#选车理由
#最满意
#最不满意
底盘硬了点,过石头泥巴路的时候颠簸比较明显
#空间
#外观
#内饰
2021-01-21
荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮旗舰版
#选车理由 之前家里给了一台车让作为上下班带不开,是一台13年的起亚K2,那台车在我手里也待了两三年的时间,由于今年要结婚,所以说就和家里人商量考虑买一台新车。然后就开始踏上了选车历程,经过兜兜转转,最后还是选择了荣威plus。
#最满意 配置还是非常高的,就像全景天窗这个东西非常的酷一些,但是实用性并不是很高。其实最实用的当然是语音系统了,在车里听音乐都可以用语音来播放。
#最不满意 18寸的轮胎写的胎壁有点厚了,要是能再薄一点那就更好看了。
#空间 看着其他车子大部位的后排放倒并不是平的,而PLUS这款车放倒之后是平的状态,这个都能凸显出设计的力量了。
#外观 整体的
查看完整点评>>2021-01-21
荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮荣麟版
#选车理由 首先颜值和我的心意,外观造型大气又潮流,当下就交钱定下来了。现在真是越看越喜欢。
#最满意 我家人口多,大大小小一家坐起来不会你贴我我贴你,膝盖离前面靠背的距离也是松松宽宽的,目测有一拳半,我家人是多但也没有太胖的体型,所以这个大空间我最满意。
#最不满意 底盘硬了点,过石头泥巴路的时候颠簸比较明显
#空间 后备箱的空间相比前后排就没那么优秀了,只能说日常没问题,装大件肯定是不行。
#外观 外观很有个性,“大眼睛”“大嘴巴”的,我也叫不上那些名称,组合起来还是挺好看的,毕竟是始于颜值。
#内饰 内饰总结三个字高大上,中控位置的设计很有科技感,个人不喜欢大屏是立起来
查看完整点评>>2021-01-20
荣威RX5 2020款 20T 双离合 两驱 4G互联百万款
#选车理由 当时选择大白就是看中他的均衡性,空间和动力还有颜值没有明显的短板,电子安全配置全面,我很在意的ESP这些车身稳定系统都是有的,不管是前排空间还是后排的空间都能满足我们家的使用需求,因为预算的原因,我就选了自动最低配的大五。
#最满意 最满意是车子的本身,这是我们家的第一辆小汽车,以后一家人出门再也不用担心刮风下雨的天气,就是再冷出门开着车身上也是暖暖的,对于生活品质有一个明显的提升,这个冬天有你就不再寒冷了。
#最不满意 不满意车子的高速隔音表现,速度超过100之后,风噪就会成几倍的增加,清晰的传递到车子车厢里面来,油门踩深一点发动机嘶吼的声音隔
查看完整点评>>2021-01-20
荣威RX5 2020款 20T 双离合 两驱 4G互联百万旗舰款
#选车理由 我买这个车主要也是为老婆考虑的,虽然她平时不愿开车,但是一旦要是开的话,如果车子不好操控,就怕发生什么情况,所以要选一辆操控性好一点的,因为对我来说一般的车子我开起来都是没有问题的。我也是经过了多次的筛选,最后感觉这个车是我看的车子当中最好操控的。
#最满意 我最满意的就是车子的操控性,本身操控性好一点的车子,驾驶起来就会感觉到非常轻松。不管行驶在什么样的路段都不会出现任何问题,而且基本上可以保证行车的安全。
#最不满意 有时候我们全家一起出去旅游,就会带很多东西,这时候后备箱的空间就显得不太够用,不过平时正常使用的话还是完全够用的。还有就是新车的时候
查看完整点评>>2021-01-20
荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 双离合 Ali国潮豪华版
#选车理由 买这个车也是机缘巧合,长安和荣威都有考虑,本来去看的长安75,后来销售没上班,路过看的荣威,进去看看,发现荣威的性价比更高一些,还有免费保养呢,长安才五年的保养,顿时心里换了情人。
