料也更加的厚实,摸起来用起来都更加舒服,价格也没贵多少,肯定是选择他了。
#最满意 其实我最满意的地方也就是这
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 这款RX5PLUS不管是从外观到空间再到配置,还是其价格的实惠,维修保养的方便都是性价比高的—种表现,真的是一款值得拥有的车子。
#最满意 要说最满意的地方就是这款车的空间了。这款车的乘坐空间,尤其是后排特别宽敞,上次我跟女朋友一起出去旅游,女朋友累了,直接把后排放平,就躺着休息。
#最不满意 目前油耗对于我来说有点小高,我已经保养过了,就看能不能在下降点,其余方面的话目前没有。
#空间 这款车的乘坐空间够宽敞,后备厢的空间也是很大的,平日里放些单位的东西,外出旅游的时候,放置行李箱、帐篷等都没有任何问题。
#外观 这款RX5PLUS的进气格棚的面积大,但不突
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 选择RX5PLUS是因为荣威这个品牌车子本身的实力还是挺吸引我的,而且整个车子的性价比真的是很好,无论是从整个车子一些细节处理方面还是从整个车子的一些硬件设施的质量我觉得配置都是挺高的,而且我觉得整个车子的一些动力真的是挺强劲的,平常日常家用完全是足够其他的需求同样也是能够满足的。
#最满意 这车让我最满意的是荣威有强大的技术支撑而且整个品牌的创新能力还是挺不错的,在购买RX5PLUS这车之前我认真的了解了关于这个车子品牌的一些系列车,整个车子的性价比还是挺不错的,无论是从外观的设计方面来看,还是从整个内在的质量表现都是能够吸引我的,而且车子整个外
查看完整点评>>2021-01-12
#选车理由 买这辆车主要也是因为空间比较宽敞,作为家用车空间肯定就是首要的,而这辆车的空间也是刚好符合我的要求,主要的就是价格也是在我的预算范围之内,所以当时试驾完之后就直接把这辆车入手了
#最满意 最满意的地方就是它的空间了,家里对空间的需求呢也是比较大的,毕竟一家个子都比较高一些,所以就选择了这辆空间比较大的SUV
#最不满意 最不满意的话就是这辆车在刚提回来的时候,那些意为会比较重一些,实在是难消除,刚开始两天呢也是没怎么开,放在家里通风
#空间 真的是无可挑剔的宽畅,完全可以满足我家里的日常乘坐需求,坐在里面一点都不会拥挤,反而还有多余的生产空间,后备箱平时也