#最满意 内饰真好看,14.1寸的高清屏幕,无论从那个角度都可以看的清楚,比平时的3000手机还要好,特别是下面的档把附近的银拉丝面板特别的帅,看上去能把档次提升一个级别。
#最不满意 中央扶手箱里面没有出风口,我看比他级别低的荣威i6p还有了,这么好的车竟然没有,太惊讶了。
#空间 后排的空间180的身高坐上去能有两拳多的空间,完全翘二郎腿都很轻松啊,最主要是后排的空
查看完整点评>>2021-01-20
#选车理由 尽管说价格高了那么一点点,但对于我们普通家庭来讲,我觉得这台荣威rx5 plus确实是非常值得入手的,当然如果说经济预算有限的话,那么中低配车型其实也还不错,包括普通版本的rx5都是挺值得选择的,当时我自己也想这是一次性到位,所以直接就选择了最顶配的车型,在这个价格里面还能选择的国产SUV实在是太多了,除了这台车子之外,其实我也有关注过比亚迪唐,但现在的比亚迪唐也仅仅只有一款车子可以选择,也就是只有那一个配置,价格相对还是比较高的,同时又是一台2.0t发动机,油耗肯定比较高一些,本身荣威rx5的这个顶配车型已经达到我的预算极限,所以说对于那台车
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 对于国产品牌来说传祺的口碑越来越好,而且配置也很高,14万的suv能做到这个水平也是不容易。对于高端品牌各有各的好。胜在价格合理,性价比很高。
#最满意 观察了这款车很久,最满意的就是总结起来性价比较高。空间实用,不到14万的价格,配置都很全,比如远程启动在冬天就很方便实用,价格亲民合理。
#最不满意 其实在和其他车辆对比来对比去时,当选择它得那一瞬间,在我心里就没有什么缺点了,唯一的就是没有优惠,作为一个消费者来说有有遗憾。
#空间 suv的空间不用说完全够用,日常几乎就我一个人开。对空间要求不大。朋友聚会也完全没压力。
#外观 外观挺大气的
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 换车就是因为家里小宝宝出生了,小轿车满足不了使用需求,所以就把目光放在了SUV上面,之前荣威的小车开的一直很棒,兢兢业业的,没有什么小毛病,所以换车的时候就优先考虑了荣威,第一眼就喜欢上了的外观RX5,尤其是这个颜色的造型很喜欢,动力是1.5t的发动机踩着有劲,顶配的价格是13万出头,符合我对车的一个预算要求,而且电子科技配置很全面,综合这些所有的因素之后,我就选了他。
#最满意 最满意的就是车子的空间,尤其是车子的后备箱空间,平时五座状态下就很宽大了,放下四五个行李箱没有问题,如果遇到搬家,或则是两个人出去自驾游的时候,可以直接放倒后排座椅,就能
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 选择这款车的原因有几方面吧。首先当时对比了几款车,觉得它的配置都比较全而且非常实用,另外看车的外观很大气,酷酷的车身,质感觉得很赞,总之人靠衣装,车就要看第一眼的感觉了,一见钟情吧,最重要的也是最关键的就是空间大,全家人一起试驾的,坐在里面都觉得很舒适,对选择这款车态度一致,很认可它
#最满意 最满意的地方便是这款车的空间,我一般都是上下班用,乘坐空间对我来说真的一点问题也没有,另外就是储物空间,足够家用,偶尔回趟娘家即使多拉些东西空间都足够用
#最不满意 现在刚做完首保,暂时没发现问题,如果有什么质量问题,肯定也是保修的,所以我还是蛮放心的,以后使用
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 选择这款车可以说是刚需的,毕竟现在几乎每个家庭都有一辆小车遮风挡雨,特别是家里有了孩子之后,更是觉得没有车不方便,也不想让孩子跟着我们受苦。这款车的性价比比较高,最重要的是在符合我们预算的同时,最大程度的满足了我买新车的要求。
#最满意 这款车我最满意的地方就是空间方面了,买车的时候选择SUV而放弃轿车,就是因为SUV车型的视野好,空间大的优势,这款车不管是前排驾驶空间还是后排的乘坐空间,都是很宽敞的。很适合一家三口或者四口使用。另外一个比较满意的地方就是外观,看到这个车给我的第一感觉就是霸气,设计风格很新颖。
#最不满意 舒适性方面要是能增强一下就更
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 今年雪景真的是看了个够,大学来了长春之后就一直呆在这边,买车不是偶然,是想了很久之后的必然决定,我还是想买一辆中型车的,但在我内心的价位内选择比较少,基本上就是红旗H5,传祺GA6或者博瑞,后面家里商量一下,觉得还是SUV合算点,荣威RX5这款车算是一匹黑马吧,不论是从形象上还是配置上都是很不错的
#最满意 买回来之后觉得自己有赚到,本来是在这个价格内买一辆中级车就已经很满足的,我没想到买了一辆这么优秀的suv,空间挺大的,而且荣威这个品牌说实话是被低估的,了解之后发现它有很多优点,空间舒适性,还有各种配置
#最不满意 下雪天总是怕车会轻飘飘的打滑,油
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 我对车子也不懂,所以一开始我在网上查询了车型,看中了俩款车子,一款是长安的引力,还有就是它了,俩款车价位没多大区别,风格确实俩款截然不同的风格,长安的偏向个性化,有点概念车样子,设计比较前卫大胆,而荣威的设计就相对比较稳重一点,带一些运动气息,作为我个人来说,俩款车各有各的特点,长安的比较个性,就担心会不会过俩年有点过时,不耐看,荣威的相对来说更加耐看,并且空间也要比它宽敞一些,所以综合了一下我还是选择了荣威。
#最满意 提车三个月了,到现在跑了也将近三千公里了,我开着还不错,没发现什么大问题,我是因为被它的颜值所吸引,荣威RX5的老款我在路上也看
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 总体来说这款车子,选择了肯定不会后悔,我也经常介绍很多朋友去买这款车,相信大家使用下来也没有任何问题。再加上店里的服务态度很好,我作为老客户,亲生感受到他们服务态度好。我也看过很多品牌,也对比过,但最后还是选择了荣威这款车,使用期间也没有出现什么大问题,我还是很满意的。
#最满意 车子使用起来没有任何问题,曾经开的就是荣威轿车,现在换荣威x5,荣威值得信赖,选择荣威没有错。尤其是油耗1.5T发动机才5毛左右的油耗,真的让人意想不到。空间也没有问题,170身高,体重80kg坐车内,没有感觉到有压抑感,家人坐后排也不会晕车。给我的感觉很不错,我还是而
查看完整点评>>2021-01-19
#选车理由 步入社会也好几年了,一直都在厂里工作,代步的话也就是一辆电瓶车,阴天下雨的时候是真的感觉特别糟心与无奈,所以一直都想买一辆车用来代步,但是奈何手上确实没什么钱。前面几年也积极的在攒钱,为买车做准备。2020年12月确定了要买车,但是也很纠结不知道选哪一款车型,直到忽然在网络上看到了荣威RX5,外观看起来就大气时尚,迫不及待等到周末就去4s店,到店第一眼我就觉得就是他没跑了。
#最满意 外形是真的大气与时尚,很符合我的审美。并且还有一个全新的互联网系统可以支持连续60秒对话,很有科技感。
#最不满意 挺吃油的,官方给出数据是6.8,实际是真的不止这一点
查看完整点评>>2021-01-18
#选车理由 我们家买车首先要看的就是性价比,其余的都往后说,荣威RX5的这个定价我觉得还是挺亲民的,13万出头的价格就可以把它提回家了,被重新设计过的外观,颜值也确实是高了不少,车头看上去相当霸气,销售待人亲和还送了车子的终身免费保养给我。
#最满意 就我个人而言的话,车子的外观看起来确实是挺帅的,RX5被重新设计过以后的颜值确实是高了不少,前脸的造型就两个字“霸气”。性价比也比同级别的车子要高很多,我这边的经销商就给我送了终身免费保养,长期来看的话,这可以省下不少的养车钱。
#最不满意 老实说这个车子还挺吃油的,官方给出的数据是6.8个点,我在实际开车的过程中,
查看完整点评>>2021-01-18
#选车理由 之前并没有考虑买一款国产车,但是在走进荣威的4s店时,每一款车的做工让我眼前一亮,特别是这款荣威RX5 PLUS,其内部搭载的行车辅助系统对于我这种设计有待提升的驾驶员来说无疑起到了很大的帮助。如自适应巡航,车道偏离预警,反碰撞预警,自动紧急刹车等,让我日常驾驶过程中负担更小。总体来说,这款荣威RX5 plus的动力,配置,性能表现等方面已经在同价位的车中已经处于领先位置了。
#最满意 这款车的整体智能性还是很高的,人车互动系统很让我满意,车内不仅配置了具有联动性的语音交互功能,还在车辆状态,车载系统,车载小程序等方面做了丰富的贴心设计,可以按照我
查看完整点评>>2021-01-18
#选车理由 买荣威这款车子就是因为我特别喜欢这款车的外形,还有内饰设计以这个价位来看的话,国产车中属荣威RX5比较符合我的心意,尤其是它前面的设计属于看上去比较激进的一款车子,遇到这样的车子,我是没有办法拒绝的。
#最满意 最满意的是荣威的性价比了,在这个价格能买一款各方面都比较满意的车型,是我非常骄傲的,并且这款车的动力上面表现也比较出色,关键还比较省油,我非常喜欢这款车。
#最不满意 最不满意的一定存在啊,相对于来说,车里面的储物空间设计还是存在一定的问题,手扶箱下的空间比较小,还有车子在行驶的时候,方向盘里面免不了会出现一些异响。
#空间 空间在同级车里面,算是
查看完整点评>>2021-01-18
#选车理由 始于颜值,忠于品质是我选择这辆车最好的诠释,选车时也有其他备选项,但是当我走进荣威的展厅时,一瞬间就被它吸引住了,听销售小姐姐介绍,好像是刚推出的全新款式,外观和内饰都针对当前市场进行重新设计,拉风的中网、炫酷的logo还有拉丝质感的大轮毂都相当吸睛,当天展厅内看这款车的人也很多,车内的配置和空间表现也非常全面,随后进行了试驾,开起来轻快,整体来说很好开,价格也不贵,就选择了这款车,而且一直开到现在,它也没让我失望。
#最满意 最满意的当然是这车的颜值了,PLUS版本相比标准版而言,在细节之处更加考究,特别是LED大灯和全新中网的设计,给人非常
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 我买车主要想着就是我上班能够方便一些,原先我就骑着一款电动车,现在天气太冷了,没有车子确实不方便。我本人比较喜欢suv的车型,因为里面空间大,开着比较霸气,所以我就在仅有的预算范围内选择一款国产的荣威RX5。因为它的外观我是比较看好的,还有里面的空间和配置相对来说是比较吸引我的,尤其是它的中控大屏设计,感觉超级的现代化,非常符合我们年轻人对类似的审美要求。
#最满意 我个人比较喜欢的还是他的外观,这也是我能够选择它的一个很重要原因,还有就是我比较喜欢这个车的内饰,内饰风格设计比较有现代化科技感,坐进去就有令人耳目一新的感觉。
#最不满意 不满意的地方我
查看完整点评>>2021-01-17
#选车理由 在众多同级别的国产SUV里面,我选择了这台荣威RX5PLUS,作为荣威RX5的升级版本,我觉得这台车子确实是非常有实力的,虽然说价格确实是要略高一些,但我依旧认为这台车子是比较值得入手的,因为我非常喜欢这台车的外观设计,同时也非常看好本身的三大件,拥有着非常稳定的质量
#最满意 我觉得这台车子的性能确实是比较出色的,1.5T的发动机在动力上面的表现是真的很棒了,同时油耗也确实比较低,平均也就7个出头,这确实是挺让我惊喜
#最不满意 这个车子后备箱确实是有点高的,再加上我的个子本来就不高,所以说平时放点重物的时候确实是有些不太方便的,对于我来说是这样,同